Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 39 из 39
Small princess, Марк может не укрываться, сесть на пол, как будто с машинками играет, прислониться к дивану и в таком положении спать)))

Мы мороженное вообще дома не едим)))
Кстати если вывести на улицу спать хотят меньше, и капризничают меньше)))
TatьянKa,т.е. Марк мальчик-то не привередливый,где придется там и спит.. :-D Все правильно!
Я вот тоже думаю,что на улицу сейчас пойдем..
Small princess, он вообще для сна себе место не выбирает)))
Где устанет, там и спит)))

На улице вроде лучше стало)))
TatьянKa,да,собираемся на улицу..закатила скандал! Уже не выдерживает моих отвлеканий!
мои квартиру разнесли в пух и прах, болеют называется.. я с утра на них ору бесполезно, забила устала кричать- так они с обеда реально квартиру разнесли как в фильмах после обыска..

суп и чай кругом разлит добрались до кастрюли и чайника, себе суп наливали и играли с посудкой, полы жирные скользкие ходить не возможно
спрятанные игрушки нашли 3коробки разбросали там еще и мелкое лего было
вещи из всех ящиков выгребли а сами в ящики прятались
муж придет будет нас отчитывать((
Ой, спешу, спешу создавать новый томик!!! По названию есть идеи???
Бригита,

Детки выросли за лето,
Август, ты заметил это?

🙂
syclon, Представила вашу квартиру))) Пусть помогают убирать.
У нас такое пока в детской, я во всей квартире такое не выдержу.

Small princess, У нас был период Юля не спала днем 2 месяца, это было караул, она весь вечер ныла, а в 9 тоже не могла уснуть от перевозбуждения, дело было зимой, когда вечера были темными и дооолгими. Сейчас опять такое намечается, но мы с понедельник в садик идем, посмотрим как дальше будет.
Юля просто так не лежит, она требует чтоб ей гладили спинку, животик или просто обнимали и если не по ее - скандал, а так бы и фиг с ней, пусть не спит, но лежит сама и желательно молча)))) До рождения Тимохи она сама засыпала, а теперь на мне отрывается))
Переезжаем, УРА!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46823.new.html#new
Nordica, Здорово, только я поздно увидела, уже создала тему( возьму на заметку к следующему томику!
Balabolchik,у нас тоже такое бывает,действительно от перевозбуждения Викуне трудно уснуть.Кстати,мне с ней намного легче вечером,когда у нее был сон.час.А сегодня стреляюсь,закатывает истерики.Вышли на улицу,надолго не получилось,т.к. на Викин велосипед стали претендовать другие ребятки и Вика села на него и поехала в сторону дома,сказала,что нагулялась))) от силы погуляли минут 30.Сейчас ванну готовлю,поплескаемся,да может спать пойдем,надеюсь получится
ой не там написала)