Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 3 из 37
Фнюля
Девочки, всем привет!
повторю еще раз свой вопрос, который меня беспокоит третий день.
приехали из деревни сюда, начался зеленый частый стул, водянистый, иногда со слизью, иногда с комочками, до этого только-только начал стул нормализоваться, какали раз в день, либо через день ярко-желтыми густоватыми какашечками. Общее состояние ре - нормальное, ест, спит как обычно, капризит в меру. В инете везде инфа, что дисбаланс переднего и заднего молока. Ну она ест как обычно, я бы не сказала, что только переднее съедает, а до заднего не добирается.

у нас до сих пор стул зеленый со слизью иногда, мне кажется, это нормально.
И у нас зеленый со слизью и кровью периодически. Не знаю насколько это нормально, все лечение я ей провела, бестолку.
Яйя, с машинкой вас!
Хелин, красотка Ева!
Manticora
Яйя, с машинкой!!!!) чего купили)

Лена, Ева красотка, мы щас весим 7800))

Manticora, а мы 7...
Яйя, с покупкой.
Хелин, Евочка-красавица.
читаю
Shustra74,olchik74, Budur_,Яйя, Анта, Оюшминальда,спасибо!
Яйя,с новой машиной! насчет фотосесии я только за,приеду напишу. мне нужен опыт,оч хочу сделать несколько фотосесий,чисто за символическую цену,рублей за 500 если еще будут желающие буду рада)))
Фнюля,я с тел линейки не вижу,насчет стула при спокойном ребеннке не переживала б.
Manticora,миниатюрные вы)
Заюшка, настя в 8 месс весила 10 кг,сейчас 13 нет,я не парилась вообще. имхо на ночное голодание не перейдете пока не завершите гв.
Хелин, мы к тебе первые в очередь на фотосессию 😉
Dogma_chka, я первая была 😀
Хелин, чудесные фотографии!!! Думаю, когда объявишь набор на фотосессию, то к тебе огромная очередь выстроится огромная 😉

Я тоже не надеюсь, что можно обойтись без ночных кормления, пока грудью кормишь. Я с дочкой когда ГВ сворачивала, так ночные как раз только в последнюю очередь смогла убрать.
я вообще пока не представляю как ГВ сворачивать буду
А если серьезно, Лена, как вернетесь мы с удовольствием пофоткаемся. Зови.
МамаМила
я вообще пока не представляю как ГВ сворачивать буду

А со старшим как было?
дОБРЫЙ ВЕЧЕР!
NorthChild, и тебе привет!
MValena, привет! Что делаешь?
Всех малышастиков с датками!!! :пятачок с шариком:
Shustra74, Ирина Антошка такой большой уже, на машине поехал, надо же,замечательный сынок!!!! :рай:
Мы сегодня были в поликлиннике, 7500 кг и 67 см 🙂
Manech
Мы сегодня были в поликлиннике, 7500 кг и 67 см 🙂

Молодчинки! 🙂
NorthChild, привет!!!
Яйя, с покупкой!
Хелин, Ева прелесть!
Яйя,старшенькие дают жару.. моя вчера вот младшему чупа-чупс дала полизать .ладно хоть рассказывает, глаз да глаз)))
la liebre,со старшим было все просто: докорм с 2х недель смесью и он сам отказался от груди в 3 месяца. А  от бутылки вообще просто отучили почти в 2 года. Я ГВ хочу заканчивать где-то в год, вот уже начинаю думать как это делать..... Глеб даже прикорм еще брать не хочет, рот не открывает. воду даю открывает, а вот еду - нет...

NorthChild,доброй ночи))
МамаМила, здравствуйте! 🙂
а я спать пошла. Так пообщаться с вами охота, но вот все времени нет(((
всем спокойной ночи!
Manech, спасибки )) у Антохи на генетическом уровне заложено быть классным водителем )) а от машины не оторвать, еще не сидит даже, но к машине надА!
Марин, классная ава! тоже надо сменить что ли )))
МамаМила, спокойной ночи и сладких снов!
Маргариту и Соню с датками!!!

Соню и Маргариту - с датками! :пятачок с шариком:
Маргошу и Софьюшку с датками 🙂!
Всем Доброе Утро!!!!
Интересно,почему я фотки не вижу,картинки включены у меня,хнык.
всем утро доброе.
моя красавица каждый день в 7 встает,вот гуляем,а я спаааать хочу.
удалено
МамаМила
la liebre,со старшим было все просто: докорм с 2х недель смесью и он сам отказался от груди в 3 месяца. А  от бутылки вообще просто отучили почти в 2 года. Я ГВ хочу заканчивать где-то в год, вот уже начинаю думать как это делать..... Глеб даже прикорм еще брать не хочет, рот не открывает. воду даю открывает, а вот еду - нет...

Я Алёшку хочу как и старшую почти до двух кормить. Отучались тяжело больше месяца со скандалами и криками "дай сисю"😉))) Но постепенно все получилось 🙂
Хелин
всем утро доброе.

Хелин, странно... я когда с телефоны выхожу, то все вижу и картинки и линеечки.
NorthChild,
NorthChild
MValena, привет! Что делаешь?

Инет вчера тупил по черному((((. Слингобусы вязала и ждала пока инет нормально заработает, так и не дождалась.
Хелин, привет) тоже мы хотим фоткаться) давайте на общей встрече тогда будем массово, а то тебя муж из дома выгонит))))) Евочка просто красавица!
Спасибо за поздравления!
MValena
Слингобусы вязала

Круто!
Хелин
всем утро доброе.

а моя встает в 10-10.30, но ложится при этом часов в 12-12.30 ночи - совушка у меня 🙂
NorthChild,
NorthChild
MValena
Слингобусы вязала

Круто!

Спасибо! Похоже я на них подсела, заказала большущую кучу бусин разных, хочу коллекцию свзать.
Оюшминальда,Olchik74,Остров, девочки спасибо большое за поздравления!!
Маргаритку с 8-ю месяцами!!

Бегали в магазин, а там дождик - красота!!! свежо, дышится легко, дождались😉))

MValena, слингобусы круто, и ляле игруха, и маме развлечение. В первом декрете увлеклась вязанием крючком, ух как нервы мне успокаивало.
Olchik74

Ёжк@
Olchik74

и я поздравляю!