Дети74.ruархив форума

Маша Федорова. Сбор средств на реабилитацию. Д-оз: альвеолярная рабдомиосаркома.

212 сообщений · 114 312 просмотров · стр. 3 из 6
Как здОрово!!! Скорейшего выздоровления, Машеньке!!!!
Очень хорошая новость!
Пусть всё забудеться как страшный сон!
Amelly, Оля,Машенька ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ!!!!!!
Mimilli,Palma,стрелка,marisabelca,Лисена,babochka,Пелагия,Мама Тёмы,Катен*ка,Katika,Дочкинамама,
Девочки спасибо!!!
Теперь ждем результатов консилиума врачей по поводу операции на печень
Очень надеемся, что ее отменят по результатом анализов!
Это было бы отлично!!!!
Тогда Лариса с Машей проходят оставшиеся 5 курсов химии, это непросто, но необходимо, а потом Маша едет на реабилитацию
Это было бы здорово!
Amelly, Главное, напоминай,что деньги собирать нужно продолжать...
Amelly, Оль, когда консилиум состоится??? буду держать кулачки за Машуню!!!

пусть скорее для МАшеньки и ее родителей этот кошмар закончится!!!
стрелка
Amelly, Оль, когда консилиум состоится??? буду держать кулачки за Машуню!!!

пусть скорее для МАшеньки и ее родителей этот кошмар закончится!!!

Не знаю и Лариса не знает
Назначена только дата 5 химии: 21 августа
По логике в оставшееся до химии время дожно все решиться
Но это по логике, как будет на самом деле - не знаем
Как только у меня ясность появится, я сразу отпишу
Конечно же буду держать всех в курсе

Ура! какая хорошая новость! :рай:
Здоровья Машеньке!  Сил родителям! Я уверенна, что все будет хорошо, обычно интуиция меня не подводит! Через недельку переведу денежки
Ставропольчанка
Здоровья Машеньке!  Сил родителям! Я уверенна, что все будет хорошо, обычно интуиция меня не подводит! Через недельку переведу денежки
спасибо!!

завтра буду созваниваться с Ларисой, узнавать как дела
Amelly
Ставропольчанка
спасибо!!

привет Ларисе передавай!!!
скорейшего Маше возвращения домой здоровой и радостной!!!
стрелка
Amelly
Ставропольчанка
спасибо!!

привет Ларисе передавай!!!
скорейшего Маше возвращения домой здоровой и радостной!!!

спасибо!!!
Лариса каждый день только об этом и мечтает, честно) что говорить, да и мы все
Перевела немного, всё будет хорошо !!!
Ольга Воронина
Перевела немного, всё будет хорошо !!!
спасибо!!!
Перевела немного. Здоровья Машеньке.
E.VA
Перевела немного. Здоровья Машеньке.
спасибо за участие!!!!

девочки я сегодня разговаривала с Ларисой: настроение у них с Машей приподнятое после результатов анализов 🙂
хотя самочувствие у Маши не очень: после химии сильно упали лейкоциты в крови и будут делать переливание
пятую химию перенесли с 21 на 14 число
по печени все также: решение не принято
Лариса очень очень благодарит всех за поддержку, молитвы и участие в их судьбе! 🙂
Сама она сейчас сюда не заходит: нет сил и времени
Возможно после переливания крови и перед следующей химией Машу и Ларису на пару дней отпустят домой 🙂
Amelly,терпения,терпения и еще раз терпения им!
Как Машенька?
Вишнёвая_Леди
Как Машенька?
пока все хорошо )
Машу и Ларису после переливания крови отпустили домой на несколько дней
14 августа начнется 5 курс химиотерапии
Врачи говорят не расслабляться, хорошо, что анализы пришли положительные, но надо долечиваться
По поводу операции на печень: все также, решение не принято(
Еще новость: алеша связывается с клиниками Германии и Израиля, думаю скоро нам будет известна точная сумма на реабилитацию Маши
Девочки, мы собрали 6859, 86 р!!!!!!!!
Мы - молодцы!!
Будем продолжать!
Amelly
Вишнёвая_Леди
Как Машенька?
пока все хорошо )
Машу и Ларису после переливания крови отпустили домой на несколько дней
14 августа начнется 5 курс химиотерапии
Врачи говорят не расслабляться, хорошо, что анализы пришли положительные, но надо долечиваться
По поводу операции на печень: все также, решение не принято(
Еще новость: алеша связывается с клиниками Германии и Израиля, думаю скоро нам будет известна точная сумма на реабилитацию Маши

пусть Машеньке дома и стены помогут выкарабкаться!!!
все будет хорошо!!!
как дела у Маши??? все жду-жду новостей, но тихо...
Привет девчонки!!! Пишет Вам мама Маши.Огромное Всем спасибо за помощь и поддержку !Прошли обследования: КТ и МРТ Все у нас отлично! Раковых клеток не нашли !!! Сейчас у нас будет лучевая терапия, но прежде надо поднять гемоглобин,лейкоциты в крови.Вчера перелили тромбоциты,сегодня две дозы эритроцитарной массы.
Следующий курс  химии примерно 3 сентября.Настроение у Маши изменчиво, потому что начинается уч.год  А мы в больнице. Что бы поднять Маше настроение планирую привести Ее на линейку в школу для встречи с одноклассниками. Девочки нужна Ваша нужна ваша помощь и  совет , куда можно поставить ящики для сбора средств  для реабилитации Маши , которую мы хотим пройти в Германии, так как Там оказывают самую лучшую помощь при нашем заболевании после лечения здесь в России.Планируем поехать после нового года , если соберем нужную сумму( около 2,5 мил.рублей, уже собрали 400 тыс.рублей.! )
Ллора, Очень рада,что у Маши дела на поправку пошли.Это просто здорово!!!  Пусть в дальнейшем будет только все лучше и лучше. Может обратиться в администрации Ашана, Молний, Детского мира,Аэропорта,Вокзала.
Дело в том ,что Я не могу выходить из больници пока Маша там. Ей нужен постоянный уход.Вот сегодня  в место меня муж с ней,т.к переливали кровь. Еслиб для начала телефоны узнать , чтоб созвониться предварительно и договориться  о встрече.Я тогда могла бы свекровь попросить посидеть с Машей и съездить.
От всего СЕРДЦА Всем огромное спасибо за поддержку.!!!
Mimilli, перевела от нас
Сил Машеньке и ее маме
Перевела немножко, я верю, что соберем нужную сумму! Сил Машеньке и ее близким!
какая красивая девочка на фото!
здоровья и сил Машеньке!!!
Ллора
Дело в том ,что Я не могу выходить из больници пока Маша там. Ей нужен постоянный уход.Вот сегодня  в место меня муж с ней,т.к переливали кровь. Еслиб для начала телефоны узнать , чтоб созвониться предварительно и договориться  о встрече.Я тогда могла бы свекровь попросить посидеть с Машей и съездить.
От всего СЕРДЦА Всем огромное спасибо за поддержку.!!!
Ллора, подскажите, пожалуйста, нам важен ваш опыт - какого плана лечение/реабилитация возможна в германии после прохождения лучевой+химии тут?
+карту немного перечислила
В Германии мы хотим пройти обследование какое только там возможно.Затем будем действовать по их рекомендациям.Дело в то, мы не можем здесь прерывать начатое лечение, так как блок химии длится 21 день с момента подключения и длится до следующего дня подключения. Маша на капельнице находится  четверо суток, я с ней днем и ночью. Если хотите поподробней узнать о лечении звоните мне на сотовый, так как Маша всегда со мной комп занят ею , она тоже общается со своими друзьями и я не всегда могу отвечать. Можете к нам приехать, мы лежим в дет.онкологии в обл.больнице.Всех благодарю от всего сердца за помощь!!!! Мой сотовый 89642411602
Какую именно карту надо и для чего?
Ллора,а какой у вас сотовый оператор? Я на телефон немножко закину денег,мне так проще,чем на карточку.
Машеньке сил,терпения и обязательно выздороветь!
Билайн, благодарю!
Ура! Нас выписали на несколько дней домой!Настроение у Маши отличное! Она ведь собирается на 1 сентября в школу, хоть и нельзя! А мы родители ищем способ , что бы ее оградить от проблем.С 3 сентября начинается 6 блок химии и плюс начнутся лучи.Надо набраться сил, это очень серьезный блок. Молитесь за Машулю!!!
Ллора,отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть этот кошмар быстрее закончится для Маши!!!!
молюсь!!!
Ллора,Почаще ходите в Церковь. Молитесь за здоровье вашей девочки и других таких же больных детей. Бог не даёт испытаний не по силам. И самое главное, не держите обиды на Бога. Завтра постараюсь вам перечислить...
Ллора,Лариса!!! Как я рада за вас с Машуткой!!!! От меня ей огромный привет!!!! Ждите нас в гости!!!))
Как хорошо иметь сто друзей! Ведь когда случается беда они всегда приходят на помощь и сразу узнаешь , кто настоящий друг ! И вообще столько людей откликнулись на нашу беду! Друзья друзей , знакомые и их знакомые! Всем огромное, преогромное СПАСИБО!
Ребенок побывал дома целых четыре дня ! Набрался сил и энергии ! Столько встреч и впечатлений, прям сердце радуется! Всем одноклассникам и учителям огромное спасибо!!!
Ллора
Ребенок побывал дома целых четыре дня ! Набрался сил и энергии ! Столько встреч и впечатлений, прям сердце радуется! Всем одноклассникам и учителям огромное спасибо!!!

пусть Машенка скорее попровляется.  Сил, терпения, и легкого перенесения 6 блока химии и малышке и вам.