Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 34 из 38
блин...я настроена была на 30-е только сдасться в предродовую.
ЛЬВИЦА29, сегодня день лучше, чем 30, вот читай http://nummagic.info/ved/name.htm если успеешь 😉
Как ехать то...все течет....прокладку одеть?
ЛЬВИЦА29

ага
ЛЬВИЦА29
девочки у меня вода пошла....караул..схваток нет..позвонила врачу..сказала ехать в роддом.

ЛЬВИЦА29, огого!!! держись давай, едь! может сегодня увидишься с Левушкой!!)
ЛЬВИЦА29,классная дата!! ЛЬВЕНОК!!
не волнуйся только ))) блин у меня самой аж мандраж за тебя )))
ЛЬВИЦА29

памперс одевай  😉 :смеется:
Блин..а врач то мой приедет..она сказала что щас у нее прием!!!
Мила_я

Малыш молодец, сам выбрал себе дату рождения и не дал врачам решить за него когда ему родиться
Мила_я

да, красивое число 25!!! давай сегодня!
Спасибо девочки всем за поддрежку....настроена позитивно...смеюсь..радуюсьь
муж ржет..грит ей рожать ехать она в инете сидит))))))))))))))))) 😀 😀 😀
Полька
Мила_я

Малыш молодец, сам выбрал себе дату рождения и не дал врачам решить за него когда ему родиться

вот она природа-матушка!
ЛЬВИЦА29
Спасибо девочки всем за поддрежку....настроена позитивно...смеюсь..радуюсьь
муж ржет..грит ей рожать ехать она в инете сидит😉)))))))))))))))) 😀 😀 😀

в душ сбегай, а то там неочень как-то
Нани,сходила...голову блин не успела помыть..хотела красивой ехать..
ЛЬВИЦА29, Удачи, ждем от тебя новостей!!!
вот тебе картинка  🙂 ты же с мужем?

ЛЬВИЦА29,давай езжай. Пока доедешь, пока примут, пока подготовят. И скоро будешь обнимать сыночка. Ммм, счастье. . .
Нани,ага точно..он весь уже мандражит..суетится...пошел за машиной..
Оюшминальда,собираюсь)))виагра,спасибо)))
щас ноут упакую с собой с инетом.
ЛЬВИЦА29,Все девочки, за тебя за суетились )))
ЛЬВИЦА29,удачи@@@@@@@все будет хорошо)))))
ЛЬВИЦА29, ну все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи!  🙂
виагра
ЛЬВИЦА29,Все девочки, за тебя за суетились )))

)))))))))))

у меня аж баклажаны в духовке подгорели
ЛЬВИЦА29
девочки у меня вода пошла....караул..схваток нет..позвонила врачу..сказала ехать в роддом.

Здорово то как скоро Львенка своего увидишь!!!!
ЛЬВИЦА29,Удачи!!!! Блин, это так здорово, скоро и мы все оставшиеся будем с лялями)))
ЛЬВИЦА29, удачи, @@@@@@@@@@@, скоро увидишь своего сыночку!
Docch,Не расстраивайся!!!! Это ж ты ради лялечки своей в больничку ляжешь.
Девочки, кто-нибудь знает как ускорить процесс родов? Вчера съездила на осмотр в 7 к завед. Она посмотрела и сказала что все готово, открытие на 2 пальца, после ее осмотра у меня весь вечер тянуло живот и выходила какая-то коричневая слизь, а сегодня тишина, ничего не тянет уже. У меня срок уже 40,5 нед.
Маняшк@, спасибо))
Катюш, давай, держись... она обещала написать,  как и что.. Но думаю, родит сегодня)))
ЛЬВИЦА29, пусть все пройдет гладко и позитивно!
Я же писала как то что мы сюда (в тройку) оптом собираемся 🙂
ЛЬВИЦА29
Нани,сходила...голову блин не успела помыть..хотела красивой ехать..

упала- валяюсь :2funny: ты супер :mrgreen: удачи, пусть схваточки начнутся, легких родов :рай:
девочки! Милые! , всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Вчера был такой насыщенный день =) Мы знакомились с моим сыночком! За сутки он так сильно изменился, то ли еще впереди!
Папа наш не мог спать когда узнал, с утра уже стоял под окнами, вечером в часы приема прилетел увидеть наследника. Сказал что все врут кто говорит что дети рождаются страшненькие, ЕГО сын очень красив 🙂
snouk
Вчера был такой насыщенный день =) Мы знакомились с моим сыночком! За сутки он так сильно изменился, то ли еще впереди!
Папа наш не мог спать когда узнал, с утра уже стоял под окнами, вечером в часы приема прилетел увидеть наследника. Сказал что все врут кто говорит что дети рождаются страшненькие, ЕГО сын очень красив 🙂

Так здорово :smitten: Поздравляю!
А Вы в платной палате лежите? Когда в обычной лежишь, вроде нельзя посетителей, да?
ЛЬВИЦА29,@@@@@@@@@@@@@@ :mrgreen: Пусть все пройдет легко :smitten: :smitten: :smitten:!!!!!!!!))))))))))))))))))) У меня аж мурашки по всему телу :ой засмущали:
snouk

Еще бы он был бы не красив, он же ведь его сын :smitten: Через месяц ты его вообще не узнаешь, они такие лапушками становятся :лялька плачет: :рай:
snouk

snouk, замечательно! Поздравляю еще раз! Сама-то как?
Света)) расскажи как все прошло)))
ЛЬВИЦА29, ой удачи вам! все все за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы лежим в платной одиночной платной палате. Здесь почти по домашнему )) Нам вдвоем совсем не скучно. Постоянно ходят врачи, моя, детские несколько раз за день, тренер по гимнастике, медсестры. Дарят подарки известные марки)) Ну и очередь родственников с 5 до 7, вчера аж до половины восьмого были у меня ))
Как я? Да как обычно чуток под капельницами, уколы в/венно, но чувствую себя готовой ехать домой )) посмотрим что завтра покажет узи и тогда будет ясно когда мы поедем домой

Девочки, кто-нибудь подскажите где купить брюки, такие типа лосин толстых плотных, как имитация брюк, только из ткани-стрейч, чтоб кармашки сзади (не колготки-лосины, а именно как брюки в обтяжку)??
Вчера в Глории джин мерила, все хорошо, но резинака в районе талии не тянется, и пуговица с молние не сходится.
snouk, здорово! уже все познакомились с малышом) Желаю хорошей узишки!