Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 37 из 39
syclon,вы тоже болеете?
А я не носила шпилек, но хочу, буду наверстывать))))
Balabolchik
syclon
я не спала со своими, уж несколько ночей не сплю..

Бедняга... Они у тебя все трое болеют?

ага всей семьей..  но без темпы просто кашль, спать не могут из-за него..
Balabolchik
А я не носила шпилек, но хочу, буду наверстывать😉)))

я купила- но даже дома в них не могу ходить😉)))
syclon
Balabolchik
syclon
я не спала со своими, уж несколько ночей не сплю..

Бедняга... Они у тебя все трое болеют?

ага всей семьей..  но без темпы просто кашль, спать не могут из-за него..

Бедняжечки...Скорейшего выздоровления!

syclon
Balabolchik
А я не носила шпилек, но хочу, буду наверстывать))))

я купила- но даже дома в них не могу ходить))))

Думаю, что главное найти удобные, а уж там шпилька или каблук высокий будет неважно. Я каблуки всегда носила 6-8 см, ну с моим ростом без них никак.
syclon, а врач вам ничего не выписывала чтоб ночью не кашлять?
Нам всегда стоптуссин помогал в таких случаях, на ночь давала и сама пила, и подушки повыше,

Выздоравливайте!

syclon,выздоравливайте поскорее...мы пили амбробене от кашля...ну это единственное,что нам помогало!
Девочки, спасибо за внимание, ночь была конечно не очень, Илья проснулся горячущий в районе 3 ночи, опять 39,5, дала Нурофен и часа 2 то качала его, то носила какао ему или воду. В 5 где-то уснул и утром в 9-30 проснулся снова с 39,5.
Семицветик, ойой - выздоравливайте скорее!!!!!!
Семицветик,ойойой-горло? врача вызвала?
Семицветик,ничего себе,как долго темпа держится...неотложку-то не вызывали?
Семицветик, Вызывай врача, что-то долго такая температура высоченная!!!! Выздоравливайте!
syclon, Крепись!!!! Желаю скорейшего выздоровления твоему семейству!!! У тебя малюсеньких зимних вещей на мальчика случайно не завалялось?)))
Yangorod, Изжоги пока нет, надеюсь, что и не будет, с Машей не было этой радости, хотя в этот раз у меня все с точностью да наоборот))

Семицветик, е-мое, выздоравливайте!

Если TatьянKa джинсы не возьмет, я б взяла, только вот мне наверное длинноваты будут?
Семицветик, Илюшке выздоровления! как я тебя понимаю. сами в последний раз так мучались с этой высоченной температурой 🙁
syclon, твоему большому семейству тоже выздоровления наискорейшего!

а мы сегодня идем на День рождения к дружочку. вчера в детском мире чуть не умерла, пока подарок выбрала. Глаза разбежались. Цены, кстати, тоже очень радуют. Видела сандали Котофеевские джешевле, чем у нас в закупке. Мне актуально, т.к. сменку в садик еще не купила. надо взять Катюху и съездить померить
Кузенька, ты в Московском была? нам тоже надо подарок купить, тоже на день рождения сегодня идем. А заодно глянуть, почем нынче опиум для народа - типа ботинок на Танюху.
Что-то такая погода - либо хандрить, либо пить горячий чай с тортом. Самое обидное, что торта не хочется 🙂
Yozhik, кофе с ликером?
Глинтвейн?
Пунш?
Грог?

Бригита, спасибо! вещи есть, но б\у нового вродь особо ничего нет
Yozhik, ага, в московском. конкретно я была в Роднике
чуть не купила кран подъемный на радиоуправлении за 1,5 штуки. у меня муж таким на витрине месяца 4 назад играл. еле увела. он тогда 2,5 тысячи стоил. сейчас 1,5. Но подумалось, что рановато трехлетке такой подарок. сломает быстро. да и ставить такую громадину в полуторке негде
Nordica, да чего уж там, давай сразу водку с огурцом )
Кузенька, в Родник не доеду, в набережный поедем, думаю.
Меня вымораживают такие цены, как 1,5 тысячи на подарок чужому ребенку. Я жадина 🙂. Хотя радиоуправляемый кран - это прекрасно 🙂
syclon, туда без регистрации не пускают 🙂
Блин, нам же тоже скоро квартиру надо будет снимать.
Yozhik 🙂,ну как то не комильфо так сразу предлагать просто)))))

Агника требует с меня печенье, опять баба Капа Лунтику напекла.
Yozhik,а сейчас вы где живете? почему снимать??

у меня настроения нет.Даша псих с утра.Вообще вредная такая стала.Вот не помню,Виола вроде бы тожев этом возрасте концерты устраивала,а сейчас само спокойствие.
ольга юрьевна, сейчас у отца живем, его все равно летом дома нет. А там вернется, будем друг друга напрягать, ни к чему оно.
Какой-то у меня такой раздрай в жизни - с работой непонятно, с жильем непонятно )))). Вообще ничего не понятно.
Yozhik, цитирую для тебя: После 15 августа освобождается 1,5 квартира на пр. Победы, 289 (район БСМП). 7/9, без мебели, в нормальном состоянии. Сдаётся на длительный период порядочным людям. СОБСТВЕННИК.
10500+свет.
Обращаться в личку или по тел. 8-908-57-202-44
Кузенька, спасибо, это для Леры больше, наверно. Как-то я не готова морально к полуторке 🙂.
Семицветик, а что у вас с горлом?
у Марка при ангине тоже темпа постоянно держалась, антибы стали пить на второй день, на четвертый стала нормальная...
Пусть врач посмотрит хорошенько... Мож пропишет вам чудесную таблетку и вы будете здоровы на следующий день!

Может кто помнит на доске было объявление про соляную шахту на каслинской 1, или 1ая.
потеряла их телефон, а надо бы Марка уже начать водить...
Yozhik,
я вот мужа уговариваю в Омск переехать))) а он не хочет... хотя там зп гораздо выше чем здесь...
короче если уговорю, то 3-ка будет сдаваться)))
TatьянKa,какая вы легкая на подъем..я вот так не могу,взять и переехать в другой город..
Small princess, почему?
Я вот все время хочу уехать куда-нибудь. "Такого заядлого бродягу, каким был и остался Снусмумрик, можно было соблазнить только далеким путешествием"
Yozhik,я по жизни консерватор,боюсь перемен..все время кажется, что "новое" это страшно! :roll:
Yozhik,горжусь такими людьми,которые без проблем меняют в своей жизни все и даже место жительство!
Переезжать не страшно, но муторно
Энерджайзер, согласна, но человек всегда ищет место где ему будет лучше)))

Small princess, муж то не хочет, ему же там работать придется)))
TatьянKa, понимаю :смеется:
Yozhik
neAngel, пальчиковые игры. доска для рисования со стиралкой. мягкая игрушка. еда. музло/аудиосказки. ну и молиться, чтобы уснула.
вот блин, точно надо доску со стиралкой, а мы ее сломали((((( а насчет уснула - скорее всего нет, мы после сна практически едем, да и если она в дороге уснет, то что мы ночью будем делать? я надеюсь на рисовалку в планшете, и сказки с бабушкой, я сама в машине читать не могу, мя сразу укачивать начинает(((
neAngel, ну так не давай спать до этого, передвинь. Лучше вечером попозже лечь, если она у тебя плохо переносит дорогу.
Мы всегда выезжаем перед сном, 2 часа из 6  спим. Помогает навигатор, мамина сумка, машинки новые
Nordica, не получится не давать, обычно мы так и делаем, подгадываем на сон час((( а завтра с самого утра в пк идем, она у мя с 8 до 6 вечера одуреет, и мя тоже вместе с ней(((
Если от чтения укачивает, то от рисования/игр/мультов такая же реакция будет, там один и тот же эффект.
Small princess, ты всю жизнь в Че живешь?