25 июля 2012, 06:16
блин...я настроена была на 30-е только сдасться в предродовую.
ЛЬВИЦА29
Как ехать то...все течет....прокладку одеть?
ЛЬВИЦА29
девочки у меня вода пошла....караул..схваток нет..позвонила врачу..сказала ехать в роддом.
ЛЬВИЦА29
Как ехать то...все течет....прокладку одеть?
Мила_я
ЛЬВИЦА29,классная дата!! ЛЬВЕНОК!!
не волнуйся только ))) блин у меня самой аж мандраж за тебя )))
Мила_я
ПолькаМила_я
Малыш молодец, сам выбрал себе дату рождения и не дал врачам решить за него когда ему родиться
ЛЬВИЦА29
Спасибо девочки всем за поддрежку....настроена позитивно...смеюсь..радуюсьь
муж ржет..грит ей рожать ехать она в инете сидит😉)))))))))))))))) 😀 😀 😀
виагра
ЛЬВИЦА29,Все девочки, за тебя за суетились )))
ЛЬВИЦА29
девочки у меня вода пошла....караул..схваток нет..позвонила врачу..сказала ехать в роддом.
ЛЬВИЦА29
Нани,сходила...голову блин не успела помыть..хотела красивой ехать..
snouk
девочки! Милые! , всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Вчера был такой насыщенный день =) Мы знакомились с моим сыночком! За сутки он так сильно изменился, то ли еще впереди!
Папа наш не мог спать когда узнал, с утра уже стоял под окнами, вечером в часы приема прилетел увидеть наследника. Сказал что все врут кто говорит что дети рождаются страшненькие, ЕГО сын очень красив 🙂
snouk
Вчера был такой насыщенный день =) Мы знакомились с моим сыночком! За сутки он так сильно изменился, то ли еще впереди!
Папа наш не мог спать когда узнал, с утра уже стоял под окнами, вечером в часы приема прилетел увидеть наследника. Сказал что все врут кто говорит что дети рождаются страшненькие, ЕГО сын очень красив 🙂
snouk