18 июля 2012, 16:45
Оюшминальда,nit5, спасибо девочки, но почему-то на этот цикл у меня нет надежды(((
Умкада может из-за жары такой результат...хотя витамины не помешают никому)
Вчера мужа посадила на витамины Дуовит для мужчин, на фольку и на аскорбинку..... (спермограмма была не очень). Теперь - ждем с активистов))))
Умка
Да, я знаю... Мне нравится... Чтобы взять ребенка из дет дома, надо пол года доки собирать... а потом комиссии в доме своем принимать.... потом чеки собирать и справки из больниц... потом в суде надеяться, что он к тебе попадет, а не к том, то на очереди вперед... И вот только потом - малыш попадет в дом.
Умкаиногда прям стыдно за людей, неужели так необходима была эта "цепочка", чтобы вымогать...стремно все это.
KIA, это еще пол-беды, если вырастет.... А беда в том - кто сидит там - заведующие, соц службы...... У нас знакомые взяли малыша из дет дома... Они его как увидели, так сразу решили, что это их сын, даже видели свои черты в нем.. ( кстати, он, действительно, на них похож), когда началось хождение за справками и т.д. они сразу все разузнали про мальчика (ему пол-года было тогда), сказали ,что придут только за ним, заведующая сказала, что он маленький, самый смак для усыновителей, и что она его всегда первого предлагает всем, и что если они его хотят усыновить первыми, то они должны ей подарить цепочку, тогда она не будет его предлагать другим родителям, а скажет, что он больной.... Они ей цепочку купили. но, впоследствии, пока справки собирали, они ей еще пару-тройку раз чего-то "дарили", и в соц службе тоже направо, налево....... Зато, теперь их сын с ними, (пока они его усыновляли - забеременели) Теперь у них вообще здорово в гостях - они такие счастливые и не обижаются на соц службы и заведующую... А я вот не одобряю, как говорится, " на чужом горе..." можно же по-человечески, ведь и ребеночку семья и люди бездетные были...
Наф@ня
У меня второй месяц цикл скачет, задержки по неделю(
berryНаф@ня
вы с мужем не предохраняетесь?
Наф@няberryНаф@ня
ППА но я не считаю это предохранением.
KIAНаф@няberryНаф@ня
зря...мы так 15 лет и все ок
Наф@няKIAНаф@няberryНаф@ня
зря...мы так 15 лет и все ок
У нас старшая так неожиданно получилась, а так я тоже раньше считала что это оптимальный вариант)