25 августа 2012, 04:38
Афина Паллада,у меня есть одна ед-ая большая сумка с 1000 карманов, тоже выделила один с замком для ключей))
Афина Палладая тож люблю, чтоб пахло выпечкой и едой, как сейчас прям ммм!!!!!!! тока еще ковыряться мне надо всем вместе, в чем нить участвовать, что то делать))
Olesss, я в такие дни люблю чтобы в доме пахло выпечкой, все были дома (и не выносили друг другу мозг)))) и никуда не нужно было бы выходить
или наоборот -выезжать за город в баню и в теплый дом)) с шашлычком под дождем))
Афина Палладаопломбировка да примерно столько, но написано что могут еще за весь срок от последней проверки насчитать по нормативу за воду.
Olga, радоваться)) а муж обратно их надеть не сможет? там же проволочка и дырочка...опломбировка где0то 700-800 рэ стоит ели я не путаю
sutemeva
У нас до сих пор нет пломб на счетчиках, в управляющей компании сказали, что ничего страшного, они всё равно принимают показания по счетчикам.
sutemevaМаш, опломбирует сам водоканал и только они, можно через систему город заявку оставить и оплатить опломбировку
Кaтрин, надо опломбировать.. мы в управляющую компанию звонили, у них то сантехник пломбирующий в отпуске, то занят, то уехал. А теперь пломбировать будет какая-то другая организация, надо туда ехать заявку писать. Вот муж ходил показания счетчиков отдавал, в упр.компании ничего не сказали, взяли и посчитали по показаниям оплату.
Кaтринда у нас по-моему так и было когда счетчики меняли, за 2 недели что они стояли не опломбированные насчитали по нормативу
а то что насчитали по счетчикам, так они и перерасчет потом могут запросто сделать - зачем вам это?
Malaya
Всем привет!
Девочки, мамы-первоклассницы и мамы-с опытом))) кто где покупает-заказывает цветы на 1 сентября?
Olesss
Olga,т.е. вам климат Снежиска больше подходит???
КaтринМУП ПВВ
sutemeva, мы недавно пломбировали на новой квартире. там надо по системе Город оплатить за услуги и тебе позвонят и скажут когда придут. вот только организация не помню как называлась. могу у мужа спросить. кстати ехать туда не надо было - они сами позвонили нам.
Натуся-колючкаКaтринМУП ПВВ
sutemeva, мы недавно пломбировали на новой квартире. там надо по системе Город оплатить за услуги и тебе позвонят и скажут когда придут. вот только организация не помню как называлась. могу у мужа спросить. кстати ехать туда не надо было - они сами позвонили нам.