Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 4 из 38
Девочки.а мне что-то совсем не нравится мое состояние. у меня все как при месячных тянет в задний проход отдает.сейчас с врачем своим разговаривала. она говорит ждем до ночи и если что приезжаешь.что сохранять дальше не будут так как головка очень низко. а вообще меня уже точно на 3 записали. она говорит что дальше я не протяну
kira2007, ну вот... С другой стороны, почти 37 недель, ре уже вполне доношенный, так что если и рожать - то теперь то уже можно... Но лучше потерпеть, конечно, еще бы недельку....
Docch
Все, я все перегладила, кровать и коляску застелила, осталось только все по пакетам разложить...уффф

всё уже будешь сдаваться  в больничку :shock:?? рановато вроде
блииин я то ещё ничего толком не собрала и ЦУ надо везде развешать мужу :crazy2:
Бриллиант, это не я, вроде Fish-ка у нас всю Б контролировала гемостозиограмму и пила таблетки. я кардиомагнил пила всего 15 таблеток, подряд, т.е. 2 недели, а до этого был курантил, на 18-20 неделях - 3 недели пила, тоже подряд
Docch,мне врачи тоже самое говорят. что зрелый не переживай. мне еще дексаментазон ставили для раскрытия легких.
оооой чет страшно мне делается. я настроена еще с недельку походить.
kira2007, не заморачивайся ты на счет этих недель, это беременность доношенная в 38, а ребенок может и раньше созреть. Если сейчас собрался - значит ему так надо, твое дело все пакеты перебрать и быть на готове.
сейчас схожу помоюсь на всякий случай и пакеты дособираю.
Юленьк@, я в понедельник должна лечь, нарушение кровотока ставят.... По идее, еще вчера должна была, но отпросилась... А там уже вдруг не выпустят, срок то будет 38, а у меня КС.... Так что я очень боюсь, что я насовсем, вот и тороплюсь все сделать за выходные
вера270
Elmi, а вам направление в 7 РД дали в ЖК или вы сами просто пришли сдаваться? Я вот тоже хочу завтра пойти туда, у меня почти 40 недель, но направления у меня нет.
.  Я в 36 нед. Там подписала книжку. У завед., а вчера съездила в поликлинику за направлением, т.к я не по прописке.
kira2007, раз ставили препарат для раскрытия легких - значит точно уже можно.
Docch, спасибо за поддержку, а то я уже вся испереживалась.
OxylDue,ага.мне вчера врач тоже самое сказала. говорит что малыш гармоны какието выделять начинает если хочет родиться.что она мне даже угрозу уже ставить не будет так как плод зрелый.
kira2007, ну и расслабься и готовься к встрече с малышом 🙂
OxylDue,чет пока не получается
Selenka, у меня повышался постепенно, но все остальные показатели в норме, поэтому пью омега-маму дальше и все.
Бриллиант
Юленьк@
K@ti, глюконат кальция по 1/2таб

Мне че то Г сказала, что он плохо в орган-ме растворяется и печень страдает, я его тоже пила, сейчас  кальцемин пью-клевый мне нравиться, 1-й показатель который я заметила после 3-х дневного приема, ногти не ломаются, а до этого рвались как бумага

а мне не помогает....ноги ночью сводит..
кстати, я правильно понимаю, что для подписания книжки в рд надо идти к заведущей/заведующему рд?
я наконец-то на след неделе заберу сертификат в жк, хотя тоже вот не совсем мне понятно, в рд же сертификат нужен уже когда рожаешь, или на подпись книжки тоже с собой брать нужно?
Мила_я, у меня когда сводить начало, Г. сказала кальций Д3 Никомед по 1 таблетке. Все прошло.
OxylDue
Мила_я, у меня когда сводить начало, Г. сказала кальций Д3 Никомед по 1 таблетке. Все прошло.

так что теперь бросить кальцемин? моя грит что кальций д3 никомед слабенький...
запарили эти врачи...че пить никто не  знает
Elmi, kira2007, не переживайте, каждый малыш сам решает, когда ему родится)) Вот по форуму это очень видно))) Кому то и в 40 у мамы в пузечке хорошо сидеть, а кому то и на 37 уже пора))) Я лично сына на 42 родила, а дочь в 38 попросилась... Вот сижу и переживаю, что мне бы сейчас хоть до 38 доходить, живот низко, тонус постоянный, еще и получается с кровотоком непонятно что...
Мила_я, не знаю, мне очень помог.
Docch,вроде не низко у тебя живот...или опустился ?
вера270
Elmi, а вам направление в 7 РД дали в ЖК или вы сами просто пришли сдаваться? Я вот тоже хочу завтра пойти туда, у меня почти 40 недель, но направления у меня нет.
. 7 роддом закрывается 06 августа, я слышала краем уха когда приходила к ним, что они уже многих отшивают, видимо принимают только со схватками.
Docch, у меня аналогично, живот низко, постоянный тонус, Г сказала до 40 точно не дохожу, да и нефиг.
OxylDue,Docch,девочки..вы меня пугаете...как вы видите что живот то низко)))
Мила_я, это когда между грудью и началом пузика спокойно помещается ладонь.
kira2007, здорово же, прям скоро увидишь малыша своего)))))
вера270, так если начнется вы и на машине в рд можете поехать, раз 6ка закрыта, вы по прописке на чмз, да со схватками по любому должны принять в 7ке, имхо

тем более что время до 06.08 еще есть, предпосылки тут на форуме у некоторых очень резко начинались,  только вот писала на форуме, и хоп уже в 4 утра родила 🙂
Ой девочки.... Как классно вы уже воттт.. Вот все родите, а нам троим: мне, Кати и Нани, Юви... Ходить)))) и останется мы четвером в этой темке)))))
Бриллиант
Ой девочки.... Как классно вы уже воттт.. Вот все родите, а нам троим: мне, Кати и Нани... Ходить)))) и останется мы троем в этой темке)))))

и я еще))))
OxylDue
Docch, у меня аналогично, живот низко, постоянный тонус, Г сказала до 40 точно не дохожу, да и нефиг.
  У меня тоже постоянный тонус был пила магний в6, живот низко, у врача срашивала перехожу я или нет,  так как очень хотела по гороскопу львенка, она говорила нет, срок у меня был 20 июля, так я до сих пор хожу, завтра уже будет 41 нед.
Elmi
OxylDue
  У меня тоже постоянный тонус был пила магний в6, живот низко, у врача срашивала перехожу я или нет,  так как очень хотела по гороскопу львенка, она говорила нет, срок у меня был 20 июля, так я до сих пор хожу, завтра уже будет 41 нед.

то есть живот у тебя опустился ?? и никаких предвестников ???
Бриллиант
Ой девочки.... Как классно вы уже воттт.. Вот все родите, а нам троим: мне, Кати и Нани... Ходить)))) и останется мы троем в этой темке)))))

Я еще с вами останусь, мне в середине-конце сентября рожать и Веснушка и еще кто-то был, просто редко пишут)
ЮвИ, поправила, прости мою Б память
Девочки, а у кого ЕР в планах и приблизительно мой срок? а то я паникую уже все рожать собрались с КС, а нам ведь так то рано ещё с ЕР, но как то переживать стала ещё больше, мысли в голове так и скачут - то надо, сё надо, там написать здесь собрать ааааа :lol:
Elmi, я с этой точки зрения и не пила магний в 3ем триместере чтобы не переходить и мышцы матки не расслаблялись, всё боялась что в нужный момент не раскроется или схватки не такие как надо будет
девочки. а пеленки с палзунами же не надо сразу брать . только шапочку и носочки?
И еще молокаотсос тоже же не надо с собой сразу . ведь  муж может дозезти на следующий день
Docch
Все, я все перегладила, кровать и коляску застелила, осталось только все по пакетам разложить...уффф

какие приятные хлопоты...)
Мила_я
OxylDue,Docch,девочки..вы меня пугаете...как вы видите что живот то низко)))

сама не поймешь - родные подскажут) со стороны сильно заметно