18 июля 2012, 11:10
Palma
УРРРА! дождь
каааайф!
Palma
УРРРА! дождь
Olchik74
Яйя, как там козочка ваша?
Сканис, серьезный мужчина у тебя! Красавчик!

ПорепочкаПоздравляю.
Ух, нечаянно увидела.. У Иринки-Shustra74 сегодня праздник же! Годовщина свадьбы!
Иришка! Всего вам с Назаром и Антошкой самого хорошего, взаимопонимания, любви, страсти, материального благополучия! Берегите друг друга!
ОюшминальдаПорепочкаПоздравляю.
Ух, нечаянно увидела.. У Иринки-Shustra74 сегодня праздник же! Годовщина свадьбы!
Иришка! Всего вам с Назаром и Антошкой самого хорошего, взаимопонимания, любви, страсти, материального благополучия! Берегите друг друга!
Рысюля
кто пользуется ниблерами? Где покупали и какой лучше взять? Нуби что-то дороговат. Канпол-ситечко кто-нибудь пробовал, нормально?
Alina
коля привел друга и решил показать ему, что у нашей люльки нету письки, она услышала их планы и заплакала
syclonAlina
коля привел друга и решил показать ему, что у нашей люльки нету письки, она услышала их планы и заплакала
:2funny:
мой угарает что у Сони и у Тони пися похожа на попу)))
Velvet
Девочки,как у вас малыши писиют? Мой потеет очень сильно, а писить стал мало. Может в пот вся влага уходит и моча желтая, вроде пою водой и титю едим как обычно.
Сегодня у нас капец перегрев был, утром встали с темпой 38, но это я виновата, закрыла его комнату под утро, показалось прохладновато от балкона. Когда утром позвал, захожу, а там баня. Бесит-бесит-бесит это пекло.
NorthChild
Как можно продать качели?