26 июля 2012, 17:46
Amelly, перевела немного.
ПелагияПолина спасибо!!
Amelly, Муж перевел деньги.
Совёнышспасибо!!!!
Amelly, перевела немного.
мама Оляда конечно можно положить в телефон Ларисе
Девочки,а можно денешку, например,на телефон маме или папе положить или,может КИВИ-кошелёк есть?
babochkaспасибо!!!
Amelly, перевела немного!
Пусть Машенька поскорее выздоравливает!
Катен*каспасибо за участие!!
Перевела немного.
Машутка, выздоравливай скорее!
стрелкаспасибо!
Машенька! Девочка!!! выздоравливай!!!
Пелагияспасибо Полина!
Amelly, Оленька,ты умница.что не оставляешь их. Как же тяжело девочке. пусть она поправляется скорее и все это страшное забудется.
Amelly
Palma,
Таня, сегодня передала Ларисе воду, икону, масло и молитвослов - большое спасибо!!!
Мама Тёмыхорошо, я передам ей обязательно!
Amelly,пусть Лариса обязательно читает те молитвы,которые направлены на просьбу о выздоровлении,их несколько,мамина молитва самая сильная.
Lik@спасибо!!!
Перевела немного, остаток с карты, пусть Машенька скорее поправится!!!
Вишнёвая_Леди
Поехали сегодня с сестрой, в итоге я не смогла зайти в больницу, отправила её одну........передали немножко денежек и рисовашки.
Девочки, я искренне восхищаюсь теми, кто занимается проблемами онко деток!!!!! У меня сегодня не хватило духа взглянуть в глаза Ларисе. Сестренка говорит что тоже не сдержала слёз, Лариса её ещё и подбадривала! Стояла, говорит, как дура, :idiot2: под конец одела тёмные очки, чтоб слёз не видно было....Господи, за что такие испытания деткам??????? :cry: :cry: :cry: :cry:
Amelly
Маска,Лисена, девочки спасибо!!!!
Сегодня звонила Лариса: пришли результаты биопсии/ цитологии тканей живота с последней операции
"плохие " клетки не обнаружены!!!!!!!
Это значит что лечение помогает!!!!
Ура!!!!!
Лариса всем передает привет и говорит огромное спасибо за помощь и молитвы!!! Это действует!!!
Amelly
Маска,Лисена, девочки спасибо!!!!
Сегодня звонила Лариса: пришли результаты биопсии/ цитологии тканей живота с последней операции
"плохие " клетки не обнаружены!!!!!!!
Это значит что лечение помогает!!!!
Ура!!!!!
Лариса всем передает привет и говорит огромное спасибо за помощь и молитвы!!! Это действует!!!