Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 38 из 38
tanitachep
Ajgul06, вы в каком бассейне плаваете? за денежку на худякова? там свекровь узнавала только с сентября группа.
я вчера на комиссии спросила про плавание, зав. сказала что на чтз бесплатно по только 1 путевке в месяц дают (
а нам побыстрее хочется, пока тепло поплавать бы  :играем: не знаю даже куда пойти-то

да на Худякова 18. корп. 2
Мамин клуб "Арсюша"
тел. 248-90-10

не знаю про наборы, но могу в воскресенье уточнить у инструктора, а потом отпишусь тебе

snouk
Девочки, доброе утро!
Мне кажется нас выживают из квартиры ))) на этой неделе уже было отключение воды без объявления, сегодня нам отключат электричество, а завтра с утра воду на сутки. Тяжело с младенцем без бытовых условий однако... Еще и жару такую обещают на завтра, без воды вообще тяжко будет

у нас тоже в понед на весь отключат воду((((
nadegda.sun, поздравляю с рождением сыночка!!!
cosy, у Павлухи тоже какули разные были, но он на ИВ был. Да и гастрик ему стул сорвала в 2мес капитально!! Спрошу в пн у педиатра (сейчас к заведующей на прием с Пашкой ходим, наша в отпуске), если напугает - пойду к гастрику. Ну и посмотрю за выхи как какать будем.

Katyalis, хорошо. Там сейчас с педиатрами неразбериха. Все разбежались по отпускам, работать не кому. ((
Дев, у меня сег ремень в брюках на одно деление дальше застегнулся. 🙂) Мелочь, а приятно! 🙂
Анютка_vik, там всегда с педиатрами неразбериха! мы там со многими общались, мне больше всего нрвилась с 1 участка и дяденька - 15 кажется участок. К нак на 8 потом парень молодой пришел - опыту наберется тоже будет неплохой врач!
Анютка_vik
Дев, у меня сег ремень в брюках на одно деление дальше застегнулся. 🙂) Мелочь, а приятно! 🙂

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Katyalis, так ты к 8ке относишься?
Анютка_vik

Поздравляю 🙂 а я вот не ношу ремни, оказывается зря )) могла бы ведь тоже за себя порадоваться возможно
snouk, у меня одни брюки без ремня совсем скудно смотрятся, да и сваливаются. А сег одеваюсь утром в поликлинику, ремень застегнула привычно, а упал! Ну я на след дырочку и легко так застегнулся. 🙂) Еще надо весы купить. Все ни как не доберусь до этого дела.
Анютка_vik, у меня весы есть, за две недельки вес конечно ушел, но я думаю это лишняя жидкость накопившаяся в организме во время беременности... сейчас надо жирок сгонять ))
snouk
Девочки, а кто нибудь уже крестил малышей? или собирается?

мы собираемся крестить в сентябре наверное, хотим индивидуально, деда договариваться будет. даже не знаю в какой церкви

snouk
Знаю что муж бы не стал крестить, но на мой прямой вопрос будем крестить или нет, не ответил ни положительно ни отрицательно... Вот я теперь и думаю малышом совсем покрестить или подождать пока подрастет, там может и папа даст официальное разрешение ))

а крестить же можно если я не ошибаюсь канечно, только после 40-ка дней от роду
вот и соточку первую разменяли! Добро пожаловать во вторую http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46722.new.html#new