Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 27 из 33
Доброе утро! Всем прекрасного дня, отличного самочувствия и хорошего настроения!
:ура:  :smitten: :ура:  :smitten: :ура:
Курочка-наседка,приветик. Тебе тоже)))
Нам всего 6 недель, а папа уже спрашивает ну когда будет известно кто там :2funny:
Курочка-наседка,привет) сколько позитива    :smitten: 
Курочка-наседка,привет и тебе отличного дня
мур-мур, Какой папа нетерпеливый)))
мур-мур,ууу...долго вам еще ждать то. Папа совсем сума сойдет от ожидания)
мур-мур,и у нас папа такой же. Сегодня утром в больнице делала узи, позвонила ему сказать, что малыш в норме. А он меня спрашивает, сынок наш показал писю 😀
Первый раз он не очень переживал по этому поводу, а на это раз сильно сына хочет поэтому не терпится узнать.
zoltrix,ему ж интересно на что он там настралался)))
zoltrix, вот она я )))) Сидела читала всё-всё-всё ))) Болтушки вы мои )))

Наилюша, по поводу больницы не переживай. Главное, что на раннем сроке нашли проблемку и сразу её устранят. Терроризируй потом свою Г по поводу отдыха в санатории, раз уж придется отлежаться в больнице.

zoltrix, ты как главный активист решила помочь воспиталке в уборке? )))))) Сидела долго в одном положении, тянулась за игрухами - вот и утомилась. Сейчас как можно больше покоя в прямом смысле слова. Никаких резких движений, долгих прогулок. Под спину подложи что-нить (хоть какую-нибудь кофту, чтоб пояснице стало легче). И релаксируй )))))))))

Кари@, удачного УЗИ!!! @@@@@@@

Я тоже лопаю арбузы каждый день! Мы с мужем когда уезжали от моих родителей, заехали на бахчи и купили 10 арбузиков прям с грядок. Забыла, когда последний раз простую воду пила - для меня арбуз 2в1 - и еда и вода ))))

Катико, верь снам - у беременных интуиция обостренная. Скорее всего мальчугана и носишь под сердцем ))) Мужу радости-то сколько будет! ))))

Ольк@ (Лелик), привет! ))) Давно тебя в темке не было! Поздравляю с завершением ремонта - это великое дело!!!! Теперь тебе положен покой и отдых )))

Yuliya, с какого сайта заказывала вещички для детки? В с/з?
Жулька,привет! нет, я в СЗ не много заказываю, больше в интернет-витринах, в частности у Murka, она детскими вещичками с Америки  занимается. Сколько я сайтов пересмотрела, нашла для себя идеал, там такие цены на распродажах и ТАКОЕ качество, у меня сынок только в картерс ходил до 2 лет, и все всегда комплименты по поводу его одежки давали. Вот ссылка если интересно)  http://www.carters.com/carters/baby-girl-clothes/carters-baby-girl,default,sc.html кто английский не знает трудновато, наверное, сначала, но можно переводчик скачать) я уже и по французски и по фински, и чуть-чуть по немецки понимаю))))
Девочки, а я уже к своей Г сгоняла, она должна мне результаты сказать анализов крови,который в 16 нед проходят на патологи. Всё у нас в норме,я так рада :smitten: :smitten: :smitten:Сказала узи с 27- 30авг пройти и к ней :ура: :ура: :ура:
Yulenbka_87, поздравляю с хорошим результатом ))) Сама неимоверно боялась, когда шла узнавать рез-т. И до УЗИшки тебе чуть-чуть! )))))
Жулька,спасибо  :smitten:, я прям так к ней торопилась и разволновалась перед заходом, что пульс аж под 140 был,чуть сердце не выпругнуло :lol:
Yuliya, а через кого заказывать на carters ? и нюансы узнать по ценам?
tori88, вот  ссылка на Муркину витринку , там все описано, как цену считать, как заказ отправлять и как потом получать) и там же есть темка с картерс
Yulenbka_87,ой а нам это только предстоит. Слушай а ты в 16 недель много анализов сдавала?
Я вернулась,ну вы и наболтали :lol: Девчеки,у нас будет  :smitten: :smitten:девочка :smitten: :smitten: Мы такие радостные с мужем..Такая вся хорошенькая,стеснительная,все время ручками закрывало личико свое, :ой засмущали:         Что касается Замятиной,ну очень очень мне понра, больше чем Гольцф... прям такая душевная тетка,все все показала,все все рассказала, они там с мужем умничали на своем,врачи как никак 😉 скала срок 28-31декабря,так не хотелось в праздники,а у меня у самой 24декабря д.р.ну ладно,главное лялечка здорова,и все в норме)))
Yuliya, вопрос на засыпку - там цены выше/ниже, чем у нас в магазинах?  :ой засмущали:
Кари@, поздравляю с дочуркой!!!  :рай: Ещё одна малышка в нашей компании ))))  :пятачок с шариком:
Ты себе тоже решила детку на д/р подарить? )))) У нас ПДР 22 декабря, а у меня д/р 28 декабря ))) Надеюсь, малышка захочет вовремя появиться на свет, чтобы к своему д/р мы уже были дома ))))))))))))
Yulenbka_87, ох уж эти волнительные моменты, когда сердце чуть не выпрыгивает из груди )))) В след. раз в таком же состоянии будешь стоять перед кабинетом УЗИ ))) Зато потом релакс полный, когда узнаешь, что у детки все хорошо ))))))
Жулька,ты знаешь,я бы не хотела в конце декабря,там вечно суматоха в праздники,хотя планирую рожать платно,все обговорить заранее и тд и тп,(очень переживаю из-за праздников)))
Кари@,какая прелесть))) Ну все прям сплошные девахи у нас тут)))) Поздравляю вас)))

А ты в Лотосе у Замятиной была?
Катико,Спасибо,да в Лотосе) мы очень хотели девочку,и сынуля ждет сестренку,если честно мы все время с ней как с девочкой разговаривали,по имени все как положенно)))А вчера вечером муж говорит а если вдруг мальчик?Я грю даже не хочу об этом думать))Хотя главное что малыш здоров..УРРАААА!!!!
Это что за чудо картинка у меня выскочила,я в шоке,откуда**????
Катико
Yulenbka_87,ой а нам это только предстоит. Слушай а ты в 16 недель много анализов сдавала?

Нет,как обычно мочу и вот кровь на патологии  и всё
Кари@,поздравляю с дочей! :рай:
Жулька,цены смотря с чем сравнивать, вот например сейчас на распродаже есть вот такой наборчик так он выходит 245 рублей, плюс за вес ну примерно рублей 100, я считаю что 345 рублей за такой комплект смешная цена, если учитывать, что мы малому пару дней назад футболку за 1200 в Роднике купили.
Кари@
Я вернулась,ну вы и наболтали :lol: Девчеки,у нас будет  :smitten: :smitten:девочка :smitten: :smitten: Мы такие радостные с мужем..Такая вся хорошенькая,стеснительная,все время ручками закрывало личико свое, :ой засмущали:         Что касается Замятиной,ну очень очень мне понра, больше чем Гольцф... прям такая душевная тетка,все все показала,все все рассказала, они там с мужем умничали на своем,врачи как никак 😉 скала срок 28-31декабря,так не хотелось в праздники,а у меня у самой 24декабря д.р.ну ладно,главное лялечка здорова,и все в норме)))

Поздравляю-поздравляю с дочуркой :smitten: :smitten:так здорово :рай:
Гольф получается больше молчаливый дяденька,да?если спросишь ответит, а так,молчит?а Замятина значит всё сама рассказывает?
Кари@, не переживай. Если детка захочет в новый год родиться - ты её не переубедишь )))
Если моя малышка захочет на недельку дольше просидеть во мне, то у нас тоже велики шансы н НГ тусоваться в больничке ))))
Yulenbka_87, да, Гольц молчун тот ещё. Его лучше прям терзать вопросами по поводу и без, иначе в тишине просидите все УЗИ ))) Зато он считается одним из лучших УЗИстов в городе!
Yulenbka_87,мне просто пока не сказали кровь сдавать. Видать на след недели скажут.
Кари@,поздравляю с комплектом)))!!!!!!!....эх тож хочу дочу)))
Катико,возможно тебе и не назначат,мне то видишь назначили из-за той граничной зоны нормы. Так бы думаю тоже не назначали
Yulenbka_87,По мне Гольф.слишком много молчит,но не это было сменой врача,у него на узи я была с сестрой,которая уже более лет работаем врачом-узи кабинета))Ну вот она мне с проф.точки зрения посоветовала Замятину как более знающего специалиста,да и практикующегося врача. Но этот "рынок" сейчас огромен,и право выбора специалиста очень широк,так что у каждого свое мнение по этому поводу)))
Yuliya, комплектик очень милый ))) А сынульку балуете ))))
Жулька,Кари@ блин допытывать я тоже не особо люблю, люблю чтобы мне говорили, а я слушала))))Вот теперь в раздумьях что делать к Замятиной или к Гольцу идти((
Yulenbka_87,ой да...точно. у тебя ж так на пределе цифры были. Забыла совсем....вот память(((
Я тоже сдавала кровь, перед каждым узи-скриннингом на потологии, причем эти анализы в консультации не делают,и приходится ездить в "Инвитро"
Катико,ну
Кари@ а мне в ЖК делали в 16нед
Yulenbka_87, не, сам он тебе рассказывать ничегошеньки не будет. В самом конце скажет результат и всё. Так что из него эту инфу надо вытягивать ))) Но он без проблем отвечает на все вопросы, если попросить показать ручки-ножки или личико - тоже проблем с этим не будет )))
Кари@,кстати с экватором тебя :smitten: :рай: :рай: