Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 12 из 33
Катико, мы с подругами "размерами" не сходимся )))) Либо они крупнее меня, либо ниже ростом - так что от покупки брюк мне не отвертеться ))) Думаю, что за весь период 2 пары придется купить - одну на осень (более-менее легкие) и зимние.

Всю прошлую зиму я рассекала по улице в горнолыжных штанах - вот ведь красота была! Мне даже зима теплой показалась ))) Хотелось бы на зиму что-нить сильно теплое прикупить, т.к. муж мой горнолыжник и мы постоянно мотаемся кататься - а там нужно утепляться по полной программе. Только вот нигде ничего подобного я не видела... Прям хоть швею ищи, чтоб на заказ сделать такие брючки...
Катико,у меня так и было, джинсы и брюки со вставками, я ими и обошлась.
А мне прям повезло подруги (кто уже мамочки) все как раз ростом, да и по размеру всего на размер больше.... а т.к. я вес как раз набираю...то из 42 плавно перехожу в 44 размер)))) Так что я прям в малине. Да и думаю для малыша у нас ух сколько подарков будет.
zoltrix,это прям про меня сейчас )))) уже все джинсы и шорты плотно застегиваются,и не комфортно, так  я их резинкой придерживаю)
zoltrix,я вот тоже сижу с растегнутой пуговицей на джинсах  😀 штаны давят надоело уже,поеду на выходных куплю джинсы с резинкой. Подруг моего размера ,а главное роста)))нет,поэтому не на кого надеяться
а я джинсы ношу большего размера они ещё мамины (ей маленькие стали лежали), теперь я в них влезла, они с низкой талией самые обычные, но хорошо тянутся. ПОд животом получается пояс с пуговицей, но я их не расстёгиваю когда одеваю, так натягиваю, а то на молнию трудно застёгивать - невидно её уже. Отличный вариант ещё легинсы тянучки носить вместо джинс.
А после родов в роддоме только ремень ещё добавлю и одену их, они же обычные джинсы не беременные. Я так в первый раз выписывалась
А у меня есть двое брюк с низкой посадкой...пока сильно выручает - живот выше идет))))
Юленьк@
МечтаПоэта, маловероятно что такая одёжка беременная пригодится ещё - ну допустим сарафан с резинкой под грудью ещё нормально будет, а вот штаники хммм)))) у меня допустим будут спадывать (меня там потом 2 войдёт), а если спец беременные с трикотажной вставкой покупать - так вообще страшненько такие носить потом будет (прикольнее и сексуальнее с низкой талией потом после берем носить). Трикотажное платье тоже будет бесформенным к 40 неделям берем от огромного живота и попы и меня там 2 войдёт. Так что не стоит так уж сильно тратиться, всё равно потом лежать будет без дела - разве только для 2ой-3ей берем пригодится.

Я тоже так думала, после того как прошлась по магазинам. Все такое не красивое на беременюшок продается, бесформенное. Мнетаж грустно стало. А тут недавно увидела на подружке (она уже родила) водолазку. Так оказалась она носила ее и беременной и при кормлении она пригодилась. Там есть какой то секрет кормления, вроде как с его помощью очень легко кормить. И водолазка при всем при этом  растянулась за время беременности. А покупала в интернет-магазине. На прошлой неделе она себе комбез и сарафан прикупила, тоже для беременных и кормящих. Мне сталозавидно, тоже решила себе какие нибудь футболочки красивые с водолазочками прикупить. Сижу выбираю.
МечтаПоэта, ну вот видите "водолазка растянулась во время беременности" а если у меня размер до беременный 38-40, а сейчас 48, так оно на мне как платье будет болтаться - нафиг!Неее я лучше буду смотреть на вещи красивые для стойняшек и этим дополнительный стимул будет вернуться в прежнюю одежду. Похудела я помню так, что как влезла в свои суперские красивые штаники, сели как влитые - радости было просто не описать словами))))))) Даже лифчик кормяцкий болтался вокруг меня, объём больше стал чашек, а под грудью то уменьшилось намного. В этот раз заказала обычный лиф, только такой какой будет в самый раз по объёму под грудью уже после берем.
Я лучше ляльке прикуплю одёжек, да необходимых вещичек, а то потом некогда будет болтаться по магазинам с двумя)))
Как раз она и не растянулась. А сидит по фигуре. Вот такая у нее http://clck.ru/1LaU1. Не согласна, что же не пойми в чем всю беременность ходить? Похудею, буду новое покупать.
МечтаПоэта
Как раз она и не растянулась. А сидит по фигуре. Вот такая у нее http://clck.ru/1LaU1. Не согласна, что же не пойми в чем всю беременность ходить? Похудею, буду новое покупать.

каждому своё конечно, без обид, но я бы такую точно не выбрала)))
Юленьк@
МечтаПоэта, ну вот видите "водолазка растянулась во время беременности" а если у меня размер до беременный 38-40, а сейчас 48, так оно на мне как платье будет болтаться - нафиг!Неее я лучше буду смотреть на вещи красивые для стойняшек и этим дополнительный стимул будет вернуться в прежнюю одежду. Похудела я помню так, что как влезла в свои суперские красивые штаники, сели как влитые - радости было просто не описать словами))))))) Даже лифчик кормяцкий болтался вокруг меня, объём больше стал чашек, а под грудью то уменьшилось намного. В этот раз заказала обычный лиф, только такой какой будет в самый раз по объёму под грудью уже после берем.
Я лучше ляльке прикуплю одёжек, да необходимых вещичек, а то потом некогда будет болтаться по магазинам с двумя)))

Юленьк@,ничего себе с 38-40 до 48 этож надо так))))
Катико
А у меня есть двое брюк с низкой посадкой...пока сильно выручает - живот выше идет))))

Катико, у меня были шикарные бриджи с очень низкой посадкой + вместо пояса обалденно красивая резинка. Думала, раз они такие низкие, буду таскать их до конца лета - не тут-то было )))) На живот они как не давили, так и не давят, а вот на попу натягиваются с огромным трудом )))))

МечтаПоэта, ну почему не пойми в чем ходить... Да, большинство вещей для беременных смотрятся не айс, например, я себя в них чувствую какой-то бабкой колхозной. Но я подбираю себе приемлемые вещи из "небеременного" гардероба и пока удается придерживаться своего стиля. Не знаю, что будет зимой, когда животик вырастет.
Жулька,моя попа пока влазит))))) хотяяяяяя......у меня срок на месяц меньше твоего
Катико,ага толи ещё будет))
Сходила сегодня к врачу,категорически против каких то витаминов ну кроме фолиевой и йодомарина,остальное говорит всё в овощах и фруктах есть

Yulenbka_87,ну ей виднее. Может она считает что тебе и так хватает.
Катико
Жулька,моя попа пока влазит))))) хотяяяяяя......у меня срок на месяц меньше твоего

в том то и дело, что попа растёт будь здоров вместе с животиком. Вот и считай я в 16нед констатировала, что обычное уже не налазиет или уже силь впритык давит. Так что на раннюю осень и прохладное лето уже надо будет думать какие штаники одеть потеплее и пошире, чтобы и до зимы хватило)))
_Irina_, у меня сейчас седьмая неделя и одни джинсы уже расстегиваю, так расстраиваюсь из-за этого 🙁 В первую беременность где то на 12 неделе переоделась в беременные одежды
_Irina_, у меня в 10 нед штаны налазили на попу, а в ширинке не сходились, в эту Б животик раньше стал появляться))))
МечтаПоэта, странно звучит "комбинезон" - он если цельный, то будет неудобно ходить в ЖК на явки, т.к. осмотр животика требует снимать одежду. Если раздельно то другое дело - футболку подняла, штаники чуть приспустила и животик готов для ощупывания и измерения. Так же с анализами бак посева и осмотр на кресле - нужно чтобы всё как можно быстро снималось с минимальными усилиями, т.к. на больших сроках уже наклоняться даже не посилам
ох они, беременюшки!!!!! не спят сидят!!!!
Так ведь можно не только в Жк ходить:-)  иногда можно просто с мужем по городу прогуляться:-)
Умка,а может мы гостей к себе ждем))))) ..вдруг кто новенький заглянет)))
МечтаПоэта, можно конечно :смеется: и погулять если особо ничего болеть не будет от прогулок, но когда наступит осенняя погода особо не находишься в дождик, да и под верхими куртками не будет видно красоты)))) это вот летним беременнюшкам хорошо вся красота сарафанчиков и одёжки видно
девочки привет, вчера была на узи в 8 ЖК на Котина, 1,5 часа просидела в очереди, делала узи молодая врачиха видно неопытная, наговорила, что типа от гипертонуса пережимается маточная артерия слева, лялька вся сжалась :sad:...я напугалась, кое-как попала сегодня к своему врачу платному, она меня успокоила, что скорей всего после интерна тетя была, не умеет смотреть...сказала на повторный доплер к Блинову сходить...кто был у него что скажете хороший специалист и сколько у него стоит допплер?

kreshta, Привет, есть темка про УЗИ. Вообще Блинова очень хвалят. Сама к нему хочу сходить. А на счет цены - позвони в КДЦ на свердловском - он там принимает. Но щас он вроде в отпуске..
всем привет! давно не была в темке. все перечитывать неочень охото. прочитала только сейчас ответы на мой последний пост. спасибо всем за поддержку ))
я съездила в деревню отдохнула. чувствую себя хорошо ))) от встречи с родными настроение явно улучшилось и спала там как сурок на полу )))) и ела  )) потому что сама не готовила )))
сегодня уже совсем отчетливо начала чувствовать шевеления ))  прям видно было  в животе постукивания )))  сыночек сегодня сильно на живот надавил..  видать ляль решил в ответку ему напинать )))

Катико, а тебе чего на узи сказали? кто будет?
у меня сынок все говорит что там братик и разговаривает с братиком.  а мне прям в последниии дни становится все интереснее и интереснее кто же там живет )))
zoltrix
девочки если кто знает ткните меня носом где почитать можно, ситуация такая: муж приписался как и я к 4 больнице и пошел делать ФОГ (т.к. мне нужно 31.07 принести его ФОГ и показать Г) а они его отфутболивают, мол если у вас нет темп вы должны проходить по месту прописки, то же говорит и зав педиатрическим. так вот странно и зачем тогда приписываться, что бы с темпой обслуживаться по месту жительства, а без темпы идти по месту прописки? он у меня вчера позвонил в страховую, те говорят что не правы врачи и получить у них письменный отказ.
кто что еще по этому поводу знает?

у меня муж прикреплен к поликлинике по месту жительства, писал заявление заведующей....его все врачи без проблем принимают...
kreshta, хм, вот и мне эта молодая тетя ставит угрозу кровотока... В ЖК на Котина... Как интересно... Схожу ка я на платный доплер в понедельник, а то я с перепугу уже в больницу собралась сдаваться...
Svetlaya,поздравляю с шевелюшками, тоже очень охото почувствовать,но рановато же вроде?И даже не представляю на что это может быть похоже  :не знаю:
Вчера купили джинсы для беременных-вот это вещь,нарадоваться не могу,нигде ниче не давит,нигде не жмёт, красота да и только,и животику хорошо,округленький такой :smitten: :smitten: :smitten:
Svetlaya,поздравляю с шевелениями))!!!! Ну я слышала, что когда уже не первая Б шевеления чувствуются раньше. Хотя у меня первая Б, я шевелюшки не чувствую, но понимаю когда ребенок не спит, т.к. Б спокойная я чувствую изменения в животе)))) Или хочу чувствовать)))) А на счет пола не сказала она. Мы когда спросила она улыбнулась и сказала: "давайте лучше пальчики посчитаем." Показала где будут половые органы и так с улыбкой "ну мальчик или девочка". Хотя мужу кажется она поняла кто там просто говорить не стала))) щас ждем начало сентября. Чтоб пойти на 2 УЗИ. Муж говорит "я ж должен знать куклу покупать или вертолет"
Yulenbka_87, ну говорят что во второй раз быстрее чувствуются шевеления.
Катико, )))) понятно. а то я помню что ты на узи собиралась а перечитывать  все что написали пока меня не было в темке неохото.

а мне так и хочется уже чего нибудь прикупить малышу, если бы с деньгами проблем не было уже назаказывала наверное  лялечных вещей.
Svetlaya,денег никогда не хватает...у нас та же история))) А на УЗИ хорошо все....такая прелесть, все посмотрели, все посчитали. Прям 2 дня ходила сияла. Так мило. Да и врач мне понравилась - ничего личшнего не говорила все по делу, все объясняла. показывала.
Девочки, всем привет )))

Svetlaya,с шевелюшками тебя!!! Рада, что ты себя хорошо чувствуешь! В деревне на свежем воздухе - красота )))) Сейчас уже вернулась в Че? Токс оставил тебя наконец-то?

Yulenbka_87, я почувствовала первые толчки, когда нам было 17 неделек.Ощущения непередаваемые ))) Так что подожди чуток - тебе немножко осталось )))
Жулька, спасибо )) да токсикоз вроде покинул меня ))) по крайней мере в деревне я чувствовала себя отлично.
Жулька,Привет. вы то уже вообще большие))))))

Я сегодня решила достать свои джинсы, которые мне безумно нравились, но потом я похудела и они стали мне велики. В общем я нашла себе штаны на ближайшие пару месяцев)))) Класс - они мне как раз щас будут, недельки через 2  :ура:
Катико,это ты со скольки до скольки похудела??
у меня тоже были джинсы, с которых я похудела,вот они меня наали спасать с недель 8,терь не спасают))ну если только с расстёгнутой ширинкой)))