Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 38 из 39
Yozhik,ага,всю жизнь в Че.
Yozhik, это меня укачивает, а не ее)))) поэтому я читать не могу, а рисовать/смотреть она сама будет, без меня)))
если есть планшет, можно скачать туда развивающие игрушки от Intelljoy - собирать фигуры, угадывать цвета, буквы учить и т.д. Хорошо нарисованные, интересные и довольно полезные.
Yozhik
если есть планшет, можно скачать туда развивающие игрушки от Intelljoy - собирать фигуры, угадывать цвета, буквы учить и т.д. Хорошо нарисованные, интересные и довольно полезные.
а можно ссылку? было бы вообще не плохо что-нибудь из игр для мелкости, у нас пока ничего нету)))
У тебя какой планшет? Если на андроиде, то войди в GooglePlay - вроде так называется теперь маркет. Введи в строке поиска Intelljoy, и тебе выпадет список их приложений. У них практически все игры хорошие и у всех есть бесплатная версия.
Про айфоны не знаю, там вроде платное все.
я тоже всю жизнь в Че жила...
Лет в 21-23 пыталась уехать на пмж в Екб, да передумала)))

а я не знаю какой у нас планшет, но муж скачал игруху где надо мечом фрукты разрезать, я его "сделала" по очкам :ура:
У нас возможно скоро трешка будет сдаваться, частично с мебелью на ЧТЗ, сталинка.
у меня креатив ziio сча попробую куда-нибудь зайти ...
Горло у нас не сильно красное, думаю пока на вирус. Дала найз, жду результат.
Yozhik
У тебя какой планшет? Если на андроиде, то войди в GooglePlay - вроде так называется теперь маркет. Введи в строке поиска Intelljoy, и тебе выпадет список их приложений. У них практически все игры хорошие и у всех есть бесплатная версия.
Про айфоны не знаю, там вроде платное все.
а где там искать? что-то не понятно .... там написано лучшие приложения (их 76 штук) и больше ничего нету(((
Семицветик, где джинсы глянуть?
ссылку кинь как сможешь разместить?

Может грипп какой-нить?
neAngel, строка поиска должна быть, там еще лупа нарисована. Либо написано "Поиск"
Yozhik, ну я, конечно, 1,5 тысячи на подарок тоже зажала, если честно.  Своему бы, может, взяла. но мальчик у нас 1 - это мой муж. и баловать его игрушками я не планировала 🙂 Купила игровой набор: самолет с солдатиками и оружием. А так там машинок на радиоуправлении много, игровых наборов, железные дороги, интерактивные игрухи

в ашане присмотрела деткий обучающий компьютер. там, вроде, обучение идет параллельно буквам и звукам. Т.е., по идее, не сильно должно вредить правильному чтению. интересно, он полезен? или очередное барахло, которое завалит наши и без того не шибко большие апартаменты
Бригита, давай новую темку))).

Всем привет!
Девы, спасибо за участие, нашли нашей студенточке квартиру! 🙂
Sofico, ай маладцаааа!
у меня на планшете больше всего Светиных прибабахов))) сама играю в 1 игруху, ну и Санька в парочку
Чет мы закашляли(
Семицветик, на вирус такая темпа может подняться запросто, лечитесь и что б без сложностей все прошло! антибы не подключай пока, я Свете весь иммунитет ими сорвала, хлебаю теперь(((
МишкаПанда, я когда к тебе приду когда-нить в гости покажешь мне, что такое планшет? ))) Я такое село неасфальтированное.... (это няня сегодня утром так выразилась, вот я упала )))))
Sofico, вы сами нашли? мы пустую сейчас снимаем в ленинском районе за 8500+свет, вода....с сентября на штуку прибавят.......думаем тогда уж двушку снимать..благо знакомые предложили за 9500+свет сталинку, правда бабушкин ремонт, но зато с раздельными ходами......тоже недалеко от садика...вот в раздумьях....переезда боимся...это ж надо мебель всю разбирать........зато не 34 м2, а будет 58.......!
Молодаямама,я почему то думала, ты купила квартиру.

Семицветик, как Илья?
Молодаямама, в институте дали адрес, телефон, съездили, договорились, внесли предоплату.
Nordica,да мы купили квартиру но там жить не хотим однокомнатную в конце Гагарина, там у нас квартиранты живут...т.е. родители и я добавила часть денег.....а так как муж туда усилия не приложил...то родители не хотят нам ее отдавать...как бы квартира на мне..не на брате...мы в принципе планируем копить на двушку в новостройке, но папа мой хочет чтоб муж шевелился..поэтому довольствуемся съемным жильем...)))как когда нибудь накопим совместными усилиями...продадим полуторку и купим опять же думаю на мужа оформлю долю (согласно вложенным им деньгам)....мы не требуем у родителей денег от сдачи ..они платят коммуналку , и балуют Никиту..поэтому пока как то так...)))
Sofico,класс!поздравляю)
Sofico
Девы, спасибо за участие, нашли нашей студенточке квартиру! 🙂

Sofico,здорово!поздравляю.А то я про вас ведь помню,думала завтра звонить по поводу однокомнатной..
Sofico, Главное быстро))) Поздравляю!

Мои малыши стали плохо укладываться спать, до вечера моих сил не хватает....
МишкаПанда, Ань, а вы в какие играете? кинь плз в мы ссылками, я вечером сегодня папу нашего озадачить попробую, чтоб он нас что-нить установил
Юль, я вижу там лупу, но когда там пишешь intelljoy он сразу проваливается в обычный гугловский поиск(((
Balabolchik

Мои малыши стали плохо укладываться спать, до вечера моих сил не хватает....

Balabolchik,у нас тоже это большая проблема. Я вперед засыпаю..могу проснуться в 24ч,а она катает коляску и поет песенку своей кукле Ксюше..Я не могу никак ее уложить..рассказываю сказки и сама засыпаю.Однажды Вика мне спела песенку под кот. я благополучно уснула,а она продолжала заниматься своими делами..  :roll:
neAngel, мы любим пазлы, прыгалки, крокодильчика, книжки слушаем, режем овощи, давим муравьев, да много всего))))
Молодаямама, дело твое, но имхо, зачем на мужа что-то оформлять?! я бы не рискнула даже пусть у меня самый распрекрасный муж. Когда наступает тяжелая ситуация, не дай Бог, конечно, люди показывают такиииие стороны характера. что  мама не горюй, тем более мужики)))
Small princess, крутяк)))
У меня Марк засыпает стандартно в час ночи... Хоть ты тресни раньше не спит...
Если совсем сил нет, я ложусь спать а ему запрещаю вставать с кровати, вот и сидит он там играет в игрушки до часу а потом сам засыпает)))

Зато днем только на подушку голову кладет - сразу вырубон)))
Сижу и думая, где то подвох, может днем высыпается? он у меня по 2,5 - 3 часа спит... И фиг разбудишь...

Ах да, сегодня пазл собирали, собрал пол картинки сам)))
потом посмотрел, и начал собирать в хаотичном порядке, но чтобы дырки совпадали... креативщик блин, белка с руками вместо ушек получилась)))
МишкаПанда, поддерживаю,
у меня например в случае чего и уйти не куда, в одной - брат живет, в другой - родители вместе с собакой... Хочу свое жилье, хоть комнатушку, но чтоб было...

Ань, где их взять??? моя б думаю тоже муравьев с радостью подавила, да овощи порезала))) или хотя бы названия этой красоты, чтобы знать чем папу озадачивать)))
я тоже свое хочу, если бы не "идея-фикс" папы нашего, мы б уже жили либо в новой полуторке, либо в старенькой двушке ... а так у нас почти один этаж уже построен (до дверного проема) ...
TatьянKa,я вот тоже думаю,может днем высыпается.Также Вика может спать и три часа,даже будить бесполезно..ничего не слышит,спит крепко..а вечером,хоть сколько могу ее грузить,бегаем,рисуем,гуляем  допоздна,а все равно не получается рано уложить..
откуда столько энергии?
кстати сегодня мы без сон.часа,посмотрю,как спать ляжем вечером..если тоже поздно,тогда я ничего не понимаю..
Девы есть двушка или трешка в ленинском? Оксан, вы в эту трешку будете заезжать?
Small princess, я проверяла, два дня подряд, сдувался около семи вечера, дремал по 5-15 минут на горшке, и дальше в бой до часу...
Может конечно у вас получится... у меня не вышло)))
Я его планомерно начинаю теперь с 10 укладывать, к 12-30 устает крутиться и засыпает, сегодня попробую в 9 положить))))

Более того, я его как то прям на ноги поднимала, ну чтоб разбудить, он со мной мило поулыбался на горшке, а потом когда он меня отправил делать ему чай, без всякого "палева" лег на диван и уснул :knuppel2:
TatьянKa,вот она у меня сейчас начинает капризничать,видимо,уже готова прилечь.Пока получается отвлечь.Надеюсь,что до 21ч. я ее помучаю))) А так если она уснет сейчас хоть на минут 15,точно знаю,что буду скакать с ней до ночи..
Small princess, удачи вам в этом нелегком деле!
Марк просто в наглую глаза закрывал и спал...
TatьянKa,спасибо,удача мне пригодится! 😉
Вика тоже на такое способна,возьмет ляжет, укроется и хоть на ушах стой,она все ничего не слышит!
сейчас уже ходит кричит..выдумала какое-то мороженное,требует его с меня..дай говорит мооженое..я ей говорю,так нет его,не купили мы..она пошла в морозилку проверять..когда увидела,что его там нет..как разорется иди в магазин за мооженкой..Вообще не пойму откуда она такое взяла?я ей ни разу еще не давала мороженное :idiot2:
Я так понимаю,что это из-за того,что спать хочет!
а позавчера детки, кстати, кушали мороженку,вспомнила! Вот пришла ей эта идея сейчас на ум!