Короче я так завидую девочкам, которые не вышли еще на работу и имеют счастье наслаждаться своими детками))))
:smitten: :smitten: :smitten:
мы этот момент с девочкой во дворе иногда обсуждаем, у неё 2 дочки, старшая в этом году в первый класс пойдет, а младшая, как моя Алиса и тоже обе домашние.
Какое это счастье, видеть ежеминутно как детки растут, меняются, делают первые открытия ....
Я почему-то (сама даже не знаю почему) очень отчетливо помню, как Алиса у меня "открыла Америку": если в замерзшую лужу бросить камень, то будет дырка 😀 Это было, конечно же, уже давно, но, кажется, именно тогда я и поняла, что ведь я могла бы этот момент и пропустить. Вот, вроде, мелочь, а после этого я все такие мелочи подмечаю. :smitten:
До года мы очень внимательно следим за развитием малыша: улыбнулся, перевернулся, пополз, встал, ....
Но ведь и после года, и после двух... да что там, и после четырех ре не останавливается, а продолжает развиваться :smitten:
У меня давеча свекр залез на своего любимого коня, теперь уже по поводу Степы: ой, ему НАДО в садик :crazy2:
А то без садика ну прямо недочеловек будет.... Самый главный аргумент у него "это же мальчик!" Т.е. он видит. что Алиса у меня и без садика впереди планеты всей. Но Степа то мальчик! Ню-ню.... а мужчину из него потом сделает армия :2funny: