Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 35 из 37
Алая буква,как у вас начиналась ваша болезнь с лимфоузлами? Насколько быстро все развивалось и какого размера были лимфоузлы? Остро нуждаюсь в словах поддержки.

Ангина это такая гадость. Придется, наверно, антибы пить. Не болейте.
удалено
удалено
Юленьк@
Девочки вот такую новость услышала в новостях на ОТВ - выдали юбилейный маткапитал и добавили, что Мамочкам, родившим третьего и последующих детей начиная с 1 января 2012 года, будет выплачиваться областной материнский капитал. Его размер составит 50 тысяч рублей. Поискала в инете - вот подробно написано http://www.advokat74.com/registry/2772/blog/155/

это только малообеспеченным, причем это бумажка которую использовать только на медицину или образование можно- на жилье нельзя и только через 3года.. вообщем пиару больше как всегда
ТА Ещe МАМА, кстати моя не плакала а смотрела с интересом как ей кровь берут, в сотый раз убеждаюсь чем спокойнее мама тем спокойнее детки)))
ТА Ещe МАМА,)))) я тож от скрининга отказалась, в роддоме все в шоке были))).  Вас начиталась, что результаты бывают ложные. Спасибо, хватило во время берем этого теста на паталогии((((. Кровь из пальца тож не сдавали, сказала сдадим когда прививку ставить будем. Медсестра в шоке была, почему не сдаете, жалко ребенка говорю, она : а вдруг анемия, ну говорю, значит жить с анемией будем.
Алая буква,чёт вас прям сильно прихватило((( Выздоравливайте.
Фнюля, у меня есть знакомая массажистка. работает в этой сфере уже около 15 лет.
ее помошница деткам массаж делает. если интересно, в личку напишу контакты ее.
работет в центре.
Алая буква,
у меня у племяша тоже стамотит, ему 10 лет, так жестко его прихватила эта зараза.
Алая буква, здоровья вам!!!
Velvet, Алая Буква, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алая буква, ох давайте лечитесь. От афтозного стоматита вам в помощь, я уже много лет стоматит лечила - солкосерил паста дентальная лучше всего, прилепить, потом водичкой пригладить, на ночь желательно, днем "слижется". Из за стоматита в частности может быть высокая темпа.

Наф@ня
Бабочка Белянка
У нас блин после прививки прошла неделя, а на ноге, место укола опухло, горячее, красное и внутри как шишечка, завтра думаю врача вызвать. У кого нибудь было такое? переживаю...

Подруга сейчас в больнице лежат, у них попа распухла сильно их на скорой увезли, сейчас уколы ставят, говорят аллергия, они инфанрикс ставили.

Ой не пугай меня... Надеюсь у нас все обойдется. Получается пентаксим что ли лучше? Я смотрю  у нас в темке почти все пентаксим ставят?

NorthChild,Фнюля, спасибо.Сходили сегодня к хирургу, сказал димексидом 1/6 на 20 минут. Я все это понимаю просто опухло место спустя неделю ,если бы сразу и потом прошло то я бы не беспокоилась. Еще нам сказали из-за этой шишки пройти иммунолог. комиссию и ставить след. прививку только с ее разрешения, и след. прививку с подготовкой (фенистил 3 дня). А разве шишка и аллергические р-ция как то между собой связаны?

syclon,MValena, интересно так кто на что внимание обращает в первую очередь))) Давно хотела по нику быть бабочкой, они такие легкие на подъем, красивые, невесомые))) вот осуществила свою "мечту"😉))

Северное Сияние, а какого числа собираешься? мы поедем 13 июля, 15 приедем могу рассказать что и как, какие сложности возникали, хотя мне легче нас там много будет.
Бабочка Белянка, я в сентябре планирую. Вы куда едете? На базу?
Рысюля, нам по 2мл прописали, врачиха сказала, что можно хранить открытой, раз в инструкции ничего не написано. Как ты магний В6 даешь? у меня с этим проблема большая.... он на запах даже та еще гадость.... В инструкции написано во время еды, запивая большим кол-вом воды.... Вот как это сделать??? А набираю шприцем, только закрываю ваткой на резинке....по поводу иголки чет не додумалась, Яйя, спасибо)
Яйя, мне напиши, плиз, про массажиста.
Alina, ну нам на узи написали, что здорова, а ортопед все равно свое гнет по поводу дисплазии.
Фнюля, у нас тоже тельце заварачивалось - от гипертонуса сказали, массаж делали...плавали... не знаю, что помогло, но сейчас все нормально.
Алая буква, выздоровливайте!
Бабочка Белянка,я тоже очень бабочек люблю) у меня даже татуировка есть ввиде бабочки!!! (тапочки только в меня не кидайте)
Привет!
всех наших именинников с датками!!
Ксюша, ох и зараза к вам прицепиась(все вместе! выздоравливайте скорее!у нас у самих только Коля переболел и папка наш!
Настенку-сластенку с сережками!пусть быстренько заживет.
Вельвет, все будет хорошо! надеюсь у вас ничего серьезного!!!@@@@@
Нам наконец то перечислили мат капитал на ипотечный счет и теперь мы должны банку всего лишь 830 тыс!Жуть, блин( о чем думали когда брали такую сумму!
Мы сегодня сделали последний сеанс у Оксаны! у меня только исключительно положительные эмоции от нее как от специалиста и как от человека!Василиса орала на динамической гимнастике все 10 дней.

Бабочка Белянка,с обновлением!
удалено
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона, Ольгу - с датками!!! :пятачок с шариком:
Бабочка Белянка, я хочу на Инфанриксе остановиться. Он на рынке очень долго, ему доверяют. А вы Полио не делали?
А шишка на месте укола–это реакция на неправильное введение, нарушение стерильности, плохой шприц. А компоненты вакцины здесь не при чем.
Дарью, Платона, Ольгу, Тонию, Полину, Тимура, Таисию с датками!!!
Оюшминальда
Дарью, Платона, Ольгу, Тонию, Полину, Тимура, Таисию с датками!!!

Поздравляю!

именинников с датками!
девочки, чет я не пойму...месяц назад мы на очереди были 3543 примерно, а сейчас уже 4162.... это как так может быть то???? откуда перед нами чуть ли не 1000 чел взялась???
Девочки подскажите чем мазать после укуса комаров и пр гадости? Вчера в деревню ездили, вроде внимательно следила, когда успели((( 5 укусов на левой ножке и за пальчик на ручке цапнули....рррр. Некоторые так опухли(
MValena, Фенистил зуд снимает хорошо.
Оюшминальда
MValena, Фенистил зуд снимает хорошо.

фенистил гель http://medi.ru/Doc/06122.htm
Olchik74
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона, Ольгу - с датками!!! :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!
удалено
Девочки никто не траванулся из-за вчерашних выбросов? 
У меня муж, мама и папа траванулись со Ср на Чт. У кого головная боль и обнимание с унитазом, у когото просто тошнота и гол.боли. Я вчера в часиков 22.00 почувствовала жуткий запах /на с/з/. Потом началась тошнота, жутко болит живот, головная боль и темпа с ночи держится 37.4. Сейчас измерила 37.9. Капец как мне плохо, ладно хоть муж дома.
Olchik74

Присоединяюсь!!! Мы не травились вроде бы)))  Джанет, выздоравливайте!!!

А мы что - льготники теперь? Пойти что-ли своих 2х последних детей в очередь поставить? Я жуть как не люблю садики, кто еще не знает))) Зато папа наш уважает.
Джанет, я всего 4 года в Ч., выбросы чувствую только так. Но вчера был ветер, не было сильных выбросов, во всяком случае, здесь у нас точно запаха не было.
syclon
ТА Ещe МАМА, кстати моя не плакала а смотрела с интересом как ей кровь берут, в сотый раз убеждаюсь чем спокойнее мама тем спокойнее детки)))

коле брали в месяц кровь из пальца в поликлинике, он не хотел просыпаться, мед сестра все меня убеждала- разбудите ребенка, а то проснется- увидит- что обстановка незнакомая- испугается- заплачет
MValena
ТА Ещe МАМА,)))) я тож от скрининга отказалась, в роддоме все в шоке были))).  Вас начиталась, что результаты бывают ложные. Спасибо, хватило во время берем этого теста на паталогии((((. Кровь из пальца тож не сдавали, сказала сдадим когда прививку ставить будем. Медсестра в шоке была, почему не сдаете, жалко ребенка говорю, она : а вдруг анемия, ну говорю, значит жить с анемией будем.

мы тоже еще ОАК не сдавали
сдадим перед прививкой
но в роддоме делали и маме и ребенку ОАК
Оюшминальда, насчет введения вакцины
мы в 2010м ставили прививку от клещевого в росточке
медсестра была с длинными грязными ногтями без перчаток
а как-то заторможенно сообразила- что надо воспрепятствовать процессу
Слава Б-гу, все обошлось
но впечатление осталось плохое
Alina, вы не уехали?
Оюшминальда
Джанет, я всего 4 года в Ч., выбросы чувствую только так. Но вчера был ветер, не было сильных выбросов, во всяком случае, здесь у нас точно запаха не было.

мне вчера тоже показалось, что было свежо
ТА Ещe МАМА, льготники 🙂
Девочки, кто тут есть - выручите советом: на завтра запланировано крещение дочери, всё готово, все готовы - только у выбранной крёстной вдруг начались вчера менстр. дни((((((( а в церковь с такими делами запрещается!!!!!! она моя родная сестра, с рождения дочери решили, что именно она будет крёстной. и тут... сестра говорит, что вроде дня три идут, те завтра уже не так обильно - но всё равно же нельзяяяяяя.......... как быть? отменить уже не получится, свекровь из Казахии едет, с батюшкой договорились.... а менять крёстную я тоже не особо хочу(((((
НАЙС, я бы не заморачивалась. раз решили ее в крестные- значит она и должна быть.
я вот по этому вопросу вообще церковь не понимаю.
удалено
Фнюля, :2funny: :2funny: :2funny:
я тоже об этом подумала

а вообще считаю что это пережитки прошлого.
даже батюшка не воспрещает вход женщинам в это время.