29 июля 2012, 08:44
kreshta, я хожу к Блинову, мне очень нравиться... правда не очень разговорчивый, т.к. заикается. Первый скрининг стоит 1500 на свердловском 8а, фото 150 видео 300, второй скрининг 2000. записываться к нему надо за месяц.

tori88
kreshta, позвони, спроси делают в КДЦ отдельно деплер или нет...
Жулька
zoltrix, у нас, видимо, всех по стандартной схеме "лечения" прогоняют. Вот вышли новые модные лекарства - надо их всем назначать :coolsmiley: Насчет йода согласна. Много раз сталкивалась с инфой о том, что в Челябинской области йододефицит у населения. Год назад обследовала щитовидку, сдавала кровь и выяснилось, что у меня этого йода в организме более чем достаточно. И фиг знает - надо ли его сейчас пить или нет. :не знаю:

ЮвИ
Блин, у нас витамины для беременных стоят столько, что слабым социальным слоям уж точно не до них......(((
kreshta
Docch ...сегодня была на приеме у врачихи в ЖК, моя в отпуске, пошла к другой - та посмотрела это узи, которое на Котина то сделали, сказала: "Надо переделать, сердце ребенка не описали!" Ну что за бред - зачем вобще тогда направлять на ТАКОЕ узи, которе все равно переделывать!!! ...