Дети74.ruархив форума

Работы Начинающего Фотографа

163 сообщения · 61 776 просмотров · стр. 4 из 5
может быть с одного айпи только раз проводит
девочки я пройду сейчас еще по вашим ссылкам, смотрите у кого может изменится, утром с работы проходила точно по всем.

http://russia-face.ru/?vmbhash=7e1e57ec455cb6870db4e8d6a9ea9d24 ну и мне помогите тоже)))
Grausniza,EvaQueen,Солнышко,Small princess,Пелагия,DarjaL,Жулька, девочки проверяйте, прошла по всем еще раз
zoltrix,у меня все равно ноль,не принимает почему-то..
Солнышко,будем вместе ждать ответа от тех.поддержки!
Small princess
zoltrix,у меня все равно ноль,не принимает почему-то..
очень жаль((( может 1 чел может проходить по 1 ссылке только
zoltrix,скорее всего,да!Вы вот прошли один раз,а больше нельзя! Я думаю,что так..
Small princess
zoltrix,скорее всего,да!Вы вот прошли один раз,а больше нельзя! Я думаю,что так..
первая ссылка мне попалась Солнышко, подождем когда отпишется прибавился голос или нет
Девчат, отправьте свою ссылку себе в почту и пройдите по ней сами со своего компа, но с разных браузеров.
Голоса засчитаются.
Жулька,надо попробовать,а можно и друзей так попросить..о-о-о я мужа и маму попрошу.
девчонки коллег своих просите..
Девчонки,сегодня по моей ссылке прошли мама и муж,а у меня все равно ноль.пришло письмо на почту,что у них,действительно какие-то технические сбои и нужно свои ссылки разместить на соц.сетях.Вы получили такие письма на почту?
у меня было 0 голосов, а потом пришло письмо, что по моей ссылке прошло 5 человек и и дали доступ к первому уроку.
EvaQueen
у меня было 0 голосов, а потом пришло письмо, что по моей ссылке прошло 5 человек и и дали доступ к первому уроку.

мне тоже пришло

и еще ответили "зарегистрированый пользователь может переходить по ссылке друга."
EvaQueen,серьезно? а мне написали,что надо в соц.сетях разместиться..(((
девочки,очень рада за Вас поздравляю! а мне придется тогда еще заработать урок 😉
Девочки, я сегодня 2 урок предварительный получила.
Сам фотомарафон и обучения начнутся  с 20 до 26 августа.
Веточка,а как он будет проходить? Это можно все посмотреть через инет?
Веточка
странно, у меня ничего не пришло,это я про 2 урок🙁
эээх((( мне 2-х голосов не хватает
кто-нибудь, помогите))
http://russia-face.ru/?vmbhash=933777b247e455500e9bb863a8668f44
Small princess, у меня тоже такое письмо......разместить ссылку в трех соцсетях и получить доступ!
DarjaL, прошла
Gala, спасибо!
DarjaL
Small princess, у меня тоже такое письмо......разместить ссылку в трех соцсетях и получить доступ!

DarjaL,а вы не пробовали еще разместить в соц.сетях ссылки? Я вот даже и не знаю стоит начинать или как?
Grausniza
Веточка
странно, у меня ничего не пришло,это я про 2 урок🙁

Они постепенно рассылают, видимо. У меня вчера тоже не было, зашла в личный кабинет проверить, там написано было, что первый урок отправлен, а второй и третий уроки готовятся (или как-то так, забыла формулировку), сегодня они пришли.

Прошлась по ссылочкам, не знаю, помогает ли это?
Small princess
DarjaL

DarjaL,а вы не пробовали еще разместить в соц.сетях ссылки? Я вот даже и не знаю стоит начинать или как?
я разместила в соц сетях, но пока толку никакого. может не проходит никто по моей ссылке
Галюнчик,  надеюсь все правильно сделала по ссылке.
Галюнчик, прошла
Mariel, спасибо!!!
Сегодня первый день занятий ура!!!!
Ну что у кого-нибудь началась трансляция? звук появился и пропал и тишина
Галюнчик, пожалуйста 🙂 Удачи вам.
Белочка
Ну что у кого-нибудь началась трансляция? звук появился и пропал и тишина

ни у кого ничего нет, надеюсь хоть ссылку потом кинут, уже как-то напрягает сидеть ждать(((
Я дождалась вчера, с горем пополам.
Организаторы конечно не ожидали такого кол-ва участников. 
Но народ какой, читала комменты, диву далась, невоспитанные и хамы.
Орги растерялись мне кажется читая комменты и вошли в ступор.
Веточка, а вчерашнюю лекцию куда то выложили? киньте ссыль если есть
Уехала из дома, а тут инет т-о-р-м-о-з-н-о-й, да и зайти не могу, предлагает заново регится((((
тоже хочу послушать 🙂
ССылки выложили всем, но поздно.На электронку. Сегодня урок классный был, все организовано. Мне понравилось.
Белочка, я думаю у вас все сохранится в вашей почте.