Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 39 У нас по прежнему все отлично))

1 513 сообщений · 104 478 просмотров · стр. 24 из 38
Moonstone, и Зина вроде с подобными ходила
Олимпиада когда у нас будет косметика бабор???
Спасибо еще раз! Мы сегодня еще в состоянии ДР-на природу с родственниками поедем отмечать.
девчонки кинули меня седня! я задумалась о планшете/эл.книге или хоть инет на телефоне освоить)))

кстати скоро поменяю номер
а че Ленки не было?
как это ты номер поменяешь? а как мы тебе звонить будем?)))))
планшет необходим
почему не пообщалась с моим замом?)
4you,ну. не было Ленки)))
ну почему
мы немного пообщались   🙂 листики дубовые показала где собирать)))) стеснительный зам у тебя! не в начальницу пошел)))

кстати седня пап было оч много
Ларисончик, я тоже хочу книгу
у нас тоже был зам - сосед
а зачем листики собирать?

Девы, у меня срочный пристрой
брала маме, он ей очень большой
к кого есть крупные знакомые?

цена 2423 руб.
размер 54, но большемерит (моей маме на 52-54 большой, скорее на 54-56)
очень красивый, качественный, теплый
Olimpia,Лен когда будет бабор у нас?
Olimpia, давай померю, но щас еще в Миассе, я как раз за 1 сезон пуховик ухойдахала, теперь что-то еще надо купить.
Olimpia,я взяла несколько листочков на труды Саше. а СЕргею  не знаю зачем))

у меня Юра крупный))))))))
Мы так за неделю и не собрали листья деревьев - ни клена, ни дуба, ни др. - задание было в садике.
Буква Ы, ты ж худела? какой размер сейчас носишь?
4you, завтра буду звонить
на связь не выходит бабор
Девочки, а мы все вместе с детками на НГ собираться будем? А то, я гляжу, все вокруг планируют уже... Может и нам запланировать, а то как в прошлом году без праздника останемся)
надо бы
девочки я до нг очень занята
мне бы с утренниками в садике и в развивалке разрулить
я бы где-нибудь с детьми собралась, без елки и Деда
Дед и елка и в садике, и в Дошколенке будут

4you, заказ отправила, сегодня связались наконец-то (у нее дочка болела и комп сломался)
Olimpia, и я, и я за встречу без Деда!)
Olimpia, вес и аппетит сильнее моего желания стать стройной, поэтому ношу 56 размер.
а я и без детей
Моя собирается ходить на всё-всё новогоднее. Сейчас на ДО заказала костюм Дюймовочки, долго выбирала между Блум и Морской Змейкой, но розовые туфли (которые дома есть) победили - они для Дюймовочки больше всего подходят. Глаза разбегаются, столько костюмов разных.
девчата кому
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,420317.0.html
м.б. в сад или в дом?
4you, а как это выглядит - часть дивана
она сама стоять-то может?
т.е. угол + часть типа большого пуфика?
могу спросить у соседей, они в новый дом в саду все берут
Olimpia,ну она щас стоит
конечно может
там как кресло с ящиком и угол с полкой
я бы увезла но у меня во первых в доме места нет
во вторых везти  минимум тыщща

что с бабором?
всем привет! очень соскучилась, благо, что вы не очень болтливые, быстро прочитала

Верочка, с прошедшим днем рождения!
Буква Ы,Таня,тебя с именинницей!

Moonstone,ты с холтером ходила, да? береги себя,дорогая
я, видимо, мужа, тоже довела, ему ещё давно назначили, но не могу попу оторвать сходить записать его

с Аришей с 25 сентября лежали в аллергоотделении на обследовании (у неё опять было предбронхитное состояние в начале сентября), сделали много анализов и пробы, практически всё в норме. Когда нас стали отпускать после обеда домой, подцепили что-то типа кишечного гриппа, тем-ра была 39,7, Арина просто как тряпочка была, Андрей готов был нас сдать в инфекцию, зато в пол-ке на участке заменявшая нашего педиатра врач-инфекционист даже общий анализ крови не назначила, словов совсем нет.
щас я по уши в работе, эти программы по модернизации медицины...уже типает от них...Арина в деревне

4you,ху из ху бабор?

Оля-ля, очень рада тебя видеть! Арише здоровья!!!!!!
Оль очень рада тебе!
не болейте! это экология наша
тебе давно про безаллергенный быт твердят твои товарищи

бабор сильно дорогая немецкая косметика
мы все омолаживаемся с Олимпиадой
Manticora, :smitten:

4you,про молодость и красоту слышу намного чаще, чем про быт, поэтому, с удовольствием, послушала бы...
давайте встречаться уже
Оля-ля,давайте
тока я в эти выхи пас-у менЯ ремонт будут доделывать
Оля-ля,привееет!
Оля-ля, привет-привет!
ты давай нас приглашай уже

4you, ну не такая уж она и дорогая, посмотри в закупках цены на профессиональную косметику - не меньше

Olimpia,в любое время рада всем!
Оля-ля, рада видеть..
Поменяла вчера сигналку, чтобы автозапуск был.. Так сегодня хорошо в машинке, тепло)
Оля-ля, привет!!!!!

Мне срочно нужна работа - ни у кого нет?) Написала заявление на увольнение. Задолбали все.
М@сянька,скока стоит сигналку сменить?
Moonstone,ужас! ты че? как так?
4you, мне знакомый договорился со своим знакомым за 8тыс. Самая простая starline A91.
А так около 9,5тыс. Но можно поискать дешевле.
4you, не могу больше с начальником своим уживаться. Мне нервничать теперь нельзя (я тут после выставки в обморок упала, с тех пор еле ползаю, задыхаюсь), а он орёт, визжит, зарплатой попрекает. Не могу больше работать в состоянии постоянного дикого стресса.
Moonstone,нельзя нервничать по какой причине
озвучь пожалуйста🙂
ну на выставке ты была никакая мяхкагря(((
бледновата малость
4you, я так поняла, потому что в обморок упала... Но навевает определенные подозрения)
Moonstone, интригуешь 🙂

девы-любители сладкого, я хочу открыть закупку вкуснющих конфет http://objava.deti74.ru/index.php/topic,421124.0.html
кто со мной?