Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 35 из 37
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!

я тоже допаиваю сыночка водичкой иногда.
Сканис, ну молодцы! Надышались свежим воздухом!
Семён серьезен!
С даткой вас!
Сканис, такой хорошенький! ммм, губастенький )))) и очень серьезный! 😉
Shustra74, привет! Не спится?
NorthChild, и тебе приветик 🙂
Остров, привет! )) Тебя в аське нету...
NorthChild, да я вроде есть, а ты у меня красненькая, но сейчас я уже спать пошла 🙂
anna72,а мы там сегодня не встречались...в ашане то???)))Мы всем семейством были)))
Остров, спокойной ночи! 🙂
Инкин,тьфу-тфу на вас.....ой как я люблю таких беззубых малявок...конфетки....лучшее..,самое лучшее на свете)))
NorthChild,Shustra74, да, он такой всегда, и только в отличном настроении улыбается маме и папе, а в остальное время - бровки домиком)))
Сканис,ой про твоего малыша ни че не написала....каюсь-каюсь.....лапатуличка тоже...нам пятый пошел...но у моих взгляд глупенький-неосознанный.....а вы уже таки серезные!!!
МамашкаРомашка, ну что то мы рано "характерными" стали))))))))0
Сканис,да не ...это ж класно кода ре понимает усе...общаться прикольно...своих ругаю-ржут...и улыбаюсь-ржут....мммдяяя че делать...,но всяко лучше плача))
МамашкаРомашка,ну когда "ржут" тоже хорошо.
наш нижнюю губку выставит вперед и жалуется "вя-вя-вя-вя" "у-у-у" короче масса звуков и эмоций)
МамашкаРомашка
Инкин,тьфу-тфу на вас.....ой как я люблю таких беззубых малявок...конфетки....лучшее..,самое лучшее на свете)))

+1. нет ничего прекраснее этих беззубых улыбок) Инкин, очаровательный пупсик!
Сканис, сразу видно - серьезный муЩЩина)
Привет всем неспящим!
Редко удается зайти почитать-пописать, жара донимает, дети тоже) У меня старший уже 3ю неделю болеет, после недели садичной жизни) Чета задолбала уже меня эта адаптация. Соответственно мелкая тоже зачихала. Опять мимо прививок пролетаем. И никаких озер((
АлиБория, может быть вам попробовать спинку покачать, наклончики поделать? хорошо мышцы укрепляет
МамашкаРомашка
anna72,а мы там сегодня не встречались...в ашане то???)))Мы всем семейством были)))

Может и встречались, у меня лялик в тележке в автомобильной переноске катался, себя даже описать не могу.
Похожа на лошадь последнее время, вся в мыле, с котомками куда-то несусь...хотя судя по погоде может я и верблюдица.
Надо значок носить deti74
anna72, а хде там кофе с журналами дают?)
anna72,у нас двойная красная каляса+я с сыном как чумаход)))
Все...потопала байки...,нам завтра в новый сад...Дали логопедичный садик ,вот пойдем...там питание бесплатно,тока 600 ре -как уставная...и о чудо заведующая не стала меня терзать "добровольной оплатой"сказала скока можете..)
Девочки дышать нечем......что это??? У нас за окном туман, дышать нечем, гарь...мне страшно(((((
         Антошку и Анечку с полугодовасием!!!

Девочки,как у вас малыши писиют? Мой потеет очень сильно, а писить стал мало. Может в пот вся влага уходит и моча желтая, вроде пою водой и титю едим как обычно.
Сегодня у нас капец перегрев был, утром встали с темпой 38, но это я виновата, закрыла его комнату под утро, показалось прохладновато от балкона. Когда утром позвал, захожу, а там баня. Бесит-бесит-бесит это пекло.
Джанет
syclon
anna72, нет здоровых, есть недообследованные))
вот это точно

Olchik74,у тебя не давление?  Я даже не мерила, но подрозумеваю что пониженное. Т.к на корткие промежутки помогает чай крепкий с сахаром

Давление мерила - в норме.
Антошу и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком:
Яйя, как там козочка ваша?
Сканис, серьезный мужчина у тебя! Красавчик!
Антошеньку и Анютку с первой важной даткой!!!!
Nastya

Поздравляю!!!!
marissa
Nastya

Поздравляю!!!!

Присоединяюсь!!
Анюту и Антошу поздравляем!!!
Анта

присоединюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!
МамашкаРомашка, с новым садом вас!

Водичку пьем много, на улку всегда берем, там даже на голову поливаю немного под панамку, стул как-будто густой стал, но всё в норме в остальном. Держитесь, ведь не вечно жара такая будет, к выходным на спад.
Сканис, Семён сурьезный такой😉))ттт
Антошу,  Анютку и их мамочек с датками!

Velvet, мы писаем много, но и к груди прикладываемся постоянно, раньше реже было. А водичку не пьет, соской десны чешет, бутылочку  щупает, вертит, но не пьет совсем.

А у нас сейчас просто капец был. Выключили электричество и воду всю, без предупреждения. У нас за эти два часа квартира просто раскалилась, кондер вырубился, в душе не освежиться, к стыду моему, даже запаса питьевой воды дома толком не оказалось, хотя обычно стоят несколько полторашек. И на улицу не выползешь - раз даже насосы отключились, то лифты точно стояли, а мы на девятом ((((( Пятнадцать минут назад дали все, Машуня теперь спит в холодке, а я запасы жидкости в организме пополняю  :crazy2:
Ekaterina*, ужас какой.
Мы начали прикорм, даю яблочко из своего сада, ложечкой скребу капелюшечку сока. Ест хорошо, сегодня дала с мякотью-выплюнула.
Опять форум не работал? Весь день без чтива)))
Инкин, какой улыбашка! жизнерадостный малыш!
Manticora, Иринка, у тя электронка скрыта 🙁
Alina, понял, ща в личку напишу 🙂
Сканис, сынишка директором будет))) очень важный))
Nastya, вроде как свалка горит. В субботу мы задыхались, когда ветер к нам дул, теперь, похоже, ваша очередь. Полегче стало?
Velvet, мы писать стали 3 раза днем и 2 раза за ночь. Значительно меньше, чем до жары. Воду вообще не пьет, если только изредка компотик, а так все время на груди висим.
Остров, упс, только сейчас заметила, что у нас все детки ровесники)))
Анта
Порепочка, я ж аллергик....задыхаюсь сегодня! Капец травилка у нас((( да вонь спала, но мне не легче(
УРРРА! дождь
Nastya, ух, Насть, даж не знаю, что посоветовать.. респиратор только на ум приходит... и кружка крепкого кофе от головной боли. Держись, друг!
Ой, что у нас на улице.. :shock: