25 июля 2012, 01:26
Cказка, наверно лялики режим вырабатывают) сыночек у меня в животе тоже крутится сосранья)))
Бриллиант
Мила_я, я здесь уже писала, что простая сода помогала, 3 дня и все)))), у меня она 2 р за Б была, сначала я залаин ставила, действ-но помогает, а 2-й раз я содой спаслась)
CказкаНани
Всем утро доброе! Я опять не сплю с 6 утра)
Я тоже сегодня с 5 утра не сплю :lol:
Спасибо Польке, полезно-интересно время скоротала!
Полька
ЛЬВИЦА29, с доношенной беременность тебя
Gera74
А мы сегодня дрыхли до половины десятого. Старшего вчера отправили к бабушке. а у него температура к вечеру почти 39 и ангина вылезла!!! А бабушка у нас после того как у него маленького еще увидела судороги на температуру теперь боится. Пришлось домой забрать. Пока темпу сбили, пока антибиотиков напились, пока горло обработали...... время уже к часу было. + я конечно всю ночь скакала, смотрела как он там. Вроде к утру полегче...
Ой, ну надо ж ТАК невовремя то эта ангина. :tickedoff: Только бы не заразиться... :crazy2:.Если сегодня температуры не будет, попробуем вторую попытку пожить у бабушки
ЮвИ
Нани,единственное, меховых башмаков и варежек у комбеза нет(((....если важно тебе...
НаниЮвИ
Нани,единственное, меховых башмаков и варежек у комбеза нет(((....если важно тебе...
ЮвИ, ну там же закрытые ножки и ручки так-то?
Бриллиант
Мила_я, 1ч л соды в маленьк кружке растворяешь в тепл воде, втором ватный диск туда опускаешь и промываешь ....., но не вытирай, походи голая мин 5 само высохнет и так 5-6 р в день
Docch
Всем доброго утра... Я только что от Г, в общем, я ложусь в больницу, ладно хоть, с понедельника, чую, теперь уже надолго... Буду эти три дня пакеты собирать-сортировать, чтобы мужу уже не дергаться потом, а нужные просто привезти... У дочери ветрянка все же, хорошо, что свекровь приедет, будет с кем оставить ре... Я в жутком расстройстве, сижу-реву, так не хочу ложиться, но все в один голос твердят - иди... Кошмар просто(((((
ЮвИНаниЮвИ
ЮвИ, ну там же закрытые ножки и ручки так-то?
На ручках там отвороты специальные, т. е. все закрыто. А ножки-сначаоа в конверте, а потом, если комбезом делать, то нужна обувь.
Оюшминальда
Бриллиант, симптомы исчезли после соды, это понятно. А мазок чистый?
ЛЬВИЦА29Значит за лялей пойдешь, не переживай.
девочки у меня вода пошла....караул..схваток нет..позвонила врачу..сказала ехать в роддом.
ЛЬВИЦА29
девочки у меня вода пошла....караул..схваток нет..позвонила врачу..сказала ехать в роддом.
ЛЬВИЦА29
ЛЬВИЦА29Если воды отошли то конечно.
Мила_я,собраны..
меня на ржач пробило....))))
не боюсь ничего...
а чего сегодня все случиться?
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, много воды?