9 августа 2012, 16:47
airishana, может поворачиваться из-за тонуса мышц, тут надо проследить, не всегда ли на один и тот же бочок поворачивается
Анютка_vik
И мы так какаем. Это нормально. Я молочку в любом виде убрала с сег дня. Посмотрим что будет
tanitachep
если чаще в одну сторону, то к неврологу и просите массаж смело, если одинаково часто на оба бока, то ничего страшного вроде, тонус снизится к 3 мес, а в 4 опять учиться переворачиваться будете.
Shustrik
Еще когда сына лежит на животе я валик из пеленок подкладываю, массажистка посоветовала, сказала, что ре не будет клевать носом и быстрее научится держать голову.
Shustrik
Васёна,я хочу 74 взять ле*нне. Надеюсь сильно большой не будет. У нас рост сейчас 62, одежду носим 68 размера.
Shustrik
Ajgul06,уже заказала детям флисовые поддевы 🙂
Shustrik
Ajgul06,ты знаешь, старший у меня зиму ходил в ле*нне без поддевы, в сильные морозы одевала пару раз! Младшему думаю буду одевать, по погоде. Вообщем заказала больше на всякий случай, чтобы были 🙂
Ajgul06
Shustrik, такой ангелочек (ТТТ на Вас!!)
ShustrikAjgul06
Shustrik, такой ангелочек (ТТТ на Вас!!)
Ajgul06,спасибо!
Shustrik
Ajgul06,я уже писала, что он у нас в 2 недели начал голову держать лежа на животе. Врач, когда увидела была в шоке. 🙂Да он у нас вообще активный мальчишка, занимаюсь с ним, он такой старательный. :smitten: Пытается ползать, попу вверх делает и отталкивается, носить на руках его не возможно, он пытается сесть. Старший у нас таким не был, ленился много 🙂