Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 4 из 37
Привет, девочки!
Маргаритку и Сонечку с их маленькими юбилейчиками! Здоровья и хорошего настроения маленьким крошкам!
 Маргаритку и Сонечку с датками! пусть растут и радуют мамочек!
Девочки, у меня родители сегодня приедут в гости и привезут мед. Натуральный, липовый. Пасека - в лесу около города Аша. Очень вкусный, всем покупателям очень нравится. Цена 2 тыр за банку (3хлитровую), или на пробу может.
Manticora
Ёжк@
Olchik74
Соню и Маргариту - с датками! :пятачок с шариком:

и я поздравляю!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Ekaterina*
Девочки, у меня родители сегодня приедут в гости и привезут мед. Натуральный, липовый. Пасека - в лесу около города Аша. Очень вкусный, всем покупателям очень нравится. Цена 2 тыр за банку (3хлитровую), или на пробу может.

Мне надо!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тогда начиная с завтра - в любое удобное время 🙂
Ёжк@,СаВаНа,Manticora,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Заюшка,Ekaterina*, всем-всем
Маргариту и Сонечку с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МамаМила
Маргариту и Сонечку с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!
la liebre
Я Алёшку хочу как и старшую почти до двух кормить. Отучались тяжело больше месяца со скандалами и криками "дай сисю"😉))) Но постепенно все получилось 🙂

я тоже хочу до 2х, как старшую. но мы мягко отлучались месяца два. кто дольше нас? 😉
малышастиков с даткой!
Olchik74
Соню и Маргариту - с датками! :пятачок с шариком:

и я поздравляю!!!
Когда старшие были маленькими в сутки писали раз 30, обе. Сегодня с младшей сняли памперс, всмысле решила поменьше днем быть в памперсе, а так как никуда вроде не собираемся, то сняли. Вывод, похоже она от сестер отставать не собирается.
погода чудесная после жары - все гуляют? мой спит в машине после бассейна уже часа два, давно такого не было )))
Девочки, привет!
Как думаете за сколько можно продать электронные качели? Покупали их за 5300 месяц назад. В эксплуатации практически не были.
NorthChild,ну поставь так же, а там как получится
MValena, да ну нее. Мы же в них сидели все равно. Я бы с рук не купила за ту же цену, что и в магазине.
NorthChild, ну за 5000, напиши торг уместен, а там порешаете, может сами доставите например, а цену ту же оставите.
Shustra74, спасибо. Я уже разместила объявление на а*вито, цену 4500 поставила. Смотрю, там аналогичные качели продают кто за 5000, кто за 4000. Так что я в середину попала.
NorthChild, всё равно за такую цену тяжело покупают, я свои за 2000 продала. Людям же что подешевле, это если уже б/у смотрят, а у кого деньги есть в магазине купят.

Я заказала зиму Гус*ти, попробуем, до этого только ки*ко юзали.
Ещё раз спасибо за поздравления!))
Наф@ня, да это понятно. Снизим, если не купят. Просто качели новые на гарантии.
Маргариту с 8 месяцами! И всех деток с датками!
Ekaterina*, мне баночку отложите плиз, куплю с з/пл мужа 🙂
MValena, а на заказ слингобусы делаешь? Я хочу...но вязать не умею.
Соню и Риточку с датками!!!
MValena, объясните неосведомленной, а слингобусы для чего нужны? Что с ними делать?
Olchik74, я читала, слингобусы нужны, что бы деть, сидя в слинге/рюкзачке, играл с бусами. Поэтому они яркие.
Olchik74, поехали мы, значит, но потом разорались. Пришлось на руках гулять. Вот и задумалась я о рюкзачке как у тебя...
Яйя
MValena, а на заказ слингобусы делаешь? Я хочу...но вязать не умею.

Вязать то я вяжу, и амигуруми крючком тоже вязала, а слингобусы первые вяжу. На заказ делать тоже буду. Сейчас жду можжевеловые бусы с крыма, дома есть немного деревянных бусин делаю первые. Как свяжу покажу, а там если понравятся, с удовольствием свяжу.
Olchik74, мне нужны когда дитё в рюкзаке или когда кормлю, чтоб меня не кусала, щипала и т.п. или в автокресле. Ну собственно их для этого и изобрели. В них используют деревянные бусины, часть объвязывают хлопковыми нитями.
Сейчас по подобию слингобус делают много украшений (бижутерии), очень красиво и стильно выглядят, в них уже и фурнитуру и нити разные используют
NorthChild, в некоторые детали можно целофан шуршащий положить, или штуку от киндера обвязать и бусинок насыпать, вариантов куча
MValena,можно добавлю к бусам, для развития моторики еще
у старшего до сих пор плохая
MValena
NorthChild, в некоторые детали можно целофан шуршащий положить, или штуку от киндера обвязать и бусинок насыпать, вариантов куча

прикольно
Яйя, с удовольствием 🙂
Сижу жду, родители едут....  Маша не спит, тоже ждет бабушку и дедушку, они у нас три месяца назад были, с тех пор и не нянчились.
Джанет
MValena,можно добавлю к бусам, для развития моторики еще

Точно говоришь!
Ekaterina*, я клич друзьям кину про мед, если что имей нас в виду 😉
Dogma_chka, обязательно, и буду очень благодарна, если еще желающих найдешь - одной мне столько меда за год не съесть ))))
Ekaterina*, просто друзья спрашивали про хороший мед недавно, надеюсь он у вас именно такой 😉
Dogma_chka, именно, за качество я ручаюсь, это вопрос принципа  :mrgreen:
Девочки вот объясните мне, что-то я нифига не понимаю. Я как то писала про подружку на  севере и про дитё ее,  28-го ему будет 4 мес, то у них стафилакок какойто был, все лечили, а щаз клипсиэла или как ее высеилась, так вот врач назначила лечение и говорит: пора подкармливать(начать сказали с яблочного сока выжатого по 5 капель в день) потом можно и пюре начинать. А поскольку будите подкармливать опять будет флора менятся, прийдете через 2 недели посмотрим.
Дитё и так какает водой и пеной НАКОЙ... сок? Чёт я в шоке или я не права?
MValena, странно, если честно. Ну нам тоже 29-го четыре мес, и какаем мы жидко, иногда прям водичкой, и пена бывает, но меня и нашего педиатра это особо не тревожит: на чистом ГВ, ребенок прибавляет в весе, счастлив и доволен (и запоров не бывает еще ), думаю, с введением прикорма стул нормализуется и все. А про соки вообще и яблочный в частности давно пишут, что до 2-3 лет нежелательно вообще, не то что в качестве прикорма первого. В общем, странно.  :не знаю:

А, и вспомнила еще. Единственный случай, когда педиатр наша про соки сказала, это когда медсестра подруге с ребенком рассказывала, что надо начинать давать сок (им 4 мес тогда было), и было это "А что, мучаетесь запорами? нет? на чистом ГВ? не надо вам никакого сока!"
Ekaterina*, спасибо Кать, скинула твой текст, чтоб не только мои слова.
Я ей сказала, скажи своему врачу, что когда у нее понос случится, чтоб тебе позвонила, ты ей с литр свежевыжатого ябл сока попить принесешь и пусть только не выпьет......ррррррр