Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 11 из 39
Майрик, я делаю в Сони Вегасе.
Кaтрин,Белочка,спасибо)))
Подскажите, пожалуйста! Пришло вреся сдавать анализы перед прививками, медсестра рассказывала о них в бешеном темпе, пока я одевала-раздевала дитё, в итоге у меня в голове каша. Мне дали два направления: общий анализ мочи и по Сулковичу. Мне надо отнести две баночки? Или одну? Если две, то надо утреннюю собирать в разные дни? Или в один день? Или суточную? Как вообще сделать все правильно?
Adelka, две баночки! Мы  в один день собирали. По Сулковичу надо точно свеженькую, а на общий мы ночью собрали.
mama J,спасибо! А одну порцию можно на две баночки разлить?
Adelka,ну если у вас получится, можно конечно! Сейчас жара такая, у меня Женя совсем капелюшку выдает.
Ох уж эта жара, и тут создаёт проблемы))
Adelka, и не говорите! Мы на улицу даже носа не высовываем, дома в 300 раз прохладнее (присоединяюсь к мечтам о кондере все равно). Сейчас весь инет перерыла в поисках какой-нибудь базы, чтоб наш папа мог на работу ездить и по цене не кусалась.
А я от кондеев вечно болею. Но и без них тяжко.
Раньше мы часто отдыхала на "Родничке" (Еловое), там было недорого, душ в номере, и кормили вкусно. В этом году хотели в домик на Аргазях, но побоялись с лялькой, там ни столовой, ни водопровода. Смелого родителя из меня не получилось)
Майрик,Тонь я в прошоу продюсоре делала клипы.

Привет 🙂

Надюш здоровья малышам!

Девочки я сдулась, мне плохо от жар...уже и на море никакое не хочу 🙁
Adelka, я одну баночку отдавала на 2 анализа
у Лены темпа(((((((((((((
Я вчера бельё гладила, Матвей у меня за спиной ползал и что-то проглотил. Я не знаю, что он мог найти в этой комнате, я там постоянно пылесошу и пол мою, там кроме одежды ничего нет. Ну вот и сегодня он весь день не какает, я надеюсь, что у него там в кишках ниче не застряло..
Белочка
у Лены темпа(((((((((((((

а у нас у Темыча темпа((((( пипец, а я думаю, что он у меня такой вялый после садика((( может вирус какой в садике гуляет? дала Нурофен, надеюсь, что завтра оклемается.
Белочка,Майрик, пусть детки поправляются!

sutemeva, у меня Женек недавно тоже проглотил какую-то штуку, причем ровно за секунду, во рту я ее не нашла, на полу тоже. Но покакал, и вообще ничего не беспокоило, хотя я волновалась. :-|  Муж сказал(он у меня врач), что главное, чтоб было не острое, и не очень большое, чтоб в горле не застряло,ну и всякие там магниты-батарейки опасны, а остальное выйдет. Посмотрите, если малыша ничего не беспокоит, то все нормально, может его ягодами накормить, чтоб покакал все-таки.
mama J, да уж эти дети, мы батарейку глотали, с ужасом вспоминаю те события
Майрик, Тонь может перегрелся, жара то какая стоит, 37 в тени, на завтра столько же обещают
mama J,спасибо)
Белочка,я сначала тоже подумала на тепловой удар, а потом вспомнила, что когда забирала Темыча из садика, девочка из его группы сказала, что у нее температура. Сначала не придала значения, завтра буду разбираться, либо у них массовый тепловой удар (тогда какого хрена они их на улицу выводят в такую жару?), либо вирус.
Белочка,видела сюжет про то, ЧТО дети глотают, кошмаррррр!  :crazy2: теперь перестраховываюсь, покажется чего, сразу достать пытаюсь, :uglystupid2: то печеньку, то яблоко нахожу, но лучше уж так, чем проглядеть.
Майрик, мы дома сидим до вечера, пока солнце не спрячется, потому что в округе нет тенечка, неужели в садике гулять выводят малышей в самый зенит???
Майрик, да может и массовый, в группах то тоже духота и гуляют они после 4х то выводят и пока родители не забирут, я стараюсь сразу и забрать
Белочка,я тоже забираю сразу после ужина, пока такая возможность есть.
У нас недалеко садик, там детей заводят в группу только на еду и на сон, всё остальное время они на улице, я не представляю, как в такую жару дети это выдерживают.. Родители их забирают мокрыми и красными, дома отпаивают и охлаждают. Знакомая ходила ругаться, воспитка говорит, у них распорядок такой - если нет дождя, то летом весь день на улице и без вариантов. Не нравится - не водите, пережидайте жару дома.
Старший у нас однажды в годик проглотил пластиковую плоскую заглушку от евровинта (от детской кроватки отковырял и полный рот их напихал😉. Я тоже еле пережила сутки, пока он её не выкакал, и края у неё достаточно острые и большая она.. Матвей сейчас какнул чуть-чуть.. Обычно после завтрака какал стабильно, а тут весь день не дождусь. Ну еще при такой жаре дети почти не едят.
Сестра моего мужа проглотила рубль лет в 6, так застрял, делали операцию, доставали.
Белочка, здоровья деткам! выздоравливайте!

Майрик, посмотрела фотографии в контакте. Такие клевые!

Блин, я просто умираю от жары. Хочу дождя и холода!
koOshak,спасибо)))
sutemeva,у меня тоже в жару не едет, ооооочень мало.

Темыч всю ночь температурил, сейчас лежит и плачет, что не хочет быть горячим, бедненький. Кстати, порыскала в интернете, на тепловой удар или перегрев на солнце у нас не похоже, потому что симптомы другие, скорее всего вирус.
ПРивет девочки!!!!!!! Всем взять курс на поправку деткам!!!!!!!
На улице что то с чем то, с утра была в парке так сказать "на встрече", это ужозззз там реальная баня, никогда бы не подумала,аж дышать было тяжело((( Мы сегодня в разъездах, делах..Ладушка поспала всего часик, капризная и вся в потнице, уже хз че делать то?
Мы сегодня весь день дома сидим. От жары в зале вздулся линолеум, такая воздушная подушка на полу, только Матвей по ней топает и радуется))
Девочки, у Темыча весь день темпа с 39 не спадает, приехала скорая, поставили диагноз- тепловой удар. Горло чистое, легкие и бронхи тоже, насморка нет.
Теперь нужно сбивать температуру и отпаивать, отпаивать и еще раз отпаивать. Из дома вообще страшно выходить. Под вечер немного покапало, был сильный ветер и разбило окно в соседнем подъезде, но сейчас спокойно)))
А сейчас позвонила мама, у ее соседки дочка тоже с тепловым ударом лежит дома, а весь день вообще на улицу не выходила.
Когда же закончится эта жара, хочу ливней проливных или к Белочке к кондиционеру))))))))
Майрик, держитесь! У Жентоса когда зубки резались, темпа тоже под 39 с лишним была, нам сказали, что надо обтирать каждые 15 мин.
mama J
Майрик, держитесь! У Жентоса когда зубки резались, темпа тоже под 39 с лишним была, нам сказали, что надо обтирать каждые 15 мин.

обтираю, это единственное, что помогает реально, даже поспал два раза.
Майрик, приезжайте
у меня Сержа с темпой 38,5, похоже тоже перегрелся седгоня в садике, так что я завтра дома сижу
Привет всем!!!
Майрик,Белочка, здоровья вашим детишкам!!!!!!
Завтра уже поменьше темпу обещают - "всего-то +30"
У Темки пару дней назад тоже тепловой удар был, сутки температура держалась
Тоже мечтаю о кондиционерах, дом ужасно нагрелся
Missis,Белочка,Майрик, малышастикам здоровья!!! больше никаких тепловых ударов!!!
Белочка, как наша Леночка?
                                                     :smitten: :smitten: :smitten:
                                     [size=15pt]Моя сестренка сегодня первенца родила!!!
                        Доченьку Тасечку!!! Мы самые счастливые
                                        родственники)))

:smitten: :smitten: :smitten:
Malaya, поздравляю, тётка!
Натуся-колючка, спасибо, Натусенька!
Доброе, наконец то прохладно утро!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!!! Прям наслаждаюсь, сижу на подоконнике кофе пью))) Вчера с мужем до 2 ночи играли в карты. А сегодня опять встала вместе с ним, дурацкая привычка, нет бы спать((((У меня племяшка(15 лет) сегодня идет первый раз на работу к мужу моему. Устала девчонка дома сидеть, скучно....переживаю за нее что то, мужу наказала, чтоб присматривал хорошенько, а то она застисняется и молчком все)))
У меня сегодня мааааленькая такая КУЧКА делов и все с детьми кататься, надеюсь жары не будет...
Всем прекрасного дня!!!!!!!! Деточкам поскорее поправиться, даже не знаю как это перегрев...мои на улице и дома с пшикалкой ходят, пшикают себя водичкой))
кто за встречу на следущей неделе???
Ой, Лика у меня так др дождаться не может, встала сейчас и говорит, С Днем РОждения меня!)))) Положила ее обратно спать))))
У Матвея вчера темпа была 37,6, у мужа 37,1 - оба перегрелись, бедняжки. У Матвея еще показалось дёсны снизу набухшие, намазали ему камистадом, хоть аппетит появился, поел немного, а так тоже весь день вялый ходил, за день 3 раза поспал. Вроде и под душем их охлаждаю, и вентилятор весь день дует, а толку нет, духота дома. Зато сегодня красотааа!
Malaya, поздравляем с таким событием!
Kroshka, у меня Елисей тоже постоянно ходит и спрашивает "когда у Елисея будет дерождення???" А то постоянно у всех вокруг день рождения празднуем, а до Елисея никак очередь не доходит😉)) В прошлом году он в ДР в больнице лежал, отмечали на 3 недели позже.
Матвей достал мою сумочку, выгреб из неё деньги. Бумажные смял с фразой "Кака!", а монеты насовал мне в майку, типа оплата автомату по производству грудного молока ))))))))
привет всем!!

sutemeva,))))
у меня сын как-то бережно к деньгам относится. бумажные - считает сидит, потом мне отдает)) даже если из папиного кошелька достал.