Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 13 из 33
kreshta, я хожу к Блинову, мне очень нравиться... правда не очень разговорчивый, т.к. заикается. Первый скрининг стоит 1500 на свердловском 8а, фото 150 видео 300, второй скрининг 2000. записываться к нему надо за месяц. 
Yulenbka_87,Когда покупала весила 54. Похудела с 54 до 50 (джинсы я покупала еще в школе, а потом сильно похудела за лето и первую сессию), а потом еще худела......щас уже беременная вешу 48 кг.
Катико,ниче ты худышка,хотя смотря какой рост,может и нормально. я вот с 55кг до 50кг похудела,при росте 172см.
Yulenbka_87,я 162,добеременности была 46. Мицкая даже морила когда взвешивала меня "тебя прям накормить хочется"😉)))
Docch мне моя Г платная сказала, что эта тетя похоже не знает что смотреть нужно, т.к. даже сердце ребенка не описала, причем в описании про кровоток написала, что адекватный...сама сказала что пережимается и надо сделать повторный доплер... :idiot2:
вобщем надо перепроверить...а ты к кому хочешь пойти платно?
к Блинову дороговато 2000 руб тем более мне только доплер посмотреть, в целом то скрининг сделали

kreshta, да я вот пойду в ОПЦ, там доплер только стоит 400 руб всего
Docch
kreshta, да я вот пойду в ОПЦ, там доплер только стоит 400 руб всего

ОПЦ - это на Тимирязева который? там нужно записываться заранее? и вы к кому идете там, к какому врачу? Я там ни разу не была просто...
он в здании роддома?

kreshta, позвони, спроси делают в КДЦ отдельно деплер или нет...
Да уж.....ну и дамочка. Грамотная прям прелесть))))
tori88

точно делают отдельно и допплер, и КТГ. Можно без записи , просто так приехать с 9 до 16 часов.
kreshta, заранее записываться не надо, можно просто приехать... Дело в том, что тот врач, к которой я всегда ходила (и с дочерью тоже) - в отпуске... И я даже не знаю, к кому пойти... Я хочу сначала зайти к заведующему, т.к. мне все равно дату КС назначать - вот и спрошу у него, к кому пойти, и нужно ли мне ложиться... Потому что в 8-ку, как меня кладут - я не пойду, пойду только в ОПЦ. А УЗИ находится слева от роддома, четырехэтажное здание такое, на втором этаже УЗИ.
Морозов там есть еще, в ОПЦ, хороший спец по УЗИ считается, я к нему хожу. Записываться не надо - все равно не записывают, а тетенькам на "ресепшене" сказать свои пожелания, к какому узисту хотите.
OxylDue, о, вот, Морозов... К нему попрошусь тогда завтра, если он принимает... Спасибки
Docch, да принимает, очень внимательный дяденька, только говорит тихо 🙂
zoltrix,я покупала в КСе на втором этаже,в конце, там они не дорого стоят всего 1000р,зато так удобно. Но мне кажется в них виднее животик, под футболкой. Хотя может я "подросла" из свободной футболки которую до этого носила)))
tori88

подскажи пожалуйста телефон? а то я дома забыла бумажку с тел его...
спасибо

Docch спасибо за совет, сейчас все узнаю и тоже пойду перепроверяться

Ну все, сходила я к нему сегодня - все посмотрел, раза на 3, минут 10 меня рассматривал - нет у меня ничего, никакого нарушения кровотока.... Пожал плечами и отдал результаты... В итоге я дома теперь до родов)) Правда, я на след неделе опять пойду - сказали, каждую неделю делать
Docch,интересно как девочка увидела то чего нет?)
_Irina_,летом мне сказали не пить. Если питаешься нормально, но в них особой необходимости нет. Йод принимай-это важно.
_Irina_,  мне сказали пить витрум перенатал и йодомарин, либо витрум перенатал форте без йодомарина... отменили только витамин Е. Пить их полезно, а правильное и качественное питание нужно и для здоровья и чтоб лишнего не набрать...Первый раз слышу, чтобы беременным витамины отменяли...
_Irina_,ого...я не слышала что витамины назначают только слабым соц.слоям. Интересно прям. Но витамины я пью. Так я хотя бы точно получаю нужную дозу - а в еде, то одно не хватит то другого, да и как узнать.
Здесь таблица необходимых витаминов и микроэлементов и продукты, которые нужно употреблять. http://www.vitamarg.com/health/article/608 Мне кажется, столько скушать в день нереально. А ведь это нормы для обычных людей, беременным вдвое больше нужно.
Оюшминальда,хииии, это же в "коровушку" можно превратиться, если столько есть)))) конечно же не реально)
Девочки, привет! Я - тут новенькая. Хочу к вам в домик  :рай:!
Тоже интересно про витамины - вчера ходила к гемостазиологу (рфмк был гемостазиограмме был в 2 раза повышен, но ттт все нормально - оказалось, что для беременных нормы другие. Я в них пока укладываюсь  🙂 ). Так вот витамины - выписала мне фемибион или наталбен или центрум матерна. Кто-нибудь их принимает? Поделитесь впечатлениями, плз.
_Irina_, сколько врачей - столько мнений. Моя врач говорит, что летом пить витамины не стоит, т.к. всё необходимое можно получить из овощей и фруктов. А вот уже осенью-зимой можно будет поддержать организм и аптечными витаминками.
То, что витамины назначают только слабым соц. слоям - рассмешило, чесслово! )))

zoltrix, у нас, видимо, всех по стандартной схеме "лечения" прогоняют. Вот вышли новые модные лекарства - надо их всем назначать  :coolsmiley: Насчет йода согласна. Много раз сталкивалась с инфой о том, что в Челябинской области йододефицит у населения. Год назад обследовала щитовидку, сдавала кровь и выяснилось, что у меня этого йода в организме более чем достаточно. И фиг знает - надо ли его сейчас пить или нет. :не знаю:
Жулька
zoltrix, у нас, видимо, всех по стандартной схеме "лечения" прогоняют. Вот вышли новые модные лекарства - надо их всем назначать  :coolsmiley: Насчет йода согласна. Много раз сталкивалась с инфой о том, что в Челябинской области йододефицит у населения. Год назад обследовала щитовидку, сдавала кровь и выяснилось, что у меня этого йода в организме более чем достаточно. И фиг знает - надо ли его сейчас пить или нет. :не знаю:

Жулька, абсолютно согласна - с йодом надо быть осторожными. Мне прописали йодомарин, начала пить и на бедрах появилась красная сыпь ОЧЕНЬ чесучая. Прекратила пить и о чудо - все прошло!!!
Насчет витаминов - назначают их всем, не только слабым слоям населения, это она несет ерунду.. Мне 3 раза выписывали за Б витамины - правда, мне они не очень, я как пила центрум, так и пью... А эти маме отдаю))) Хотя, не правильно это конечно...
И некоторые лекарства они выписывают бесплатно - это факт, вот приперло их выписать мне кардиомагнил на 35 неделе - выписали бесплатно! (Кстати, если кому нужно - отдам, я выпила одну таблетку, их можно пить только до 36 недель - по назначению врача).
Docch ты к Морозову ходила на доплер? да вообще, сегодня была на приеме у врачихи в ЖК, моя в отпуске, пошла к другой - та посмотрела это узи, которое на Котина то сделали, сказала: "Надо переделать, сердце ребенка не описали!" Ну что за бред - зачем вобще тогда направлять на ТАКОЕ узи, которе все равно переделывать!!! Гребаная бесплатная медицина!!! :tickedoff:

Я завтра пойду на доплер перепроверюсь тоже для спокойствия

да про витамины прикольно получается, у всех все разное. Мне тоже их не выписали, типа так хватит, в итоге пью элевит, сама себе назначила)))
чувствую себя намного лучше, а до этого прям сил не хватало
_Irina_, в первом триместре обычно прописывают  фоливую и витамин Е, а вот  такие как витрум со второго триместра по идее должны... но может у них конечно от сезона что то зависит, их назначения остаются загадкой.... а вот на счет йода, надо сдавать анализы, у меня щитовидка, мне приходиться их пить по показанию эндокринолога... так что их просто так не торопитесь пить.... а то навредить здоровью можно ...
Блин, у нас витамины для беременных стоят столько, что слабым социальным слоям уж точно не до них......(((
Курочка-наседка,Добро пожаловать))) будем только рады!!!!
Курочка-наседка, располагайся в темке )))  :рай:
Первого малыша ждешь? Куда на учет встала?

ЮвИ
Блин, у нас витамины для беременных стоят столько, что слабым социальным слоям уж точно не до них......(((

:смеется: действительно )))))))
Видимо считается, что "незащищенным слоям населения" должны выдаваться те самые бесплатные витаминки, о которых так много говорят, но которые так мало кто получает ))))

kreshta
Docch ...сегодня была на приеме у врачихи в ЖК, моя в отпуске, пошла к другой - та посмотрела это узи, которое на Котина то сделали, сказала: "Надо переделать, сердце ребенка не описали!" Ну что за бред - зачем вобще тогда направлять на ТАКОЕ узи, которе все равно переделывать!!! ...

kreshta, Это тебе второй скрининг так безалаберно сделали???  :shock:
Катико, Жулька - спасибо за приветствия! Очень приятно!!! :ура:
Да, ждем первого малыша. Все  волнительно и непривычно... но тАк здорово!!!  🙂
Курочка-наседка,добро пожаловать к нам!Рассказывай в какой ЖК наблюдаешься?
zoltrix,если в моче соль-пей больше! Про набор веса можешь вообще не переживать, с 20 недель он не просто расти будет, а расти бешеными темпами.
zoltrix, от соли совсем отказываться нельзя. Читала, что при этом нарушается водно-солевой баланс. Пей больше воды, сейчас арбузы хорошие - лопай их в большом количестве - и все лишнее должно из организма вымыться.
Насчет гипплазии - быстро сдавай тест. Иногда и самые лучшие врачи могут ошибаться, так что нужен результат анализа. Тебя куда отправили?
zoltrix, во-первых, выключи инет - не грузи голову лишней информацией, а то тебе эта неделя покажется бесконечной!
Во-вторых, подумай о сдаче этого анализа в платной клинике, типа Незави*симые мед.технологии или Инви*тро. И быстрее и результат надежнее.
(У меня сноха сдавала кровь на патологию в ЖК, результат был ужасным. Врач отправила её на пересдачу в какую-то платную клинику, аргументируя это тем, что она сама не очень доверяет лаборатории в ЖК. В результате с малышом все ок.)

Прости, забыла, сколько вам сейчас неделек?
zoltrix, ну да, придётся подождать. А на дневной когда тебя отправляют?
Буду держать за вас с малышом кулачки, чтоб все анализы были хорошими!!!!!!!!!