Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!
1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 34 из 37
30 июля 2012, 02:37
Яйя, поздравляю с годовщиной! Сонечке здоровья! Оля уже написала: теплое питье МНОГО, влажный воздух, ну и если что, то ингаляции.
30 июля 2012, 02:37
syclon, Соне поскорее выздороветь!
30 июля 2012, 03:06
marissa
Nastya
Поздравляю !!!!!! И еще Кирилла (мама пума) с 4 месяцами!
И я поздравляю!!!
30 июля 2012, 03:34
Оюшминальда, рада, что понравился 🙂 Яйя, выздоравливайте! Рада, что понравился мед, очень жаль, что так получилось. Там в мед осколки не могли попасть? Может ну его? Я стекла до ужаса боюсь. И, стыдно сказать, сама на днях кокнула банку литровую меда - поставила в пакетик, вроде крепкий, а у него дно прорвалось и все... лужа меда и стекла на асфальте, полчаса с подружкой собирали, а то дети, машины... И мне мама должна выслать еще некоторое количество меда, уже разлитое в пластиковые банки. Видимо, это наш вариант ))) и С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! Счастья и благополучия вашей семье!
30 июля 2012, 03:40
Яйя, вы первым делом от аллергии дайте что-нибудь, если кашель сухой с редким откашливание и частый.
30 июля 2012, 03:41
Ekaterina*, смеялась вчера. Встретились с Женей, поболтали, забрала я мед. Идем с мужем и Вадимом, банка у меня в руках. Тут муж говорит: " Поверни банку в другую сторону." :shock: Думаю, всё, не выспался мужик, видимо. Он опять: "Поверни банку. Смотри, там твой ник написан, сейчас вот люди прочитают и будут знать, что это ты на форуме пишешь. А ты ведь там наверняка обо всей своей жизни пишешь!". Да уж, подумала я, точно не выспался. :2funny:
30 июля 2012, 03:51
Оюшминальда, :2funny: У меня муж тоже удивился сначала странным подписям. Я у себя их подписала, чтобы не перепутать и не отдать кому-нибудь ненароком. А никами проще - сразу понятно, что "это девочкам с форума".
30 июля 2012, 03:56
Яйя, с годовщиной! :рай: :рай: :рай: Надо ж как с мёдом получилось :ой ой:, всё торопимся куда-то... Сонечкам обеим поправиться скорее.
У нашей дочи новая фишка, стала визжать от радости, да так громко, боюсь оглохну скоро.А еще недавно видела, как угли раздувают и тоже стала дуть, губами и язычком так тпруууу..... заплевывет всё вокруг вообщем, зато весело, все смеются)))
30 июля 2012, 04:07
Toliar
marissa
Nastya Поздравляю !!!!!! И еще Кирилла (мама пума) с 4 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
30 июля 2012, 04:10
Яйя,с Днем свадьбы, ЛЮБВИ!!!! Соня пусть выздоравливает!syclon, Соне выздоровления! Наф@ня, Маргаритку с крещением! А мы вот вчера службу проспали, нужно было после крещения причастить Геру... Теперь наверное в следующее воскресение поедим
30 июля 2012, 04:30
Яйя, с годовщиной вас! Ого, какие события.
30 июля 2012, 04:31
У нас соседи чего-то сверлят. В 7 утра начали. :uglystupid2: Еще и воду отключили, а я только руку намылила.
30 июля 2012, 04:47
Малышастиков с датками!! Зина вас с мужем с годовщиной!Любви на долгие годы!!
у нас зубы лезут верхние, немного капризничаем, спим плохо, но все терпимо, если все так лезть будут, то мне грех жаловаться дочка везде встает и отпускается, это капец, теперь от нее не отойти.страха нет никакого, от дивана отпуститься и вперед - шагать нужно, а нифига не умеет, падает.. они вчера тут с Колей так игрались!!просто умиление и восторг! Коля в зале на коврике пушистом скакал, кувыркался, а Василек смеется, к нему ползет, руками машет, на него напрыгивает, "борется", вместе заваливаются и смеются в голос)))))ну вапще, так здорово!!
вот и всему научилась моя сосиска))) я еще не удивлюсь если мы в 10 мес пойдем))
30 июля 2012, 04:51
Девочки, еще раз вас задолбаю со своим вопросом! напишите контакты аниматоров которые вам понравились для детского ДР! Ирина, Мантикора, мне дала контакты но там девочка что то не отвечает, может в отпуске или еще чего, никак не могу с ней связаться.. Алина, вот ты в теме про трехлетие писала, что Коле делали в игровой, где аниматоров заказывали? понравилось?..(как мне интересно твоего Николая-красавца глянуть!помираю от любопытства!!) показалась бы хоть на минуточку тут..
30 июля 2012, 04:58
Георгия и Маргошу с крестинами!! Сонечке не болеть!!может и правда аллергическое? вообще денек у вас конечно вчера не самый удачный, скорее поправится от отравления всем!!!! Оля, вы в Южноуральске где живете со стороны Церкви или через дорогу?прости за вопрос, можно в личку:за сколько вы свою квартиру взяли?у вас же вроде большая?трешка.а дому сколько лет? котеджи там дорогие? у меня брат сейчас в городе у вас объект делает, говорит что очень хороший городок и здорово было бы родителям туда нашим перебраться отсюда.вот и спрашиваю.у тебя муж каждый день ездит в че на работу, или на неделю уезжает? в южноуральске для него нет работы?
30 июля 2012, 05:02
Оюшминальда, syclon,Olchik74,Ekaterina*,anna72,Manech,Анта, NorthChild,Вальцирия, спасибо за поздравления и советы! Лечимся: пьем чаек с медом, окна все настежь, дома бардак, неделю за городом были, ничего не убирала.
30 июля 2012, 05:23
Яйя,c Годовщиной вас!!!
Катюша, Машеньку с Даткой!! :smitten: :smitten: больше не читала ничего, только вернулисьс деревни (Алису увезли на август к свекрам) так что мы теперьс Борей наедине! Ух, хоть так отдохну.... :crazy2:
30 июля 2012, 05:26
АлиБория, вон как сидит! Классный такой. И, кстати, совсем не худенький, хороший.
30 июля 2012, 05:27
АлиБория, аааа....такой взросленький уже 🙂
30 июля 2012, 05:29
NorthChild У нас соседи чего-то сверлят. В 7 утра начали. :uglystupid2: Еще и воду отключили, а я только руку намылила.
я все понимаю, ремонт!!но нахрен в 7 утра то??бесит прям! у нас когда дети маленькие обязательно кто нибудь из соседей ремонт делает! когда сын родился, соседи сверху над нами, когда дочь вообще соседи за стенкой, так что дрель наша колыбельная((( АлиБория,какое чудо!с прошедшим вас! все не перестаю удивляться, как Борик похож с Алисой!!и оба на тебя похожи) Все хочу спросить, забываю, Лена-Энигма-Наглюша, какие успехи у Даши после массажа у Оксаны? как ваша шейка??дисплазия?
30 июля 2012, 05:31
Девочки, у кого старшие есть, вот скажите мне:это нытье когда нибудь закончится???????у меня Коля тааакой нытик(((((((((((((застрелиться охото! все думала что перестанет когда говорить научится, но теперь все еще хуже((
30 июля 2012, 05:32
..пойду себе аватарку какую нибудь забабахаю, а то что то безликая совсем..
30 июля 2012, 05:34
Оюшминальда,Остров,Вальцирия,спасибо девочки! Посадили, по совету невролога, сказала она,чтобы хоть так спинкины мышцы укреплял, конечно заваливается уже меньше, но я так расстроена.что посадила его не по правилам природы(( ну что ж делать. значит вот с этим так будет.. главное чтобы уж расшевелили его массаж и уколы эти..а то тревога никуда не деется у меня((
Вика, прочитала про твою красотку! Рада.что массаж вам помог!!! Здорово!! Южноуральск отличный город, цены на дома и квартиры там не меньше чем в Копейске к примеру, оч. хороший городок и до Че 1 час езды.
30 июля 2012, 05:35
Вальцирия,КОНЧИТСЯ!!! когда вырастут!)) Наша сейчас по-моему еще больше стала какой-то тревожной и сразу по любому пустяку ноет!
30 июля 2012, 05:39
Девочки, спасибо за вчерашние и сегодняшние поздравления! Вот наша именинница (фотка по качеству не очень, но на остальных я почему-то совсем голая какая-то, вот нефиг мне дома не "при параде" ходить)
30 июля 2012, 05:47
Вальцирия, ооо, это нытье, наверное годам к 10 закончится.
АлиБория, Борюсик чудесный! Так и хочется расцеловать! Ekaterina*, какая красавица в шляпочке!
30 июля 2012, 05:49
Вальцирия Девочки, у кого старшие есть, вот скажите мне:это нытье когда нибудь закончится???????у меня Коля тааакой нытик(((((((((((((застрелиться охото! все думала что перестанет когда говорить научится, но теперь все еще хуже((
Вальцирия, не поверишь, они и в 7 и в 10 лет ноют 🙂
30 июля 2012, 05:51
Ekaterina*, красавицы две!
30 июля 2012, 05:52
Юля, Зина, ну вы меня не успокоили( пойду веревку достану и придушусь! Юль, спасибо!сама радуюсь что доча такая активная стала) а я что то даже и не думала над тем что дети у меня не правильно сели, а точнее посадились мною.Обоих сажала сама в 6 месяцев, сами с четверенек стали оба садиться в 8, 5 месяцев.ну и фик с ним!
30 июля 2012, 05:53
Остров
Вальцирия Девочки, у кого старшие есть, вот скажите мне:это нытье когда нибудь закончится???????у меня Коля тааакой нытик(((((((((((((застрелиться охото! все думала что перестанет когда говорить научится, но теперь все еще хуже((
Вальцирия, не поверишь, они и в 7 и в 10 лет ноют 🙂
:idiot2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Катя, такая классная лапотусечка у тебя!красная шапочка!
30 июля 2012, 05:59
Я никак не могу разобраться в закупках! Неужели у меня настолько не хватает внимательности...
30 июля 2012, 06:00
NorthChild,что конкретно не понятно?спрашивай?
30 июля 2012, 06:04
сходили мы в больницу, поставили манту, мужичок мой обиделся(((
30 июля 2012, 06:07
Palma,бедненький, пожалей там его от нас. вы бцж не ставили в рд?
30 июля 2012, 06:08
Вальцирия, нет бцж предстоит еще, у нас медотвод до 6 месяцев был(
30 июля 2012, 06:10
Вальцирия, ну напиши мне емайл, я те вышлю фотку ;-) правда я тут высылала фотку Порепочке, так она терь пропала :не знаю: от удивления что ль, увидев нас :2funny: мы в итоге делали день рождения в 3 года- только в садике- приглашали аниматоров каких-то по совету знакомой с форума- копейских у них отзывы были супер они 5 лет ребенку делали а у нас по 3х летию отзывы плохие во-первых, Коля держал меня за руку и все время спрашивал- точно ли клоуны не кусаются во-вторых, из всей группы один Муркин Егор радостно играл с клоуном и откликался на все его предложения Егору было 3,5 и он был опытный в общении с клоуном коля стоял около меня и ковырялся в носу от страха
а вот в 4 и в 5 лет с аниматорами уже было все гораздо лучше т.е. дело не столько в аниматорах, а в возрасте ребенка
при этом мы тут побывали на дне рождении одной девочки из очень обеспеченной семьи там все было сделано на отлично девочке было 2 года она не оч общительная скорее необщительная но аниматор-красная шапочка смогла ее развеселить и было все просто супер! но думаю там и деньги за все это были оч суперские но могу узнать телефон
30 июля 2012, 06:11
АлиБория, Боря такой молодечик, повзрослевший такой ттт чтоб всё у вас было хорошо Ekaterina*, кнопочка хорошенькая, нарядная конфетка, на маму похожа чем-то, мама стройняшка. Вальцирия, некоторые взрослые так ноют, что детям далеко. Старшие наверное внимание пытаються привлечь таким образом. Как же всем успевать его уделять, у меня пока плохо выходит(((
30 июля 2012, 06:16
Вальцирия, отправила
30 июля 2012, 06:19
Ekaterina*, АлиБория, детки просто загляденье!!!
30 июля 2012, 06:24
Спасибо, девочки! Вот все говорят, что папина дочка, но я то знаю, ямочка на подбородке точно моя! (хоть что-то! :ура: ). И я ее тоже "ой, моя красная шапочка!", а муж "ой, какой мухоморчик"! :2funny: