Shustra74,какой сладенький мужичок!! Прям прелесть!!!
Хелин, Ленусь,рада видеть тебя!! ТЫ где инет добываешь???))
У нас все так же.. даже не хочу писать..только ее разболелись, Боря на антибиотиках, +кашель пошел(я уж испугалась что коклюш этот подцепил,почитала, послушала.нее у нас не такой кашель,просто сухой простудный) та ки не переворачивается, максимум на бочок, мышцы рук и ног слабые, а ноги вообще разъезжаются в лягушку и ни на какие коленки встать не получается... жду когда муж с машиной разберется и поеду к Улитиной мне тут ее расхвалили.. буду колоть и пичкать всем что скажет...надоело уже расстраиваться..
вообщем радости мало....но все же она есть чуток,радость эта)))
Мандаринка)) какие сердечки красивые!! Как такие делаете??? Вот Мандаринка мне нравится,а предыдущий Доллли не нравился)))
Слушай, обязательно носик прочищай, это теперь вечная проблема ваша будет,у нас у Алисы так. если нос чуть-чуть забился сопельками сразу в глазах гной...(( мне сказали так до 6ти лет будет пока сам канал не начнет с ростом растягиваться...
Девочки, деточек с ДАТКАМИ!!! ВСЕХ-ВСЕХ люблю всех наших красивых созданий!!! Здоровья всем и открытий новых и достижений!!!!
простите что не поздравляю сразу, просто нет вообще времени писать, читаю с телефона когда укладываю, вся в бегах, сегодня Боречка на улице аж 2 часа проспал,Алиса погуляла, а я стояла-ходила и спина и ноги отвалились))) но как же круто что пекло спало,а то все.. уже сил не было терпеть..а вот как сегодня лето я люблю!! :smitten: