Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 10 из 39
Malaya, здесь можно почитать: http://www.experimentus.ru/
музей занимательной физики))) папам и мальчишкам там особенно интересно)))
Кaтрин, дааа, интересно! а мы и не в курсе, у нас дед музейными делами заведует, уже давно распределили "по интересам"😉)))
Дед водит внука по музеям, баба по театрам, мы по кино и паркам и всему остальному))))
еще есть музей леса, на варненской 1а, если не ошибаюсь, эксперементус тож нашла
а мы сегодня на озере побарахтались. встретили там Веру с семейством (Веру_ник)
Доброе утро! Девочки, расскажите в подробностях, как доехать до озера какого-нибудь, чтоб недалеко, дно песчаное и тенечек для мелкого.
Всем приветики!!!!!!!!! Опять жара началась а я то так обрадовалась вчерашнему дождюю думала хоть пару деньков попрохладнее будет......фиг :uglystupid2: сижу вот холодный арбуз ем охлаждаюсь :смеется:
Вчера на денек на Еловое ездили покупались позагорали да домой. Муж фотик новый купил теперь у нас постоянные фотосессии :смеется: :смеется: учимся им пользоваться 🙂
Елена-челяб, хорошо, когда модель есть))), с приобритением
Лен а вы на еловое одним днем едите где нидь останавливаетесь
Белочка, Надюша спасибо, а на Еловом у родителей мужа  квартира вот там и останавливаемся, щас смотрела фильм по тнт 3 дня на побег.........офигенный фильм у меня до сих пор все в нутри сжимается от волнения!!!!!!!!
Анютик Ленок Катюша ну вы меня рассмешили своими коментами в однокашниках...........молодцы девчонки юмористки!!!!!!!!!!!!
ой вчера дождь нахохмил. это надо было видеть, с какой скоростью мы улетели, наверное, секунд 10 собирали с пляжа. я и сумку, и корзину с провиантом, и детей подмышки - пулей сдуло. аж сандали порвала! зато потом в машине смеялись, вспоминали)))
сегодня зато умные Дуни вовремя собрались и уехали
Натуся-колючка, эххх, молодцы! токо сандали жалко  :смеется:
Натуся-колючка,а мы уже под дождем собирались, тоже весело было
Всем привет!!!!!

Девочки, у меня были такие обалденные выходные, я до сих пор под впечатлением))) А благодаря Вам, сейчас расскажу почему и как!! В общем, в субботу мы с семьей брата поехали на платный пляж Шершневского водохранилища, въехали на территорию, растелились, пошли купаться и офигели от увиденного, вода цветет, воняет, в ней просто невозможно находится. Давай думать куда нам податься и тут мне в голову приходит такая мысля, девочки на форуме писали про озеро Кум-куль и аквапарк, я ее значит озвучиваю, собираемся за 4 минуты и валим в жару по трассе с кучей малышни. Доехали мы быстро. Сказать, что там нам очень понравилось, значит не сказать ничего. Там просто круто.Мы с братом напрыгались на батутах, как дети малые весилились))) Старшие наши детки (3,4 г и 4,8 г) не вылазили с бассейна детского (для меня это было спасением, потому что старший
сыночек боится озер, думает его рыбы будут кусать) и надувного городка (они его прозвали драконом).

Кстати о рыбах, девочки стою я такая в водичке и чувствую кто-то меня покусывает, смотрю на воду, а у моих ног наверное около 100 рыбок тусуются, так что мне еще и бесплатный пиллинг рыбками достался)))) Чистый аккуратный туалет, бар, магазин на территории. В первый день мы набрали с собой столько еды, а во второй день привезли для детей печенье и воды побольше, а для себя покупали в баре окрошку и шашлык. Есть горка на воде (для детей), я на нее аж 2 раза взабралась)). Из больших горок, я рискнула только на "Дуге" покататься (трусиха). Еще есть 2 бани на воде, мы хотели пойти, но в субботу у нас дома была баня, поэтому качество парилки осталось непроверенным)).
Майрик, молодцы,мы в вс так и не выбрались никуда, а видимо зряяяяя
Расскажи как много там народу? Где оставляли машину, есть ли тенек, а то боюсь на солнце в такую жару выходить, как цены?
Поэтому, спасибо девочки, что вы написали про это место в темке, благодаря вам я столько эмоций испытала в выходные)))).

В субботу вечером стали мы собираться домой, потому что начал капать дождик, а мама позвонила из города и сказала, что в Челябинске сильный ливень. Поехали домой. Въезжая в город, мы были в шоке от увиденного (особенно на фоне трагедии в Крымске).
Сильный ливень нас застал на пересечении Свердловского и Комсомольского. Люди в панике бежали. На Юности было столько воды, что машины плыли и ветер раскачивал нашу машину (в которой было 9!!!! человек) как игрушку. Шининвест был весь в воде, я открыла окно, пока встали на светофоре, чтобы показать всем по какой реке мы плывем, и тут нас окатил какой то урод, дети в панике закричали-заплакали, мы то сами (девочки-мамочки) паниковали. На Доватора: машины по крышу в воде, стоят, деревья сломаны, вывески-баннеры и ограждение объектов валяются. Кое-как дворами пробрались до областной и поехали на АМЗ, где дождик прошел и было практически сухо!!!

В воскресенье так не хотелось дома сидеть, что мы снова отправились в Кум-куль и отрывались по полной. Домой поехали уже в 9 часу вечера и снова попали под дождь. Везет нам!!!!

Что ждало меня дома, у бабушки: света нет (гроза), воды нет (кто-то кого-то затопил, а так как не могут виновника найти, отрубили весь дом), жесть, а у меня столько дел, где таааак нужно вода.
Белочка
Майрик, молодцы,мы в вс так и не выбрались никуда, а видимо зряяяяя
Расскажи как много там народу? Где оставляли машину, есть ли тенек, а то боюсь на солнце в такую жару выходить, как цены?

Надя, вход за 1 человека 350 рублей (поверь, это того стоит), на территории автостоянка охраняемая. Пляж с лежаками, песочный, вход в воду есть и для деток, и есть отдельно вышка для прыжков. Рядом с горками есть травяной пляж, он стоит в березках, мы на нем тусовались, там можно и позагорать и деток в тень спрятать.
Ничего себе потоп, у нас позавчера и вчера лишь небольшой дождь был))
Майрик, Тонь а народу в выхи сильно много?
Белочка,Надя, там территория небольшая, народ был, но я дискомфорта вообще не почувствовала. В воскресенье мы приехали в районе 13 часов, уже оставалось 3 места на стоянке.
привет мои хорошие!!!!!!! Мы тоже провели выходные расчудесТно!! Басик, баня, лужайка, дамлама, шашлыки и веселая большая компания. Самым клевым было купаться во время дождя, а еще мужа друг приезжал ФСБэшник и где то надыбал золотых рыбок, которых выпустили в басик. Вот мы в субботу с сетрой и ним решили их изловить на ночь глядя, мало того что меня в спортивном костюме потопили, мы придумали сети, взяли тюль с окна. Мы с сестрой ее держали, а друг загонял к нам рыбу..вот было весело 3 таких кита бесятся в бассеине и ловят маленьких рыбешок,надо сказать басик огромный)))

Правда Ликусенок у меня разукрасилась перед своим др, сначала упала вместе с лестницей и та сверху(лестница для басика с меня ростом, она сидела наверху, а ее братик двоюродный ее подвинуть хотел), а потом на след день упала лицом на железную трубу и пробила мягкие ткани на носике, благо кость не задела...а в остальном все суперски)))

ТОнечка тоже хочу знать, как там одной с детьми быть???как между ними разорваться?
Kroshka
ТОнечка тоже хочу знать, как там одной с детьми быть???
ну у тебя то детка одна уже совсем взрослая, хотя мне страшно в открытом водоеме одной с двумя, Сережка бесстрашен, идет на глубину, а потом обратно как будто плывет
Бедная Лика, надеюсь все быстро заживет
Белочка,Лика то взрослая, но трусиха, без меня не пойдет, а вот Влада бесстрашный самурай...мы пешком под воду уходим и пофиг нам))) А посему придется разрываться как то или же везде бегать за Ликой при том что Влада все повторяет за ней))

мож стартанем в среду, что думашь?
Malaya, Белочка, да уж(( они потом в грязи утонули во дворе. пришлось босиком до дома идти.
сейчас прочла темку, оказывается, там девушку молнией убило(( малыш в реанимации((
в нас ведь тоже могло попасть.
на Бр.Кашириных потоп реальный был позавчера. машины ломались, нахлебавшись воды. тралики стояли. мол-ния и а-шан без электричества закрылись.
вчера тоже стращали.
потом ехали домой, над нами провода заискрили, чуть не оборвались((
Kroshka,Оксаночка, вот мне с моими парнями реально одной там тусить. Эдька вообще от меня ни на шаг, Темыч боится озер, зато отрывается в бассейнах.
Майрик,молодца что сгоняли на Кум-куль :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Крошкин,ой-ёй-ёй Ликуськину жааалко. перед днюхой то :sad:

А мы укатили в сад сразу же после приезда с Кум-кулем. Жара там все-таки легче переносится :roll: и дождик был не такой сильный как  в городе.
а щас несколько часов дома - уже в угаре :uglystupid2: вечерком в парк поедем гулять
Kroshka
Белочка,Лика то взрослая, но трусиха, без меня не пойдет, а вот Влада бесстрашный самурай...мы пешком под воду уходим и пофиг нам))) А посему придется разрываться как то или же везде бегать за Ликой при том что Влада все повторяет за ней))

мож стартанем в среду, что думашь?
  Я ЗА, по времени только завтра смогу сказать, у меня у Сержа физиолечение завтра начинается, как будет организовано пока не знаю
Нам сегодня вечером будут кондер ставить :ура:
Привет!

Белочка,Надя кондер это класно! Даже у нас тут в лесу практически  и то невыносимо жарко стало.

У меня нет сил даже к компу подходить, еще ДР у МИши в субботу, с ужасом думаю как печь торты, а надо 2 штуки. Озеро прогрелось до 26 градусов, очень теплое и на удивление чистое, не цветет.

Оксана, Лике желаю чтобы все зажило без следов! Не глубоко поранилась? Не зашивали? А то  нас Миша себе веко распорол 2 года назад, зашивать не стали-шрам остался, говорят если бы зашили, что меньше бы заметно было
Kroshka, пусть поскорее все заживает и ко дню рождения не останется и следа!!!!
На улице жара, дома жара, тоже хочу кондиционер!
У нас завтра сделка по квартире, наконец-то!
Матвей ходит и у всех всё отбирает, кто что ест, орёт Ня! ня! ня!, типа это моё, отдавайте быстрее по-хорошему!
Все мы с кондером, в спальне дубак :ура: :ура: :ура: :ура:
Маша удачной вам завтра оформмить сделку, что б квартирка поскорее была вашей собственной
Белочка, вы где ставили? Сильно дорого и сколько ждали?
У нас соседи измаялись((( ходят к нам, деваться больше некуда))) хотят тоже ставить, но боятся что очереди большие сейчас и дороже чем в другое время...
Белочка, какие же вы теперь счастливые с кондером-то! У нас дома духовка, капец просто. Очень хочется дождя..
Как я тоже хочу кондиционер, сегодня все измаялись, уже и на пол легли спать, думали полегче станет, ничего подобного((((
Белочка,присоединяюсь к завистникам!!! :смеется: хочууу тожеее кондер ^-^
мы уезжаем в деревню к родителям. накупаемся в Подборном озере :smitten: Всем хороших денечков!!!! Скучаю по вам, девчонки!!!
у нас вопрос встал о постановке кондера в вс, т.к мы в городе остались, вот муж позвонил какому-то дядьке, с которым они работают, он вечером заехал посмотрел куда ставить и все на след день поставили, по цене с установкой 20, ни фирму ни модель не знаю
У Лены рвота, у Сереги понос :uglystupid2:
искупались вчера на кременкуле
Белочка, пусть поправляются малыши скорее!!!  :пятачок с шариком:
Белочка,Надя, держись!! А малышастикам быстрее восстановить здоровье!!!
Девочки, записала видео ролик с мелкими, хочу на нее наложить музыку, с какой программой это можно сделать. Кто-то уже делал тут клипы помнится мне?.
Лапатуся делала, но она сейчас тут не появляется, спроси у нее в соц сетях, Серебряжка еще в пикасе или как там она наз-ся разбиралась, но тоже ее тут не вижу давно
Спасибо девочки, надеюсь бактерия маленькая, проснулась вроде бодричком