Elmi Девочки, кто-нибудь знает как ускорить процесс родов? Вчера съездила на осмотр в 7 к завед. Она посмотрела и сказала что все готово, открытие на 2 пальца, после ее осмотра у меня весь вечер тянуло живот и выходила какая-то коричневая слизь, а сегодня тишина, ничего не тянет уже. У меня срок уже 40,5 нед.
Я уже писала много раз, ты наверное не видела... Соски теребить, вытягивать как бы создавая эффект сосания 30 минут. И будут тебе схватки.
25 июля 2012, 07:51
Нани, наверно они джеггинсы называются, но они без молнии а именно на резинке
25 июля 2012, 07:53
snouk,как рожала то)))как началось? блин ну сильно интересно)))
25 июля 2012, 07:57
Полька, спасибо!
25 июля 2012, 08:00
Нани, я себе такой же коврик пеленальный купила с чехлами в Икее 🙂 Бриллиант, просто крышкой завинчивающейся закрываю, банки из под маринованных покупных огурцов. ЛЬВИЦА29, мы тоже не особо любим, но у нас всегда дома народу полно, который с удовольствием его ест. Удачи в РД.
25 июля 2012, 08:01
syclon, возможно. я не знаю)) мне б недорогие какие-нибудь
Мила_я snouk,как рожала то)))как началось? блин ну сильно интересно)))
и нам всем тоже интересно) ага)
25 июля 2012, 08:01
Elmi, не за что 🙂 Пиши как успехи 😉 У меня с прошлым сыном получилось, в этот раз 27 планирую повторить процедуру 🙂
25 июля 2012, 08:02
OxylDue Нани, я себе такой же коврик пеленальный купила с чехлами в Икее 🙂
на отдельный комод его положишь, да?
мне удобным показался
25 июля 2012, 08:02
Бриллиант
Юленьк@ Бриллиант, я все припасы в квартире храню в шкафчике, выстаивают и летом в жарёху хорошо))
в шкафу???? а не пропадет? я думала в холоде надо, если на балконе, так все в лед же превратиться,
крышки метал закатываю или винтовые да в квартире при комнатной темпе, стоят как миленькие. Варенью то ничего не будет хоть где - оно же варёное салкое и без воды даже на балконе не должно треснуть от морозов)), компоты, салаты хорошо стоят - они же тоже провареные, а огурики солю (помидорики или перец) специально подбираю рецепты, чтобы было комнатное хранение. А всё что неварёное - типа просто сырое засахаренное (например малина или смородина) перемолотая с сахаром - так это в холодильник, помидоры по рецепту тоже как свежие - тоже в холодильнике или в погреб (короче чтобы хородно было). У меня даже кукуруза законсервированная в банках стоит :смеется: это я эксперимент ставила
25 июля 2012, 08:06
ЛЬВИЦА29, Катюш, удачи!!!!! Я тоже уже хочу в роддооооооом!!!! Сороковая неделя пошла. Держу за тебя @@@@@@@@!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
25 июля 2012, 08:07
snouk, Как я за вас рада!!!! Молодец. хороший настрой. Свет, там вода горячая есть все-таки? на что настраиваться ( чет у меня идея фикс)
25 июля 2012, 08:09
Нани, нет, на кровать этот купила, в спальню. Я не покупала пеленальный комод, высоко и смысла для себя не вижу, зато ванночку купила CAM с пеленальным столиком.
25 июля 2012, 08:14
ЛЬВИЦА29, огоооооо у вас тут роды уже в прямом эфире опять! Давай удачи! держу кулачки @@@@@@@@@@@@
25 июля 2012, 08:26
Мила_я, даже не знаю с чего начать )) Началось как обычно неожиданно и быстро. Вечером зашла врач, решили с ней еще раз меня посмотреть и спать ложится (она дежурила как раз)... Пока шли в смотровую отошла пробка, поглядели, 2-3 пальца, пошли на ктг... Ктг показывает 2 маленькие схватки и состояние ребенка хорошее... Решаем принять немного успокоительного и поспать часа три четыре... Пока идем обратно в палату через пост медсестры за успокоительными каплями, понимаю схватки каждые 4 минуты... Выпиваю капельки, разговариваю с мужем, говорю что утром наверно буду рожать... Ложусь и меня просто разрывает, схватки каждые 2 минуты, зову дежурную сестру, собираем мои вещи, бежим (насколько это возможно бежать между схватками) на клизму/душ... В душ уже не успеваю сильнейшие потуги... Сил терпеть почему то нет )) стою на корячках прямо на холодном полу в предродовой, врач уговаривает встать с пола. Встаю ложусь на кушетку на осмотр, ждем... Ждем когда отойдут воды... Одна схватка нет... Вторая схватка нет... Третья... Есть... Прорвались... Бегом врач меня чуть ли не на себе тащит в родзал, а меня просто разрывает... Дальше все как у всех готовят усаживают врач и акушер, неонатолог чуток задерживается на других родах видимо... Рожаем... Видимо из за пуповинки пару схваток не могу вытужить головку, врач и акушер не устают повторять что и как делать, спасибо им за это, потому что своих мыслей нет... Родила головку ура, еще схватка, кажется сил больше нет... У вас мальчик!
25 июля 2012, 08:30
Gera74 snouk, Как я за вас рада!!!! Молодец. хороший настрой. Свет, там вода горячая есть все-таки? на что настраиваться ( чет у меня идея фикс)
С водой проблем нет. Сама хожу в душ каждый день и сына подмываю
25 июля 2012, 08:32
snouk Мила_я, даже не знаю с чего начать )) Началось как обычно неожиданно и быстро. Вечером зашла врач, решили с ней еще раз меня посмотреть и спать ложится (она дежурила как раз)... Пока шли в смотровую отошла пробка, поглядели, 2-3 пальца, пошли на ктг... Ктг показывает 2 маленькие схватки и состояние ребенка хорошее... Решаем принять немного успокоительного и поспать часа три четыре... Пока идем обратно в палату через пост медсестры за успокоительными каплями, понимаю схватки каждые 4 минуты... Выпиваю капельки, разговариваю с мужем, говорю что утром наверно буду рожать... Ложусь и меня просто разрывает, схватки каждые 2 минуты, зову дежурную сестру, собираем мои вещи, бежим (насколько это возможно бежать между схватками) на клизму/душ... В душ уже не успеваю сильнейшие потуги... Сил терпеть почему то нет )) стою на корячках прямо на холодном полу в предродовой, врач уговаривает встать с пола. Встаю ложусь на кушетку на осмотр, ждем... Ждем когда отойдут воды... Одна схватка нет... Вторая схватка нет... Третья... Есть... Прорвались... Бегом врач меня чуть ли не на себе тащит в родзал, а меня просто разрывает... Дальше все как у всех готовят усаживают врач и акушер, неонатолог чуток задерживается на других родах видимо... Рожаем... Видимо из за пуповинки пару схваток не могу вытужить головку, врач и акушер не устают повторять что и как делать, спасибо им за это, потому что своих мыслей нет... Родила головку ура, еще схватка, кажется сил больше нет... У вас мальчик!
как все быстро получилось!!! :рай:
25 июля 2012, 08:35
snouk, огооо! как захватывает так всё прям живо представила
Блииин мне бы доходить ещё 3-4 нед, а то тут уже все рожают)))))))))))))))
25 июля 2012, 08:42
snouk, эх...в красках)) у меня сразу чувства смешанные - то ли хочу рожать, то ли еще нет)))
OxylDue, симпотишный! у меня у родственницы такой. Вроде нравится.
25 июля 2012, 08:45
ЛЬВИЦА29 девочки у меня вода пошла....караул..схваток нет..позвонила врачу..сказала ехать в роддом.
Оооооо быстренько как, удачи @@@@@@ Это пока я за персиками, абрикосами и банками ездила)))))) сейчас начну...))))
25 июля 2012, 08:46
Нани, а я боюсь я ещё неготовая какая-то, т.к. даже от недолгого хождения всё болит и тянет, хотя врачиха сегодня сказала головка живот не опустились ещё - значит есть ещё время
25 июля 2012, 08:51
Юленьк@, ходи давай еще. рано в 35-то. конечно, уже тяжело, но...животик у тебя небольшой. Терпи, мать :coolsmiley:
25 июля 2012, 08:52
все. пошла полы мыть! а то никак не соберусь тут с форумом)))))) - то Львица рожать собралась, то в соседних темках поболтать надо))))
25 июля 2012, 08:54
snouk,как трогательно))) я прослезилась))) все прошло достаточно быстро)))умничка! схватки как ? сильно больно ?
25 июля 2012, 08:55
Юленьк@ Нани, а я боюсь я ещё неготовая какая-то, т.к. даже от недолгого хождения всё болит и тянет, хотя врачиха сегодня сказала головка живот не опустились ещё - значит есть ещё время
вот я почему то тоже ходить долго не могу...постою минут пять и спину начинает тянуть...до стоянки пока дойду...дышу как паровоз...
25 июля 2012, 09:15
ой-ой-ой, вот и уходи с ребенком на улицу.....сразу такая движуха)))) Львица, удачного и счастливого пребывания в роддоме! Света, snouk, с сыночком тебя!
25 июля 2012, 09:19
ЛЬВИЦА29,удачи!!!!!!!!!!
25 июля 2012, 09:30
Я ей позвонила - сбрасывает... Видимо, все же рожает сегодня)))
блин на всем известном сайте (не дети) не могу два месяца получить свой товар..заказала из англии...на старшего..еще в мае заказывала,все пришло в начале июля...время уже 25е число...фигассе...у нас на детях в то же время заказала,тоже с того же сайта..так забрала еще в июне...больше не буду там делать заказ...воще недовольна.
25 июля 2012, 09:48
Мила_я, я привыкла, что там дольше заказы идут.
25 июля 2012, 09:50
ЛЬВИЦА29, удачных родов! Все будет хорошо!!! держим @@@@@@@@@ за тебя!!!
25 июля 2012, 09:50
OxylDue Мила_я, я привыкла, что там дольше заказы идут.
я все,только на ДО..)))
25 июля 2012, 09:53
snouk, как быстро, прочитала последнюю фразу и прослезилась.
25 июля 2012, 09:53
Мила_я, я не могу перейти на ДО в плане некста, там темп бешеный.
25 июля 2012, 09:56
OxylDue Мила_я, я не могу перейти на ДО в плане некста, там темп бешеный.
да каждому свое...я пока вообще ничего не заказываю..в плане одежды на себя сейчас ниочем покупать...толи похудею толи потолстею... халаты вот жду..и пеленки...и все))
25 июля 2012, 10:04
Мила_я, а я вообще себе уже полгода ничего не заказываю 🙂))) все детское.
25 июля 2012, 10:05
Мила_я,вот ты мне про халаты напомнила.....надо заказать, а то ведь мне тоже в роддом))))
25 июля 2012, 10:16
Docch, ничего пусть, главное, чтобы успели кс нормально ей сделать, ведь мальчик и тазовое, пусть все будет хорошо у них, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июля 2012, 10:16
snouk, у тебя прям талант писательский. Здорово так все написала. Действительно до слез пробирает. :mrgreen: Свет, вы пока не выписывайтесь 😉, придержите нам палату платную, ладно. 😉 :смеется: :смеется: :смеется: Мы скоро будем,наверно, я постараюсь :angel: