6 сентября 2012, 18:21
Ола, спасибо за чих)))
Эни
Юш@74, я с вечера в термосе заваривала, и потом 3 раза в день по полстакана перед едой в первую половину цикла.
Anka-zavа приижигать не сказали?
мне поставили - эндометрит, я сначала пила дюфастон (но с него только килограммы прибавились(((, потом 4 мес. пила боровую матку.
может, что еще посоветуете?
Anka-zavЭни
Юш@74, я с вечера в термосе заваривала, и потом 3 раза в день по полстакана перед едой в первую половину цикла.
это для чего, девочки?
Sladkoezhkaтоже удивилась) мне прижигали лет 5 назад, до сих пор все в порядке, я вообще никаких лекарств не пила...
Anka-zav,а при эндометрите зачем пить дюфастон?
DZVа эндометрит разве прижигают? это же воспаление. Прижигают эрозию.Sladkoezhkaтоже удивилась) мне прижигали лет 5 назад, до сих пор все в порядке, я вообще никаких лекарств не пила...
Юш@74
Эни, а в каких пропорциях заваривать?
Sladkoezhka
teddy bearприжигают, мне прям на мониторе показали и это не эрозия...DZVа эндометрит разве прижигают? это же воспаление. Прижигают эрозию.Sladkoezhkaтоже удивилась) мне прижигали лет 5 назад, до сих пор все в порядке, я вообще никаких лекарств не пила...
coffeeможет быть...не помню точный диагноз, помню эндомерт...
DZV, наверное, это был эндометриоз, а не эндометрит.
berryможет она при вас так легко к этому относится, а дома ревет....у меня тоже знакомые делали аборты и ни разу не видела простого решения(
Я второй день уже реву-как-то затянулось у меня в этот раз депрессивное настроение! Уже начала пустырник пить-а то так не долго и до "сдвига крыши".
Девочка, с которой работаем, сделала аборт (уже не первый)....ну что за несправедливость: тут из кожи вон лезишь, чтобы забеременеть.... а она хочет третьего ребенка (у нее двое мальчишек есть уже)-но попозже. И ведь потом получится-и с первого раза!
KIA
berry,не расстраивайся!!!!! Все будет!!!! у каждого своя судьба, своя жизнь..и чужая жизнь тем более потемки...мы никогда не узнаем, почему так устроена жизнь...одни аборты делают каждый год, другие немогут иметь детей или какие-нибудь регрессы.....
мне кажется, тебе стоит отвлечься немного от планирования....ну вот просто отвлекись....ну живи той жизнью, что сейчас у тебя есть...сейчас и в данный момент...жизнь то она проходит...не нужно жить от цикла до цикла...ну сколько таких примеров..отвлекается человек, даже не надеется и вот она счастье...найди увлечение себе какое-нибудь для души....Я больше чем уверена, что все у тебя будет хорошо!!! Будет у тебя еще и не один ребенок!!!!
berry:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!
berry
Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.