30 июля 2012, 13:05
Как здОрово!!! Скорейшего выздоровления, Машеньке!!!!
стрелка
Amelly, Оль, когда консилиум состоится??? буду держать кулачки за Машуню!!!
пусть скорее для МАшеньки и ее родителей этот кошмар закончится!!!
Ставропольчанкаспасибо!!
Здоровья Машеньке! Сил родителям! Я уверенна, что все будет хорошо, обычно интуиция меня не подводит! Через недельку переведу денежки
AmellyСтавропольчанкаспасибо!!
Здоровья Машеньке! Сил родителям! Я уверенна, что все будет хорошо, обычно интуиция меня не подводит! Через недельку переведу денежки
завтра буду созваниваться с Ларисой, узнавать как дела
стрелкаспасибо!!!AmellyСтавропольчанкаспасибо!!
завтра буду созваниваться с Ларисой, узнавать как дела
привет Ларисе передавай!!!
скорейшего Маше возвращения домой здоровой и радостной!!!
Ольга Воронинаспасибо!!!
Перевела немного, всё будет хорошо !!!
E.VAспасибо за участие!!!!
Перевела немного. Здоровья Машеньке.
Вишнёвая_Ледипока все хорошо )
Как Машенька?
AmellyВишнёвая_Ледипока все хорошо )
Как Машенька?
Машу и Ларису после переливания крови отпустили домой на несколько дней
14 августа начнется 5 курс химиотерапии
Врачи говорят не расслабляться, хорошо, что анализы пришли положительные, но надо долечиваться
По поводу операции на печень: все также, решение не принято(
Еще новость: алеша связывается с клиниками Германии и Израиля, думаю скоро нам будет известна точная сумма на реабилитацию Маши
ЛлораЛлора, подскажите, пожалуйста, нам важен ваш опыт - какого плана лечение/реабилитация возможна в германии после прохождения лучевой+химии тут?
Дело в том ,что Я не могу выходить из больници пока Маша там. Ей нужен постоянный уход.Вот сегодня в место меня муж с ней,т.к переливали кровь. Еслиб для начала телефоны узнать , чтоб созвониться предварительно и договориться о встрече.Я тогда могла бы свекровь попросить посидеть с Машей и съездить.
От всего СЕРДЦА Всем огромное спасибо за поддержку.!!!
Ллора
Ребенок побывал дома целых четыре дня ! Набрался сил и энергии ! Столько встреч и впечатлений, прям сердце радуется! Всем одноклассникам и учителям огромное спасибо!!!