Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 36 из 37
НАЙС, ты погугли, там все написано
http://otvet.mail.ru/qu***estion/29440986/
НАЙС, раз с батюшкой все обговорено позвони и уточни всю ситуацию
Джанет,ничего себе!!У нас вроде никто не траванулся, но выброс был ужасный воняло конкретно!
Женя, уплотнение  места укуса, это как раз таки и есть местная аллергическая реакция! т  антигистаминные не давала перед прививкой?
Фнюля, что ты! никто нас над головой не вертит и не подкидывает))это я может из за неграмотности своей не так выразилась, я имела в виду  гимнастику когда ребенка тоже заставляют работать, отжимать, приседать, ползать, сгибать разгибать по всякому, а не только мнут его во время массажа.
я сегодня с подругой разговаривала на счет того что должны ли детки орать во время массажа, у нее  образование медицинское и она реаниматолог.Сказала, что даже преподаватели в институте говорили, что если во врем лечебного массажа вам легко и приятно, нужно бежать от этого неквалифицированного массажиста.Массаж который направлен на исправление каких либо проблем не может быть безболезненным.
Всем привет! Мы вернулись)))
Palma, с приездом!!!
Olchik74,Спасибо!!!
Palma, с приездом! Как отдых?
Оюшминальда,Хорошо отдохнули, даже не думала что с маленьким ребенком можно отдохнуть))) больше средняя дрозда давала)
Palma, классно, что отдых удался!
дЕВОЧКИ, спасибо за поздравление!
Palma, с возвращением!
Северное Сияние, мы на базу отдыха на озере калды.

_yolka_, тату в виде бабочки ммм здорово!

Вальцирия, спасибо)))

Оюшминальда, мы делали инфанрикс первый и полио укол у них бесплатно франц. вакцина. Я вот тоже думаю при чем тут аллергия и шишка, тоже подумала что поставили может неаккуратно, хотя я тут не спец... Хотя педиатр сказала из-за уплотнения этого пройти иммунол. комиссию и только с их согласия ставить вторую прививку, сказала аллергическая реакция как я поняла...
Вальцирия, нет антигистаминное перед прививкой не давала, в след. раз педиатр сказала давать. А что есть это уплотнение? Из за чего оно образуется?

Мы были в поликлинике весим 7750г (+700г за месяц), 66см, в прошлом месяце тоже 66см. были, не выросли получается или измерили плохо)))

Мы сегодня ездили на сабантуй! Наелись вкусного плова и чак-чака))) Народу просто ооочень много (как день города и даже больше, не думала что столько народу будет), очень много интересного, но была жуткая жара и мы все сгорели... Настена вела себя очень хорошо, ездила глазела в коляске, пока спать не захотела, раскапризничалась из-за большого кол-ва впечатлений, хотя мы и так часто бывает со слезами укладываемся, когда спать захотим, видимо особенность у нас такая.
Спасибочки всем ответившим на мой "такой" вопрос....)))) я тоже щаз остыла немного, пообщалась со старшими и решили, что оставим всё так как запланировали.

канеш никто на входе не спрашивает - это дело личное, но как говорится Бог всё видит... и поэтому так положено, но раз уж и за деньги, раз уж живём в современном мире, думаю что тут главное то, что мы выбрали самых хороших и близких людей в крёстные для моей дочери.
Olchik74
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона, Ольгу - с датками!!! :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!!
Оюшминальда,syclon, спасибо!
НАЙС
тут главное то, что мы выбрали самых хороших и близких людей в крёстные для моей дочери.

Вот мне тоже кажется это важнее.
удалено
все ники попеременяли))) во теперь разберись хто есть хто(по линейкам вычисляю...
Palma, можно на профиль нажать, там виднее)
Palma, хотяяяя не у всех)
Фнюля,мы бортики покупали в Прииске в магазине тканей.
стоит 650 руб
посмотри на авроре там есть хороший магаз детской мебели, должны быть бортики в кроватки
Киру и Настю с датками!!!
Оюшминальда

Поздравляю!
удалено
Оюшминальда

Поздравляю!!!
Оюшминальда

ПРисоединюсь. Поздравляю!!!
Оюшминальда

присоединяюсь
Palma, вы где отдыхали?
Оюшминальда, мы на Кипре)
Кирочку и Настеньку поздравляю! Крепко целоваю и желаю быть здоровенькими, хорошо кушать и крепко спать!
Киру, Анастасию, и Ксению с датками!

девочки, скажите кто что кушает уже из прикорма и в каком кол-ве? что нравится больше всего? что не понравилось?
Фнюля, вот честно там не была ни разу просто девченки с детками ровесниками старшего хвалили этот магаз, вот я и вспомнила
по мне ты хоть к нам в копейск проедь по пр. победы как минимум два магазина есть где борты можно купить
удалено
Palma
Оюшминальда, мы на Кипре)
молодцы какие!
Я считаю себя перестраховщицей, до 2 лет вряд ли с младшим полечу куда–нибудь. Постоянные мысли, как лететь, чем кормить, как спать, как смену климата перенесет, заболеет–и что делать...Одним словом, с такими мыслями лучше не ехать никуда, и себе, и окружающим отпуск портить только.
Оюшминальда

присоединяемся
здоровья и новых умений!
Оюшминальда, а может пока на сиське лялька проще с ней путешествовать?
думаю я тоже все
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Palma, c возвращением!
А я вчера от диспетчера такси узнала, что моя дочь - это багаж, и за то, что я использую в целях безопасности свою личную автолюльку (ну и чтобы их водители пдд не нарушали, кстати), то должна за это еще и доплатить. А все из-за того, что при вызове такси попросила машину с ремнями нормальной длины, чтобы правильно пристегнуть (прислали, кстати, все равно 15-ку, в которой ремней не хватает). А когда на обратном пути вызвала просто машину без доп оговорок, то прислали с ремнями нормальными и без доплаты (видимо, водилы еще не в курсе, что ребенок - это багаж). Скажите, это во всех такси так? Я до этого не раз заказывала, и про ремни говорила, но вот так мне впервые "обсчитали".
Alina, даже речи быть не может, до года точно никуда не повезу младшего, я знаешь какая ненормальная в этом вопросе, нервничать так буду, что молоко пропадет.