Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 4 из 37
Оюшминальда,nit5, спасибо девочки, но почему-то на этот цикл у меня нет надежды(((
EvaQueen, надежда есть всегда!
Вот тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
EvaQueen,тесты лучше утром делать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы это была она!!!!!!!
Жду...21-го "должны" меськи пойти. Неужели опять ноль.
EvaQueen,хоть и не надеешься на этот цикл,а мы за тебя ОЧЕНЬ надеемся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen, как там у тебя дела?
Пусть сегодня тест покажет две заветные полосочки!!!!
EvaQueen,ну что? Пусть сегодня покажет // полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера мужа посадила на витамины Дуовит для мужчин, на фольку и на аскорбинку.....  (спермограмма была не очень). Теперь - ждем с активистов))))
Умка
Вчера мужа посадила на витамины Дуовит для мужчин, на фольку и на аскорбинку.....  (спермограмма была не очень). Теперь - ждем с активистов))))
да может из-за жары такой результат...хотя витамины не помешают никому)
DZV, нет, мы сдавали еще не в жару, а в начале июня.... Просто тогда еще сказали, что у меня все хорошо, ищите проблему у мужа, мы сдали, сказали - мало подвижных и много поломанных.. Сказали пить витамины и аскорбинку есть по 10 штук в день (они и продаются по 10))))) Сын их готов по 5 пачек съедать, а мужа - контролируешь, а то вообще ни одной не съест...
EvaQueen,ждем хороших результатом))))))))@@@@@@@@@@@@@@@ Я вообще считаю, если  пара не предохраняется то всегда есть шанс заБ 😉
Умка,есть еще шипучие таблетки Витамин С
1 полоска((
EvaQueen, надо на хгч... вдруг, еще совсем рано " полосатиться"?
Умка,на ХГЧ поеду завтра если не М не начнутся. Сегодня получается 5-ый день задержки.
В час, когда в старом парке осыплется клён,
Назови меня лучшим из тысяч имён,
Пусть судьба твоя схожая с драмой,
Я прошу, назови меня мамой.
Наша встреча с тобой не случайной была,
Лишь один только взгляд, и я всё поняла,
Стал родным навсегда для меня человечком
Милый мальчик с наивным и добрым сердечком.
Я теперь за тебя перед Богом в ответе,
Ты не будешь один на огромной планете,
Я листок календарный с надеждой сорву,
Ты позволь мне, я сыном тебя назову.
Я сумею тебя от невзгод защитить,
Свою нежность и ласку тебе подарить,
И я буду надеяться, верить и ждать,
Что захочешь ты сам меня мамой назвать.
Умка, Это стих для взятого из дет дома мальчика. Душевное.

EvaQueen, @@@@@@@@@@@
У меня второй месяц цикл скачет, задержки по неделю(
Да, я знаю... Мне нравится... Чтобы взять ребенка из дет дома, надо пол года доки собирать... а потом комиссии в доме своем принимать.... потом чеки собирать и справки из больниц...  потом в суде надеяться, что он к тебе попадет, а не к том, то на очереди вперед... И вот только потом - малыш попадет в дом.
Умка
Да, я знаю... Мне нравится... Чтобы взять ребенка из дет дома, надо пол года доки собирать... а потом комиссии в доме своем принимать.... потом чеки собирать и справки из больниц...  потом в суде надеяться, что он к тебе попадет, а не к том, то на очереди вперед... И вот только потом - малыш попадет в дом.

да уж...пока все соберешь..уже ребенок вырастет

у меня, похож, бушует пмс....просто все раздражает... :crazy2:
KIA, это еще пол-беды, если вырастет.... А беда в том - кто сидит там - заведующие, соц службы...... У нас знакомые взяли малыша из дет дома... Они его как увидели, так сразу решили, что это их сын, даже видели свои черты в нем.. ( кстати, он, действительно, на них похож), когда началось хождение за справками и т.д. они сразу все разузнали про мальчика (ему пол-года было тогда), сказали ,что придут только за ним, заведующая сказала, что он маленький, самый смак для усыновителей, и что она его всегда первого предлагает всем, и что если они его хотят усыновить первыми, то они должны ей подарить цепочку, тогда она не будет его предлагать другим родителям, а скажет, что он больной.... Они ей цепочку купили. но, впоследствии, пока справки собирали, они ей еще пару-тройку раз чего-то "дарили", и в соц службе тоже направо, налево....... Зато, теперь их сын с ними, (пока они его усыновляли - забеременели) Теперь у них вообще здорово в гостях - они такие счастливые и не обижаются на соц службы и заведующую... А я вот не одобряю, как говорится, " на чужом горе..." можно же по-человечески, ведь и ребеночку семья и люди бездетные были...
Умка
KIA, это еще пол-беды, если вырастет.... А беда в том - кто сидит там - заведующие, соц службы...... У нас знакомые взяли малыша из дет дома... Они его как увидели, так сразу решили, что это их сын, даже видели свои черты в нем.. ( кстати, он, действительно, на них похож), когда началось хождение за справками и т.д. они сразу все разузнали про мальчика (ему пол-года было тогда), сказали ,что придут только за ним, заведующая сказала, что он маленький, самый смак для усыновителей, и что она его всегда первого предлагает всем, и что если они его хотят усыновить первыми, то они должны ей подарить цепочку, тогда она не будет его предлагать другим родителям, а скажет, что он больной.... Они ей цепочку купили. но, впоследствии, пока справки собирали, они ей еще пару-тройку раз чего-то "дарили", и в соц службе тоже направо, налево....... Зато, теперь их сын с ними, (пока они его усыновляли - забеременели) Теперь у них вообще здорово в гостях - они такие счастливые и не обижаются на соц службы и заведующую... А я вот не одобряю, как говорится, " на чужом горе..." можно же по-человечески, ведь и ребеночку семья и люди бездетные были...
иногда прям стыдно за людей, неужели так необходима была эта "цепочка", чтобы вымогать...стремно все это.
все-таки меня радует, что есть еще такие люди, которых такие поступки удивляют.
EvaQueen,DZV, меня еще не только это удивляет, а то, что ребенок, как товар - его предлагают, очередь на него, когда анкету заполняешь, там пункты: какой возраст реб вас интересует?, пол? цвет глаз? волос? национальность? Ну да ладно еще, фиг с ними, с вопросами... а представьте, вы заполнили анкету, а, приехав в дет дом в другого абсолютно ребеночка влюбились))), а на него другая очередь, не совпадающая с вашей анкетой! (вот тогда то и начинаются "цепочки золотые"....

Я спрашивала, в свое время, а если так, без анкеты мне реб понравится? сказали - анкета это супер пупер важнецкая бумажка!
EvaQueen, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Один день не заходила на сайт, сколько наболтали, пойду почитаю.
Наф@ня

вы с мужем не предохраняетесь?
Мы с мужем тоже рассматривали усыновление-еще до дочи!
Муж к этому не готов.....после рождения дочки я поняла-что тоже не готова взять ребенка из детского дома
Не потому, что боюсь, что не полюблю; что он будет чужой.....или боюсь как окружение к этому отнесется...

Просто хочу, чтобы ребеночек рос внутри, пинался, выставлял пяточки....хочу токсикоз, схватки,роды.....хочу бессонные ночи...

Может я какая-то неправильная-но я считаю, что неправильно брать ребенка только потому, что своего зачать не получается! Нужно, чтобы совсем другие чувства побудили тебя взять малыша из детского дома!
Есть люди, которые не способны этого сделать (как я), а есть-которые с самого начала знают, что в их семье будет приемный малыш-ими я искренне восхищаюсь!
Умка, пусть друзья не держат на них зла-самое главное, что их малыш рядом!!! (такие подарки ничего хорошего "просителям" не приносят. пусть это будет на совести заведующей)
EvaQueen,продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
berry, да я и писала уже выше, они такие люди - не держат и не помнят зла, тогда они готовы были еще чего нибудь подарить и сунуть лишь бы мальчик их был))) и стал))))))
berry
Наф@ня

ППА но я не считаю это предохранением.
Умка, Воспитатели и цепочки это самая нижняя ступень, на высшем уровне запросы ещё хлеще, уж поверь, моя мама работает в детском доме и не одного малыша отправила в семью. Начинается всё с области, потом район (соц обеспечение) там цены за ребенка около 100тыс., потом сам директор дет. дома, ну и премия воспитателю.

Один мальчик уж очень к ней привязался, даже когда его забирали в семью в Италию не особо хотел уезжать, но мама его уговорила, сейчас письма пишет и фото присылает из Италии как он живет, где путешествовал. а когда то его 8-ми месячного в марте выкинули в мусорный бак. Вот такая судьба жить у мальчика.
Наф@ня
berry
Наф@ня

зря...мы так 15 лет и все ок
Нафаня, да это понятно, значит им еще повезло - не сильно их выпотрошили наши чиновнички.
девочки, сходила я сегодня к врачу с которым планировала первую беременность (но случился регресс и я уехала в больницу с кровотечением из-за невнимательности врачей в ЖК по месту жительства). Она мне назначила кучу всяких анализов, обследований и говорит, даже странно что участковая Г в твоей ЖК ничего не назначила тебе для выяснения причины. В общем сейчас всякие обследования и как разрешит, то снова в бой.
После регресса прошло уже два месяца, быстро время пролетело.
А кто нибудь аспират делал, очень больно?
И еще кто был в Ленинском в 11 больнице кровь сдавал? Меня отправили туда на гемостазиограмму, интересно записываться туда надо или так рано утром можно приехать очередь занять?? Может кто знает?
KIA
Наф@ня
berry
Наф@ня

У нас старшая так неожиданно получилась, а так я тоже раньше считала что это оптимальный вариант)
Наф@ня
KIA
Наф@ня
berry
Наф@ня

У нас старшая так неожиданно получилась, а так я тоже раньше считала что это оптимальный вариант)

мы тоже только так и предохранялись...
Polinka 85, аспират-это терпимо (скорее неприятно-чем больно)
berry, понятно, ладно до сентября еще есть время на настрой. деваться-то некуда
Polinka 85, мне тоже нужно гемастезиограмму, ты как раз вовремя, т.к. записывают не неё только 1, 10 и 20 числа месяца. Т.е завтра можно записаться. Я как раз завтра поеду записываться, т.к. у Г была 10-го и не успела. Записывают только до 14-00. По телефону сказали бесполезно звонить, всё равно не дозвонишься. Если длинная очередь, то можно платно, вроде 360 рублей, завтра уточню. Перед гемастезиограммой нужно обязательно кровь из пальца сдать.
Надюля -мамуля, я работаю завтра и поехать не смогу туда и муж  работает тоже. Думала звонить. Еще мне Г сказала приехать можно туда часам к 7 и занять очередь чтобы пройти. Направление на кровь дали, но в поликлинику идти времени нет ,придется наверно платно сбегать сдать. В прежнюю свою ЖК я теперь ни ногой.
Polinka 85,перед гемостазом нужно обязательно сдать общий анализ крови и иметь на руках его результаты.
Если бесплатно-звонить 1,10, 20 числа месяца (я дозвонилась без проблем), запись примерно за 10 дней.
Платно-в любой день с 8 до 10, иметь на руках общий анализ крови. Стоит 350 рублей. Приезжать лучше с 9 до 10, народу в это время пракически нет.