Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 29 из 33
Катико,)))))
Bronze, не переживай, мы еще меньше нам всего 6 недель 🙂
Поверь время очень быстро пролетит и заметить не успеешь 😉
мур-мур
Bronze, не переживай, мы еще меньше нам всего 6 недель 🙂
Поверь время очень быстро пролетит и заметить не успеешь 😉

зато самый смак впереди еще)))))
Жулька
buzy74
Yulenbka_87
buzy74,привет,добро пожаловать,рассказывай🙂

приветик.
Вышла я только девочки на работу и....через 3 месяца - бац и...ЧУДО!!!!! Планировали годик поработать и потом. А кто-то шустрый, взял и опередил все планы. Вот так))))

У тебя как-раз годик и получится )))) Т.е. все планы реализуются ))))))
Ты уже на учет встала? В какую ЖК?

Встала в 11 ГКБ к Гренадеровой. Первую лялечку к ней ходила. Все анализы и УЗИ сдавала платно. В этот раз также планирую.
Yuliya
buzy74,у нас у деток одинаковая разница будет)

Ага, только у меня девочка первая, а у тебя - мальчик))))
zoltrix
Катико
Жулька,надеюсь своего на руки возьмет раньше чем крестницу. Ее он боялся как огня. Года в 3 тогда играть с ней стал. А до этого даже к кроватке не подходил, боялся)))
главное ты не бойся, сунула ему в руки, а сама в ванной закрылась и деваться некуда будет)))) у меня есть фотка когда сына с РД привезли и они сидят с папой на диване, так мило))) хотя в РД он его брать отказывался (побоялся), сразу передал маме своей, а по дороге домой видать набрался храбрости и сам попросил, как дубленку скинул)))

:смеется: какая ты хитрюшка ))))
План хороший!  :mrgreen:
zoltrix,это называется и хочется и колется. Взять то хотел, но страшно)
zoltrix,я, как говорится, еще тот хохол)))) Еще и не то придумать могу.
Если уж у меня муж посуду сам мыть стал пока я Б. Я ему "ой, спина болит, потом помою"...а он потом идет и моет. Зато научила мыть посуду)))
buzy74,привет! У меня срок побольше, но я тоже у Гренадеровой. Что-то у них в этом году в ЖК совсем все плохо, Гренадерова в отпуск опять уходит(((
Кари@
Я вернулась,ну вы и наболтали :lol: Девчеки,у нас будет  :smitten: :smitten:девочка :smitten: :smitten: Мы такие радостные с мужем..Такая вся хорошенькая,стеснительная,все время ручками закрывало личико свое, :ой засмущали:         Что касается Замятиной,ну очень очень мне понра, больше чем Гольцф... прям такая душевная тетка,все все показала,все все рассказала, они там с мужем умничали на своем,врачи как никак 😉 скала срок 28-31декабря,так не хотелось в праздники,а у меня у самой 24декабря д.р.ну ладно,главное лялечка здорова,и все в норме)))

Кари@ , очень за тебя рада! Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочкой!  :smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix,спасибо:buzy74,подарочек папе на праздник))
Bronze,удачи))
buzy74, привет! добро пожаловать!
Всем привет!!!
Ну вы и наболтали тут))) Еще не успела всё прочесть. отпишусь о результатах и почитаю.

ааа, во-первых,
Кари@, с отличным УЗИ тебя и с девчушечкой!!!  :рай: :ура: Я так рада за вас! =))) насмотрелась на свою малютку, это такое счастье - видеть ее, пусть и на экране монитора!

Так... ну и я тоже неплохо сходила =) У нас.... у нас..... барабанная дробь.... у нас подтвердился пол - мальчишка!!!  :рай: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :lol: :lol: :ой засмущали:
Лежу на кушетке, дядя врач проводит УЗИ и так монотонно: "Мальчик..." и еще что-то пробурчал, я уж недопоняла. Глаза отвожу от монитора, чтоб заглянуть ему в глаза, мне ли он про мальчика говорит. Он: "А что вы так на меня удивленно смотрите? Вы мальчика не хотите???"  :-D :-D ага, как же, хочу, еще как)))))
В общем, все у нас в норме, единственное, че-то они намудрили с параметрами окружности живота и головы. Вписали 53 и 45 соответственно, хотя должно быть 153 и 145 мм.
Фотографию еще сделала, вошла только головешка, туловище и машущая мне ручка =)  :рай:
Marinha,поздравляю с сыном! Мне вот ни разу дядечка не попадался, только девушка, но я всегда ходила во вторую смену.
ЮвИ,спасибо! Я в 12.15 ходила, в принципе, думала хуже будет, но все обошлось. Единственное, только эти неверные параметры смутили, а так все хорошо =)
Marinha,ой...наконец то первый мальчишка в темке. Поздравляю!!!!!!!!! Вы прям в малине. 3 девочки уже.
Хорошо что все в норме. Так и продолжайте)))))
Катико, не, у Бригиты же тоже сынулька будет!

Пока 2 мальчика и 3 девочки ))) Девочки лидируют по количеству ))) Даёшь в темку мальчишек!!!!! :пятачок с шариком:
Marinha, с хорошей УЗИшкой!!! И с наследником!!!
Marinha,поздравляю с сыночком!!!!
Спасибо всем, девочки! =)))
Уже вдоль и поперек нашего мальчишку рассмотрели на фото) И мы с мужем, и бабушки, и дедушки))) И все умиляются, как он ручкой машет
Marinha,Поздравляю с сынулькой наследником!!!У нас с тобой срок почти одинаков)))сказали на какое роды приблизительно*????
девченки смотрю синхронное плавание,какая прелесть)))
Кари@, Спасибо!!!  неа, не сказали. Думаю, что 22 августа на прием к гинекологу пойду - скажут. Вообще, конец декабря - начало января.
А у тебя когда ПДР?
Кари@
девченки смотрю синхронное плавание,какая прелесть)))

Да, сама без ума! Вчера еще художественную гимнастику групповые упражнения смотрела. так вообще с открытым ртом! Молодцы девчонки наши!
Marinha,мне сказали ПДР 28-31 декабря))
Marinha,с хорошей узишкой и конечно же Наследником,поздравляю :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, а какие параметры смотрят на втором УЗИ?чтобы быть во всеоружии??
Yulenbka_87, параметров куча просто! Замеряют размеры головы, косточек, смотрят анатомию (т.е. нет ли каких эхографических изменений всех внутренних органов, мозга, пуповины), смотрят плаценту, пуповину, определяют врожденные пороки развития и делают допплер.
В общей сложности, у меня этих параметров на лист А4
Жулька,ого ничего себе сколько всего. запомнить бы))))) А на счет парней, точно...забыла совсем))))) Все равно парни в малине)))
Кари@
Marinha,мне сказали ПДР 28-31 декабря))

Чудесный подарочек под НГ =)))

Yulenbka_87, Спасибо!  :smitten:

Мы с мужем сегодня насчет имени думали, так ничего и не придумали =)) Вообще в голову ничего не лезет что-то. Пока только имя Женя рассмотрели, но что-то как-то не знаю даже, будем дальше думать, благо, времени еще вагон и мааааленькая тележка  😀

Катико
Все равно парни в малине)))

Еще все впереди, может парни перевесят-таки))))
Всем привет! Новеньких принимаете в свою теплую компанию?
flygerl,Привет. Конечно принимаем...да с радостью)))))Располагайся))))!!!!!
А какой срок?
Привет.Нам уже 22 недельки.Доктор Блинов сказал что сыночек🙂А у меня странные ощущения, в первую беременность я четко знала что будет сын с первых дней, а сейчас не могу понять свои ощущения🙂 ну если бы двойня то наверное уже сказали бы,да?
flygerl,еще б на 1 УЗИ сказали))) Поздравляю со вторым мальчиком. ))
Девочки, доброе утро! Хочу поделиться  :рай: Вчера посмотрели фильм " В утробе матери". По то как развивается ребенок от зачатия до рождения. Очень милый и трогательный!
Мужу понравилось про клетки и ДНК, а мне очень понравилась девочка, про которую кино. Такая прелесть и лапочка  :smitten: :smitten: :smitten:!!!!
Очень сейчас для нас актуальное кино  😉
norm_image_9695b.jpg
flygerl, добро пожаловать! Поздравляю с сыночком!  :пятачок с шариком:
Девочки, всем привет! Мы вернулись с отдыха, довольные, счастливые)
9-го числа сходили на УЗИ, все у нас хорошо, плацента поднялась, мальчика Блинов подтвердил, записали видео (правда малыш спал всю дорогу))), фото сделали!
Побежала, попробую вас немножко перечитать, много наболтали)
Курочка-наседка,ух ты...надо посмотреть)))
Бригита,Приветик. хорошо что все у вас хорошо. И уже точно поздравляю с комплектом))))
Доброго утра всем!
flygerl, добро пожаловать! Поздравляю с мальчуганом! 😉
Курочка-наседка, супер, как раз хотелось что-то в этом духе посмотреть! В свою очередь, если кто не смотрел, советую фильм "Малыши" ("Bébé(s)"😉. Документальный, про 4 малышей из разных стран, как растут, развиваются на протяжении 18 месяцев. Смотрится на одном дыхании, на удивлении искренний и легкий! В общем, советую)

А мы поехали с мужем и с собакой отдыхать, всем удачных выходных!
Marinha,и с малышом..))))) Удачно отдохните)))