Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 36 из 37
Юш@74
berry
Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!

berry, это стихи Вашего собственного сочинения?

нет-подглядела на дружественном сайте)))
там девочка сама сочинила
мне еще вот это понравилось:
Я не богиня, не святая.
Я (имя) - женщина простая.
Живу как все, порой грешу...
Но разве много я прошу?

Я лишь хочу ночей не спать,
Пелёнки мокрые менять,
Кормить, качать, купать, гулять
И очень-очень уставать!

Я лишь хочу расцеловать
Глазёнки мокрые от слёз,
Хочу ладошкой вытирать
Разбитый хлюпающий нос,

Хочу колготки зашивать,
На школьном празднике реветь,
Потом на свадьбу наряжать,
Потом внучат скорей хотеть...

Мне не страшны врачи и боль!
Я всё стерплю, чтоб быть с тобой!
Я знаю, ты ко мне спешишь!
Мы скоро встретимся, малыш!
Умка, как у тебя дела? У тебя завтра день Х или уже задержка идет?

давай соточку закрой пузиком :coolsmiley:
berry,привет! (увидела она меня, пока я вас тут читала)))))
Была в деревне, набрали грибооов!!!!!
Кстати, тоже чего-то горло першит...
Монстров - завтра их день... Но я, как всегда, уверенна, что ляличи прикрепились ))))) Завтра узнаю)))
Умка, я тоже сегодня грибы чистила! (родители мужа с деревни привезли).
Пусть завтра М не начнутся (пусть их не будет месяцев так 9-ть).
Буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочется закрыть соточку хорошей новостью!!!!
berry, уж что-то мне подсказывает... - сиськи болят))))
Умка,
Умка
пусть к беременности болят @@@@@@@@@@@@@@@@@@

berry, стихи замечательные, читаю их уже далеко не в первый раз, а в горле ком стоит..., трогательно очень....
Умка,давай-ка подержу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@чтоб сиськи (цитата :ой засмущали🙂 болели к ляличкам :smitten:
Девчоночки, а у меня вчера ком в горле стоял-ревела на улице. Иду вечерком поздненько так из гаража, никуда не спешу (дома-то нет никого). На тротуаре лежит велик детский, за кустами малыш мелькнул, слышу голосок его: "Папуля, папулечка, я обещаю, не буду так больше, ну правда не буду. Никогда-никогда не огорчу тебя!" Подхожу ближе, смтрю, на крыльце магазина полулежит "огорченный" родитель, даже би-би сказать не может. Мальчишка теребит его за плечо, даже не плачет, а тихонько так поскуливает. Ревела.

Умка
тоже вот болят но у меня всегда болят так что надежды мало....а за тебя держу кулачки@@@@@@
Sladkoezhka
Девчоночки, а у меня вчера ком в горле стоял-ревела на улице. Иду вечерком поздненько так из гаража, никуда не спешу (дома-то нет никого). На тротуаре лежит велик детский, за кустами малыш мелькнул, слышу голосок его: "Папуля, папулечка, я обещаю, не буду так больше, ну правда не буду. Никогда-никогда не огорчу тебя!" Подхожу ближе, смтрю, на крыльце магазина полулежит "огорченный" родитель, даже би-би сказать не может. Мальчишка теребит его за плечо, даже не плачет, а тихонько так поскуливает. Ревела.

главное чтобы мама была вменяемая...я тоже таскала пьяного отца в детстве, ничего вырасла нормальная даже сама в универ поступила на бюджет...
Умка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!Я не знаю куда писать-звонить....Я не по теме....У нас на остановке почти полтора месяца живёт собака, совсем молоденькая. Спит рядом со столбом, никуда не уходит...Кормим её с мужем, а глаза у неё....Она Ждёт!!!!А я реву каждый день...И сейчас....Что делать??????Сорри за оффтоп!!!!
Юл@шк@,дворняжка? или домашняя?может хозяина ждет(((
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оправдайте (с лялечкой!) наши надежды 🙂🙂🙂
Alesechka
Юл@шк@,дворняжка? или домашняя?может хозяина ждет(((

Дворняжка...Видимо выкинули её из проезжающей мимо машины...А она приходит на остановку, ложиться и ждёт, ходит в глаза ко всем заглядывает...У нас дома животина есть,а так бы забрали
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня только недавно закончились М,уже со вчерашнего дня с мужем стараемся вовсю)))))))))))))
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
DZV,да я хотела присоединиться к теме, которую berry подняла. Настроение у меня плаксивое. Просто много у меня пар знакомых, в которых супруг каждый цикл грустнел, вздыхал, ждал тестиков. А кто не ждет (не хочет), у них все само получается.
Долго читала эту темку, планировала, планировала (лечились от ИПП, ездили на море отдохнуть и поднять иммунитет) и вроде бы наконец-то с мужем напланировали вторую ляльку! Первой уже 5 лет, на вторую боялась решиться. 

Вчера сделала тест (дешевенький такой, за 12 руб🙂), он показал 2 полосочки!!!  :ура: :ура: :ура: До этого несколько раз пользовалась evitest-ми, все время было отрицательно. Теперь не знаю, верить или нет - неужели с первого раза получилось? Задержка уже дней 10, грудь тоже болит, лифчики все тесные стали.

P.S. Так-то я давно на форуме сижу, но шифруюсь, т.к. боюсь, что на работе узнают раньше времени. Челябинск не такой уж большой🙂))
ulya1313, ХГЧ сдай-тогда будешь знать наверняка!
Пусть это будет лялечка и с первого раза! :smitten:
ulya1313, да,да,да!!! Это новый пузик, вот точно прям! 10 дней задержки + положит тест - это неспроста. Тоже считаю нужно ХГЧ сдать и убедиться наверняка! Пока не поздравляю, буду ждать окончательных результатов.)))
так радостно когда у людей с первого раза получается!!!!  :ура:

ulya1313, держу @@@@@@@@@ за хороший ХГЧ
DZV
Sladkoezhka

главное чтобы мама была вменяемая...я тоже таскала пьяного отца в детстве, ничего вырасла нормальная даже сама в универ поступила на бюджет...

Была бы мама вменяемая выпинала бы уже такого отца в кавычках. Ничего личного, у меня тоже отец пил и каждый раз я просила маму выгнать его.

Юл@шк@, Если ты есть вконтак*те найди группу Потеряшка, они заберут собаку в приют.

ulya1313, Вас поздравляю с полосочками!

Я купила боровую матку уже в таблеточках вместе с тысячелистником (начиталась отзывов в интернете) не стала ждать месячных, начала пить за 2 дня до них и о чудо месячные начались почти безболезненно! Я не верю до сих пор, столько врачей ничем не могли помочь, предлагают операцию только, а тут трава... буду пить курс 4-5 пачек посмотрю на результат. Ещё имбирный чай пью

berry
Я второй день уже реву-как-то затянулось у меня в этот раз депрессивное настроение! Уже начала пустырник пить-а то так не долго и до "сдвига крыши".
Девочка, с которой работаем, сделала аборт (уже не первый)....ну что за несправедливость: тут из кожи вон лезишь, чтобы забеременеть.... а она хочет третьего ребенка (у нее двое мальчишек есть уже)-но попозже. И ведь потом получится-и с первого раза!

Да так и есть тоже подруга 2 раза делала аборт, потому что муж не хотел ребенка второго, причем аборт второй делала уже на 14-ой неделе ей даже пол ребенка на последок сказали( Потом муж внезапно захотел и сразу родили вторую ляльку.
ulya1313, ну раз задержка,// на тесте, то и ХГЧ будет на УРА!
Умка, тебя жду с хорошими новостями и держу кулачки@@@@@@@@@@@. Вот и получится у нас двойной счастливый томик :лялька плачет:
Кто-нибудь сдавал постконтинентальный тест??? Где лучшее сдавать???
ооо...новые пузик))))) Шикарный летний домик))))) Пузики пошли))))
berry,teddy bear,Sladkoezhka, спасибо за поддержку!!!! Я тоже сжимаю кулаки!!!
DZV,Юш@74,Стюраша,begesha, спасибо за все ваши кулачки!!!
Юш@74
так радостно когда у людей с первого раза получается!!!!  :ура:

ulya1313, держу @@@@@@@@@ за хороший ХГЧ

и я держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Предистория: в этот раз, отдыхая в деревеньке, мужчинка мой Данилка, с бабушкой по магазинам ходил, а у нас в деревне к детям один вопрос:"когда мамка с папкой тебе братика подарят?" На что его великий ум  отвечал:"Скоро, двух!" У бабушки сразу переспрашивали: "Настя беременна, двойню ждете?" Бабушка говорит" да кто мне что рассказывает, я не знаю, вроде не беременна!"

Вот с чего он так отвечает? )))))) Наверное, бог его услышит!!!!
Умка
Предистория: в этот раз, отдыхая в деревеньке, мужчинка мой Данилка, с бабушкой по магазинам ходил, а у нас в деревне к детям один вопрос:"когда мамка с папкой тебе братика подарят?" На что его великий ум  отвечал:"Скоро, двух!" У бабушки сразу переспрашивали: "Настя беременна, двойню ждете?" Бабушка говорит" да кто мне что рассказывает, я не знаю, вроде не беременна!"

устами младенца глаголет истина!!! Пусть Бог услышит Данилку!!!
Юш@74, я так на это надеюсь!!!!
Умка,классная история)))))))пусть Данька окажется предсказателем)))))))))))
Умка

у меня дочь тоже всех гостей спрашивает "а где ваш мальчик?" "или а как у вас девочку зовут?" хотя у некоторых еще нет детей...
Умка,Видать детки знают больше нас)))) Может он прав?)))
Умка, чтобы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ulya1313, за прекрасный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катико, ой, как я буду рада, если даже наполовину он прав)))
Девочки, я с третьего скрининга! Все у нас хорошо, доченьку подтвердили)))). Уже 2 кг и 44 см.

АААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!