Дети74.ruархив форума

Работы Начинающего Фотографа

163 сообщения · 61 776 просмотров · стр. 2 из 5
Здравствуйте)) И мы хотим, только вот думаю - родить сначала и с 3 уже фоткаться или с пузечком тоже можно? Живем мы на Комсомольской площади, поняла не так уж и далеко от Вас)) Напишите, когда сможете выделить время)))
Мы тоже гуляем в Саду Победы каждый день)можем в любой день, но иногда на выходные уезжаем)постоим в очереди))телефон на всякий случай 89080582892
Девочки, привет!
Лето дело не простое)))
Вернулись с отпуска, кстати всем советую Дом Отдыха Звездный!! Нам очень там понравилось! Это в 90 км от Че в сторону Кыштыма. Сосновый бор, теплая вода, прохладные номера  :smitten: :smitten: :smitten:

Не так давно работала с прекрасной Аленой и ее семьей))
Вот что получилось  :coolsmiley:
P.S: научится бы еще ноги не обрезать  :idiot2:
DSC_5879.JPGDSC_5785.JPG
:smitten: :smitten: :smitten:
DSC_5993.JPGDSC_5772.JPGDSC_6302.JPG
Девочки, кто хочет фотографии, пишите в аську или в контакт, ну или звоните!
Сейчас я могу снимать только по выходным, поэтому не тяните 😉
Жучек,мы так с вами и не встретились(((((((( записывались на 16
Жучек, предложение еще актуально? Готова постоять в очереди до августа, когда папа наш в отпуск пойдет.
Наталина
Жучек,мы так с вами и не встретились(((((((( записывались на 16

А я так ждала вашего звонка!!
Уезжали зАгород, не смогла позвонить вам сама. Ивините! Пишите в личку, встретимся на днях!
Жучек,у меня не было вашего телефона к сожалению. Может в асе спишемся?
Жучек, Юля, большое спасибо за съемку. дочка  до сих пор рассказывает, как ее фотографировала тетя Юля))))
Наталина
Жучек,у меня не было вашего телефона к сожалению. Может в асе спишемся?

Не вопрос! 367481643

тетешечка
Жучек, Юля, большое спасибо за съемку. дочка  до сих пор рассказывает, как ее фотографировала тетя Юля))))

Спасибо! Для меня это лучшая похвала!)
С вами очень легко работать!!!
Жучек, Нам очень хочется побыть моделями))))) Подскажите когда вы свободны?
Жучек,  я очень хочу фото для доченьки, она у меня просто красавица-модель :smitten: , сможем в первые выходные августа
Алелуя! Это снова я  :ой ой:
)))

Не думала что заказов на фото будет так много  :ура: И ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!!  :рай:

Наконец то дошли руки похвастаться последними работами.

P.S: вот в чем прелесть начинающего фотографа - он до безумия влюблен в каждую свою работу  :ой засмущали:

В конце июля встречались с чудесной мамой Кошелёчкиной. Работать с такими детками одно удовольствие, но маме однозначно нужен арбуз за выдержку и терпение!))
DSC_7019.JPGDSC_7119.JPGDSC_7213.JPGDSC_6942.JPG
А это уже моя встреча с Соней, она же тетешечка
DSC_7797.JPGDSC_7826.JPGDSC_8650.JPGDSC_8763.JPG
И еще пару
DSC_8784.JPG4p1jW4Jzz8M.jpg
mushu,Helya,девочки пишите вконтакте или в личку. Договоримся)
Жучек,тоже хотим пофотографироваться семьей на природе.Но как-то погодка не позволяет.Пишу вам в личку
и мы очень хотим!!!!
Жучек, я очень хочу фотосессию моей доче ко Дню рождения)))
мы бы тоже с удовольствием пофотографировались)
хотим)))
Девочки, начинаю работать за денежку.
Реклама тут запрещена, поэтому ничего тут написать не могу. Размещу платное объявление.
Это тему скорее всего скоро закроют
Жучек, объявления о платных услугах размещайте в платном разделе Доски объявлений.
Эта тема будет удалена.
Кaтрин, ок.
Прикольные фото
Хочу поделиться, болею фотографией. приобрела фотоаапарат, но так и не удалось летом посетить фотокурсы.
Много лазила по просторам инета  :пятачок с шариком:, регистрировалась на разных сайтах, получала в и личку бесплатные уроки.
Один сайт очень понравился, уроки в виде писем, просто , непринужденно и все понятно.
Правда в августе уже писем не получала, решила что  видимо бесплатные уроки закончены.
Но сегодня на радостях, получила письмо с приглашением бесплатных уроков и конкурса  " фотомарафон"
Что то типа вебинара, если кто то с этим знаком.
Проблема только чтобы получить бесплатные уроки, нужно чтобы по моей персональной ссылке  прошло 5 человек. Почти как сетевой маркетинг.
Очень прошу помочь мне , вот ссылка, кто не равнодушен к фотографии.
http://russia-face.ru/?vmbhash=0048228c96916fb37c995cc23d8c2204
Девочки это не спам,но очень хочется поучаствовать.  :ой засмущали: :roll:
Веточка, просто пройти по ссылке? если да, то - прошла.
Gala
Веточка, просто пройти по ссылке? если да, то - прошла.

и я прошла
пройти, прошла и тоже захотелаааа)))))
Веточка, надеюсь вы на меня не рассердитесь, если воспользуюсь вашим примером, и тоже оставлю ссылочку))))) http://russia-face.ru/?vmbhash=61f9b583df54037a155a3cafd27e840c
EvaQueen, прошла
Да, нужно пройти по ссылке, 5 чел. Мне уже дали добро, Девочки , спасибо. :ура: :ура: :ура:
:рай:
Веточка, заразила, я тоже хочу 🙂
Девчата, помогайте, пройдите по ссылке, пожалуйста - http://russia-face.ru/?vmbhash=c32b7a96fe983671004d38ed5e398021
bookmark,  🙂
Кима,bookmark, прошла
+
По всем прошла )) и Мужу  послала ))) Путь тож учавствует))
Всем спасибо 🙂 Буду учиться 🙂
bookmark, Прошла