Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 4 из 33
Катико
Сама то как думаешь кто у тебя там спрятался?)

Я даже не знаю, если честно. До 1 узи я жила со 100% уверенностью, что у нас будет доченька. Уже выбирала имена и все никак не могла ни на одном остановиться. ))) После узи эта уверенность почему-то пропала. И сейчас даже нет определенной мысли )))

А девочку я ждала, потому что у нас была такая история... Мы с мужем долго пытались "забеременеть" меня, но всё было безуспешно. Я уже начала отчаиваться... В феврале мы ложимся спать и мне, когда я уже начала засыпать, приходит в голову мысль, что в декабре у нас родится дочка. Причем мысль была такая ясная, как то, что завтра будет суббота. Я поворачиваюсь к мужу и выдаю ему эту новость. Он посмеялся надо мной, обнялись и уснули.
В апреле тест заполосатил, я подсчитываю ПДР и понимаю, что ЭТО ДЕКАБРЬ!!!!!!!!!! Поэтому у меня и была первое время уверенность в том, что я жду доченьку. )))))))) Вот ))))

Теперь жду 2 скрининга, чтоб подтвердились мои ожидания.
Жулька,ну у тебя уже на носу второе)))) Ждать недолго осталось))))
zoltrix, ты умничка!!! Я все ещё ленюсь проходить врачей - откладываю до последнего ))))
Насколько тебе продлили больничный?

Катико, аха, совсем чуть-чуть осталось ))) скоро увижу своего малыша  :smitten:
Жулька,и узнаешь кто же там затаился))))) Мне аж самой интересно))
zoltrix,сосудистого хирурга? Странно, а меня к нему не отправляли. А почему "((((" - не рада что сама рожать будешь?
Молочку я тоже не особо люблю. Знаю что полезно - но утром попробовала съесть творог - не пошел))) :2funny:
zoltrix,а было какое?..... А про чулки то я помню....просто думала мож обошлось, а оказывается еще надо к какому то врачу идти.
zoltrix,ну не так уж сильно упало. У меня зимой было -1,25. стало -1,5. Работаем за компом вот и падает. не переживай....не такой уж большой минус.
zoltrix,ого.....хотя что удивляюсь то. У меня когда падать стало со 100%, сразу заметила.....первое время истерика была когда едет маршрутка, а я номер не вижу. Просто паника какая то. Щас как то привыкла. Правда водить приходится в очках, не удобно, а на линзы оказалась непереносимость(
Жулька, мне за полгода до второй беременности приснился сыночек, очень похожий на мужа. Теперь у меня Вадимка-папина копия. :ура:
В среду был явно не мой день, в жк попала к 3-му врачу и опять не к своему.
Прием длится максимум 2 минуты, больше выясняют к какому я участку отношусь.
Поэтому, пойду в платную клинику)
После этого меня парикмахер мой покрасила на 2 тона темнее :-|
Unique,не переживай....может цвет такой из-за гормонов. А что с врачами за ужас у тебя?
zoltrix
девочки, а вы едите кисло-молочку, ну и молочку в т.ч.? я вообще ее не люблю так-то, тут решила взять творог, типа полезно и все такое, съела сейчас ложку чайную, и все не могу я себя заставить это есть...чего делать?

Я вообще молочку не люблю. После того, как начало ноги сводить судорогой, начала активно пить молоко. Хотя раньше вообще не могла себя заставить даже глоток сделать, сейчас стаканчик спокойно выпиваю ))) Кефир, творог - фуууу... Надо мной муж по выходным прям издевается - он просыпается раньше меня, варит молочную кашу и делает творог со сметаной и ягодами/фруктами. Когда просыпаюсь, он заставляет меня это все съедать. Терпеть не могу ни кашу, ни творог, а приходится в себя запихивать, чтоб не обиделся )))))

Оюшминальда
Жулька, мне за полгода до второй беременности приснился сыночек, очень похожий на мужа. Теперь у меня Вадимка-папина копия. :ура:

Оюшминальда, так здорово!  :lol:
Посмотрю, кто у меня будет - если доченька, то поверю в сильную женскую интуицию )))))

Unique, а куда твоя Г запропастилась? В какую платную хочешь? Думаешь, есть смысл в платной? Кроме посещения врача в определенное время не вижу в частных клиниках глобальных плюсов...
Насчет цвета волос не переживай - это всё временное )))
Ой дождииииииииииииииииииикккккккк!!!!! УРА))))
Жулька,какой муж заботливый, прям супер))))
А счет платных клиник тоже не думаю что это прям супер. Там такие же врачи работают, только что время удобнее и подхалимничают, чего я например не люблю. Многие кто в частных работают - работают и в обычных больницах. И что они лечат иначе что ли? Знания либо есть либо нет
Насчет платных клиник... Да врачи те же, только квалификация как правило выше))) И отношение нормальное, без криков, всё объяснят, можно в любой день позвонить если что, да и рожать потом едешь уже в роддом к этому же врачу , так как то спокойнее))) Анализы в любой день, без очереди, прием тоже без неё...вообщем нервы дороже. Подхалимства кстати не замечала)))
С чего вы взяли, что во всех частных клиниках принимают врачи из ЖК? Я стояла платно у акушера-гинеколога, заведующей гинекологическим отделением ГКБ1. Она точно не работает в ЖК.
Согласна с тем, что отношение к клиентам в частных клиниках абсолютно иное, чем в обычных ЖК, и отсутствие очередей - большой плюс. Просто мне настолько повезло с моим врачем, что я даже бесплатно в частную не пошла бы )))) Да я ещё и не столкнулась ни разу с хамством в обычной ЖК - видимо, везет пока )))

А вообще до беременности я 3,5 года наблюдалась у гениколога в ДН*К-клинике. Вначале была в полнейшем восторге от обслуживания, от своего врача, от того, что меня встречали у порога с хлебом-солью с улыбкой. Потом мой гениколог уволилась, меня "передали" другому врачу и тут началось что-то непонятное. Находили какие-то болячки, лечили, сдавала анализы, опять лечили, опять сдавала анализы... Поняла, что просто выкачивают деньги, а уйти непонятно куда не решалась, т.к. привыкла к этой клинике и к определенному уровню. Сменила в этой клинике 4 врача. Впечатления поутихли. Когда узнала, что беременна, думала, куда обратиться... Выбрала ЖК - и ещё ни разу не пожалела о своём выборе ))) Надеюсь, так дальше и будет  🙂
Видимо из-за того что мой врач в ЖК меня полностью устаивает, меня и устраивает ЖК. Да и мама у меня медик. И она мне всегда говорила "платные услуги не всегда могут помочь. Эти врачи тоже люди." Да и в очереди я пока не попадала в ЖК...видимо мне везет.
Девочки, у меня одежда для беременных лежит. Комбинезон, сарафан, брюки. Все почти новое, пришлось 6 месяцев беременности лежать, так что почти не носила. Размер 46. Если нужно-пишите в личку.
точно у меня тож новые вещи на 48-50 есть.. вельветовые брюки HM беж, пальто НМ беби дол моделька, брюки мамита с шерстью 48-50- не успела поносить
я как то тоже разочаровалась в платных клиниках. Как не приду так катую то бяку найдут. А в последний раз вообще выписали столько лекарств что я себе за неделю печинь посадила. Тут когда последний раз забереминила не в какие клиники не ходил, не чего не сдовала предварительно и вот все анализы идиальные.
У меня наоборот, прихожу..., мне говорят вы же за свои кровные, поэтому будем сдавать только вот на это и это...есть подозрения, а остальные анализы не нужно))) так что куда попадешь...
ДЕВОЧКИ, хочу поделиться : СМОТРИте КАК ПАПОЧКА ВСТРЕЧАЕТ жену с сыном из роддома. http://www.y*o*u*t*ube.com/watch?v=GGcIvsQ9QA0.
У меня такого не было, всё как -то скомкано.
А у вас может быть, и даже должно так быть у каждой из нас!!!
Юсики
ДЕВОЧКИ, хочу поделиться : СМОТРИте КАК ПАПОЧКА ВСТРЕЧАЕТ жену с сыном из роддома. http://www.y*o*u*t*ube.com/watch?v=GGcIvsQ9QA0.

ух ты))) Вот это воображение)))) Здоровское видео
Юсики

я аж прослезилась
Ольк@ (Лелик), точно комок к горлу подкатывает.
Катико, практически формат свадебной видеосъемки.
Юсики,ага))) Вообще шикарно))) Но у нас папа не романтик совсем((( Мне кажется он вообще расстерятся когда узнает что я все таки родила)))
Юсики, прелесть )))) Жене досталась огромная доза позитива при выписке )))) Папа умничка )))) Из того же разряда, что Вконтакте гуляет песня, записанная папой с трехлетним сыном на д/р маме )))
Катико, мой муж тоже скуп на романтику )))) Надо будет перед поездкой в РД показать ему пару роликов ))) Просто так, воообще без намека ))))))
Жулька,я это видео мужу показала. Он сперва поужасался что ребенок такой маленький...его ж трогать нельзя...он же такой хрупкий)))) А потом сказал "на момент рождения малыша мы будем жить не в своей квартире - а в чужой такое ни сделаешь"😉))
Девочки всем привет!
Скажите, а второе УЗИ во сколько недель делают?и во сколько недель бондаж то нужен?кто-нибудь носит?как ощущения?
Катико,а ты когда на УЗИ?
ВИдео тоже надо мужу показать)))))
Катико, вот хитрюга ваш муж. Но шарики то навешать , планшетики, этох оть в шалаше можно сделать.
Жулька, Главное желание.
Катико, не романтик это полбеды, а вот когда и еще и эгоист, как в моем случае, то тут уже дело-труба((( Хоть показывай, хоть нет, что в лоб, что по лбу
ой мне вообще не до торжества в выписку, быстрее бы домой..
syclon, так торжества и не к чему, главное что видно, что муж ждал, а не прикладывался к горячительным напиткам, "выражая свою причастность к произошедшему"
Есть мужчины в русских... городах
Юсики,хитрюга это точно))) Хотя я сама знаю не его это))) Да и шарики в шалаше....это уже не про меня. Не люблю я шарики - я видимо нонсенс. Даже на свадьбу сразу говорила что ни одно шарика не будет.))
Юсики
syclon, так торжества и не к чему, главное что видно, что муж ждал, а не прикладывался к горячительным напиткам, "выражая свою причастность к произошедшему"

ааа, поняла :смеется: мой работал или со старшими сидел, еду готовил в роддом таскал- не переношу больничную еду, дома все доделывал что не успела, ему не до прохлаждений.. только съемку выписки заказывали и дома вино и тортик для бабушек, но они сами там хозяйничали, я отдыхала с лялькой валялась (швы)
Yulenbka_87,Приветик. Завтра у меня. Сижу как на иголках)))
У меня кстати вопрос платно или бесплатно делать УЗИ отпал сам собой. пришла в пятницу к Г, а она говорит что талонов на скрининги нет))).
Yulenbka_87
Девочки всем привет!
Скажите, а второе УЗИ во сколько недель делают?и во сколько недель бондаж то нужен?кто-нибудь носит?как ощущения?

Второе узи делают в период с 19-22 недельки. Бандаж рекомендуют не раньше 18 недель начинать носить - видимо, на более ранне сроке не на что его цеплять )))) А почему про бандаж спрашиваешь?

Катико, Ооооооооой ))) Так клёво - первая УЗИшка )))) Первые эмоции )))) Мужа будешь с собой брать?
К кому пойдешь на скрининг?  А вообще можно и возмутиться - как это нет талонов? Это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ программа для каждой беременной...
Жулька,Эмоции не то слово. Пойду к Лебедевой в Дельфин....к Блинову/Сафронову думаю схожу на 2 скриниг.)))
А по поводу талонов: она мне предложила прийти в эту пятницу еще раз, вдруг будут. А я бы не хотела УЗИ делать аж в 13.5 недель. Да и она говорит приходите с часу до 6 и желательно к часу...там точно будут. А я как приду...я работаю....да еще и на северо востоке - не удобно мотаться))) Да и знаешь, я не сильно расстроилась)))