28 июля 2012, 16:53
marisabelca, благо погода нынче прохладная для города)))) а так то, на озера тянет.
marisabelca
а меня не особо тянет, я бы хотела жить где-нибудь на природе, а вот так набегами...я могу и обойтись
ОсяЛенечку с Двушечкой!!!!
Расти малыш здоровым и радуй свою мамочку!!!Малышу уже два года.
Он поправился, подрос.
Прискакал из леса зайчик
и подарочек принес.
Воробей влетел в окошко,
прочирикал поздравленья:
– Чик-чирик! Расти скорее!
Поздравляю с Днем Рожденья!!!
МИрр@
В общем рассказываю:
Влада оччеееннььь повзрослела с рождением Саввы, даже на лицо изменилась "постарела" ха-ха-ха!!! Живет с ним дружно, ревности ПОКА нет, тьфу тьфу тьфу...она его нацеловывает с утра до вечера, во все части тела, и соску подаст и бутылку, пеленку подаст, памперс только использованный в руки не берет, говорит КАКА. Собираемся на этой недели в садик, она ждет!!!
натуничка
Мы тоже сопливим...всю ночь ворочился,подстанывал))))) вчера в парке гуляли вечером ветрища ох,и холоднючий был...видимо продуло,а мы в кофточке одной были)))) папа нас завез и говорит, я не долго ,по работе поехал....пришлось около 2,5 часа гулять.
Myx@натуничка
Мы тоже сопливим...всю ночь ворочился,подстанывал))))) вчера в парке гуляли вечером ветрища ох,и холоднючий был...видимо продуло,а мы в кофточке одной были)))) папа нас завез и говорит, я не долго ,по работе поехал....пришлось около 2,5 часа гулять.
где гуляли? мы с 6 до 9 на драконе в гагарине. замерзли под конец уже