Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 28 из 33
Yulenbka_87, так я тоже сдавала этот анализ в ЖК. Как я поняла, это обязательная программа для всех мамочек. Иначе моя Г не стала бы меня на него отправлять.
Жулька, эх ладно ,не буду перезаписываться ,подготовлю вопросы на листочке отдам мужу путь он допытывает :-D
Yulenbka_87,если раздумываешь выбирай врача по половой принадлежности, мне всегда по душе мужчины врачи,особенно что касается гинекологии( ну может мне такие все хорошие попадались)а сейчас уже руководствовалась другим путем.))
Yulenbka_87
Кари@,кстати с экватором тебя :smitten: :рай: :рай:

Точно, я пропустила ))) Поздравляю с серединой пути! Ещё столько же - и будет долгожданная встреча с малышкой )))
[b]Yulenbka_87 да кстати,так классно,осталось то совсем маленько))))
Жулька,спасибо...Кто уже с именами определился???
Кари@,я с детства о Настеньке мечтаю))) даже не раздумывая так назовем)
Кари@
Кто уже с именами определился???

Ооооооооооо ))) Это прям больная тема для меня ))) Всю голову изломала - думаю, должно быть какое-нить озарение, иначе деть безымянной останется ))))
Кари@,ой я тож что то совсем не внимательная. Пятница как ни как))))
С экватором вас))))
Я раньше в гинекологии предпочитала мужчин, как то доверия больше. Но сейчас женщины попадают как на подбор. Я прям рада. На УЗИ тоже хочу к Замятиной сходить - много хорошего о ней слышала.
Девочки, а интересно после рождения сколько времени даётся на то,чтобы имя озвучить??
Кари@
Жулька,спасибо...Кто уже с именами определился???

мы уже для дочи определились с именем. Если в животе все же она - то все шикарно. с именем мальчику у нас жестокий напряг))). Муж тут вообще заявил что придумывать имя для сына он не хочет и лично он девчонку ждет)))
Yulenbka_87,вообще по сути до момента пока свидетельство о рождении не получишь. Это вроде месяц.
Yulenbka_87,пока не пойдете свидетельство о рождении оформлять - можете раздумывать)
Катико,Yuliya, фух ну хорошо)) но всё равно надо заранее имя подобрать))
Катико,ну всё значит как папа хочет так и будет, девочка значит)))
Катико
Кари@
Муж тут вообще заявил что придумывать имя для сына он не хочет и лично он девчонку ждет)))

Да ладно ему - как узнает, что у вас сынулька будет - на руках тебя носить начнет ))) для мужчин это важный аспект в жизни - сделать пацана ))))
Yulenbka_87,  :-D ты уж до получения свидетельства не затягивай
Жулька,наш папа сам говорит. что у него все ни как у людей. С ребенком разговаривает всегда даже с женским наклоном: радость наша, деточка моя, прелесть моя.
Yulenbka_87, ох что то после своего сна я еще больше сомневаюсь))))
Катико, ну значит, если родится первый мальчишечка, то он тебя быстренько за дочей отправит  :смеется:
Жулька,ох незнаю))))) Он смеется, что эту то беременность не выдержит. У меня нервы вообще сумашедшие стали. А еще гормоны бушевали в 1 триместре. Он бедолага получал за все и всех)))) Я когда говорила что надо коляску брать нейтрального цвета, что б потом на второго малыша хватило. У него была одна фраза "господи я б до этих то родов дожил"😉))
Катико
Жулька,ох незнаю))))) Он смеется, что эту то беременность не выдержит. У меня нервы вообще сумашедшие стали. А еще гормоны бушевали в 1 триместре. Он бедолага получал за все и всех)))) Я когда говорила что надо коляску брать нейтрального цвета, что б потом на второго малыша хватило. У него была одна фраза "господи я б до этих то родов дожил"😉))

:2funny: :2funny: :2funny:

Ничё-ничё! Доживет, переживет и всё забудется, когда своё чудо на руки возьмет ))))
Жулька,надеюсь своего на руки возьмет раньше чем крестницу. Ее он боялся как огня. Года в 3 тогда играть с ней стал. А до этого даже к кроватке не подходил, боялся)))
Девочки, а к вам можно?????
Моя лялечка по сроку должна нас обрадовать к 23 февраля!!!
buzy74,ой....что за вопрос. К нам не можно. к нам нужно)))!!!!!!! Поздравляем!!!! Добро пожаловать))))
Катико
Жулька,надеюсь своего на руки возьмет раньше чем крестницу. Ее он боялся как огня. Года в 3 тогда играть с ней стал. А до этого даже к кроватке не подходил, боялся)))

А у него вариантов просто не будет )))) Своё же - это своё ))) Первые пару раз побоится, т.к. детки малюсенькие рождаются. А потом будет тискать по полной программе ))))

buzy74, привет! Доброе пожаловать в темку! ))) Малышика первого ждете?
Катико
buzy74,ой....что за вопрос. К нам не можно. к нам нужно)))!!!!!!! Поздравляем!!!! Добро пожаловать))))

СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!!
Жулька,ну как говорится посмотрим))))
buzy74,привет,добро пожаловать,рассказывай🙂
Катико
Жулька,ну как говорится посмотрим))))

Катико,скоро уже известно будет,ещё чуть-чуть осталось
Жулька, привет! Жду вторую лялечку. Доченьке Ксении 2 года, 3 месяца.
Yulenbka_87

приветик.
Вышла я только девочки на работу и....через 3 месяца - бац и...ЧУДО!!!!! Планировали годик поработать и потом. А кто-то шустрый, взял и опередил все планы. Вот так))))
Yulenbka_87,ох скорее бы УЗИ. Прям не могу хочу точно знать кто там у нас.
buzy74, здорово ))) Между детками небольшая разница в возрасте будет ))) Тож так хочу )))
Девочки так рада за всех, все ходят на УЗИ, анализы и у всех все хорошо 🙂 А я только во вторник в первый раз к врачу иду, и мы тут самые маленькие, 8 недель 🙂
buzy74
Yulenbka_87

приветик.
Вышла я только девочки на работу и....через 3 месяца - бац и...ЧУДО!!!!! Планировали годик поработать и потом. А кто-то шустрый, взял и опередил все планы. Вот так))))

У тебя как-раз годик и получится )))) Т.е. все планы реализуются ))))))
Ты уже на учет встала? В какую ЖК?
Bronze,зато у тебя все еще впереди и даже первое узи)))
buzy74,привет! присоединяйся)
buzy74,у нас у деток одинаковая разница будет)
Катико

и даже первые анализы крови))))
Yulenbka_87
Катико

и даже первые анализы крови))))

уж лучше о приятном думать))))
Bronze, и у вас с малышом тоже всё будет хорошо )))