Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 9 из 39
Белочка,Надюш, на неделю полторы вроде пока нашли, пока не точно, должна мне вот еще подруга отзвониться...тетя завтра туда уезжает

стерла сообщение, от глаз левых :coolsmiley:
Kroshka, если что дай знать, тетю привлеку, может к подружкам куда-нидь сможет подселить
Белочка
Kroshka, если что дай знать, тетю привлеку, может к подружкам куда-нидь сможет подселить
спасибо дорогая!!!
Владуська еще плохо спит, как чувствует мое волнение...

Сегодня еще у зятя сумку из машины вытащили(машина сестры) а в ней были доки на обе машины, ключи на обе машины, все личные доки,карточки и деньги, от квартиры ключи в общем все все при все!!!!!!!!Заводил сына в садик, участок почти у ворот, 2 минуты и готво :knuppel2:
Kroshka
Владуська еще плохо спит, как чувствует мое волнение...

Сегодня еще у зятя сумку из машины вытащили(машина сестры) а в ней были доки на обе машины, ключи на обе машины, все личные доки,карточки и деньги, от квартиры ключи в общем все все при все!!!!!!!!Заводил сына в садик, участок почти у ворот, 2 минуты и готво :knuppel2:
кочмар, сегодня тоже в садик ездили (сын попросился), так у ворот тоже стекла, видимо так же машину вскрыли и весной у нашего же садика у мужниного друга так же портфель со всеми доками выдернули
Оксан как племяшка у тебя из Уфы?
Cеребряшка,спасибо!!!
Всем огромный вечерний привет. У меня сын сегодня в садик попросился, завтра идем после 3месячного перерыва, мне так волнительно уже. Вечером выбрались на кременкуль, на беспл пляж, водица теплющая, даже Лена искупалась первый раз
Сегодня пол дня каталась собирала по городу гуманитарку для кубани, сейчас машина битком набита, завтра поеду все сдавать
Kroshka
жесть. но имхо сами все-таки виноваты: такие важные вещи в сейфах хранят, авто в этом плане уязвимей даже квартиры.

всем приветик..............
Девчонки,где у нас в Челябинской области галечные пляжи? Чтоб гальки прям видимо-невидимо)))) или может на реке какой.. Мне немного в сад нужно, а машину дорого заказывать (10000-12000)
Всем привет!!!!
Cеребряшка, Катюша а ты сколько Поле нурофена даешь??? а то у нас кажется сразу 3 зуба лезут :uglystupid2:
Kroshka, ваще кошмааар!!!!!!!!!! представляю сколько головников сейчас будет чтобы доки восстановить..........млииин ну что за люди руки бы им поотрубать  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
А я вчера вечером точнее ночью собралась спать уже идти и тут меня осенило что мне нужно отчет в ФСС сдавать.........ааааа села отчет варганить в итоге легла спать в 3 ночи а в 7 уже встала и поехала сдавать хорошо хоть все успешно, правда весь день как сонная муха была, хотела сегодня пораньше спать лечь а у меня сна не в одном глазу  :tickedoff: млииин какая жара тоооо дома душняк окна везде настежь открыты везде  маскитные сетки стоят а эти дурацкие мошки все равно черезз них пролетают :tickedoff: :tickedoff:
приветик )
Елена-челяб, дозировка 2,5мл у него для малышей таких.
Майрик,как твой муж? разговаривала с ним?

всем утро доброе утро!!!!!!!!
А мы сами, мы сами покакали в горшок, ехуууууууууууу!!!!!!!!

Надюша ты по племяннику спрашивала, там горе папаша и говорить нечего((детей просто завалит и все!!!
ВСем отличного дня!!! Поехали кино смотреть, другого времени нет, пока мама пришла))
Kroshka,звонила, разговаривала, вчера ему еще было плохо, голова сильно кружилась, сегодня уже дома (долго не держат у них в больницах), говорит уже лучше))))

Всем привет!!!

Я тоже в кино хочу сильно-сильно, на Человека паука Темыча сводить.
Cеребряшка, с ГоДоВщИнОй!!!!! счатья вам, любви, понимания, чтоб ваша семья была самой большой опорой и все задуманное сбывалось!!!
Kroshka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура!! Так держать!!!
Майрик, мужу самого скорейшего выздоровления!!!
А на человека паука у на. Ходили друзья с сыном 7 лет, так чуть не ушли, тк ребенок испугался( много сцен страшных, а наш сынок тоже очень впечатлительный, побоялись мы идти...хотя после фильма сам наш друг сказал сто это самая интересная часть паука (тк он все видел))
Malaya,спасибо!!
Оооо, тогда я тоже не рискну, он у меня трусишка, дождусь, когда по кинорейсу будут показывать дома))))
У нас старший и не знает о существовании таких монстров, как человек-паук и черепашки ниндзя и прочих мутантах. у нас все мультики добрые))
Матвей сегодня начал кряхтеть и сказал: "Кака!" я его быстро на горшок посадила, всё равно одна маленькая какашка в штаны попала, остальное на горшок докакал. Неужели наступит час, когда он будет проситься....
sutemeva,мы в 4 года тоже не знали о существовании человека-пука и т.д., но в настоящий момент такой период у него, что он задает очень много вопросов, связанных с жизнью: "а почему мой прадедушка умер", " а когда мы умрем", " а зачем человек-паук убивает бандитов", " а человек-паук спасает хороших?" " а зачем бандиты людей обижают". Я на его все вопросы подробно отвечаю, заодно объясняю, что брать из чужих рук что-либо опасно и что никогда нельзя подходить к незнакомым людям.
В принципе человек-паук положительный герой)))
Доброе утро всем! У меня Женечка, наоборот, против горшка протестует последнюю неделю. Раньше говорил "Как", садила его и все готово!и "пись" говорил, редко, но было.  А тут уже второй день трусики отстирываю. И мокрых штанов полный тазик. :crazy2: Даже не верится, что когда-нибудь он будет сам ходить на горшок.
привет, девочки 🙂
мы тоже в кино хотиииим, но пока никак, тк Полю не оставить, уж больно она гоняться стала за мной .
Malaya, спасибо ,Леночка, за поздравление ! приготовления полным ходом , сегодня у мужа сокращенный день, ехууууу 🙂

Девочки, у меня тут такой вопрос возник по выплатам пособий. До 1,5 лет мне начали перечислять пособие в августе 2011 года, а когда его заканчивают выплачивать:
а) когда ребенку исполнится 1,5 года;
б) либо ровно через 1,5 г (18 месяцев) с момент начала выплат?
Cеребряшка, поздравляю!!!!Майрик, мне говорили, что до полутора ребенкиных. Вот вам полтора в сентябре, вот и за сентябрь выплатят. Только какого числа вам платят? Тогда последние и получите.
Майрик, Тоня до 1,5 ребенкиных,
Cеребряшка, с годовщиной
Оля-Олесс привет
Kroshka, Оксана разделяю твое счастье, у меня Лена может поднять платье/футболку (Сережа так делает что б снять штаны) и садится приговаривая пссссссь, но ничего не делает, хотя иногда, хоть и редко может в горшок маленькие дела сделать, обычно сядет на 1 секунду, и сразу встает, но зато сама садиться
Сейчас с ней ездила в родник нашему папе шорты искали, пипец :uglystupid2:, что б я с ней еще раз туда поехала :tickedoff:, она готова все там перевернуть, все вещи стащить, всю обувь раскидать, я пока одно складываю, она еще 2 стопки успевает стянуть
Девоньки, всем привет!
Мы съездили в Екатеринбург к друзьям в гости на три дня, так время душевно провели, болтали до полночи/до утра, гуляли, в аквапарк ездили. Настоящий праздник! Жаль, что так далеко они, редко видимся, эхъ...
С горшком у нас как-то неплохо пока дела складываются. Сама Мелисса не вспоминает про него, но если я ей говорю, пойдем на горшок, то она идет с радостью и делает дела. Софку ревнует к горшку, как только ее видит, кричит, ругается, сгоняет и даже пытается драться  :crazy2: А та ни в какую не хочет на унитаз переходить, хотя был уже период, когда она туда ходила, а теперь, видимо, из-за Мелиссы обратно на горшок вернулась.

Катя-Серебряшка, с годовщиной вас! Счастья вам и взаимопонимания!
У нас скоро юбилей, 7 сентября - 10 лет, розовая свадьба ))
Кстати, я Мелиссе горшок предлагать стала только в апреле-мае, т.е. когда ей было 1,3-1,4г. До этого даже не высаживала и дома в памперсе всегда ходила  :roll:
Белочка,ПРИВЕТИК, лапкина! и ВСЕМ-ВСЕМ приветище!!!!  оооой наотдыхались мыыыыы :mrgreen: Так клёвооо!!!! Но дома работыыыыы :uglystupid2: так что вечерком еще загляну, почитаю вас повнимательней :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо девочки!!!
Тогда буду думать, где заработать деньги)))))

Наконец вспомнила заказать москитные сетки, теперь дома красотаа, ветерок)) На балконе тоже поставили, надеюсь, от соседей сверху не прилетит окурок в нашу сетку. А то пепел находила уже. Ну теперь осталось еще решетки на все окна и балкон нацепить, чтоб наши два экстремала не вывалились..
приветик всем!!!!

мы сегодня с дочкой ходили в кино на Ледниковый период. дочка осталась довольна!)

сын растет! засыпаем сами, ходим на горшок и уже неделю без памперсов совсем. Осталось отказаться от ГВ, но не хочет пока...

девочки, на какое озеро поехать завтра с детьми? читала про Кум-куль - ни разу там не были. куда там упасть можно? если у кого-то есть координаты, чтобы задать в навигатор - буду благодарна!! или посоветуйте другое ТЕПЛОЕ озеро с песком в радиусе 50 км от города. плиииз 🙂
Kroshka,про зятя: вот что в таких случаях делать???!!! ну реально вся жизнь в этих доках-бумажках :uglystupid2: у меня однажды в поезде паспорт украли, так я чуть с ума не сошла - а вдруг кредит возьмут, а вдруг в какую нить аферу вгонят :idiot2: и в милицию ток на день 3-й заявила, балда... 
Если смотреть с философской точки зрения: пора зятю что-то менять. кардинально :shock:...

Белочка,как первый день в садике??? Или вы еще не пошли????

Катрин, еще чудесное озеро Теренкуль. Обожаю его тоже. Около Непряхино :mrgreen: Не путать с Б.Сунуклем :coolsmiley:

Девочки, мы отдыхали у крестной с моей приятельницей из Снежинска - познакомились беременными в санатории. разница у деток 2,5 месяца. Так она успела еще 1 ляльку родить. Полгодика ей. Так моя Никуся от нее не отходила. От ляльки :смеется: Ляаааа-ляаааа мАяяя. Обнимает ее, целует. залезет в ее коляску и требует, чтоб лялю на нее положили. Я уржалась неад ней. То ли материнский инстинкт с младенчества :2funny:, то ли тяга к лялечкам  - признак будущей профессии :coolsmiley: У нас и любимые игрушки пупсики. Не куклы с длинными волосами там, а именно пупсы-лялечки.
Только ленивый не сказал нам, что пора лялечку заводить. Так что не начинайте :coolsmiley:, плииз
Я то ооочень хочу, но муж сказал ХВАТИТ. :roll:
Olesss, Оль я давно еще когда Сережка родился заметила, что у девочек материнский инстинкт с рождения, мальчишки более равнодушны к малышам, а вот девчонки......
Моя тож сейчас "общалась" с 4х месячной лялькой, на руки просит его, обнимает, целует
Кaтрин, Катя про кум куль инет пишет песчаное озеро, 50 км, по свердловскому выезжаете, после какого-то моста сворачиваете на долгодеревенское, указатель есть и прямо мимо касаргов, в сторону аргаяша, указатель на аквапарк видела
мы завтра хотим рискнуть поехать на шеломенцево, это за еткулем,. тоже песчаное озерцо, довольно мелкое, как раз для мелочи купаться, рискнуть потому что не представляю даже где мы там разместимся
Девчи, я сегодня с Сержем попала в парк Галилео, обалдела, стока эмоций испытала, очень советую, Сережка испугался, и может поэтому мы так и не смогли самостоятельно найти выход из лабиринта, обязательно еще схожу туда без деток, такие классные лабиринты
Белочка,о,это где?))
Sasha_tishina, в Фокусе
привет, девочки, спасибо большое за поздравления !Отметили отличненько просто 🙂
Белочка,Надя , ооочень не люблю Шеломенцево, мы там нед 2 назад были. Ниче не изменилось  :knuppel2: за что деньги дерут - хз
Белочка, ничесе, а мы и знать не знаем))) какие у нас есть в Че местечки! Тоже хотим туды... А как там, не жарко? А Ленуся где была?

Мы тоже не можем придумать куда на выходных сгонять-на какое озеро, чистое и теплое...
Галилео из Фокуса съехало, сейчас в ЦНТИ, напротив юности, нет там не жарко, хотя в какой-то момент мне стало жарко, но лишь по тому что Сержа на руках был, а мы блудили по темному-темному лабиринту в поисках выхода, пробираясь сквозь прутья и цепи
Cеребряшка, а что тебе там не понравилось? и где вам нравится?
Malaya, а в Экспериментус не ходили?
тоже говорят интересно, я всё собираюсь с дочкой и мужем сходить...
Белочка
Галилео из Фокуса съехало, сейчас в ЦНТИ, напротив юности

ой, сорри, за дезинформацию)) буду знать теперь!)
Кaтрин, нет, а что и где это))) нам, наверное, и туда надо))))
Но родители мужа уехали на неделю, теперь мы только все вместе могем, малявочка с нами)