11 июля 2012, 19:35
Буква Ы,ЭТО ТОЧНО , НО ИНТЕРЕСНО ЛАДНО БЫ ОДИН ДВА ДО ДЕСЯТКА . А ГОВОРЯТ СОТНИ ЧЕЛОВЕК И СЪЕМКИ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ НАДО ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ВЕРИТЬ
natusay
ВОТ ЕЩЕ (1:35) :
До нас не дошло, но это рядом. И мытам всё видели по телевизору всё врут дюдей заиавляют подписывать бумаги что их предупредили, а они не ушли со своих домов и кто не подписывают тем грозят что помощи и выплат не будет, а они вообще без ничего практически голые.
natusayвы называете цифру погибших в десятки раз больше официальных, при чем настаиваете что это очевидная правда, если это так, значит у вас есть конкретная инфа по погибшим, если такой инфы нет, значит вы лжете либо распространяете провокационные слухи, нагнетаете панику
X-Tinal,ТАК ЧТО МНЕ НАЗЫВАТЬ ТО ? Я ТАМ НЕ ПРИСУСТВУЮ . А В УМЕ ТО Я СВОЕМ . ЭТО ВСЕГДА БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ , ВЛАСТЯМ ВСЕ НА РУКУ
Буква Ы
С сайте Крымск Он Лайн:
Вадим » Ищу человека
Даже людей после операции. Правительство нагло врёт нам!!!!!Это правда,простите если она очень горька для вас! Только что мы узнали число погибших от человека который переписывает погибших это число ужасает, 8 000 человек.
1 дн. назад
Вадим » Ищу человека
В Крымске по словам СМИ погибли 171 человек.Это лож. Очевидцы которые в данный момент разгребают завалы,насчитывают около 5 000 человек погибли. Не верьте СМИ они лгут. Жители города вылавливают с полей трупы и грузят их в рефрижераторы машин компании "Магнит". Не хватает уже мест куда складывать погибших,морги переполнены из больниц выписываю всех кто более менее может двигаться.
natusay
X-Tinal,НУ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИЕ Я ДОМУСТИМ ВЕРЮ ЛЮДЯМ ИСПЫТАВШИМ ЭТО ВСЕ ИМ СМЫСЛ ВРАТЬ???????????????ЗА ЭТО ИМ СПАСИБО НЕ СКАЖУТ. Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ТАК ДОКАЗЫВАТЬ МОЖНО ДОЛГО, А НИ КТО НЕ ОСТАНОВИТСЯ , И ЛЮДЯМ ОТ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ ПОПАВШИМ В БЕДУ ОТЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ , ВСЕГО ДОБРОГО ,
Светл@н@
Karamell, Люда, пыталась тебе дозвониться. Напиши, что да как 🙂
KaramellСветл@н@
Karamell, Люда, пыталась тебе дозвониться. Напиши, что да как 🙂
Родители приехали утром, но они ж в Анапу, ничего совершенно не говорит о трагедии. Все как обычно. Уже купались сегодня.
natusay
X-Tinal,Я ложь не нагнетаю не панику . вы твердо останьтесь при своем мнение . про какие офиц. данные вы говорите . наши трут и думают , а ну ка пошли док-ты поищем . что б офиц. сказать . что он погиб
Буква Ы
У меня вопрос:
если неофициальная информация о погибших (вчера читала про 2000, сейчас до 8 тыс) - сплошное вранье, и на самом деле всего то 170чел погибло, остальные смогли выжить в потоке воды, то почему вдруг так массово в инете просачивается информация про это кол-во? Почему, когда были др. трагедии, не была такая активность?
Буква Ы
С сайте Крымск Он Лайн:
Вадим » Ищу человека
Даже людей после операции. Правительство нагло врёт нам!!!!!Это правда,простите если она очень горька для вас! Только что мы узнали число погибших от человека который переписывает погибших это число ужасает, 8 000 человек.
1 дн. назад
Вадим » Ищу человека
В Крымске по словам СМИ погибли 171 человек.Это лож. Очевидцы которые в данный момент разгребают завалы,насчитывают около 5 000 человек погибли. Не верьте СМИ они лгут. Жители города вылавливают с полей трупы и грузят их в рефрижераторы машин компании "Магнит". Не хватает уже мест куда складывать погибших,морги переполнены из больниц выписываю всех кто более менее может двигаться.
Буква Ы
У меня вопрос:
если неофициальная информация о погибших (вчера читала про 2000, сейчас до 8 тыс) - сплошное вранье, и на самом деле всего то 170чел погибло, остальные смогли выжить в потоке воды, то почему вдруг так массово в инете просачивается информация про это кол-во? Почему, когда были др. трагедии, не была такая активность?
Karamell, думаю, многие согласятся с тем, что это было стихийное явление, поражает не это, а то, что явная не состыковка с офиц и неофиц данными. Смерть одного человека - уже трагедия, а здесь пишут о тысячах.
Буква ЫВо всём ужасная оппозиция виновата. На самом деле есть и ложь и явные вбросы. Я лично ничего подобного не постила, только информацию от настоящих волонтеров, а также фото и видео. А так могу кучу примеров "жареных" привести, но не буду.
Но почему тогда только с Крымском так поступили? Такую инет активность развели?
Ко-ЭльНе забудьте добавить, что им госдеп платит.
Так это "Добрая машина пропаганды" в действии
http://navalny.livejournal.com/692163.html
Целые сети ретвитящих любой вброс людей в инете.
NaddinkaБуква ЫВо всём ужасная оппозиция виновата. На самом деле есть и ложь и явные вбросы. Я лично ничего подобного не постила, только информацию от настоящих волонтеров, а также фото и видео.
Но почему тогда только с Крымском так поступили? Такую инет активность развели?
Naddinka
А так могу кучу примеров "жареных" привести, но не буду.
Буква Ы
У меня вопрос:
Karamell, думаю, многие согласятся с тем, что это было стихийное явление, поражает не это, а то, что явная не состыковка с офиц и неофиц данными. Смерть одного человека - уже трагедия, а здесь пишут о тысячах.
Выше уже писала, что только в инете узнала,что есть другая информация. При этом окружающие меня люди тоже ничего не знали. Да, 170 чел погибло, страшно...но если др. информация - правда, то это уже, я не знаю, какое слово подобрать.
KaramellБуква Ы
У меня вопрос:
Выше уже писала, что только в инете узнала,что есть другая информация. При этом окружающие меня люди тоже ничего не знали. Да, 170 чел погибло, страшно...но если др. информация - правда, то это уже, я не знаю, какое слово подобрать.
согласна: врут все. но от власти как-то и не ждешь правды - привыкли, есть иммунитет. А к оппозиции относилась как к глотку чистого воздуха (ну, дура наивная), не было времени подумать. А сейчас осознала - такая грязь... И люди, разводящие и поддерживающие слухи неприятны, хоть никогда их не видела и не увижу никогда...
Karamell
ссылка с какой-то предыдущей страницы. http://shurigin.livejournal.com/356766.html?thread=26413470#t26413470
примерно так и представляла себе...
Naddinkaи вы его тут же необдуманно пропостили в первых сообщениях темы, а кто-то говорил "На самом деле есть и ложь и явные вбросы. Я лично ничего подобного не постила" ..
слухи, что с 10 т.р. компенсации взимают налог 13% опровергли, видимо это было именно то деление на семью, просто кто-то сделал поспешный вывод

X-TinalЭто не был явный вброс.Naddinkaи вы его тут же необдуманно пропостили в первых сообщениях темы, а кто-то говорил "На самом деле есть и ложь и явные вбросы. Я лично ничего подобного не постила" ..
слухи, что с 10 т.р. компенсации взимают налог 13% опровергли, видимо это было именно то деление на семью, просто кто-то сделал поспешный вывод
кстати, а кто опроверг то, надеюсь тот кто и запустил ? чего без ссылок?