airishana
А меня сына уже вовсю голову держать пытается и переворачивается со спины на бачок, спит вообще на боку больше любит: положишь на спину - смотришь перевернулся...Я вот думаю не рано ли ему переворачиваться то?
Мы еще в РД переворачивались так. В мес с небольшим попу наели и сложно стало поворачиваться. Теперь опять поворачивается на бок. 🙂
Васёна
Девульки, я что-то озадачилась с выбором размера зимнего комбинезона. Хочу заказать на ДО в закуке Len*ne, и вот думаю на каком размере остановится 68 или74, на вырост брать не хочу но и чтоб на зиму хватило.
Может кто уже задумывался об этом, посоветуйте...
Я на холодную осень-теплую зиму закала 68см в H&M. Зимний позже смотреть буду, но, наверное, тоже 68см... Или 74см. 🙂)
Васёна
Анютка_vik
И мы так какаем. Это нормально. Я молочку в любом виде убрала с сег дня. Посмотрим что будет
Анютка_vik, Потом отпишись каков будет результат
Сутра мучалась животиком, но пропукалась. Сег еще не какала. Вчера какала 2р (это вместо привычных 5р)! Какала в памперс, поэтому по воде сказать не могу (оба раза пропустила этот момент). 🙂 В целом, поведение обычное, но из-за отсутствия частого стула стала по спокойней. Я вот кефира хочу. 🙁 А все остальное и так через силу ела. )
Sapfirka
airishana, тоже такое слышала, что ранние перевороты говорят о тонусе мышц.
А я, наоборот, переживаю, чего-то моя, когда ее на живот выкладываешь, голову плохо поднимает. Можно сказать совсем не поднимает. Так, чего-то там пытается, но как-будто голова тяжелая, не получается у нее.
Мы только сейчас начали пытаться поднимать голову. Раньше только орала, чтобы ее перевернули на спину. Врач сказала, что это нормально. Что голову нужно держать начинать в 3мес.