НАЙС, ты погугли, там все написано http://otvet.mail.ru/qu***estion/29440986/
7 июля 2012, 09:15
НАЙС, раз с батюшкой все обговорено позвони и уточни всю ситуацию
7 июля 2012, 12:27
Джанет,ничего себе!!У нас вроде никто не траванулся, но выброс был ужасный воняло конкретно! Женя, уплотнение места укуса, это как раз таки и есть местная аллергическая реакция! т антигистаминные не давала перед прививкой? Фнюля, что ты! никто нас над головой не вертит и не подкидывает))это я может из за неграмотности своей не так выразилась, я имела в виду гимнастику когда ребенка тоже заставляют работать, отжимать, приседать, ползать, сгибать разгибать по всякому, а не только мнут его во время массажа.
7 июля 2012, 12:32
я сегодня с подругой разговаривала на счет того что должны ли детки орать во время массажа, у нее образование медицинское и она реаниматолог.Сказала, что даже преподаватели в институте говорили, что если во врем лечебного массажа вам легко и приятно, нужно бежать от этого неквалифицированного массажиста.Массаж который направлен на исправление каких либо проблем не может быть безболезненным.
7 июля 2012, 12:38
Всем привет! Мы вернулись)))
7 июля 2012, 12:41
Palma, с приездом!!!
7 июля 2012, 12:47
Olchik74,Спасибо!!!
7 июля 2012, 14:22
Palma, с приездом! Как отдых?
7 июля 2012, 15:17
Оюшминальда,Хорошо отдохнули, даже не думала что с маленьким ребенком можно отдохнуть))) больше средняя дрозда давала)
7 июля 2012, 15:20
Palma, классно, что отдых удался!
7 июля 2012, 15:25
дЕВОЧКИ, спасибо за поздравление! Palma, с возвращением!
7 июля 2012, 17:00
Северное Сияние, мы на базу отдыха на озере калды.
_yolka_, тату в виде бабочки ммм здорово!
Вальцирия, спасибо)))
Оюшминальда, мы делали инфанрикс первый и полио укол у них бесплатно франц. вакцина. Я вот тоже думаю при чем тут аллергия и шишка, тоже подумала что поставили может неаккуратно, хотя я тут не спец... Хотя педиатр сказала из-за уплотнения этого пройти иммунол. комиссию и только с их согласия ставить вторую прививку, сказала аллергическая реакция как я поняла... Вальцирия, нет антигистаминное перед прививкой не давала, в след. раз педиатр сказала давать. А что есть это уплотнение? Из за чего оно образуется?
Мы были в поликлинике весим 7750г (+700г за месяц), 66см, в прошлом месяце тоже 66см. были, не выросли получается или измерили плохо)))
Мы сегодня ездили на сабантуй! Наелись вкусного плова и чак-чака))) Народу просто ооочень много (как день города и даже больше, не думала что столько народу будет), очень много интересного, но была жуткая жара и мы все сгорели... Настена вела себя очень хорошо, ездила глазела в коляске, пока спать не захотела, раскапризничалась из-за большого кол-ва впечатлений, хотя мы и так часто бывает со слезами укладываемся, когда спать захотим, видимо особенность у нас такая.
7 июля 2012, 17:27
Спасибочки всем ответившим на мой "такой" вопрос....)))) я тоже щаз остыла немного, пообщалась со старшими и решили, что оставим всё так как запланировали.
канеш никто на входе не спрашивает - это дело личное, но как говорится Бог всё видит... и поэтому так положено, но раз уж и за деньги, раз уж живём в современном мире, думаю что тут главное то, что мы выбрали самых хороших и близких людей в крёстные для моей дочери.
7 июля 2012, 18:08
Olchik74 Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона, Ольгу - с датками!!! :пятачок с шариком:
Поздравляю!!!!
7 июля 2012, 18:09
Оюшминальда,syclon, спасибо!
7 июля 2012, 18:10
НАЙС тут главное то, что мы выбрали самых хороших и близких людей в крёстные для моей дочери.
Вот мне тоже кажется это важнее.
7 июля 2012, 18:19
удалено
7 июля 2012, 18:44
все ники попеременяли))) во теперь разберись хто есть хто(по линейкам вычисляю...
7 июля 2012, 19:05
Palma, можно на профиль нажать, там виднее)
7 июля 2012, 19:06
Palma, хотяяяя не у всех)
7 июля 2012, 19:19
Фнюля,мы бортики покупали в Прииске в магазине тканей. стоит 650 руб
7 июля 2012, 19:27
посмотри на авроре там есть хороший магаз детской мебели, должны быть бортики в кроватки
8 июля 2012, 00:48
Киру и Настю с датками!!!
8 июля 2012, 00:52
Оюшминальда Киру и Настю с датками!!!
Поздравляю!
8 июля 2012, 01:07
удалено
8 июля 2012, 02:42
Поздравляю!!!
8 июля 2012, 02:54
ПРисоединюсь. Поздравляю!!!
8 июля 2012, 04:41
присоединяюсь
8 июля 2012, 05:06
Palma, вы где отдыхали?
8 июля 2012, 05:50
Оюшминальда, мы на Кипре)
8 июля 2012, 05:54
Кирочку и Настеньку поздравляю! Крепко целоваю и желаю быть здоровенькими, хорошо кушать и крепко спать!
8 июля 2012, 06:12
Киру, Анастасию, и Ксению с датками!
8 июля 2012, 06:13
девочки, скажите кто что кушает уже из прикорма и в каком кол-ве? что нравится больше всего? что не понравилось?
8 июля 2012, 06:40
Фнюля, вот честно там не была ни разу просто девченки с детками ровесниками старшего хвалили этот магаз, вот я и вспомнила по мне ты хоть к нам в копейск проедь по пр. победы как минимум два магазина есть где борты можно купить
8 июля 2012, 07:09
удалено
8 июля 2012, 07:26
Palma Оюшминальда, мы на Кипре)
молодцы какие! Я считаю себя перестраховщицей, до 2 лет вряд ли с младшим полечу куда–нибудь. Постоянные мысли, как лететь, чем кормить, как спать, как смену климата перенесет, заболеет–и что делать...Одним словом, с такими мыслями лучше не ехать никуда, и себе, и окружающим отпуск портить только.
8 июля 2012, 07:31
присоединяемся здоровья и новых умений!
8 июля 2012, 07:32
Оюшминальда, а может пока на сиське лялька проще с ней путешествовать? думаю я тоже все
8 июля 2012, 07:43
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Palma, c возвращением! А я вчера от диспетчера такси узнала, что моя дочь - это багаж, и за то, что я использую в целях безопасности свою личную автолюльку (ну и чтобы их водители пдд не нарушали, кстати), то должна за это еще и доплатить. А все из-за того, что при вызове такси попросила машину с ремнями нормальной длины, чтобы правильно пристегнуть (прислали, кстати, все равно 15-ку, в которой ремней не хватает). А когда на обратном пути вызвала просто машину без доп оговорок, то прислали с ремнями нормальными и без доплаты (видимо, водилы еще не в курсе, что ребенок - это багаж). Скажите, это во всех такси так? Я до этого не раз заказывала, и про ремни говорила, но вот так мне впервые "обсчитали".
8 июля 2012, 07:46
Alina, даже речи быть не может, до года точно никуда не повезу младшего, я знаешь какая ненормальная в этом вопросе, нервничать так буду, что молоко пропадет.