Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 37 из 37
мой тоже разлюбил качелю, но у меня качеля+шезлонг, т.е. 2 в 1. Вот шезлонгом хорошо пользуемся
Яйя,крышу полностью убрали и поставили только решетку деревянную, накрыли сверху пока материалом непромокаемым, но видемо с боков надуло. Рабочие сегодня не приехали работать, успели бы сделать и не было бы обвала. Ремонт
NorthChild,не знаю, еще хочу анализ мочи по нечепоренко сдать. А цистит педиатр ставит?
Джанет,клево ,что вы наслаждались свежим воздухом, у нас в квартире духотища, даже после дождя((
МамаМила, если бы был цистит, он бы орал "дай дороги"! боль там не выносимая.
Palma,ну вот ничего его не беспокоит, мочеиспускание тож не беспокоит, вот буду смотреть, ждать...может и правда (в роддоме такое было, педиатр сказала,что не допаиваю) не допаиваю, щас жара такая... хотя в инете читала не одного такого мнения не встретила, пишут ,что у 7% с такой проблемой не понятно причину крови....
МамаМила, сосудики близко может действительно... у нас как захочет, так изкряхтится, потом тужится... эпопея...
у старшего в носу близко сосуды, так каждое сморкание сопровождается кровью...
Palma,ну вот похоже на это..очень надеюсь,что ничего серьезного)))

побежала я спать а то младшего фиг уложишь (поздно засыпает да и ночью часто просыпается), а старший рано встает.... вот блин и выспись))
всем спокойной ночи!
МамаМила,вот хуже нет, когда не знаешь причину и как с ней бороться
Что-бы у Глебульки все быстрее прошло!

У нас опять льет и радостно и грустно...
Джанет,спасибо!!!!! да хуже не куда,когда причину не знаешь!

да уж и радостно и грустно вам)) ладно хоть на улице тепло!
МамаМила, это к урологу.
Блин, сдохнуть осталось.
в подъезде ремонт. в 40 градусов они красить подъезд надумали, завтра пойду в ТСЖ по башне стучать. дома и так дышать нечем от жары а тут еще угар от краски на всю квартиру.
если переживу ночь - счастье- Злая как собака :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:на ТСж
Деврчки, дорогие спасибочки за поздравления с днем варения моего)))) Очень приятно))) Я все пока на даче тусю в жарень такую и свовсем вас милые мои забросила((( Все некогда))) Загорать ведь надо)))
Отчитываюсь по сыночку. Глаз будь он не ладен опять стал гноится((( Уже 2 недели ничем не могу вылечить прошлась опять по тем каплям какие капала тогда в 3 мес. Но все безрезультатно опять((( Ничего не помогает даже фуциталмик((( Хроничесоке что ль стало((( Ничего не могу понять((( Прошло на месяц полтора и опять все по новой((( Ухо старшему мы месяц лечили, теперь у меня впревые в жизни тоже отит!!!!!!!! Это ужас просто у меня никогда не болели уши и я даже не подозревала что это так больно!! Будто в мозг иглу загоняют и колят прям мозг таике прострелы и днем и ночью я аж подпрыгиваю и здрагиваю..... А еще есть невозмождно жевать, да просто рот открывать тоже!!! Лишний раз не поговорить, а я еще балда сына есть заставляла и не опнимала чего он не ел БОЛЬНО потому что((( Вообщем глухая я на одно ухо, как в аквариуме такое эхо((((
А еще мы недельку назад Павлика в Сосновке покрестили))) Я давольнааааая)))))
Павлик переворачиваться начал в 5 месяцев ровно!!! Встает на четвереньки, вот сегодня начал в 5,5 ...........ТТТ ))) Ну и садится из положения полулежа. Почти так же как первый, но чуток позже брата своего))) Лешка ровно в 5 начал и садиться и стоять на четвереньках))) А переворачиваться ваще в 3 мес))) тАк что мы теперь с 5 мес начали уже в сидячке гулять. ну как гулять.... это громко сказано))) Мы же на даче спит он в доме 3 раза в день там и прохладней и тише, а то везде детки бегают играют верещат, ну и лежать в люльке он не хотел все время на руки надо, а я то с ними там одна на руках держать жарко итак вот я и пересадила в сидячку правда делаю полулежа спинку откидываю как в трансформереи сидит)))кормлю тоже в стульчике уже))
Читать все 100стр не стала, деток с даткамии и умелками. неудобно в с тел читать(((( А МТС Коннект тут не ловит млин(((( Что в роддоме тогда когда я с Тутусей лежала была связь хр...ой, а тут вообще мертвая зона какая-то((((( Может Мегафон взять что ль......
Настя, поздравляю Машеньку с 7 месяцами!!! Целовай ее от меня.

Nastya, Марию с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
Всем привет! 🙂
Ольчик, привет! 😉
NorthChild, привет!)
Ура! Сегодня похолодало!
NorthChild
МамаМила, это к урологу.

так мы были, сказали ,что не видят причин для беспокойства. Вот понаблдюдаю некоторое время, если будет ухудшаться ,то опять пойдем

Сканис,вообще чо придумали! представляю какой ужас! и ума же хватило!