Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 5 из 41
ксюша74, папе вашему скорейшего выздоровления!
может с вами в садик пойдем, если место будет и папа наш согласится возить так далеко...
ксюша74,Привет! Тоже все вас выглядываю. Мы гуляем обычно с 11 дл 2-3, по погоде, но мы все по дворам бродим. Вам путевку дали? Или в частный пойдете?
Ты с Дианой на массаж ходишь? Если да, напиши в личку к кому и координаты, а то может понадобится скоро детский массажист.
Папе вашему-поскорее выздоравливать!
Ося, а в какой сад? вам место дали? или в частный?
Dogma_chka, если получится, то в частный
мест нет 🙁

а далеко возить - не вариант для нас
интересно действительно будет подорожание в августе ,видела пишут в закупках.
натуничка, я шлем Оле забрала реймовский р. 50 - большущий( ты заказала-таки шлемик?
натуничка
завтра узнаем)))))))))))
BoNa
натуничка, я шлем Оле забрала реймовский р. 50 - большущий( ты заказала-таки шлемик?

у меня он два раза не выкупился....сильно большой прям?
Qwayess
натуничка
завтра узнаем)))))))))))

😀
Qwayess
натуничка
завтра узнаем)))))))))))

что за подорожание??
девы можно отзывы по зиме дпд? и где подешевле их заказать?
Dogma_chka, а кто это дпд?)))

а мы остатнюю коляску седня продали, летнюю
чет грустновасто мне слегка))
Dogma_chka, отзывы самые лучшие!!!!
есть аналог н.а.н.о.
все тоже самое, только фурнитура немного другая
кстати, сегодня в темке видела, что девочка пристраивает комплект на мальчика
погоди чуток, пристроя обычно много бывает
ну скорее нано аналог дпд, чуть побюджетнее.
дпд дороже и покруче фурнитурой
тут пристрой нано http://objava.deti74.ru/index.php/topic,391162.0.html
Dogma_chka, тебе ДПД кому? есть на тао и ДПД и НАНО, но размеров мало и коллекция прошлая. Ближе к зиме, может, и новая появится.
Forward, вот не знаю... чет погода ужасная срочно навеяла заняться одеждой на зиму деткам... он больше для активных деток или лялькам тоже вкатит???
ну больше для Лукаши смотрю наверное, он у нас неженка...
девы что на зиму берете деткам своим??
Dogma_chka,я своей заказала слитник керри и раздельный комплект нано.
на башку шлем и шапка, ленне.
на ноги либо с.фиты, либо куомки.
посмотрим к октябрю))))
Qwayess
натуничка
завтра узнаем)))))))))))

Qwayess, может я не совсем поняла, что произошло в предзаказе керри, но помоему это как раз подорожание. Правда объяснения  поставщика (по словам Орга), что то про отношение евро к доллару... Речь конечно не о большом проценте, но не приятно и не совсем понятно...
Ириша (Ловинка), твою маленькую-миленькую  Бусинку Милу с наступившими 2 годиками!
Всего  наилучшего черноглазке!!! :рай: :рай: :рай:
Irisss,ну 1,5% это не критично. ты можешь запросить договор в ец и посмотреть тот пункт, на который орг ссылается.
я думаю, что администрация детей эти вещи согласовывает и контролирует)
МамаНасти, малыша Леню с прошедшим днем Рождения!!!
Я на зиму T'R'A'V'A'L'L'E финский заказала 92р.....счас ветровочный комбез керри с флисовой подкладкой до +5 который носим ,тоже 92р и чёт я думаю уже ,что и зима 92р нам тоже хорошо будет на зиму (переживала ,что маленький будет)....на зиму купила в пристрое летом новые Игли с тарселентом или как там его... продавали за 1.000рэ,а так в закупке они стоили 1600 или 1800 ...вот ,тока пока без шапульки...завтра идем см дидриксон или лучше шлемик заказать?
Qwayess,да это понятно (про перепроверку). Вероятно это и есть то самое подорожание.

Я представила, как бы я клиенту такую объяснялку о мотивации выросшей цены на его кухню (которую он 3 месяца ждет )сказала  :2funny:
и про изменение курса..
Irisss, просто я думаю у вас прибыль не 3% поэтому удорожание в 1,5% вы можете взять на свои расходы, а вот смысл будет оргу трудиться за 1,5%)
Dogma_chka, ДПД? неее, определенно не для активных, он весь такой основательный... теплый
Мы зимой гуляли постоянно с Алисиной подружкой, та в ДПД, так ей жарко было в нём частенько
marisabelca, тебе конечно виднее (про прибыли оргов).
А участникам, поскольку особо деться некуда, приходится молчать.

Irisss,у меня доплата составила 67 руб.
я не вижу смысл даже разоряться по этому поводу, учитывая общую экономию)))))
Ладно девы, не будем о грустном...
у меня вот похоже нервы шалят... Мы неделю как начали ходить в садик. Ранние вставания, капризы, вечером ребенок как будто отрывается за весь день: кричит, визжит, требует все то, что ей нельзя. Вообщем, адаптация и мне тяжко дается))
Irisss, не переживай, все устаканится)))
Qwayess, везет.. у меня больше: 430.. У меня в закезе еще пподруги комплект и племяшкин. Объяснять начала.. все сделали большие глаза... Вообщем, заплатила сама и дала себе зарок больше так  никому не заказывать. Пусть уже сами осваивают СЗ ))
marisabelca, спасибо)) надеюсь и верю в светлое будущее))
как представлю, что я (закоренелая сова) стану жаваронком скоро, так прям гордиться начинаю собой))
Делюсь первыми впечатлениями о садике:
      При первой встрече меня приятно поразила воспитатель: лет 55, подтянутая, при мейк-апе, укладке, загар и куча аксессуаров. Вообщем, этакая итальянская тетушка. Саше она тоже понравилась и на второй день мы с радостью шли к "няне Гаге" (имя воспитателя - Галина....) Саша её сокращенно Гагой называет. На третий и последующие симпатий поубавилось по утрам.. К Гаге идти не хотела, но когда забирала, Санька радостно прыгала и что то пыталась рассказывать о том , что они делали.
    Два дня подряд наблюдала девочку в нашей группе в полном луке от Дадак.   Вероятно её мамулька тоже маньячит в СЗ. Теперь пересматриваю отзыва поклонников этой одежды,вдруг увижу девочку))) а нашу (такую же как у девочки) отложили в сторону.
  Я почему то была уверена, что мой ребенок знает свою обувь (дома переодически перемеряет всё) и подписывать не стала. На третий день меня попросили все таки подписать, так при сборе на прогулку Санька одела обувь другой девочки, и той девочки наши оказались  малы )) Теперь подписала.
  В группе пока 7 человек. На сон оставляют 4. Мы остаемся уже третий день. Мои беспокойства, что будут проблемы с засыпанием в коллективе не оправдались. Наша Гага сразу спросила как обычно засыпаем. Я сказала, что с няней засыпали под книжку (модель засыпания с мамой и книжкой у нас не совместима: поскольку скорее засыпает мама ). Потом мне рассказали, что до книжки не дошли. Положили Сашу, потом других 3 деток, а там Саша уснула. Вообщем, какой то рекорд засыпания для нас )) 
Forward, блин у нас роману в дидрике было жарковато, а это все таки говорят для активных деток.. хотя в хайтеке тоже... сейчас вот думаю что брать..
а мелкий говорю же неженка, ему б что потеплее но так чтоб двигаться мог (не тяжелый), потому что мы зимой точно ходить будем...
Dogma_chka, зимой ходить? думаешь???

Дидрик не только для активных деток, там нет принципа мембраны
ты что под дидрик одевала???

если он активный на улице - бери мембрану тогда
Ося, как обычно слипик хб или бодик и удлиненные ползунки хб с начесиком
Irisss, Галина Тихоновна самая суперская что ни на есть воспитатель!!!
рассказывай еще! мне ОЧЕНЬ интересно
можешь выходить в аську 😉
Dogma_chka, а почему думаешь было жарко в Дидрике? ты как определила???
Ося, ага, она самая))
она поменяла мои детские стереотипы о том как должна выглядеть воспитатель в лучшую сторону))

Ося, а какой тогда у дидрика принцип??
Ося, ну он был мокрый, вспотевший очень сильно иногда даже одежда промокала... растегивали комбез руку засовывали чтоб раздеть а оттуда прям жар выходил..