Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 36 из 37
Оюшминальда, таким тонким кажется...это на осень? или зиму?
_yolka_, зимний. Это мембрана. Специально для активных детей. До -30.
Комп глючит, теперь планшет тоже плохо себя ведет. Дублирует сообщения. :crazy2:
Оюшминальда, там разные есть коллекции
кетч для малыша- совсем не такой как на большого пацана
ты же наверное размер 134 купила
это совсем другие коллекции
я тоже заказала старшему кетч на зиму
вроде такой же как в прошлом году
там был выбор- в количестве утеплителя, я заказала с максимальным- но это возможно только до 116 роста, дальше уже нет моделей с таким кол-вом утеплителя
Alina, я трогала Кетч для малышей, мне показался оч тонким, поэтому купила ДпД младшему.
Оюшминальда, а ДпД какого размера?
Palma, на 80. Но он большой кажется. То есть запас приличный.
Оюшминальда, может
я трогала только на 104 размер кетч
правда нашу куртку- в реальности супертеплую бабушка назвала летней, видимо тоже тонкая
Alina, моя мама тоже вечно причитает что холодный комбез купила, пожалей ребенка(про рейму)
Оюшминальда, Ирин, прикольный..
Знаешь,у нас в садике у девочки КЕТЧ (она тоже форумчанка наша) так вот они его всю зиму таскали, ни грамма ее дочка не мерзла! На малышей  уних наполнитель другой!
А Альпе*(кс у нас наш друг в садике таскал, тоже мама его в восторге от этой фирмы. решила снова брать в эту зиму! (это тебе Инкин если б/у не хочешь)))

Катя,(НордЧайлд)  в закупках ты даже пощупать не сможешь одежду!)) и размер не угадать! ЭТО РИСК!!!  а разобраться в системе оч.легко! Раньше ее не было. так мы се в темке сидели и там копались, записывались.а  теперь эта система как подарок нам от Аиды и Ивана)))
все там просто, главное. читай условия закупки(они указаны в теме закупки, ссылка не наа есть в комментариях (там где ты по картинкам заказываешь)  в темке. ты увидишь как и куда платить. и так же по размерности или составу)))
главное сесть и разобраться, реально ничего сложного, меня больше утомляет следить.а потом забирать вещи, вот щас надо уже  забирать обувь Алисе.а я все никак не дойду до ЕЦ
АлиБория, у малышкового Кетч наполнитель "искусственный пух". Я не знаю, какой именно. Просто на тот, что в подушках/одеялах у меня страшная аллергия. Поэтому даже не рассматривала Кетч для Вадима.
Привет всем))))))))))
Поздравляю деток с датками!!!! совсем нет времени в темке сидеть, все надеюсь,что когда старший в садик пойдет больше веремени будет, но чот похоже навряд ли)))
АлиБория
Оюшминальда, Ирин, прикольный..
Знаешь,у нас в садике у девочки КЕТЧ (она тоже форумчанка наша) так вот они его всю зиму таскали, ни грамма ее дочка не мерзла! На малышей  уних наполнитель другой!
А Альпе*(кс у нас наш друг в садике таскал, тоже мама его в восторге от этой фирмы. решила снова брать в эту зиму! (это тебе Инкин если б/у не хочешь)))

Катя,(НордЧайлд)  в закупках ты даже пощупать не сможешь одежду!)) и размер не угадать! ЭТО РИСК!!!  а разобраться в системе оч.легко! Раньше ее не было. так мы се в темке сидели и там копались, записывались.а  теперь эта система как подарок нам от Аиды и Ивана)))
все там просто, главное. читай условия закупки(они указаны в теме закупки, ссылка не наа есть в комментариях (там где ты по картинкам заказываешь)  в темке. ты увидишь как и куда платить. и так же по размерности или составу)))
главное сесть и разобраться, реально ничего сложного, меня больше утомляет следить.а потом забирать вещи, вот щас надо уже  забирать обувь Алисе.а я все никак не дойду до ЕЦ

То есть СЗ это не как интернет-магазин, где можно не купить вещь, если она не нравиться? Если заказала, то обязана купить даже если это не то, что тебе нужно?
NorthChild, да, Катя, именно так.
NorthChild, да еще во многих закупках пересорт частенько бывает. Особенно по цвету. Заказываешь синее-а тебе красное кладут. И даже в этом случае сделать ты ничего не сможешь.
Olchik74,Оюшминальда, это что за кот в мешке? почему организаторы не разбираются с этим? Они же % имеют.
NorthChild, "Организатор не является продавцом, а СЗ - не магазин". 
"Пересорт по цвету пересортом не считается. Пересорт по размеру (маломерность/большемерность пересортом не является) пристраивает участник, иногда помогает орг"

Это почти во всех закупках. Предупреждают заранее.
Оюшминальда
"Пересорт по цвету пересортом не считается. Пересорт по размеру (маломерность/большемерность пересортом не является) пристраивает участник, иногда помогает орг"

Вот это да.......слов нет.
Может кто-нибудь подскажет интернет магазин детской одежды?
NorthChild, последнее время заказываю в h*tt*p://w*ww.wild*berries.r*u/
Оюшминальда, Ира, я сама там заказываю )) спасибо тебе ) ты еще во время беременности его подсказала. Но как-то детская одежда мне там не нравится.
Яйя, с годовщиной вас! счастья и любви! Сонечке здоровья!
Вальцирия, хорошая аватарка!
АлиБория, Борисик классный такой!
Ekaterina*, вы обе с дочей красотки!
NorthChild, СЗ - это совм*естная зак*упка ОПТОМ у оптового поставщика по оптовым ценам, поставщик не знает, что это для конечного покупателя, орг покупает эти вещи на деньги участников СЗ как будто в магазин в свою торговую точку для перепродажи. Отсюда низкие цены, но и риски с цветами, размерами и прочее.
Shustra74, да я это поняла. Но орг % с этого имеет, мог бы и возмещать, если приходит розовый комплект вместо голубого.
Оюшминальда

😉 ага, такой кошмарный ужас, но почему то там реально полгорода закупается  :2funny:
marissa, попробую......посмотрим. Было бы хорошо, если бы подошло.
NorthChild, тебе какая одежда нужна? Комбезы, боди? Или что-то определенное?
NorthChild, на самом деле не всё так страшно, пересорт можно пристроить на ДО, цены ведь очень выгодно отличаются от магазина, иногда сама беру из пристроя. Ну вот мне, например, везло, ни разу не было пересорта по цвету/размеру,  всё носим и я довольная, как слон, что не надо бегать по магазинам и тратить много денег.
Пристрой тут на малышей   http://objava.deti74.ru/index.php/board,503.0.html
Вобщем, есть минусы -риск пересорта и время ожидания заказа, и плюсы- цена!!!экономия времени. Выбор за тобой.
NorthChild, ну если честно, то одежду и обувь я там не покупаю. Или только проверенные марки у которых знаю качество и размерность
У меня пересорт по цвету через закупку. Три платья лежат уже. И в пристрое не берут. Теперь отдам нуждающимся, сложила уже в пакеты.
АлиБория, ааа! Все пароли и явки открыла. Кстати многие иностранные магазины потихоньку переходят на работу с россией напрямую.
NorthChild, написала в личку.
marissa
АлиБория, ааа! Все пароли и явки открыла. Кстати многие иностранные магазины потихоньку переходят на работу с россией напрямую.

картерс начал с Россией работать, но у них пересыл  дорогой)
АлиБория, Юль, а я не могу на этом сайте зарениться. не активируется аккаунт(((
@Enigma@,странно, если очень  надо могу аську дать главной девочки)))
АлиБория, болтун растет. Хорошенький такой катается на машинке. Вы тоже от слюней кашляете?
Оюшминальда, остаток от болезни кашель ..((
АлиБория, ясно. А мой затолкает руки в рот, слюни текут, и кашлять начинает.
Анта, спасибо!
marissa, спасибо! Вот меня тоже смущает так покупать одежду.
АлиБория, спасибо тебе огромное! Сейчас пойду на интер*шопе смотреть. А что такое 9с?
Какие пароли? Я наверное не успела прочитать...
АлиБория, все нормально. это я валенок. Боря такой разговорчивый))) моя, кроме га-га (про гуси) ничего не говорит плюс вместо папа - апап.