Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 36 из 37
Palma
УРРРА! дождь

каааайф!
Ekaterina*, про свет ужас! Мама этой зимой в минус 36 на 8 часов без света остались, отопление уже замерзать начало, когда дали свет. Ну мы тогда перенервничали. Сейчас то же самое у вас, только с жарой. Мы без кондера уже испеклись.

Olchik74
Яйя, как там козочка ваша?
Сканис, серьезный мужчина у тебя! Красавчик!

Ольчик74, мы сегодня не поехали к маме, ездили делали рентген Соне, перегрелись конкретно, еле пришли и легли в ванную на мокрое полотенце втроем, поливались холодным душем, надеюсь отойдем. А вообще коза пока жива, это радует, еще 4 дня антибиотиков и посмотрим что с ней делать. Лежит большую часть времени, если встает то снова ложится сразу.

Ветер как-то странно дует, что ли дождь собирается, нам на ушу с Соней в 7 вечера... Хотя если будет дождь то ушу отложим.

Меня позавчера петух исклевал, на ноге синячище конкретный и до крови проклюнул, я его чуть не убила, он под козла спрятался и сидел поджав хвост свой ощипанный. Просто так набросился, до этого на Соню кидался, напугал ее, еще раз и в суп его.
Тоже голова болит, видимо к дождю.
Девочки, у кого вторые детки, нам на рентгене сказали что у Сони вальгусная деформация шеек тазобедренных суставов. Это что такое? В интернете пишут как-то непонятно.
Громыхает как, наверное ливень будет и на нашей улице. Ждем....
А у нас тишинааааа(((
У нас покапал 2  мин и всёёёёёёёёёё. Больше гремело(((((((:
У нас никакого дождя (((. Поставили вчера кондиционер!!!Вот счастье-то!! сидим весь день под ним,выходим только до 9 утра гулять и после девяти вечера, дохнем жары и бегоооом домой, а тут - 25 градусов, красотааааааааа.Слава человеку, который изобрел кондиционер!
Ух, нечаянно увидела.. У Иринки-Shustra74 сегодня праздник же! Годовщина свадьбы!
Иришка! Всего вам с Назаром и Антошкой самого хорошего, взаимопонимания, любви, страсти, материального благополучия! Берегите друг друга!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Порепочка
Ух, нечаянно увидела.. У Иринки-Shustra74 сегодня праздник же! Годовщина свадьбы!
Иришка! Всего вам с Назаром и Антошкой самого хорошего, взаимопонимания, любви, страсти, материального благополучия! Берегите друг друга!

Поздравляю.
Оюшминальда
Порепочка

Поздравляю.

Красотища какая! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам и благополучия!
Ирина, с говощиной вас с мужем! Любви на долгие годы и понимания!
Детишек с датками! Растите большими и здоровенькими!
Девочки, спасибо большое за теплые слова моему зайке!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Еще раз спрошу вдруг кто знает-3 прививка полиомиелит ставится? почему мне врач сказала без нее ставить? какие-то новшества?
девочки, вот чё за фигня, приехали в Че позавчера из деревни, стул у ре был нормальный пока были там, т.е. по приезду туда не изменился. А вот по возвращению сюда - стала какать зеленью и пенистым иногда. Чё это??? ем как обычно, пью как обычно.
Оюшминальда,СаВаНа,Ёжк@,Анта,Toliar,marissa,Nastya,Olchik74,Ekaterina*,Порепочка,Заюшка,Яйя, спасибо, девочки!
Shustra74,с годовщиной!!!! любви, счастья и всего самого хорошего..)))

деток с датками!
Manticora, спасибо!
Рысюля, Анютку с полугодием!
Как можно продать качели?
NorthChild,  на ДО
Vendett@, спасибо.
NorthChild, а уже не пользуетесь качелями?
Уф... час на кухне провела - жарко. Вижу туча надвигается. Надеюсь дождь будет.
NorthChild,
привет! у нас дождичек покапал ура)))
уже не пользуетесь качелями?  мы купили тоже, думала пригодятся, да что-то редко сажу в них.
мне как-то больше нравится когда она просто на диване или в кроватке крутится-вертится, полная свобода действий так сказать))) а в качелях, лежит в одной позе. Тоже думаю продавать, да еще купили дорогущие блин.
Фнюля, вот вот. Мы тоже купили дорогие (для нас), а ребенок не особо их жалует. Да и врачи говорят, не стоит укачивать ребенка - вредно. Хочу продать и купить стульчик для кормление, у которого есть лежачее положение.
Рысюля
кто пользуется ниблерами? Где покупали и какой лучше взять? Нуби что-то дороговат. Канпол-ситечко кто-нибудь пробовал, нормально?

У меня какой-то ниблер есть, вроде мир детства. Давала банан, дыньку. Дыньку срубила всю , ничего в сеточке не осталось.
мы без ниблера дыньку рубаем😉) да и честно говоря не понимаю это приспособление... по идее прикорм нужен как раз чтобы научить жевать и глотать пищу, а если через ниблер давать как ре научится кушать? или он до 6мес нужен, но до 6мес же прикорм не рекомендуют
syclon, Вы с 6 месяцев дыню начали есть?
Ну... такой маленький дождь был.
Palma, сегодня попробовали- но у нас пед.прикорм
Alina
коля привел друга и решил показать ему, что у нашей люльки нету письки, она услышала их планы и заплакала

syclon
Alina
коля привел друга и решил показать ему, что у нашей люльки нету письки, она услышала их планы и заплакала

:2funny:
мой угарает что у Сони и у Тони пися похожа на попу)))

Девченки, я под сталом!!!!

Яйя, Козочке@@@@@@@!
У меня у сына в 4 мес голова бултыхалась, поздно сел, вернее посадила, тоже бултыхался, поздно пошел. Ставили задержку моторного развития.
Velvet
Девочки,как у вас малыши писиют? Мой потеет очень сильно, а писить стал мало. Может в пот вся влага уходит и моча желтая, вроде пою водой и титю едим как обычно.
Сегодня у нас капец перегрев был, утром встали с темпой 38, но это я виновата, закрыла его комнату под утро, показалось прохладновато от балкона. Когда утром позвал, захожу, а там баня. Бесит-бесит-бесит это пекло.

Моя уже давно писает концентрированной мочой с запахом и желтая. Взяла направление чтобы сдать мочу. Вот почему такая моча а? Воду пъем.
NorthChild
Как можно продать качели?

Лучше авито, барахланет, сландо. Мне на ДО насчет коляски ни звонков ни сообщений, а на авито в этот же день продала и еще куча звонков было. На ДО сложно продать.
Португалия, спасибо большое! 🙂
Португалия,NorthChild, а я и качельку и автолюльку на ДО купила.
но лучше размещать в разных источниках, быстрее будет продать)))
Сканис, спасибо! Надо ее еще и сфотографировать. А сейчас так не хочется. Тёму спать уложили, сижу отдыхаю.
Shustra74,поздравляю с вашим праздником!!! С днем рожения семьи!  Семейного взаимопонимания!
Всем привет! Ездили семьей на Увильды на двое суток. Какая красота! я б жила на озере)))

Деток всех с датками!

Ну и жара!!! Глеб у меня вообще плохо спит по ночам, да и днем тоже. Еще эта кровь  в моче. Сдали анализ общий мочи, там нет крови. Сделали узи почек - все норм, врач узи спросила откуда я узнала,что в моче кровь. Я говорю :"на памперсе точки кровянные" и тут врач мне сказала,что кровь скорее всего не в моче и не в почках дело, а в самой писи.. посоветовала к урологу сходить. Сходили к урологу тож говорит причин для беспокойства не видит... Просто сказала,что  может пися кровит,когда ре хочет писить,пися встает и на кончике кожа лопается и от туда кровь. Вот щас мазью мажем, наблюдаем(( Так то не вижу,чтоб Глеба это беспокоило, на руках его вообще ничего не беспокоит и проспать может сколько угодно....
ох, какой чудный дождь шел в Копейске, сначало целый час ливень, потом мы наслаждались вкусным, бодрящим, ароматным, освяжаюшим запахом. И через часик опять ливень и потом еще подкапывал. Но это я говорю про поселок, а что в центре творилось не знаю. А самый прикол в зале обвалился потолок/точнее штукаурка/ примерно 60*60. Мы только все вышли из комнаты и бабабаххх. Обвалился т.к. крыши нет, новую только делают
МамаМила, привет! Не может быть цистит?
Джанет, ничего себе потолок обвалился! У вас ремонт что ли? Или стройка?