16 июля 2012, 08:28
Какой у нас врач хороший???
Docch
У меня нет сейчас денег на платные консультации... Сижу, читаю - написано, можно самой рожать
Docch
Всем приветик)) Только вернулась, намоталась по больницам, еще и дочь с собой натаскала, бедный мой ре(( Жара ужасная...
а вообще я родилась в Узбекистане))
Docch
ЛЬВИЦА29, да, была)) Новости такие - малыш перевернулся все же, просто умница.Но вот плацента... Узистка сказала - КС. Врач говорит - можно попробовать. Она не поднялась. Было 11 мм, теперь 6. Т.е. она стала еще ниже.... Вот я вся в раздумьях, пойду читать в инете, что и как, не хотелось бы потом экстренно КС, пусть уж лучше планово...
Мила_я
сейчас когда срок уже все ближе и ближе,становится пофик,лишь бы родить..но мысль о ЕР меня пугает..боли боюсь..
Docch
Olchik74, вооот! ЕР - ну больно, но пережить можно, схватки - я не чувствовала сильно так уж боли то... А сами роды - это 20 минут и все... А КС - это все же операция, и шов на всю жизнь...
Olchik74Мила_я
сейчас когда срок уже все ближе и ближе,становится пофик,лишь бы родить..но мысль о ЕР меня пугает..боли боюсь..
Извиняюсь, что вклиниваюсь, а вы думаете, что КС - это не больно?
У меня 2 ЕР, сравнить не с чем, конечно, но, считаю, что если к КС нет показаний, то лучше самой рожать. ИМХО, естественно. Извините, если обидела чем-то.
Docch
Ну, теперь только мнение врача - и вперед...
snoukспасибочки, в эту темку теперь реже заглядываем, но все же следим)
Поздравляю Fate и ее доченьку Евочку с первым месяцем! Побольше поводов для улыбок и радости! :пятачок с шариком:
Наши малыши растут )))
Мила_я
Нани, ЛЬВИЦА29,может коллективно к психологу походим ))))))))))))
Оюшминальда
Evaganina, я родилась и жила в Саратове до 24 лет. Мокрые простыни-это все лето. К тому же нараспашку окна открыть невозможно, потому что волжские комары-это непередаваемые ощущения. Так вот это 40-градусная жара еще и с бешеной влажностью.
Gera74
:ура:Девочки, всем привет!!!! Меня отпустили из АОПБ до родов. Ура-ура!!!!! Как хорошо дома. :ура:
Gera74
:ура:Девочки, всем привет!!!! Меня отпустили из АОПБ до родов. Ура-ура!!!!! Как хорошо дома. :ура:
Мила_я
БриллиантМила_я
Девочки, я психолог по 1-му высшему, и я сама боюсь))))) это надо себя изнутри успокаивать, все от головы идет!