Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 34 из 37
berry, ей же не уколы будут ставить, уколы то больней конечно, но тоже терпимо, хотя у каждого свой болевой порог...
Девочки желаю всем по лялечке тьфу- на вас!)))  :smitten:
Yangorod
EvaQueen, надо расслабиться и чтобы взяли на на выдохе это с врачом договориться, мне даже без но шпы было не так больно просто живот потянуло, трубы мне подруга говорит не больно, больно там только у его с ними проблемы, просто тянет  живот и все настраивайся на хорошее и не зажимайся!)))) Когда сдавать?

когда-нибудь может быть
ой, а мне этот аспират предстоит в сентябре, чет страшно, врач вроде опытная, а все равно боюсь.
ну вот запугали мою девочку тут своими рассказами
не, не запугали.
Мне аспират два раза брали (в ЖК мой доктор), без анастезии местной-очень аккуратно.
Тянущее ощущение-это действительно от того, что матку цепляют, но когда аспират берут-тоже ощущение есть не очень приятное.
Ренген труб делала на Воровского, еще после этого на работу поехала. Неприятные ощущения, когда жидкость вводят думаю от того, что вообще это не самое привычное дело, когда под напором столько контрастной жидкости вводят. У меня хорошая проходимость-но ощущения неприятные были.
EvaQueen, я тебя не запугиваю-наоборот хотела написать, что не все так страшно. С натяжкой можно сказать, что не больно.
Про уколы написала для сравнения))))))
berry, не переживай,  я не из пугливых. Я поняла, что хотела)))  Спасибо)))
Девочки, аспират на самом деле фигня по сравнению с внутриматочными (где-то мы с вами уже об этом говорили). Ношпу до (за 20 минут), да и потом можно. Главное - кто будет брать, иной раз руки золотые, так даже внутриматочные легко переносятся.

Я собственно чего зашла - поехала в РД сдаваться, поэтому АААААПППППЧЧЧЧХИИИИ на вас на всех! Аистов вам и побольше (я буду следить из РД) 🙂))))
Чих поймала. Самый заразный мой!
OxylDue,спасибо, поймала. Удачи Вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надюля -мамуля, спасибо 🙂
OxylDue,спасибо, поймала чих, складываю, думаю скоро буду доставать
OxylDue, поймала самый выдержанный чих, спасибо.))) Скорой, легкой встречи с малышкой. Ждем новостей от тебя.
OxylDue
Девочки, аспират на самом деле фигня по сравнению с внутриматочными (где-то мы с вами уже об этом говорили). Ношпу до (за 20 минут), да и потом можно. Главное - кто будет брать, иной раз руки золотые, так даже внутриматочные легко переносятся.

Я собственно чего зашла - поехала в РД сдаваться, поэтому АААААПППППЧЧЧЧХИИИИ на вас на всех! Аистов вам и побольше (я буду следить из РД) 🙂))))

и я поймала)))
для меня аспират был самой ужасной процедурой, если сравнивать, то рожать было намного приятней. У меня почему-то были кошмарные боли не только во время процедуры, но и после нее, целый день чувствовала неприятные ощущения. Не знаю, отчего это зависит, делала в ЦПСиР, я вообще терпеливая очень, но тут просто молча плакала  :cry:
OxylDue, спасибо! Поймала!

Удачки в РД! Легких родов - с маслом!!!
тоже поймала заразнючий девчачий чих))))
OxylDue, удачи тебе, пусть роды пройдут легко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчачьи чихи припрятала))
ой, девочки, думала, что уже можно радоваться, ан нет - на 5 день задержки начало мазать, по узи ничего нет, сказали - менстры пришли, еще и воспаление откуда-то взялось.... что за несправедливость?
абортов не было, мужчина всегда один, а второй лялик к нам никак не идет((((
так что я снова с вами, в планировании и ожидании
Anka-zav, выше нос-прорвемся еще!!!

Девчата, нужно томик добивать и новый открывать!А то на улице осень, а у нас "летний домик"😉)))
berry
Anka-zav, выше нос-прорвемся еще!!!

Девчата, нужно томик добивать и новый открывать!А то на улице осень, а у нас "летний домик"😉)))

на улице ж тепло, значит лето)))
Томик был хорошим-плодовитым! четыре пузика выпустились!
может кто еще хочет томик пузиком закончить????? Умка-может ты?????
EvaQueen, я сегодня еще не выходила (выходной у меня)-посвятила себя домашним хлопотам и дочке (учились с ней цыплят рисовать). Сейчас пойдем-прогуляемся!
Да, погодка супер!!! Надолго ли?
Надюля -мамуля, вроде как все выходные теплые будут
EvaQueen, да, в инете смотрела прогноз, классно если так и будет, а то у нас всегда как-то всё неожиданно, сегодня солнце, завтра снег...
бабье лето пришло, наслаждаемся последними теплыми деньками...
berry
Томик был хорошим-плодовитым! четыре пузика выпустились!
несправедливость, все тройками уходят :knuppel2:, срочно нужно рассекретить два пузика еще  ^-^ Кто?
Да, да, видимо кто-то скрывается, а может просто ещё не знает. 🙂
OxylDue
Удачи Вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поймала заразнючий девчачий чих!!! Припрячу на время  :smitten:
Девочки, расскажите, когда и как пить листья малины? Я не могу найти где вы уже об этом говорили :ой засмущали:
Юш@74, я с вечера в термосе заваривала, и потом 3 раза в день по полстакана перед едой в первую половину цикла.
что-то Оптимистка давно не заходила к нам :roll:
Эни, а в каких пропорциях заваривать?
Оксана, у меня в понедельник только можно спрашивать)))))
Девочки, стеснеюсь спросить, а как вы чихи ловите? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Крольчиха, а просто так))))) пишем сюда, что поймали)))) девочки, бывает, и в карму чихают)))))
EvaQueen
девочки. вопрос по аспирату и ренген труб. теоретически представляю. практически не очень. больше всего интересуют болевые ощущения.
смотря где делать будешь. Ибатуллина небольно сделала мне. Перед аспиратом за 2 часа я Кетанов выпила (не ношпу)
Умка,спасибо, я так и думала, но думаю спрошу на пожарный, а то может не так ловлю, раз никак.....
Крольчиха, Чихнула тебе в карму, чтоб наверняка поймала 😉