15 июля 2012, 05:00
А вообще киньте ссылочку где всех выгоднее японские подгузники заказываете, пожалуйста)))
kira2007
Девочки. а на Увильдах есть платный пляж с лежаками?
Мила_я
девочки ..чего у нас Света (Snouk) пропала
Оюшминальда
nadegda.sun, я в личку вам отправлю.
Только, девочки, этот магазин бесплатно доставляет, если заказ от 1500 тыс. Я, кроме подгузов, обычно средства гигиены покупаю, бытовую химию, поэтому получается выгодно.
Мила_я
ВеснуSHка,так то да...у нее уже 38 неделек,да и вроде угроза стремительных родов..чет я волнуюсь за нее...
Мила_яЗнаю, я проводила закупку по этой фирме у нее костюмчики клевые по качеству, комплекты в дет.кров. не припомню, может сейчас отшивают.
девочки на авито продают
Новый комплект в кроватку Малыш (7 пр) Мама шила
кто нибудь знает эту фирму ???
Puppa
Девочки всем привет!
Мы родились 07.07 в 18-20. 🙂 Сынок вес 3300 рост 50 см. Родились в Аше. Пробка еще отошла в ночь с 6 на 7. И в 5 вечера я со схватками поехала в роддом. Экстренно прокесорили 🙂.Операция всего прошла 20 минут 🙂 Сыночек сам попросился раньше срока. Теперь у меня у двоих сыночков день рождение в один день 🙂Вчера нас выписали 🙂Все у нас хорошо. 🙂 Будем в Аше до холодов 🙂 Пошла вас почитаю
Мила_я
Оюшминальда,я раньше в машинку мыло стругала )))))))))))а сейчас от обилия детской быт.химии глаза разбегаются...вот и не пойму что брать ..что то хочетсчя недорогое но проверенное.
ingenegr
Оюшминальда, и мне можно тоже ссылочку)))
ОюшминальдаНа сайты конкурентов к примеру закупок Чел. не кидай в личку банят в туже минуту, а обычные сайты нормуль.
Docch, спасибо за +1.
Девочки, надеюсь, понимаете, пишу в личку, а не здесь, чтобы не забанили меня за рекламу.