10 августа 2012, 07:57
Yulenbka_87, так я тоже сдавала этот анализ в ЖК. Как я поняла, это обязательная программа для всех мамочек. Иначе моя Г не стала бы меня на него отправлять.
Yulenbka_87
Кари@,кстати с экватором тебя :smitten: :рай: :рай:
Кари@
Кто уже с именами определился???
Кари@
Жулька,спасибо...Кто уже с именами определился???
КатикоКари@
Муж тут вообще заявил что придумывать имя для сына он не хочет и лично он девчонку ждет)))
Да ладно ему - как узнает, что у вас сынулька будет - на руках тебя носить начнет ))) для мужчин это важный аспект в жизни - сделать пацана ))))
Катико
Жулька,ох незнаю))))) Он смеется, что эту то беременность не выдержит. У меня нервы вообще сумашедшие стали. А еще гормоны бушевали в 1 триместре. Он бедолага получал за все и всех)))) Я когда говорила что надо коляску брать нейтрального цвета, что б потом на второго малыша хватило. У него была одна фраза "господи я б до этих то родов дожил"😉))
Катико
Жулька,надеюсь своего на руки возьмет раньше чем крестницу. Ее он боялся как огня. Года в 3 тогда играть с ней стал. А до этого даже к кроватке не подходил, боялся)))
Катико
buzy74,ой....что за вопрос. К нам не можно. к нам нужно)))!!!!!!! Поздравляем!!!! Добро пожаловать))))
Катико
Жулька,ну как говорится посмотрим))))
Yulenbka_87
buzy74,привет,добро пожаловать,рассказывай🙂
buzy74Yulenbka_87
buzy74,привет,добро пожаловать,рассказывай🙂
приветик.
Вышла я только девочки на работу и....через 3 месяца - бац и...ЧУДО!!!!! Планировали годик поработать и потом. А кто-то шустрый, взял и опередил все планы. Вот так))))
Катико
Bronze,зато у тебя все еще впереди и даже первое узи)))
Yulenbka_87Катико
Bronze,зато у тебя все еще впереди и даже первое узи)))
и даже первые анализы крови))))