14 июля 2012, 13:42
ОООйй , как погода порадовала, наконец-то.а мы по магазам ездили, ох и закупились мы почти все взяли, осталась кроватка и комод. а ползуночки и бодики я нашу маму набрала.
katja154
Девочки скажите, вот кто уже плавал в озёрах,вы как-нибудь предохранялись от всякой бяки( например тампонами) а то сегодня купались в карьере, а мне женщина типо тампон надо когда купаешься,а я вот даже об этом и не подумала((( Теперь переживаю((((вдруг всякая бяка к масику попала((((
K@ti
Юленьк@, у меня дома тоже душно(((((
Сквозняка нет((((
ВеснуSHка
Девочки, а подскажите, пожалуйста, средство от изжоги, которое помогает и которое можно беременным?
nadegda.sun
девочки, подскажите, кому сколько баллов на ктг ставят? Было ли у кого-нибудь 10 или 12 баллов, или 8-9 у них стандартно?
nadegda.sun
Оюшминальда, здорово! Значит 8 все-таки гипоксия((( А почему лечение то не назначают...
katja154
Девочки скажите, вот кто уже плавал в озёрах,вы как-нибудь предохранялись от всякой бяки( например тампонами) а то сегодня купались в карьере, а мне женщина типо тампон надо когда купаешься,а я вот даже об этом и не подумала((( Теперь переживаю((((вдруг всякая бяка к масику попала((((
Оюшминальда
Мила_я, а почему Гуны?
K@ti
Мила_я, а в радуге в глории джинс детские вещички есть на распродаже (слипы, комбезы и т.д.)?
OxylDue
А сумку в роддом Хартман никто не покупал? По-моему намного проще ее купить и добавить туда, что не хватает.
Оюшминальда
Мила_я, Гуны из японских самые жесткие. Самые мягкие-Меррисы, но они у нас протекают. Пользуемся только Муни, классные они. Сброшу в личку, где заказываю.