Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!
1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 37 из 37
18 июля 2012, 17:49
мой тоже разлюбил качелю, но у меня качеля+шезлонг, т.е. 2 в 1. Вот шезлонгом хорошо пользуемся
18 июля 2012, 17:53
Яйя,крышу полностью убрали и поставили только решетку деревянную, накрыли сверху пока материалом непромокаемым, но видемо с боков надуло. Рабочие сегодня не приехали работать, успели бы сделать и не было бы обвала. Ремонт
18 июля 2012, 17:55
NorthChild,не знаю, еще хочу анализ мочи по нечепоренко сдать. А цистит педиатр ставит?
18 июля 2012, 17:56
Джанет,клево ,что вы наслаждались свежим воздухом, у нас в квартире духотища, даже после дождя((
18 июля 2012, 18:02
МамаМила, если бы был цистит, он бы орал "дай дороги"! боль там не выносимая.
18 июля 2012, 18:04
Palma,ну вот ничего его не беспокоит, мочеиспускание тож не беспокоит, вот буду смотреть, ждать...может и правда (в роддоме такое было, педиатр сказала,что не допаиваю) не допаиваю, щас жара такая... хотя в инете читала не одного такого мнения не встретила, пишут ,что у 7% с такой проблемой не понятно причину крови....
18 июля 2012, 18:06
МамаМила, сосудики близко может действительно... у нас как захочет, так изкряхтится, потом тужится... эпопея...
18 июля 2012, 18:07
у старшего в носу близко сосуды, так каждое сморкание сопровождается кровью...
18 июля 2012, 18:09
Palma,ну вот похоже на это..очень надеюсь,что ничего серьезного)))
побежала я спать а то младшего фиг уложишь (поздно засыпает да и ночью часто просыпается), а старший рано встает.... вот блин и выспись))
18 июля 2012, 18:09
всем спокойной ночи!
18 июля 2012, 18:10
МамаМила,вот хуже нет, когда не знаешь причину и как с ней бороться Что-бы у Глебульки все быстрее прошло!
У нас опять льет и радостно и грустно...
18 июля 2012, 18:19
Джанет,спасибо!!!!! да хуже не куда,когда причину не знаешь!
да уж и радостно и грустно вам)) ладно хоть на улице тепло!
18 июля 2012, 18:31
МамаМила, это к урологу.
18 июля 2012, 18:35
Блин, сдохнуть осталось. в подъезде ремонт. в 40 градусов они красить подъезд надумали, завтра пойду в ТСЖ по башне стучать. дома и так дышать нечем от жары а тут еще угар от краски на всю квартиру. если переживу ночь - счастье- Злая как собака :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:на ТСж
18 июля 2012, 19:51
Деврчки, дорогие спасибочки за поздравления с днем варения моего)))) Очень приятно))) Я все пока на даче тусю в жарень такую и свовсем вас милые мои забросила((( Все некогда))) Загорать ведь надо)))
18 июля 2012, 20:07
Отчитываюсь по сыночку. Глаз будь он не ладен опять стал гноится((( Уже 2 недели ничем не могу вылечить прошлась опять по тем каплям какие капала тогда в 3 мес. Но все безрезультатно опять((( Ничего не помогает даже фуциталмик((( Хроничесоке что ль стало((( Ничего не могу понять((( Прошло на месяц полтора и опять все по новой((( Ухо старшему мы месяц лечили, теперь у меня впревые в жизни тоже отит!!!!!!!! Это ужас просто у меня никогда не болели уши и я даже не подозревала что это так больно!! Будто в мозг иглу загоняют и колят прям мозг таике прострелы и днем и ночью я аж подпрыгиваю и здрагиваю..... А еще есть невозмождно жевать, да просто рот открывать тоже!!! Лишний раз не поговорить, а я еще балда сына есть заставляла и не опнимала чего он не ел БОЛЬНО потому что((( Вообщем глухая я на одно ухо, как в аквариуме такое эхо(((( А еще мы недельку назад Павлика в Сосновке покрестили))) Я давольнааааая))))) Павлик переворачиваться начал в 5 месяцев ровно!!! Встает на четвереньки, вот сегодня начал в 5,5 ...........ТТТ ))) Ну и садится из положения полулежа. Почти так же как первый, но чуток позже брата своего))) Лешка ровно в 5 начал и садиться и стоять на четвереньках))) А переворачиваться ваще в 3 мес))) тАк что мы теперь с 5 мес начали уже в сидячке гулять. ну как гулять.... это громко сказано))) Мы же на даче спит он в доме 3 раза в день там и прохладней и тише, а то везде детки бегают играют верещат, ну и лежать в люльке он не хотел все время на руки надо, а я то с ними там одна на руках держать жарко итак вот я и пересадила в сидячку правда делаю полулежа спинку откидываю как в трансформереи сидит)))кормлю тоже в стульчике уже))
18 июля 2012, 20:09
Читать все 100стр не стала, деток с даткамии и умелками. неудобно в с тел читать(((( А МТС Коннект тут не ловит млин(((( Что в роддоме тогда когда я с Тутусей лежала была связь хр...ой, а тут вообще мертвая зона какая-то((((( Может Мегафон взять что ль......
19 июля 2012, 02:13
Настя, поздравляю Машеньку с 7 месяцами!!! Целовай ее от меня.