Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 14 из 33
zoltrix,ты давай не расклеивайся особо. Понервничать еще успеешь, жизнь длинная. А то правда эта неделя будет каторгой. Да и может отправила тебя на анализ что бы перестраховываться, сама знаешь они это любят. На счет соли думаю это не критично - без соли совсем нельзя. Так что давай все свои переживания в шкаф убирай. Все у тебя хорошо!!!!!! ЯСНО)))!!!!!
zoltrix,не переживай всё будет хорошо!
Меня тоже направили на тест крови,кот.проходят в 16-17нед. Из-за того, что  у нас значение воротникового пространства было на границе нормы. Завтра пойду сдавать,боюсь (((((( :cry::cry:
zoltrix, анализ пересдавала может ошибочный? вообще если что-то серьезное то Г отправляет к специалисту- тебя направили к врачу? если нет, то я бы не парилась..
тест я бы не сдавала, все равно на аборт бы не пошла.. да и не информативны эти тесты и часто ошибаются и рождаются нормальные детки- сама реши надо ли тебе лишние переживания
Yulenbka_87,так...еще один паникер. Нука перестать. У тебя же зона в норме. Ну и что что на границе. Нечего боятся - еще давление скакать начнет - оно тебе надо. Успокойся, все у тебя нормально и в пределах нормы
Катико,ага я паникёр ещё тот))обостряется перед походом на анализы)))до этого не вспоминала
Yulenbka_87,вот и не надо. Нечего себя накручивать. Все у тебя в НОРМЕ!
У меня в обе беременности тройные тесты были плохие. В первый раз ходила к генетику-попросту потратила время. Мальчишки родились абсолютно здоровыми.
Успокойтесь все и не переживайте из-за ерунды. У всех детки будут здоровы.
zoltrix, через несколько месяцев будешь жаловаться, что пинает сильно, ребра отбил и спать не дает. Не торопи события, всё будет...
zoltrix, я про мочу, пересдавала? к урологу не отправляли?
Соли в моче...было у меня такое. Мне врач сказала, ограничить помидоры. Не знаю почему. И еще травки я пила. В итоге соли эти ушли только зимой, все лето и начало осени были. Побольше чистой воды пить нужно.
Yulenbka_87
Меня тоже направили на тест крови,кот.проходят в 16-17нед. Из-за того, что  у нас значение воротникового пространства было на границе нормы. Завтра пойду сдавать,боюсь (((((( :cry::cry:

а ты в нашей больнице первое узи делала?
если да то можешь не переживать, у них результаты корявые
я когда пришла на узи, выяснилось что у них сейчас новые нормы и параметры для замера
мне делала узи зав гинекологии, намерила всякой чуши, результаты подгоняла сидела)
пришел мужчинка, спрашивает справилась?
она ну типа почти, он начал ее проверять, все не так, показатели не сходятся
он все перемерил и изменил, и у меня все в норме
она мне тоже самое хотела написать, в итоге срок был больше и на этом сроке нельзя мерить воротниковую зону и тд
вообщем я ему благодарна сильно, тк в итоге все в норме

zoltrix,Ким принимает в ЦПС = записываться во ВТ с 17 до 18 вроде - там бесплатно принимает..очень хорошая и позитивная женщина!!! и она лучший генетик в городе..советую идти именно к ней и с материнской триадой уже... она там считает свои какие то цифры....
еще платно принимает на Вровского 48..если надо потом будет - напишите в личку я телефон поищу - гдет был у меня
ЦПС = центр планирования семьи и репродукции на сталеваров 58а )  сайт 74mama.ru - там телефоны есть..администратор отвечает и записывает)

Yulenbka_87, не переживай, у малыша все показатели в пределах нормы, так что этот анализ просто для подстраховки. Всё будет хорошо.
zoltrix, а, прости за подробности, ты мочу в чем сдавала?
zoltrix, пересдайте в стерильной, в аптеке по 15 руб. Только чтобы она была в индивид. Упаковке. Разница есть.
zoltrix,ой...ну ты что то совсем расклеилась((( Ты так не увлекайся валерьянкой то уж. Не кошка же)) А на счет работы да это всегда так. Стоит где то чему-то получится не так как надо, так все сразу в кучу и работа и дом и все все все. Ты давай лучше спокойно сходи запишишь в стационар. Там видно будет. Да и у тебя на работе еще и начальство меняется - без интриг и тому подобного не обойтись увы(
zoltrix, А это вообще любят практиковать. Ты паши как лошадь, а получать как будто и не работала. Вот тебе тогда как раз щас лечь в стационар. там отпуск....а так уже на носу и декрет. Сама честно говоря до отпуска уже дни считаю. Ухожу 13 августа. А там выйду и через 2 мес в декрет. Тоже утомили что то.
zoltrix,ну хорошо хоть успокоилась. А то вот чего чего - а стресс точно тебе не в радость щас. А на счет подлости - увы...но у нас всегда так ты работаешь. а потом ты же еще и виноват. Плюнь на них. Беременность важнее.
Привет девченки!! Я присоединяюсь к вас,мы ждем лялечку к Новому году. 10августа иду на узи-скринниг к Замятиной,очень переживаю,жду не дождусь этого дня.
Девочки, сдавал кто нибудь гены на тромбофилию...  ко врачу не скоро (( а результаты непонятные. может кто-нибудь подскажет что значит N/M? N/N -  без особенностей
zoltrix, тебе сейчас надо быть самой как удаву! для тебя самое главное сейчас - твой ребенок, на остальное наплюй.
Кари@,Добро пожаловать, будем только рады)))) Рассказывай...)))) какой малыш? Где наблюдаетесь, какой срок? На УЗИ 1-е или это уже 2-е?
tori88,Тромболия - это плохая свертываемость да? Думаю фраза "без особенностей" не должна напугать.
Кари@, добро пожаловать 🙂
taobao.com
Вещи из китая на заказ!!!
zoltrix,во во...хоть нервы успокоишь)))) Тебе вредом это точно не будет))
Катико,Bronze,Спасибо девченки! Иду на 2- узи, наблюдаюсь ЖК №9.(хотя территориально отношусь к другой ЖК,просто посоветовали врача,и через весь город еду к ней,езжу третий месяц,хотя по мне врач не айс)
*
Yulenbka_87
Курочка-наседка,добро пожаловать к нам!Рассказывай в какой ЖК наблюдаешься?

Спасибо! Я в ДНК-клинике, платно. Доктора уже 6 лет знаю, вот к ней и пошла.
Кари@
Привет девченки!! Я присоединяюсь к вас,мы ждем лялечку к Новому году. 10августа иду на узи-скринниг к Замятиной,очень переживаю,жду не дождусь этого дня.

Привет, Кари@! Рада познакомиться - я тоже тут новенькая!  :рай:
У тебя 10-го ведь 2-й скрининг, сколько вам неделек  будет?  У меня 2-й УЗИ скрининг в конце августа - вся извелась на какое число записываться, хочется пораньше  😉.
ulianna
Yulenbka_87

а ты в нашей больнице первое узи делала?
если да то можешь не переживать, у них результаты корявые
я когда пришла на узи, выяснилось что у них сейчас новые нормы и параметры для замера
мне делала узи зав гинекологии, намерила всякой чуши, результаты подгоняла сидела)
пришел мужчинка, спрашивает справилась?
она ну типа почти, он начал ее проверять, все не так, показатели не сходятся
он все перемерил и изменил, и у меня все в норме
она мне тоже самое хотела написать, в итоге срок был больше и на этом сроке нельзя мерить воротниковую зону и тд
вообщем я ему благодарна сильно, тк в итоге все в норме

ulianna,сдавала в дельфине
P.S. Мицкая в отпуске только эту неделю потом на работу)но за то в сентябре надолго уйдет(((
Жулька,спасибо за поддержку
zoltrix,а у тея на работе знают про Б???так то тебя вобще не должны грузить,а перевести на легкий труд
Yulenbka_87,нам с тобой уже совсем скоро на 2 УзИ)))) Куда пойди хочешь?
Кари@,а малыш то первый? (или я просто на увидела пост с ответом)
Катико,да вот в раздумьях ещё)))в Лотос наверное, сама то куда хочешь?
Yulenbka_87,да сама маюсь, вот и решила спросить. А в Лотос к кому?
Я просто незнаю есть ли смысл например к Гольцу идти или Блинову с Сафроновым.
Курочка-наседка,Нам будет 20 неделек,врач сказала приходить с результатами узи и анализами крови.
Катико,Нет,малыш у нас второй, первый у нас сынуля,ему 5лет родился 07.07.2007г.(вот еще бы второго 12.12.2012)

Кари@,ого.....классные даты)))) Надеюсь сбудется.