Дети74.ruархив форума

Маша Федорова. Сбор средств на реабилитацию. Д-оз: альвеолярная рабдомиосаркома.

212 сообщений · 114 312 просмотров · стр. 2 из 6
Amelly, перевела немного.
Пелагия
Amelly, Муж перевел деньги.
Полина спасибо!!
Совёныш
Amelly, перевела немного.
спасибо!!!!
мама Оля
Девочки,а можно денешку, например,на телефон маме или папе положить или,может КИВИ-кошелёк есть?
да конечно можно положить в телефон Ларисе
Киви кошелька пока что нет
Номер Ларисы 89642411602
Единственное они снять деньги с телефона не смогут, только пользоваться им
Amelly, перевела немного!
Пусть Машенька поскорее выздоравливает!
babochka
Amelly, перевела немного!
Пусть Машенька поскорее выздоравливает!
спасибо!!!
Сегодня еду к Ларисе и Маше в больницу
Вечером отпишусь как у них дела
Перевела немного.
Машутка, выздоравливай скорее!
Катен*ка
Перевела немного.
Машутка, выздоравливай скорее!
спасибо за участие!!
перевела денюжку, надеюсь "с миру по нитке" и Машеньке хватит на лечение. Молиться, увы, не умею, но буду сильно-сильно хотеть, чтобы всё было хорошо!
перевела деньги, надеюсь, что Маша поправится. Буду молиться
Женьшень,madiken, девочки спасибо!!!

Сегодня была в больнице, разговаривала с Ларисой
У Маши сейчас проходит четвертый курс химиотерапии
Потихоньку начинают падать гемоглобин и лейкоциты - это действие лекарства
Если в этот раз не потребуется переливание крови, то Ларису с Машей на 2-3 дня отпустят домой
Химия проходит тяжело, Машу постоянно тошнит, болят кости ног, сильные перепады настроения, сегодня к вечеру поднялась температура
Пятый курс химии назначили на 21 августа, возможно в этот промежуток будет операция на печени, решение окончательное не принято, но пока операцию никто не отменял
Надеемся на лучшее, через неделю придет результат исследования тканей живота, будет ясно действует ли лечение и что делать дальше

Машенька! Девочка!!! выздоравливай!!!
стрелка
Машенька! Девочка!!! выздоравливай!!!
спасибо!
Перевела немного. Машенька, поправляйся!
Amelly, Оленька,ты умница.что не оставляешь их. Как же тяжело девочке. пусть она поправляется скорее и все это страшное забудется.
Ves_na,
Спасибо за участие!!!
Пелагия
Amelly, Оленька,ты умница.что не оставляешь их. Как же тяжело девочке. пусть она поправляется скорее и все это страшное забудется.
спасибо Полина!

Palma,
Таня, сегодня передала Ларисе воду, икону, масло и молитвослов - большое спасибо!!!
Amelly
Palma,
Таня, сегодня передала Ларисе воду, икону, масло и молитвослов - большое спасибо!!!

не за что, дай Бог, чтоб помогло...
Amelly,пусть Лариса обязательно читает те молитвы,которые направлены на просьбу о выздоровлении,их несколько,мамина молитва самая сильная.
Мама Тёмы
Amelly,пусть Лариса обязательно читает те молитвы,которые направлены на просьбу о выздоровлении,их несколько,мамина молитва самая сильная.
хорошо, я передам ей обязательно!
Спасибо!
Amelly,вы молодец,поддерживайте их обязательно.
Перевела немного, остаток с карты, пусть Машенька скорее поправится!!!
Lik@
Перевела немного, остаток с карты, пусть Машенька скорее поправится!!!
спасибо!!!
Поехали сегодня с сестрой, в итоге я не смогла зайти в больницу, отправила её одну........передали немножко денежек и рисовашки.
Девочки, я искренне восхищаюсь теми, кто занимается проблемами онко деток!!!!! У меня сегодня не хватило духа взглянуть в глаза Ларисе. Сестренка говорит что тоже не сдержала слёз, Лариса её ещё и подбадривала! Стояла, говорит, как дура, :idiot2: под конец одела тёмные очки, чтоб слёз не видно было....Господи, за что такие испытания деткам??????? :cry: :cry: :cry: :cry:
Вишнёвая_Леди
Поехали сегодня с сестрой, в итоге я не смогла зайти в больницу, отправила её одну........передали немножко денежек и рисовашки.
Девочки, я искренне восхищаюсь теми, кто занимается проблемами онко деток!!!!! У меня сегодня не хватило духа взглянуть в глаза Ларисе. Сестренка говорит что тоже не сдержала слёз, Лариса её ещё и подбадривала! Стояла, говорит, как дура, :idiot2: под конец одела тёмные очки, чтоб слёз не видно было....Господи, за что такие испытания деткам??????? :cry: :cry: :cry: :cry:

Девочки спасибо вам большое!
Лариса очень чувствует поддержку и ей от этого хоть капельку, но легче!
Ничего страшного в том, что не смогли выйти - тяжело сразу воспринять такие вещи
Ваш подарок Маше очень понравился, она сразу же схватила фломастеры и гравюру)))

Маша молодец- держится отлично!!!! Я смотрю на нее и иногда не понимаю, откуда столько сил и оптимизма у такой маленькой девочки! А жизнерадостности так вообще не занимать! Мы сегодня с ней поболтали и даже пошутили) все будет хорошо!!!!

Девочки!
Лариса прочла все ваши посты и пожелания здоровья!!! И от всей души благодарит вас всех!!!!
Перевела с карты 2823 от Лисена
Спасибо!
Маска, спасибо, дорогая!
Маска,Лисена, девочки спасибо!!!!

Сегодня звонила Лариса: пришли результаты биопсии/ цитологии тканей живота с последней операции
"плохие " клетки не обнаружены!!!!!!!
Это значит что лечение помогает!!!!
Ура!!!!!
Лариса всем передает привет и говорит огромное спасибо за помощь и молитвы!!! Это действует!!!

Amelly, сууууууупеееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!  :ура:
Amelly, отлично!!! Здоровья Маше!
Amelly

Сегодня звонила Лариса: пришли результаты биопсии/ цитологии тканей живота с последней операции
Ура!!!!!
Лариса всем передает привет и говорит огромное спасибо за помощь и молитвы!!! Это действует!!!

Урррра!!! :ура: счастье-то какое!!! :ура:
Все будет хорошо!!!
Amelly, отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:рай:
Amelly

Ура!!!!!

Господи, какая радость!!!
Amelly, Cлава Богу!!!!
Amelly,какое счастье!
УРА!!!