Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 4 из 41
marisabelca, благо погода нынче прохладная для города)))) а так то, на озера  тянет.
а меня не особо тянет, я бы хотела жить где-нибудь на природе, а вот так набегами...я могу и обойтись
marisabelca
а меня не особо тянет, я бы хотела жить где-нибудь на природе, а вот так набегами...я могу и обойтись

от чего я б не хотела на данный момент...лет в 50-60 ...ДА!!!!! в смысле жить на земле..
натуничка,на природе необязательно на земле))) У знакомой квартире на кисегаче со всеми удобствами))) У других квартира на Дольче Вита, не помню какое там озеро.
мы тоже тут. дети мозг выносят. устаю сил писать нет
вернулись от бабушки. Чернику собирали,в баньке мылись
Милашку с днем рождения!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35826.new.html#new
ну и че это за погоды на выходные...( 17 градусов(
Мы с утречка под моросящим дождичком погуляли. А то ребёнок у меня забыл, что дождик с неба идёт))) Дождик начался, а она кричит:"Баба, включила, баба включила))". (баба у нас поливалку на огороде каждый день включала и Вика там под "дождиком" бегала)))
Ой, а мне такая погода в кайф. С утра проснулись, на небе тучки, мы кофию в постели напились от души, так уютно под одеялом то, мммммм!!! :roll: Щас пока мелкий дрыхнет мы уборку в 4 руки замутили.
мне отдыха на озере в выходные более чем хватает, даже устаю.с только вещей с собой тащищь, потом обратно, и все отмывать, отстирывать, уф...
погодка самое то, ни духоты, ни жары, не позагораешь, конечно, но отдохнуть на природе вполне можно.
две ночи в палатке спала, прохладно, зато голова свежая наутро, красота, в городе не могу вообще от шума, машин и газов. Олька у нас дневной сон в машине спала довольно рано, мы с утра проснулись, погодка не шепчет, позавтракали и стали сворачиваться, чтоб на дождик не нарваться. вечером устроила ситерику на ровном месте, папа стал ее успокаивать, она вырвалась из рук, легла в постельку свою и через секунду уснула, с 21 ч. спит  :shock:

Женьшень, спасибки за рецепт мороженного из бананов, обалдено вкусно, только я молока чуть добавила, чтоб блендерить удобней. Объелась, теперь пузо торчит и горло саднит, завтра болеть наверное будет
Ленечку с Двушечкой!!!!
Расти малыш здоровым и радуй свою мамочку!!!

Малышу уже два года.
Он поправился, подрос.
Прискакал из леса зайчик
и подарочек принес.
Воробей влетел в окошко,
прочирикал поздравленья:
– Чик-чирик! Расти скорее!
Поздравляю с Днем Рожденья!!!
Ося
Ленечку с Двушечкой!!!!
Расти малыш здоровым и радуй свою мамочку!!!

Малышу уже два года.
Он поправился, подрос.
Прискакал из леса зайчик
и подарочек принес.
Воробей влетел в окошко,
прочирикал поздравленья:
– Чик-чирик! Расти скорее!
Поздравляю с Днем Рожденья!!!

Присоединяюсь!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося,натуничка, спасибо дорогие!

лин-блинский, не зря Олька вчера срубилась в 9 часов спать - через пару часов температура поднялась, всю ночь горела. нам сегодня манту назначили, не пойдем теперь. сходили называется в поликлинику в четверг.
Мы тоже сопливим...всю ночь ворочился,подстанывал))))) вчера в парке гуляли вечером ветрища ох,и холоднючий был...видимо продуло,а мы в кофточке одной были)))) папа нас завез и говорит, я не долго ,по работе поехал....пришлось около 2,5 часа гулять.
BoNa,натуничка, пусть малыши поскорее выздоравливают!!!
Ленечку с двушечкой!!!
Лёнечку с Днём Рождения!!!
натуничка, у нас соплей пока нет, и не продувало ее, на природе были тепло одеты, ночью спала в одежде у меня под боком, под теплым одеялом, и я ее всю ночь обнимала, она была тепленькая вся, переохладиться не могла. я думаю все-таки не простуда это, а вирусня какая-то.
Ну вот и мы наконец зашли на форум)))

[size=10pt][size=10pt]ВСЕХ ДЕТОК с днями рождениями!!! Растите здоровенькими, умненькими, любознательными и послушными!!! Родителям здоровья, терпения, благополучия в семье!!![/size][/size]
МИрр@, ну рассказывай как вы там? Как растете? Не болеете? Как Влада принимает малыша?
BoNa,натуничка, выздоравливайте!!!

Мы вчера вечером на рыбалку сгоняли, на озеро Бирюзовое, это возле Коркино. Правда поздно приехали, форель вся ушла уже, нам достался один малюсенький чебачок :ой засмущали:. Зато друг мужа натягал форели столько, что даже денег расплатиться за неё (350 руб. за кило) не хватило и отдал нам 2 рыбины на откуп 🙂 Там конеш прикольно, но нам с Кирюхой было скучновато. На понтоны к рыбакам мы не пошли, т.к. там сыро, ветрено и очень глубоко. Перекопали песок на пляжу, покидали камушки в озеро и засели в машину греться  :uglystupid2:
Привет всем! Всех с прошедшими днями рождения!!! Желаю всем большого уральского здоровья!!!!
Совсем некогда в темке сидеть(( готовимся к садику
В общем рассказываю:
Влада оччеееннььь повзрослела с рождением Саввы, даже на лицо изменилась "постарела" ха-ха-ха!!! Живет с ним дружно, ревности ПОКА нет, тьфу тьфу тьфу...она его нацеловывает с утра до вечера, во все части тела, и соску подаст и бутылку, пеленку подаст, памперс только использованный в руки не берет, говорит КАКА. Собираемся на этой недели в садик, она ждет!!!

почти доделали ремонт, сделали полностью кухню и сами себя затопили(( Папа наш оставил включенными краны и нас отвез в чебаркуль, а сам в командировку...приехал к записке в дверях от сантехника, 2 комнаты плавают, люди без воды сидели все выходные, все вздулось...соседей затопили минимум на 2 этажа вниз..ждем счет от них...делаем ремонт по новой

Малыш вроде спокойный, такооойй классныййй, я прямо балдею от него, чувства у меня к нему другие, не такие как к Владочке были...я просто наслаждаюсь материнством, тискаю его...видно роддом сказывается, 15 минутное кормление его на родовом столе..стресс от пожара в роддоме...дают о себе знать...прямо трясусь над ним..Савва на меня похож, впрочем как и Владочка...кормимся грудью, молоко то есть то пропадает...опять сказывается этот потоп да и усталось...справляюсь с ними одна с 1 дня выписки...

Тут приболела насморк, зачатки кашля, шея не вертится...продуло...лечусьььь...вообщем времени опять в обрез пошла делать дела...жаловаться больше не буду)))))))) все у нас хорошоооооо!!!
МИрр@, умнички вы наши))) Выздоравливай давай поскорее, пусть молочка всегда в достатке будет)))
МИрр@
В общем рассказываю:
Влада оччеееннььь повзрослела с рождением Саввы, даже на лицо изменилась "постарела" ха-ха-ха!!! Живет с ним дружно, ревности ПОКА нет, тьфу тьфу тьфу...она его нацеловывает с утра до вечера, во все части тела, и соску подаст и бутылку, пеленку подаст, памперс только использованный в руки не берет, говорит КАКА. Собираемся на этой недели в садик, она ждет!!!

Роман один в один твоя Владка!!!
с 6 числа тож в садик собираемся))
МИрр@,Dogma_chka,как я надеюсь, что у нас также будет, а то во дворе у девочки второй сын родился, а старшему 2,1....там старший предлагает младшего и отдать, и выбросить.... Ужасть просто(((
Мы тоже поздравляем Ленечку с двушкой! Растите здоровеньми!
BoNa,натуничка,выздоравливайте!
МИрр@,поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!
ЮвИ, все будет хорошо!!
натуничка
Мы тоже сопливим...всю ночь ворочился,подстанывал))))) вчера в парке гуляли вечером ветрища ох,и холоднючий был...видимо продуло,а мы в кофточке одной были)))) папа нас завез и говорит, я не долго ,по работе поехал....пришлось около 2,5 часа гулять.

где гуляли? мы с 6 до 9 на драконе  в гагарине. замерзли под конец уже
мы тоже сегодня засопливили.

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
всем здоровья) мы тоже с соплями(
Myx@
натуничка

где гуляли? мы с 6 до 9 на драконе  в гагарине. замерзли под конец уже

мы сперва в пушкина гуляли,но там отстой....потом, за нами папа приехал и отвез в гагарина...мы возле фонтана тусили...и кролика большого кормили с час....а, дракон это где он?
Я вчера одела каблуки...неееее,  каблучищща и юбченку  :roll:....аааа я почувствовала себя опять женЩЩиной....
МамаНасти,с двушечкой прошедшей) растите здоровенькие!

Девы. я сегодня на день приехала в город. копец. меня тут же затошнило, горло у обоих с Владом запершило.
кое как дождались пока отлечится Владька у стоматолога и обратно рванули.
реально, как разбитое корыто 🙁
не хочу жить в городе!!!!
Qwayess,+мильон! приехала в город на 2 дня и уже,престирав все пакую сумку обратно. как жаль что лето скоро кончится.

Мирра, вот прям очень очень рада за вас с детками! с потопом жесть конечно, я бы не знаю что с мужем сделала)

девочки ну не болейте пожалуйста! скоро тепло будет!
седни пришла педиатр и назначила антибиотик :-D (истерический смех)
она другого у нас не назначает :uglystupid2: причем при любых симптомах, по-моему.
мотивировала, что горло сильно воспаленное.
никаких шансов ребенку самому выздороветь не дает.
   Девочки, всем привет. Я пропадала на долго. Работа, отпуск, работа, дом.  :lol:
   Да ещё муж неделю назад рубил на даче дрова - открытый перелом, спицы, лангета. Вообщем карусель.
   Тоже готовимся к садику. Карту уже полностью оформили. Планируем с сентября начать ходить. За Дианку особо не волнуюсь, её можно отдавать на пятидневку.  :смеется:
   Ещё каждый день ходим на массаж в дом, где живет Юви. Высматриваю её, но видимо не попадаем по времени.