Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 36 из 38
ОООйй , как погода порадовала, наконец-то.а мы по магазам ездили, ох и закупились мы почти все взяли, осталась кроватка и комод. а ползуночки и бодики я нашу маму набрала.
Юленьк@, у меня дома тоже душно(((((
Сквозняка нет((((
katja154
Девочки скажите, вот кто уже плавал в озёрах,вы как-нибудь предохранялись от всякой бяки( например тампонами) а то сегодня купались в карьере, а мне женщина типо тампон надо когда купаешься,а я вот даже об этом и не подумала((( Теперь переживаю((((вдруг всякая бяка к масику попала((((

а женщине больше всех надо???
Вот пусть она тампоны и засовывает))))
Все нормально, не переживай, никакая бяка не попала.
K@ti
Юленьк@, у меня дома тоже душно(((((
Сквозняка нет((((

у меня тоже дома жарко! Хотя и дождик хороший прошел, а не как проветрить дом не могу...
Урааа, вот и свежеть и дождичек отличный прошел. :ура:
Мы недавно с озера приехали, как же хорошо у воды. Я поплавала, вода теплющая.  :ура:

ВеснуSHка
Девочки, а подскажите, пожалуйста, средство от изжоги, которое помогает и которое можно беременным?

Мне молоко помогает.
nadegda.sun
девочки, подскажите, кому сколько баллов на ктг ставят? Было ли у кого-нибудь 10 или 12 баллов, или 8-9 у них стандартно?

8-9 ставят
katja154,никакая бяка к масику не попадет, его защищает пробка и околоплодные воды.
ЛЬВИЦА29,а на каком озере была?
kira2007,на базе, на Кременкуле.

Вот и снова дождичек.
nadegda.sun
Оюшминальда, здорово! Значит 8 все-таки гипоксия((( А почему лечение то не назначают...

Мне каган говорила - главное, чтобы не меньше 6 баллов было!!!

katja154
Девочки скажите, вот кто уже плавал в озёрах,вы как-нибудь предохранялись от всякой бяки( например тампонами) а то сегодня купались в карьере, а мне женщина типо тампон надо когда купаешься,а я вот даже об этом и не подумала((( Теперь переживаю((((вдруг всякая бяка к масику попала((((

Вот мало того, чо у этой тети в голове хрень всякая, еще к беременным лезет.
Терпеть таких не могу. ФУ!!!
А мы в районе синегорья были во время ливня, так там такой жуткий град был, что мы от него под мостом прятались вместе с машиной, чтоб не побило!!!
Не крупный см 1,5 в диаметре, но очень большой силы.

Открыла дома все окна, все равно душно...
Только если возле окна стоять, то хорошо 🙂
привет девочки,мы тоже только с озера приехали..в кыштыме в такоооой ливень попали...ооо...

днем купила сланцы (радуга,адидас распродажа) пеленки однораз,прокладки,трусики послеродовые(аптека классика ) носочки (глория джинс 2пары за 49 руб) тут распродажа большая
в роддом пакет буду собирать потихоньку
с сайта жду пеленки и закажу подгузники гуун (япония )
Мила_я, а почему Гуны?
Мила_я, а в радуге в глории джинс детские вещички есть на распродаже (слипы, комбезы и т.д.)?
А сумку в роддом Хартман никто не покупал? По-моему намного проще ее купить и добавить туда, что не хватает.
Оюшминальда
Мила_я, а почему Гуны?

я не знаю ..просто на ДО в наличии есть,я и первые попавшиеся назвала
а что другие лучше ? если да,то какие ?
K@ti
Мила_я, а в радуге в глории джинс детские вещички есть на распродаже (слипы, комбезы и т.д.)?

я в глории была в ТК Кольцо (амз)
были и бодики .
K@ti,просто я уже набрала-поназаказывала ,сейчас другое закупать надо )по списку..а то кудане зайду- о надо купить..а надо не надо ...
Мила_я, Гуны из японских самые жесткие. Самые мягкие-Меррисы, но они у нас протекают. Пользуемся только Муни, классные они. Сброшу в личку, где заказываю.
OxylDue
А сумку в роддом Хартман никто не покупал? По-моему намного проще ее купить и добавить туда, что не хватает.

Я какую-то сумку смотрела для РД - считаю, что в ней достаточное кол-во лишнего и не нужного и прилично недостающих вещей. Т.е. все равно бОльшую часть придется покупать отдельно. Не имеет смысла переплачивать за такую сумку.
Анютка_vik, в ней нет ничего лишнего, единственная сумка, допускаемая в роддом.
Оюшминальда
Мила_я, Гуны из японских самые жесткие. Самые мягкие-Меррисы, но они у нас протекают. Пользуемся только Муни, классные они. Сброшу в личку, где заказываю.

сбрось пожалуйста
Всем приветик)) Только вернулись из сада)) Были на Смолино, я даже искупалась, уж насколько я мерзляка, но даже для меня вода теплая была.... Устали, но довольны... Купила сегодня парео, ходила в нем, люди поглядывали, но не очень)) Глаза отводили))) Я мало того, что беременна, так еще и с тату, и с пупком проколотым (не сняла сережку до сих пор))) Да еще и с 2-мя детьми... Цирк в огнях, в общем...
Если завтра будет жара тоже на озеро поеду. искупаюсь все-же)))
Приветик всем, мы тоже вернулись из за города были на Еланчике, отлично отдохнули я тоже искупалась так хорошо было и дождь потом пошел я даже обрадовалась. Говорят в Челябинске сильный был, там не очень, просто обычный дождь.
Девочки. а на Увильдах есть платный пляж с лежаками?
Да, дождь пошел)) Сначала был мелкий, потом вроде посильнее, а потом опять покапал, мы в это время 3-ий раз на озеро пришли)) И купались под дождем)))
Анютка174,приветик) как водичка там чистая и есть лежаки. стоит туда ехать?
Кстати хотела сказать сегодня была на УЗИ у Блинова старшего, и КТГ он мне сделал, сказал все отлично у нас и никаких отклонений не видит!!! я счастливая такая была!!!
Docch,ухты круто  под дождем. яб тоже с удовальствием так искупалась. меня что-то совсем жара убивает. сегодня опять в полуобморочном состоянии хожу.
kira2007,приветик, вода очень понравилась мы были на базе отдыха Еланчик у нас там друзья отдыхают, а так вообще у нас там дом же свой, но там еще ремонт идет 🙁 только в след году можно ездить будет полноценно! Вас с Маратом и лялямии позовем!!!
Девочки всем привет!
Мы родились 07.07 в 18-20. 🙂 Сынок вес 3300 рост 50 см. Родились в Аше. Пробка еще отошла в ночь с 6 на 7. И в 5 вечера я со схватками поехала в роддом. Экстренно прокесорили 🙂.Операция всего прошла 20 минут 🙂 Сыночек сам попросился раньше срока. Теперь у меня у двоих сыночков день рождение в один день 🙂Вчера нас выписали 🙂Все у нас хорошо. 🙂 Будем в Аше до холодов 🙂 Пошла вас почитаю
Puppa,с сыночком тебя! Теперь каждый год родителям надо устраивать грандиозный праздник для двух братиков!
Puppa,

Puppa, Поздравляю. Двойной праздник)))) Скорейшего восстановления.
Девочки спасибо большое 🙂. У меня такой прилив энергии. Все хочеться что-то сделать 🙂.Хотя шов све равно тянет
Puppa,поздравляю!!!!!!!!!!!так необычно, день рождения именно у деток в один день!здорово!растите здоровенькими и спокойных вам ночек!
Puppa, с новорожденным! Этож надо 07.07. оба мальчишки! Здоровья вам, береги себя)))
Девочки, как давно вас не читала-смотрю на линеечки: пузики то растут!!! Так радуюсь за вас!!! Кто-то смотрю на финишную прямую уже вышел-последний месяц дохаживает. Конечно, в такую жару ходить-вам всем памятники поставить нужно. Держитесь ,мои хорошие)))
ВеснуSHка,Fish-ка,ЛЬВИЦА29,K@ti, спасибо девочки успокоили, а то уж совсем расстроилась, а то думала берегла моего бэбика, а тут на тебе((())))))))))))))))))))))))
Оюшминальда, а можешь мне тоже скинуть где ты заказываешь Муни) пожаалуйста)))
Puppa,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!
Puppa, поздравляю! прикольно оба сына в один день 🙂

Оюшминальда, можно мне в личку тоже про муни, т.к. я их и планирую купить