Дети74.ruархив форума

Маша Федорова. Сбор средств на реабилитацию. Д-оз: альвеолярная рабдомиосаркома.

212 сообщений · 114 312 просмотров · стр. 4 из 6
перевела немного.
дай Бог здоровья Маше!
Перевела 150 руб. с карты **2072 от участников закупки:
Карпунина, persi24, мамадеток, Джемма.

Машенька, поправляйся скорее!  🙂
Елеса,Катен*ка, девочки, большое спасибо!!!!!
Излечения Машеньке, родителям терпения и веры !!!! Перевела 200р.
участник моей закупки перевел 500 руб, сам отписаться не смог
Бася,Olimpia,девочки, спасибо большое!!!!
Всем огромное спасибо! Прошли 6 блок химии, завтра начинается лучевая терапия, целых 23 дня !  И еще совсем немного!!!
Ллора, И все будет хорошо!!!
Ура нас отпустили домой на один выходной!!!!
Ллора
Ура нас отпустили домой на один выходной!!!!
:ура: :ура: :ура:
Ллора, Лариса, очень-очень рада за вас - ведь такие недолгие моменты пребывания в родных стенах среди близких очень здорово помогают не упасть духом и зарядиться энергией для борьбы!
Машеньке желаю как можно скорее поправиться!!!
Машенка! держись!!!!
ты такая умничка!!!
все у тебя получится!!!
я верю!!!!
Ллора,дома и стены лечат! Быстрее вам побороть все недуги и болезни!
Да после дома сил прибавляется, спасибо огромное за поддержку!
Перевела немножко с карты***9935
Jul777
Перевела немножко с карты***9935
спасибо!!!!
Всем огромное спасибо за поддержку!!!! Нам сегодня перелили кровь,надеюсь скоро домой?!На лучи будем из дома ездить, надеюсь?
Девочки, всем добрый день! 🙂
Последние новости от Ларисы: сейчас Маше делают лучи. Всего курс - 23 дня. На данный момент Маша прошла только 2 дня облучения. Все показатели крови упали , пришлось опять делать переливание.
В конце следующей недели начинается 7 блок химиотерапии. Останется еще 2 блока и внутривенное введение химии на этом закончится! Интервал между курсами 21 день, при условии, если с кровью все нормально. Параллельно будет проходить лучевая терапия.
В конце ноября планируется закончить основное лечение и Маша с Ларисой летят в Москву на полное финальное обследование организма.
По печени: операцию решено не проводить!!! УРА!! метастаз ( если это был он) ушел после второго курса химии. Поэтому доктора решили не оперировать Машу. Но чтобы убедиться в том, что организм очистился от "плохих" клеток Маши назначают еще к основному лечению 8 блоков химиотерапии ( только не внутривенной как сейчас, а в таблетках).
Этот курс Маша будет проходить уже в декабре-январе, когда закончится внутривенная химия и лучи. Лекарство, которое требуется на лечение, уже купили в Германии и оно скоро прибудет в Челябинск 🙂

пусть с боем курантов в новогоднюю ночь все Машины горести закончатся!!!
от всей души желаю!!!
держись, Маша!!!
Не падайте духом, родители!!!
все будет хорошо!!!!
Машеньке здоровья побольше! Верю, что все будет хорошо!!!
стрелка,Katika, девочки, спасибо за теплые слова поддержки!
Amelly, дай Бог здоровья Маше!
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ:  22.09.2012
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):  07:51:02
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:  404340

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........2593

От участницы Анатольевна
Palma,спасибо!
irrina,огромное спасибо за помощь!
Благотворительная ярмарка он-лайн

Перевод с карты 1805 на карту 5205 150руб.
ZNAтик
Благотворительная ярмарка он-лайн

Перевод с карты 1805 на карту 5205 150руб.

спасибо! 🙂
Дай Бог Машеньке скорее поправиться!
:sad:Проходим лучевую терапию. Все сложно, лейкоциты снижаются, когда следующий блок химии будет не знаю? Так хочется побыстрей все закончить!!! Силы что-то на исходе. Знаю, что после выписки как на пороховой бочке будем сидеть.
Как ребенку поднять настроение?!
Спасибо Всем огромное за все!
Если такими темпами будет все идти, даже не знаю когда все закончится ?
Ллора,сил вам и терпения! Все будет хорошо! Точно будет, вот увидите, и скоро все как страшный сон забудете!
Ллора,Лариса, милая, держитесь!
от вас очень многое зависит, в т.ч. и настроение Машеньки!
всем сердцем желаю вам не терять надежду и оптимизма!!!

Группа помощи Маше Федоровой!Страничка в контакте,дополнительная информация уже есть. Осталось два блока химии и 10 дней лучевой терапии.! Потом мы сами по себе, государство ничем помочь больше не может.Здоровье дочери в наших руках!!!!!Нужна ваша помощь, разошлите ссылку всем своим знакомым.Заранее благодарю Вас от всего сердца!!!!
Ллора

Группа помощи Маше Федоровой!Страничка в контакте,дополнительная информация уже есть. Осталось два блока химии и 10 дней лучевой терапии.! Потом мы сами по себе, государство ничем помочь больше не может.Здоровье дочери в наших руках!!!!!Нужна ваша помощь, разошлите ссылку всем своим знакомым.Заранее благодарю Вас от всего сердца!!!!
Лариса привет!
выложи ссылку на страничку Маши в контакте
Друзья у меня тяжело заболела моя дочь Мария!!! Помогите собрать необходимую сумму на лечение!!! Заранее благодарю Вас от всего сердца!! Вот ссылка на страничку в контакте http://vk.com/club43897642
Страница Машеньки на сайте Клуба волонтеров http://volonter74.ru/ugently_need_help/masha_fedorova/

Папа Маши подготовил листовку. Прикрепляю её вордовским файлом к этому посту. Кто может распечатать и распространить на работе, в подъезде, где возможно, сделайте это, пожалуйста!

Вчера вдруг выяснилось, что это знакомая мне семья.
Обращение за благотворительной помощью.doc 104 КБ
Девочки, у Машеньки в начале ноября день рождения. Давайте сделаем ей сюрприз? У меня есть отработанный вариант - нарисовать с детками кучу ярких радостных рисунков-открыток. Знаю, фантазия небогатая 🙂 Нарисуем? Приносить можно, как обычно, в Географию Свердловский пр, 78, и в библиотеку ЮУЖД на Цвиллинга, 61.
Давайте еще идеи!

Вуу Дуу
Девочки, у Машеньки в начале ноября день рождения. Давайте сделаем ей сюрприз? У меня есть отработанный вариант - нарисовать с детками кучу ярких радостных рисунков-открыток. Знаю, фантазия небогатая 🙂 Нарисуем? Приносить можно, как обычно, в Географию Свердловский пр, 78, и в библиотеку ЮУЖД на Цвиллинга, 61.

У Географии, кстати, что-то там имеется еще с прошлой поездки в ДП. Завтра посмотрю, что подойдет для дня рождения Маши. Даш, а когда ДР? Надеюсь, что у меня получится съездить ее поздравить и отвезти открытки.
Даша огромное спасибо, за поддержку.!!!Это Лариса ,мама Маши!!!