Алая буква, ох давайте лечитесь. От афтозного стоматита вам в помощь, я уже много лет стоматит лечила - солкосерил паста дентальная лучше всего, прилепить, потом водичкой пригладить, на ночь желательно, днем "слижется". Из за стоматита в частности может быть высокая темпа.
Наф@ня
Бабочка Белянка
У нас блин после прививки прошла неделя, а на ноге, место укола опухло, горячее, красное и внутри как шишечка, завтра думаю врача вызвать. У кого нибудь было такое? переживаю...
Подруга сейчас в больнице лежат, у них попа распухла сильно их на скорой увезли, сейчас уколы ставят, говорят аллергия, они инфанрикс ставили.
Ой не пугай меня... Надеюсь у нас все обойдется. Получается пентаксим что ли лучше? Я смотрю у нас в темке почти все пентаксим ставят?
NorthChild,
Фнюля, спасибо.Сходили сегодня к хирургу, сказал димексидом 1/6 на 20 минут. Я все это понимаю просто опухло место спустя неделю ,если бы сразу и потом прошло то я бы не беспокоилась. Еще нам сказали из-за этой шишки пройти иммунолог. комиссию и ставить след. прививку только с ее разрешения, и след. прививку с подготовкой (фенистил 3 дня). А разве шишка и аллергические р-ция как то между собой связаны?
syclon,
MValena, интересно так кто на что внимание обращает в первую очередь))) Давно хотела по нику быть бабочкой, они такие легкие на подъем, красивые, невесомые))) вот осуществила свою "мечту"😉))
Северное Сияние, а какого числа собираешься? мы поедем 13 июля, 15 приедем могу рассказать что и как, какие сложности возникали, хотя мне легче нас там много будет.