Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 33 из 38
Cказка, наверно лялики режим вырабатывают) сыночек у меня в животе тоже крутится сосранья)))
OxylDue,ЮвИ,Selenka, ууу раз в шкафах можно, то сегодня сделаю))) а вы банки закатываете или просто крышкой закрываете?
доброе утро девочки.я сделала сегодня ктг..результат 7 баллов.грит -нижний предел нормы.выписала актовегин ..муж будет уколы в опу ставить))))
через неделю переделаю ктг...грят ребенок мало шевелится...я говорю-так утро еще..мы в это время спим)))
кстати залаин заменить можно клотримазолом...есть разница 450 р и 17 р )))
Мила_я, я здесь уже писала, что простая сода помогала, 3 дня и все)))), у меня она 2 р за Б была, сначала я залаин ставила, действ-но помогает, а 2-й раз я содой спаслась)
Бриллиант
Мила_я, я здесь уже писала, что простая сода помогала, 3 дня и все)))), у меня она 2 р за Б была, сначала я залаин ставила, действ-но помогает, а 2-й раз я содой спаслась)

пропустила я что то ))) и что с содой делать?
Cказка
Нани
Всем утро доброе! Я опять не сплю с 6 утра)

Я тоже сегодня с 5 утра не сплю :lol:
Спасибо Польке, полезно-интересно время скоротала!

Не за что! Я вообще три дня скоротала на просмотре фильма и сериала, который ниже))) Отдохнула от домашних забот прилично 🙂
Полька
ЛЬВИЦА29, с доношенной беременность тебя

спасибки :рай:
Нани,прикольный)) :mrgreen:
Бриллиант,если банки простерилизовать, в шкафу можно хранить, не лопнут. Мы с мужем, в том году,  кучу компотов накрутили и хранили в шкафу. :mrgreen:
А я варенье вообще не ем, не люблю ни какое.

Утречка всем.

А мы сегодня дрыхли до половины десятого. Старшего вчера отправили к бабушке. а у него температура к вечеру почти 39 и ангина вылезла!!! А бабушка у нас после того как у него маленького еще увидела судороги на температуру теперь боится. Пришлось домой забрать. Пока темпу сбили, пока антибиотиков напились, пока горло обработали...... время уже к часу было. + я конечно всю ночь скакала, смотрела как он там. Вроде к утру полегче...
Ой, ну надо ж ТАК невовремя то эта ангина. :tickedoff: Только бы не заразиться... :crazy2:.Если сегодня температуры не будет, попробуем вторую попытку пожить у бабушки
Gera74
А мы сегодня дрыхли до половины десятого. Старшего вчера отправили к бабушке. а у него температура к вечеру почти 39 и ангина вылезла!!! А бабушка у нас после того как у него маленького еще увидела судороги на температуру теперь боится. Пришлось домой забрать. Пока темпу сбили, пока антибиотиков напились, пока горло обработали...... время уже к часу было. + я конечно всю ночь скакала, смотрела как он там. Вроде к утру полегче...
Ой, ну надо ж ТАК невовремя то эта ангина. :tickedoff: Только бы не заразиться... :crazy2:.Если сегодня температуры не будет, попробуем вторую попытку пожить у бабушки

Ну бабуша могла бы свои страхи побороть, всё таки ангина очень заразная!!!!  :tickedoff: Я тебе рожать скоро  :ой ой:
Нани,единственное, меховых башмаков и варежек у комбеза нет(((....если важно тебе...
snouk, с маленьким сладким комочком! Здоровья вам! :smitten:
ЮвИ
Нани,единственное, меховых башмаков и варежек у комбеза нет(((....если важно тебе...

ЮвИ, ну там же закрытые ножки и ручки так-то?
Всем доброго утра... Я только что от Г, в общем, я ложусь в больницу, ладно хоть, с понедельника, чую, теперь уже надолго... Буду эти три дня пакеты собирать-сортировать, чтобы мужу уже не дергаться потом, а нужные просто привезти... У дочери ветрянка все же, хорошо, что свекровь приедет, будет с кем оставить ре... Я в жутком расстройстве, сижу-реву, так не хочу ложиться, но все в один голос твердят - иди... Кошмар просто(((((
Доброго утречка)))
Я тоже сегодня с приема ,Г говорит что у меня треники. но говорит не парься все это норма.дооформила мне карту и отпустила в понедельник в роддом.так что я сегодня была на последнем приеме)))
Мила_я, 1ч л соды в маленьк кружке растворяешь в тепл воде, втором ватный диск туда опускаешь и промываешь ....., но не вытирай, походи голая мин 5 само высохнет и так 5-6 р в день
Нани
ЮвИ

На ручках там отвороты специальные, т. е. все закрыто. А ножки-сначаоа в конверте, а потом, если комбезом делать, то нужна обувь.
Бриллиант
Мила_я, 1ч л соды в маленьк кружке растворяешь в тепл воде, втором ватный диск туда опускаешь и промываешь ....., но не вытирай, походи голая мин 5 само высохнет и так 5-6 р в день

надо попробовать, тоже этя бяка появилась(((
Docch
Всем доброго утра... Я только что от Г, в общем, я ложусь в больницу, ладно хоть, с понедельника, чую, теперь уже надолго... Буду эти три дня пакеты собирать-сортировать, чтобы мужу уже не дергаться потом, а нужные просто привезти... У дочери ветрянка все же, хорошо, что свекровь приедет, будет с кем оставить ре... Я в жутком расстройстве, сижу-реву, так не хочу ложиться, но все в один голос твердят - иди... Кошмар просто(((((

так рано ложиться...может подержат недолго или на дневной стационар...держись и не плачь..что нибудь все равно придумаете..может отпускать будут..
Бриллиант, симптомы исчезли после соды, это понятно. А мазок чистый?
ЮвИ
Нани
ЮвИ

На ручках там отвороты специальные, т. е. все закрыто. А ножки-сначаоа в конверте, а потом, если комбезом делать, то нужна обувь.

ну нормально. пойдет)

Docch, да уж...мало прияного лежать в больничке((( ну ты не волнуйся, может, ненадолго.
дочке скорейшего выздоровления!

Gera74, сыночку тоже поскорее поправиться!
Оюшминальда
Бриллиант, симптомы исчезли после соды, это понятно. А мазок чистый?

Да, в том то и дело, мне нравиться, что без лекарств, в инете вычитала давно...

Девочки, а где банки для варенья и компотов можно купить??
Docch, не расстраивайся, может подлечат и отпустят еще через недельку. Меня же выписали из дородового на 38-й неделе, сказали со схватками приезжать. Зато соберут все анализы, обследуют еще раз хорошенько перед родами.
девочки..я  не поняла...7 баллов по КТГ это что воще плохо или что ?? у кого так было ?
Мила_я, Хорошее КТГ считается от 8 до 10 баллов. Мне когда первый раз КТГ делали было 7 баллов, выписали таблетки Рибоксин, они для улучшения кровообращения, как я поняла. На следущий день пересдавала, уже было 8 баллов. Сказали, что первый раз был плохой результат от моего плохого самочувствия, так как я не выспавшаяся совсем была - это было когда жара на улице была.
Gera74, мне нельзя со схватками, у меня КС
Мила_я, спасибо за поддержку)))
У меня КТГ 8 баллов, сказали, что нормально все...
девочки у меня вода пошла....караул..схваток нет..позвонила врачу..сказала ехать в роддом.
ЛЬВИЦА29
девочки у меня вода пошла....караул..схваток нет..позвонила врачу..сказала ехать в роддом.
Значит за лялей пойдешь, не переживай.
ЛЬВИЦА29

Удачи в родах! Держим за тебя кулочки, пусть всё будет ОК! @@
Бегом в роддом, у врачей будет больше времени!!!!
У тебя же КС значит надо торопиться
ЛЬВИЦА29

о господи...что за день...держись давай.аккуратнее едь..
пакеты собраны вроде?
скоро значит с малышиком встретишься.
держим кулачки@@@@@@@@@
виагра,сегодня уже, у меня КС же?
ЛЬВИЦА29, спокойно. Все будет хорошо. Удачи тебе!
Мила_я,собраны..
меня на ржач пробило....))))
не боюсь ничего...
а чего сегодня все случиться?
Мне завтра к Г... а я сегодня мочу забыла сдать, еще завтра на узи блин наверное возмущаться будет я прошлый раз перед приемом не сдала  🙂
так волнительно ))))))))
ЛЬВИЦА29
Мила_я,собраны..
меня на ржач пробило....))))
не боюсь ничего...
а чего сегодня все случиться?
Если воды отошли то конечно.
ЛЬВИЦА29, и дата сегодня хорошая 25.07.2012
ЛЬВИЦА29, много воды?
Оюшминальда,ну стакан вышел примерно
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, много воды?

да наверно сегодня и прокесарят...воды отходят и в теч  12 часов должны что то сделать уже.