Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 4 из 38
Какой у нас врач хороший???
Кстати, по УЗИ ставят почти 35 недель...
Docch,дуй к Сафронову или Каган на консультацию в Дельфин. 😉
У меня нет сейчас денег на платные консультации... Сижу, читаю - написано, можно самой рожать
Docch
У меня нет сейчас денег на платные консультации... Сижу, читаю - написано, можно самой рожать

будешь сама ??
Docch,ясно...взвесь все
Мила_я, хочу сама, конечно... Но вот пугает меня плацента моя... Я решила - в ОПЦ поеду на 37 неделе, пойду на прием к глав врачу и спрошу  у него совета. В конце концов, он практикующий врач, а не узист и не гинеколог в ЖК, он принимает роды сам и операции делает... Пусть он мне скажет - нужно ли рисковать и пробовать рожать самостоятельно?? Муж против, говорит, что может быть кровотечение и все равно прокесарят, надо чтобы было хоть 3 см, тогда нормуль, а тут....
Docch,правильно..

а мне седня врач сказала уже можно ехать записываться в роддом...не рано ли ?
Docch
Всем приветик)) Только вернулась, намоталась по больницам, еще и дочь с собой натаскала, бедный мой ре(( Жара ужасная...
а вообще я родилась в Узбекистане))

а родилась в Грузии))
Docch,я бы при таких показаниях сама бы не решилась...если честно даже при отсутствии их я где то в глубине души,хочу КС..так как боюсь сама...а у тебя уже третьи роды...и все равно хочешь сама..
сейчас когда срок уже все ближе и ближе,становится пофик,лишь бы родить..но мысль о ЕР меня пугает..боли боюсь..

у меня знакомая очень худенькая..показаний к КС нету..а она спросила у меня про роды..я свои страхи озвучила...и в последнем разговоре она с таким обвинительным тоном мне высказала-ты меня на КС уже настроила,не хочу сама..хочу КС и точка...чувствую себя как то не айс...вроде как я терь виновата
Docch
ЛЬВИЦА29, да, была)) Новости такие - малыш перевернулся все же, просто умница.Но вот плацента... Узистка сказала - КС. Врач говорит - можно попробовать. Она не поднялась. Было 11 мм, теперь 6. Т.е. она стала еще ниже.... Вот я вся в раздумьях, пойду читать в инете, что и как, не хотелось бы потом экстренно КС, пусть уж лучше планово...

малыш молодец! жаль только плаценту....но вдруг?
Docch,Ань, точно проконсультируйся у завдующей тогда.

А я к Каган в четверг еду. Думаю она то и поставит дату планового КС.
Мила_я
сейчас когда срок уже все ближе и ближе,становится пофик,лишь бы родить..но мысль о ЕР меня пугает..боли боюсь..

Извиняюсь, что вклиниваюсь, а вы думаете, что КС - это не больно?
У меня 2 ЕР, сравнить не с чем, конечно, но, считаю, что если к КС нет показаний, то лучше самой рожать. ИМХО, естественно. Извините, если обидела чем-то.
Я уже давно записалась)) У меня печать стоит, но срок был небольшой и сказали приехать на 37 неделях и назначить дату КС. Вот и поеду, не хочу мучиться тоже сильно то.. С другой стороны - если ЕР - я приеду со схватками и выпишусь через 3 дня... Все же дети дома. А так - заранее ложиться, потом еще лежать дней 5.... В общем, почти 2 недели, если выхи считать... В общем, я думаю... Еще 3 недели целых есть))) Да, кстати, меня на КТГ записали)) В среду пойду)))
Olchik74, вооот! ЕР - ну больно, но пережить можно, схватки - я не чувствовала сильно так уж боли то... А сами роды - это 20 минут и все... А КС - это все же операция, и шов на всю жизнь...
Docch
Olchik74, вооот! ЕР - ну больно, но пережить можно, схватки - я не чувствовала сильно так уж боли то... А сами роды - это 20 минут и все... А КС - это все же операция, и шов на всю жизнь...

Согласна с вами! Главное - настрой!
Ну, теперь только мнение врача - и вперед...
Olchik74
Мила_я

Извиняюсь, что вклиниваюсь, а вы думаете, что КС - это не больно?
У меня 2 ЕР, сравнить не с чем, конечно, но, считаю, что если к КС нет показаний, то лучше самой рожать. ИМХО, естественно. Извините, если обидела чем-то.

нет,не обидели)понятно что хир.вмешательство хуже..просто я трусиха)))то ЭА хочу..то КС...с ума схожу вообщем...
настроится все не могу на положительные эмоции...очень стараюсь..а память прошлых родов не дает расслабится..
Docch
Ну, теперь только мнение врача - и вперед...

да..мне надо бы сходить в роддом..с врачем познакомится,мож страхи то и уйдут..
Мила_я, я тоже очень-очень боюсь. и все от того, что уже испытал это. но, все же, понимаю, что если по показаниям будут ЕР, то перетерплю как-нибудь.
Мила_я,я была всю беременность настроена на ЕР.. а сейчас уже перестроилась на КС...НО БОЮСЬ я такая трусиха.
snouk
Поздравляю Fate и ее доченьку Евочку с первым месяцем! Побольше поводов для улыбок и радости!  :пятачок с шариком:
Наши малыши растут )))
спасибочки, в эту темку теперь реже заглядываем, но все же следим)
Нани, ЛЬВИЦА29,может коллективно к психологу походим ))))))))))))
Мила_я,))))))))))
:ура:Девочки, всем привет!!!! Меня отпустили из АОПБ до родов. Ура-ура!!!!! Как хорошо дома. :ура:

Мила_я

Мила_я, и смех и грех))) я думаю мне реально под конец помощь понадобится  :lol:. причем. не только психолога, но и психиатра :-D чувствую, свихнусь  :lol:
Оюшминальда
Evaganina, я родилась и жила в Саратове до 24 лет. Мокрые простыни-это все лето. К тому же нараспашку окна открыть невозможно, потому что волжские комары-это непередаваемые ощущения. Так вот это 40-градусная жара еще и с бешеной влажностью.

А мы с первым мужем три года в Самаре жили. Ярославка там родился. Потом когда обратно в Ч. переехали сын все искал "Где же Волга?", а когда говорили. что здесь Волги нет искренне возмущался: как ТАК Волги нет!!!!!
Gera74
:ура:Девочки, всем привет!!!! Меня отпустили из АОПБ до родов. Ура-ура!!!!! Как хорошо дома. :ура:

поздравляю)))
Gera74, поздравляю! ))) теперь со схватками поедешь туда?
Gera74

Gera74, с возвращением!!!
Gera74, как там вообще? Жара? Народу куча? Мне возможно придется лечь на этой неделе
Gera74,с возвращением!
Девочки огромное спасибо всем за поздравления! :рай: мы дома уже с субботы.Роды получились как кто-то писал и впрямь как в онлайне. Решила лечь спать в час ночи после форума, через пять минут отошли воды, поехали в роддом и в 3:40 мой сыночек уже появился на свет. В карточке написано -быстрые роды. Схваток почти не было, сразу как оформили в предродовую начались потуги и собственно роды. Многие конечно завидуют что так быстро все прошло,  но ребеночку пришлось несладко. Он не успевал завершить положенный ему разворот тельца после рождения головки,в итоге пошел неправильно и немного застрял. Но спасибо огромное акушерке и врачу, они действовали оперативно. Вот как то так...
Перебираемся в темку для малышей 🙂
Томуся,еще раз поздравляем! Здоровья маме и малышу.
Мила_я

Девочки, я психолог по 1-му высшему, и я сама боюсь))))) это надо себя изнутри успокаивать, все от головы идет!
Мила_я,snouk,Нани, ЛЬВИЦА29 спасибо!!!!

Народу много, но большинство надолго не задерживаются, максимум через недельку едут рожать. Душно очень, но разрешают вентиляторы. Постовые акушерочки не всегда доброжелательны, но без грубости, они заморенные, работают вчетвером, видимо все в отпусках, так что их можно понять.
Врачи просто душки, с кем общалась - исключительно приятные тетки. Лежала на 4 этаже у заведующей Светланы Владимировны Глушневой.
В общем-целом - терпимо. Душ, туалет общие, но довольно чистенькие. Для удобства лучше взять одноразовые круги на унитаз.
Кормят однообразно: рыба, гречка, серые кашки. Бывает манная, яйцо. иногда сыр. Но с голодухи не помрешь. кружка-ложка свои.

Мне сказали приезжать со схватками. поставили печать на книжке.
Томуся, еще раз поздравляю!!! Уже дома...здорово! Как с молочком?

Девочки, вот вопрос про воды и вообще: предположим, что заранее мне не понадобится ложиться и буду ждать настоящих схваток и отхождения вод. Что раньше обычно бывает? и если вдруг воды отошли, значит надо срочно ехать? и сколько у меня есть в таком случае времени доехать? и вот про пробку...как отойдет, тоже сразу ехать или ждать схваток и вод?
:crazy2: :crazy2: :crazy2:
Gera74, это про 3-ку?
Нани,у меня сперва воды отошли..хлынули просто...а потом схватки начались...а как щас будет я не знаю...у всех по разному.
Бриллиант
Мила_я

Девочки, я психолог по 1-му высшему, и я сама боюсь))))) это надо себя изнутри успокаивать, все от головы идет!

Супер! тогда вопрос: а есть способы "отключать" голову?)))