Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 2 из 37
Ага,белгород,мы в деревне у бабушки моей живем.
Toliar
Порепочка
Nastya, Машеньку с 7 месяцами! Какие вы уже баашие-прибашиие  :ура:

Присоединяюсь!!

И я поздравляю!
Заказала шторы через интернет-магазин! Жду неделю, нет штор. Муж позвонил, а они отменили заказ, так как на складе нет. А позвонить не судьба!
Девочки, идет закупка зимней и осенней детской одежды "лем*минг", кто-нить покупал такую? я еще в этом полный профан... для зимней норм цена 2800? утеплитель термофайбер (сама не знаю, что такое)
Nastya, Марию с 7 месяцами!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с крещением!
Shustra74,клевый зубастик!!
Nastya, Машеньку поздравляем с 7 месяцами! Больших и малых умелок вам!

Ура, жара спала! Вышли гулять, а там ветер-уф!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с крещением! И с обновленным ником!
Спасибо))
ツ ღ_МаНДаРИнКА_ღ ツ, Елена Михайловна, вы?
Ёжк@, спасибо ))))
+
NorthChild
ツ ღ_МаНДаРИнКА_ღ ツ, Елена Михайловна, вы?

аха)))) Я!!!
Shustra74, Антоша - красавчик!
ツ ღ_МаНДаРИнКА_ღ ツ, с крещением Павла!
Shustra74, Антоша красотулькин)
Всем привет!
Решили пойти сегодня на прием, последний раз были в 6 мес. а там наша врач в отпуске, прием ведется по другим часам, развернулись ушли( теперь в 9 мес. пойдем. Хоть узнать хотела сколько вес, домашние весы показывают 8кг. рост 71см.
Nastya,дочу с 7ю месяцами!!!!

Olchik74,Manticora, спасибо за комплименты!
а мы не прибавили ничего уже за 2 мес, 8300 в подгузе, но растем вверх - 72см.
Alina, думаю из-за пожаров, в т.ч. и горящей свалкой.
Shustra74, лапушка он у вас!
Девчата, спасибо за поздравления!
Мы тоже сегодня были на приеме, чистое любопытство. 6200 (+600), 64 см(+2), ну канеш нам сказали что мало, что ну хоть бы еще 100 гр))))))))))
Shustra74,какой сладенький мужичок!! Прям прелесть!!!

Хелин, Ленусь,рада видеть тебя!! ТЫ где инет добываешь???))
У нас все так же.. даже не хочу писать..только ее разболелись, Боря на антибиотиках, +кашель пошел(я уж испугалась что коклюш этот подцепил,почитала, послушала.нее у нас не такой кашель,просто сухой простудный) та ки не переворачивается, максимум на бочок, мышцы рук и ног слабые, а ноги вообще разъезжаются в лягушку и ни на какие коленки встать не получается... жду когда муж  с машиной разберется и поеду к Улитиной мне тут ее расхвалили.. буду колоть и пичкать всем что скажет...надоело уже расстраиваться..
вообщем радости мало....но все же она есть чуток,радость эта)))

Мандаринка)) какие сердечки красивые!! Как такие делаете??? Вот Мандаринка мне нравится,а  предыдущий Доллли не нравился)))
Слушай, обязательно носик прочищай, это теперь вечная проблема ваша будет,у нас у Алисы так. если нос чуть-чуть забился сопельками сразу в глазах гной...(( мне сказали так до 6ти лет будет пока сам канал не начнет с ростом растягиваться...

Девочки, деточек с ДАТКАМИ!!! ВСЕХ-ВСЕХ люблю всех наших красивых созданий!!! Здоровья всем и открытий новых и достижений!!!!
простите что не поздравляю сразу, просто нет вообще времени писать, читаю с телефона когда укладываю, вся в бегах, сегодня Боречка на улице аж 2 часа проспал,Алиса погуляла, а я стояла-ходила и спина и ноги отвалились))) но как же круто что пекло спало,а  то все.. уже сил не было терпеть..а  вот как сегодня лето я люблю!! :smitten:
Shustra74
Olchik74,Manticora, спасибо за комплименты!
а мы не прибавили ничего уже за 2 мес, 8300 в подгузе, но растем вверх - 72см.

а вот мы наоборот прибавляем, так как начали прикормы всякие.а  двигается же мало, и уже 8500 я намерила, ну и атк видно по Боре. ряха такая становится,ляшечки... эх.. девчата, ну наколдуйте мне силой материнских любовей,чтобы у него все наладилось...хнык... плачу... чего у него не так не понимаюююю...
думаю.может правда к остеопату сходить..а  вдруг поможет... блин... где бы на всех врачей денег взять...
АлиБория, все хорошо у вас будет. Для начала-невролог. А потом уже будешь решать, к кому и куда еще идти.
АлиБория, кулачки для Бориса @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже за то, чтобы сначала к хорошему неврологу, что она скажет и порекомендует - там и будешь думать. Не грусти, он же твои эмоции чувствует!
Юль, выздоравливать вам! Все у вас хорошо будет, иди к неврологу! Бедняжка ты, представляю твои переживания(
Я в инет через тел. выхожу, фоток не вижу, вот сейчас у соседей зашла, покажу своих девочек здесь можно хоть фото загрузить, а ваших все равно не вижу почему-то...

Всем привет! с небольшим похолоданием!
Хелин, привет!!! Доченька супер! уже дама настоящая))) Вы сколько весите сейчас? Мы такие слоны сталииии, 10 кг с лишним!
АлиБория, пусть у Борика все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

Всех детишек с датками! Здоровья и новых умелок!

Мы сдали анализы, в субботу пойдем третий пентаксим ставить.
Shustra74, Антошка- заинька такой! Солнышко такое!
Заюшка, спасибо ))
СаВаНа, с кашлем ничего, изредка покашливает "кхе-кхе" (может раз в день и только в горизонтальном положении), горло слегка красное, врач сказала подавать мукалтин (растворять в воде), но я не стала (( на прошлой неделе голос был еще у Антохи немного осипший, щас уже нет, брызгала тантум-верде на щечку, может он помог.
Машеньку с даткой!!
я успеваю только читать, но я с вами..мысленно
Девочки, всем привет!
повторю еще раз свой вопрос, который меня беспокоит третий день.
приехали из деревни сюда, начался зеленый частый стул, водянистый, иногда со слизью, иногда с комочками, до этого только-только начал стул нормализоваться, какали раз в день, либо через день ярко-желтыми густоватыми какашечками. Общее состояние ре - нормальное, ест, спит как обычно, капризит в меру. В инете везде инфа, что дисбаланс переднего и заднего молока. Ну она ест как обычно, я бы не сказала, что только переднее съедает, а до заднего не добирается.
Заюшка,спасибо! Евусик у нас в меня,недели 2-3назад весила 7кг)))
Фнюля,при спокойном ребенке я б не паниковала. не вижу линеечки,вам скоолько?если только гв,то меняй грудь раз в 3 часа.
ツ ღ_МаНДаРИнКА_ღ ツ, с крещением Павла! И со сменой ника, такой ароматный!!!
Shustra74, какой у тебя юный водитель симпатичный!!!
Хелин, к тебе на фотосессию можно записываться уже, если что мы с девочками первые, отличные фото- радостные и летние!
Детишек с датками!
Мы поменяли машину, сегодня ездила ставить ее на учет, так непривычно ездить, уже успела на саморез наехать и колесо проткнуть. В Долгодеревенском такие отзывчивые и внимательные инспекторы, просто мечта!
Хелин,
нам 3,5 мес. (а линеечка у меня есть🙂 )
беспокоит именно то обстоятельство, что резко такой стул начался именно по приезду сюда, последний раз был желтый нормальный стул утром того дня когда приехали (т.е. это вышло то молоко моё, которым я кормила в деревне), а ночью уже начался зеленый (т.е. уже после кормления здесь в Че). В питании моем ничего не изменилось, всё тоже самое. Единственное тут жарче было намного, чем там, и я много воды пила минеральной.
Хелин, Евочка очаровальная, а фото вправду очень хорошие, молодец))
Яйя, с новой машинкой)))ура-ура
Яйя, с машинкой!!!!) чего купили)

Лена, Ева красотка, мы щас весим 7800))
Хелин, ничего себе, стройняшечка! Я что-то стала загоняться по поводу нашего веса...Почитала, что в нашем возрасте уже пятиразовое питание должно быть! А у нас Ваня любит каждые три часа почавкать...В основном ГВ, добавили овощи и фрукты только, кашу даже не даем, ибо толстяки! И попробуй ему не дай через 3 часа еду, такой вой будет!!! И ночью просыпается два-три раза пососать....Даж не знаю, как его переучивать. Пробовала побольше давать на ночь, бестолку, все равно просыпается и без тити дальше не спит!
Посоветуйте, кто-нибудь , у кого ровесники наши, или постарше детки, как вы перешли на пятиразовое питание и ночной "голод"?
Яйя, с новой машинкой! Ни гвоздя, ни жезла, как говорят в таких случаях )))!  Какую взяли?
Сейчас Соня на Ксюшу упала в кроватке вместе с мобилем, наступила и вылезла с другой стороны... Я просто в ауте, Ксюша так орала, я думала Соня что-то ей сломала, еле успокоила. Это Соня так играет, залазит на кроватку и играет, оьъясняла сотню раз что нельзя и все равно.
Хелин, отличные фотографии! Евангелина красотка!
Яйя, с новой машинкой!!! говоришь, инспектора приветливые? )))) только в Долгой все долго, я когда номера теряла - два дня ездила, потом права меняла из-за смены фамилии - еще три дня, но тогда у них проблемы с программой были. А про техосмотр вообще молчу, но это видимо мне на пункте ТО не везло постоянно...
Хорошо, что с Ксюшей все хорошо, старшенькие все равно  тоже маленькие дети - не понимают (((