Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 5 из 37
ЮвИ,все понятно, спасибо
Polinka 85, я тоже делала аспират - почти не почувствовала ничего! Но тут главное - опыт и руки врача. Если рука легкая, если она тот же расширитель вставляет аккуратно и не больно - значит все будет хорошо ))). Главное - не зажиматься! Представляй, что тебя ТАМ цветок и он распускается )) Мне этот прием врач и подсказала - в этом случае шейка расслабляется и открывается, и все супер!
И девочки, я тоже еще планирую  :ой засмущали:
Хоть и не надеюсь пока, но все-таки....
berry, не по теме) видела тебя в закупке кико, хотела комбез заказать старшей, попросила открыть модель и мои модели обе заняли р-р((( один из них ты))))))
Евгения10, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наф@ня
berry, не по теме) видела тебя в закупке кико, хотела комбез заказать старшей, попросила открыть модель и мои модели обе заняли р-р((( один из них ты))))))

я стою на трех разных костюмах (на двух из них вместе с тобой)-я буду только один брать, так что уступлю тебе место)))))
ты, наверное, про 1731М  говоришь-но там перед тобой еще девочка стоит...
кстати, у Ксюшки какой рост?
berry, да) там везде передо мной стоят) Думаю не выкупятся ни один почему то. У Ксюши 104-105 рост.
Если не получится тут придется мембрану дорогущую брать. Кроме кико и батик больше не доверяю никакой фирме, а в батик вообще всё тихо, никто не заказывает.
Наф@ня, а донило не нравится?
а вообще киК0 обычно по нескольку рядов закрывают-так что не переживай раньше времени!!!! Просто жарко и еще о зиме никто не думает!!! 🙂
А вот я ))))) гуляли с мужем

Умка, ой-ромашечки....класно! А сынулька где?

Умка, прям вся такая русская))))))) красота.
Надюля -мамуля, записалась на гемостазиограмму? я не дозвонилась сегодня, как и говорили это нереально. Поеду в понедельник к 7 часам утра очередь занимать.
Евгения10, давай, не отступай, все получится))))
Умка, прям такая красотень))) здорово)))) вся такая летняя фея))
Polinka 85, зачем к 7 утра? они принимают кровь с 8 до 10 утра, с 8 до 9 народу толпа, а после 9 уже никого, все несутся к 8 утра, 350 рублей и усе.
Девчата, наша Fish-ка родила сегодня мальчика!УРААААА!
Polinka 85, да, записалась на 27 число. Сдала ОАК, как раз в понедельник будет готов ответ, а в пятницу на гемостаз.
OxylDue, ну ладно тогда попозже поеду.
Молодец, я кровь сдала в прогрессивках, выхода другого нет работаю, а анализ в понед хочется сдать, т.к. мне 31 на прием, чтобы все было готово, т.к. врач в отпуск уходит. Мало ли что, чтобы лечение пройти
berry
Девчата, наша Fish-ка родила сегодня мальчика!УРААААА!
Поздравляю)))))
Polinka 85,так врач скорее всего отправит на консультацию к гемостазиологу на Дзержинского...
Polinka 85, и сегодня прочитала там объявление (утром сдавала кровь), что и Чулков и вторая врач (которая на слуху) в отпуске до 12 августа.
ЮвИ, моя теперешняя врач сама там начинала в центре невынашивания (создавали много лет эту лабораторию и методики), вроде в этом шарит. Если отправит, то пойдем, куда нам деваться
Девочки, тоже хочу в домик планюшек!!!! :smitten:

Мы с мужем планируем, стараемся :лялька плачет: ))) очень надеюсь в этом цикле увидеть заветные //
Юш@74, присоединяйся))) 
давайте хорошо старайтесь, желаю увидеть  //  и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начались у меня вчера М. так и не доехала я до ХГЧ.
EvaQueen

не отчаивайся-все впереди!!!!
Сколько дней цикл получился?
Юш@74
Девочки, тоже хочу в домик планюшек!!!! :smitten:

Мы с мужем планируем, стараемся :лялька плачет: ))) очень надеюсь в этом цикле увидеть заветные //

присоединяйся!Желаю удачи!
Юш@74, Евгения10, Удачи девочки. АААПППППЧЧЧИИИИ!!!!!!))))))
EvaQueen,не переживай. У меня за 2-3 месяца до Б тоже цикл прыгал от 28 дней до 32. А потом // )))
Fish-ку с рождением малыша)))!!!!! :лялька плачет:
Катико, спасибо за чих, держу крепко,очень хочу заразиться и по болеть временно "беременностью" :roll:
Юш@74,давай давай))))) Будем ждать тебя в другой темке, уже с //
Наша fosia оказывается еще 10 июля родила свою Ксюшку, а я это как-то пропустила! Сегодня только увидела рассказ про роды! Вот вроде только мелкому было 6 месяцев и она узнала, что беременная...а тут уже старшим братиком стал!
Юш@74,  привет, желаю долго здесь не задерживаться
У меня тоже одна полоска!!! :coolsmiley:
Не удивляйтесь, девочки, МамаТаша сошла с ума!!! :2funny:
МамаТаша,здорово же так, что сошла с ума!!!!! Держу кулачки на // полоски!!!!!!!!
МамаТаша, это не сошла с ума, а это не надо было отнекиваться, когда прошлым летом мы зазывали с собой на планирование! Удачи и мой АААААПППЧЧЧХИИИИ, пока еще не родила я 🙂
МамаТаша,на тебя почихать???))))
МамаТаша
У меня тоже одна полоска!!! :coolsmiley:
Не удивляйтесь, девочки, МамаТаша сошла с ума!!! :2funny:

:mrgreen:
любовь!!!!
OxylDue, вот-вот, а отнекивалась-то она, когда говорили, что и за дочкой еще сходишь. МамаТаша, удачи тебе!
Оюшминальда
OxylDue, вот-вот, а отнекивалась-то она, когда говорили, что и за дочкой еще сходишь. МамаТаша, удачи тебе!

за двумя дочками! 😉
berry,Наф@ня,Polinka 85, спасииибо)))) Данилюк, в это время, в бане отмывался)
EvaQueen
все еще будет хорошо))) главное верить
Не-не, девочки, не чихайте на меня! Я не планирую... но если заведется во мне маленькое счастье, я конечно от него отказываться не буду. 🙂 Всё хорошо!!!
Я однажды рожу тебе дочь…
Ангелочка с твоими глазами.
Может днем, а может быть в ночь,
Наше счастье окажется с нами.
Я рожу тебе новую жизнь.
Твое маленькое отражение…
Ты ее очень будешь любить.
Наших чувств неземное сплетение.
Она будет к тебе бежать
Так смешно разведя ручонки.
Она будет тебя обнимать.
И смеяться при этом звонко.