Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 35 из 39
Афина Паллада,у меня есть одна ед-ая большая сумка с 1000 карманов, тоже выделила один с замком для ключей))
Афина Паллада
Olesss, я в такие дни люблю чтобы в доме пахло выпечкой, все были дома (и не выносили друг другу мозг)))) и никуда не нужно было бы выходить

или  наоборот -выезжать за город в баню и в теплый дом)) с шашлычком под дождем))
я тож люблю, чтоб пахло выпечкой и едой, как сейчас прям ммм!!!!!!! тока еще ковыряться мне надо всем вместе, в чем нить участвовать, что то делать))
Kroshka,Афина Паллада, а я лю в такую погоду  забраться под пледик и читааать с кружечкой чая и чем-нить вкусным. Читать Ника дает только когда засыпает))) А насчет чего-то вкусненького - я на диете  уже 4-й день. То сама как плюшечка уже ^-^

Машуня, с юбилеем!!!!  мне твоя семья сначала напоминала ту легенду где ленивой Бог подарил работящего мужчину, сварливой - богатого мужа, а красавице-умнице работящей подарил ленивца пропащего. Она в слезах: ЗА ЧТО???!!! А Бог отвечает: так он без тебя совсем пропадет :-|
Но сейчас мне кажется, муж меняется и это твоя заслуга!!! Ты - умничка!!! Благополучия вашей семье
Вероника дождик называет КАПКА :2funny:
Спасибо, девочки!
На авиашоу мы не пошли не только из-за погоды. Муж же там в параде участвовал, еле-еле оттуда выбрался, говорит, никогда столько народу не видел. Машины стоят чуть не на крышах друг у друга, люди идут сплошным потоком, приходилось буквально протискиваться между людьми на широкой дороге, там такой атас, что затопчут и не заметят. Не хочу я быть затоптанной. 2 года назад ходили на день авиации туда тоже, очереди к самолётам были километровые (чтоб внутрь зайти, посмотреть и выйти). Мы так и не попали тогда в самолёты. Хорошо, муж работает там, отвел нас на другую стоянку самолётов, где они на ремонте стоят, вот там только смогли в самолёт зайти.
Даня токо проснулся, когда я уже Нику спать положила на дневной сон... Готовлю ему обед и вспоминаю, что вчера в духовке курицу делала :crazy2: - заглядываю в духовку - она там и стоит :mrgreen: ой, молодца я вчера ваще! В ударе просто :idiot2: Как думаете испортилась????
Olesss, не должна была)) лучший способ- подогреть и понюхать!
sutemeva, Машенька, с юбилеем! Живите долго и счастливо, здоровые детки и любящий муж! Пусть все задуманное исполнится!
sutemeva,Маша с юбилеем вас! Пусть у вас в семье будет мир и взаимопонимание!

Olesss,Оля, хорошо что нашлась пропажа 🙂
У меня дома так вещи пропадают, а потом лежат себе на месте, а я обыскалась по всему дому 🙂
Olga, а у вас домовой шалит)))у меня так иногда бывает, но мы частенько вкусняшки ему оставляем
Olesss, ну ты даешь, я вес время теряю от бэхи свой ключ, а его восстановить 10 тыс стоит, я уже боюсь его в руки брать, и все равно потом не знаю где он находится, НО всегда нахожу его, один раз 3 недели искали
Мне мама говорила, что никогда не надо держать запасной комплект ключей дома. Мол, если влезут в окно, чтоб не могли выйти через дверь и вынести что-то. Из-за эого правила мы очень часто оставались дома без ключей, т.к. кто-то забирал чужой комплект, а запасных мама дома не держала. Запасные наши лежали у соседки, а соседка весь день на работе)
sutemeva,наш запасной комплект ключей даже мы найти не сможем...ну быстро по крайней мере :-D
мы таки добрались до авиашоу)) под дождем лазили по самолетам))) девочки были в восторге, потом еще и в родник поехали)))
в общем погуляли отлично))
Афина Паллада, :mrgreen:
Мой горячо любимый сын сорвал все пломбы  с водосчетчиков(теперь гадаем на сколько мы по деньгам влетели), на вопрос зачем ответил что они ему мешали, чем правда не объяснил. И вот что делать радоваться, что ему до всего есть дело, или растраиваться из-за того что пакость растет?
Olga, радоваться)) а муж обратно их надеть не сможет? там же проволочка и дырочка...опломбировка где0то 700-800 рэ стоит ели я не путаю
Афина Паллада
Olga, радоваться)) а муж обратно их надеть не сможет? там же проволочка и дырочка...опломбировка где0то 700-800 рэ стоит ели я не путаю
опломбировка да примерно столько, но написано что могут еще за весь срок от последней проверки насчитать по нормативу за воду.
А одеть назад никак чтобы не заметно было....
У нас до сих пор нет пломб на счетчиках, в управляющей компании сказали, что ничего страшного, они всё равно принимают показания по счетчикам.
Olga, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva
У нас до сих пор нет пломб на счетчиках, в управляющей компании сказали, что ничего страшного, они всё равно принимают показания по счетчикам.

лучше опломбируйте, а то потом вам горводоканал насчитает.
Кaтрин, надо опломбировать.. мы в управляющую компанию звонили, у них то сантехник пломбирующий в отпуске, то занят, то уехал. А теперь пломбировать будет какая-то другая организация, надо туда ехать заявку писать. Вот муж ходил показания счетчиков отдавал, в упр.компании ничего не сказали, взяли и посчитали по показаниям оплату.
sutemeva
Кaтрин, надо опломбировать.. мы в управляющую компанию звонили, у них то сантехник пломбирующий в отпуске, то занят, то уехал. А теперь пломбировать будет какая-то другая организация, надо туда ехать заявку писать. Вот муж ходил показания счетчиков отдавал, в упр.компании ничего не сказали, взяли и посчитали по показаниям оплату.
Маш, опломбирует сам водоканал и только они, можно через систему город заявку оставить и оплатить опломбировку
sutemeva, мы недавно пломбировали на новой квартире. там надо по системе Город оплатить за услуги и тебе позвонят и скажут когда придут. вот только организация не помню как называлась. могу у мужа спросить. кстати ехать туда не надо было - они сами позвонили нам.
Катя у меня с соплями теперьЮ проснулась аж даже волосы в соплях....я так за 3 месяца расслабилась, не болел ни один же, вообщем проверка боем нашего лечения.
а то что насчитали по счетчикам, так они и перерасчет потом могут запросто сделать - зачем вам это?
Кaтрин
а то что насчитали по счетчикам, так они и перерасчет потом могут запросто сделать - зачем вам это?
да у нас по-моему так и было когда счетчики меняли, за 2 недели что они стояли не опломбированные насчитали по нормативу
Olga,т.е. вам климат Снежиска больше подходит???
сделала Веронике первый раз тыквенную запеканку. жду когда проснется, чтоб ее отведать. Очень надеюсь, что она ее поест, больше ничего не готовила)))

Часа в 4 поедем с Таней-Тпат на Лыжную базу. Присоединяйтесь, мамашечки!!!!
Ну и завтра в игровую!!!!
Olesss, мы бы подтянулись с Матвейкой))) вына кораблике будете?
Всем привет!
Девочки, мамы-первоклассницы и мамы-с опытом))) кто где покупает-заказывает цветы на 1 сентября?
Malaya
Всем привет!
Девочки, мамы-первоклассницы и мамы-с опытом))) кто где покупает-заказывает цветы на 1 сентября?

надо тоже задуматься об этом.
Malaya, я покупала возле дома, вечером. брала цветочки такие.. не помню как называются, но отлично смотрятся, сильно не пахнут и очень долго стоят)) вот такие http://vk.com/photo3559888_267266741
Olesss
Olga,т.е. вам климат Снежиска больше подходит???

Если честно, тот климат всем больше подходит, я так думаю 🙂

А еще Миша там в садик не ходил, а тут ходит и сопли он принес.

Мамы первоклашек, у вас такие заботы волнительные!
я тоже думаю над букетом))) не знаю еще где куплю.
и вообще у меня такое жуткое волнение за мою первоклашку))))
думаю, завтра надо еще над косами подумать-попробовать)))
Моя классная руководительница говорила, что ее уже запарили эти цветы на 1 сентября и она бы предпочла получить в подарок букет из конфет. Ну или из колбасы 🙂
sutemeva, Маша, какой первоклассник без цветов? 🙂
в нашем случае все пойдут с цветами - хотя бы ради торжественного настроения. и что будет делать с цветами учительница - нам без разницы.
Кaтрин
sutemeva, мы недавно пломбировали на новой квартире. там надо по системе Город оплатить за услуги и тебе позвонят и скажут когда придут. вот только организация не помню как называлась. могу у мужа спросить. кстати ехать туда не надо было - они сами позвонили нам.
МУП ПВВ
Афинка, мы тебя не увидели)))

Нагулялись шикаррно!!! Погодка сегодня порадовала!!! :ура: :ура: :ура:

Я тоже считаю, что первоклашка должен быть с цветами. Торжественно и красиво. Я помню своего первоклашку, как будто это было недавно...Девочки, время пролетит - не заметите... :cry:
Натуся-колючка
Кaтрин
МУП ПВВ

http://www.vsbt74.ru/schet.php
вот нашла))) организация у них какая-то ЧелМК
Всем привет, ого-го-го сколько вы написали, пойду читать!!!

Просмотрела сейчас 2 части фильма по тнт "три метра над уровнем неба", я выплакала годовой запас слез, до сих пор под впечатлением, аж голова разболелась.