Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 37 из 38
Стрекоша, а можно ссылку , где заказываешь?)Melinda, может у тебя такая же?
Нани

и мне тоже ссылку :ой засмущали:
Нани

http://www.ne***xt.co.uk/ - это английский
http://ru.ne***xtdir***ect.com/ru/ - русский
На русском ассортимент практически тот же, но распродаж нет
Melinda, спасибочки) пойду почитаю
Стрекоша,Melinda, спасибо!
ЮвИ
Стрекоша,где такой конвертик посмотреть? дай сссыль...)))

Так Оюшминальда давала уже ссылку, это на Пуп***сиках 74 конвертики такие,
pup***siki74.ru/?action=goods&gender=m&cats=OuterClothing&company=DeuxParDeux&page=3
katja154,мы живем по Бр.Кашириных,156.
Девочки, вопрос на засыпку: обязательно должна выйти пробка за несколько дней и опуститься живот? что-то мне мое состояние сегодня не нравится. Живот потягивает не переставая.
Melinda, как ты заказываешь с английского сайта?
А на распродаже то прилично дешевле, даже через посредника, только ждать долго.
OxylDue, да что ж это вы сегодня одна за другой... а срок-то сколько у тебя? держу @@@@@
ВеснуSHка, мне рановато, еще 36 нет, так может такое быть? я вообще то пробку жду и когда живот опустится.
Нани, вродь обошлось все, а то у меня пузо болеть стало, полежала, все хорошо. Терь колено мое нестерпимо болит, нинаю чем намазать...
Блин, и книжка еще не подписана
Docch, @@@@@@@@@@!!!! Держим за тебя!!!
vasaro, ммм соседи)
OxylDue, может лечь полежать? рано еще рожать-то. Что-то у нас сегодня в темке неспокойно. У меня весь день дитеныш в пузе кувыркается, может погода поменяется?
M@mo4k@, лечи коленку. нам "долобене" (гель) от ушибов помогает.
Стрекоша, позвонила своему врачу, она сказала пить магний б6 и тянуть, я не хочу на Российскую рожать, буду тянуть. На счет полежать - я не напрягаюсь особо, сижу и полеживаю. В общем тянем.
Нани, Я левомиколем намазала - не помогает, у меня там все в ссадинах, как в детстве🙂)))) За ре в садик пойду забегу в аптеку, может что посоветуют.
Стрекоша
OxylDue, может лечь полежать? рано еще рожать-то. Что-то у нас сегодня в темке неспокойно. У меня весь день дитеныш в пузе кувыркается, может погода поменяется?

У меня тоже чего-то тянуло, поспала часок и все хорошо.
katja154, у тебя схватки не начались?
M@mo4k@, ага, спроси в аптеке. Я просто только этот долобене знаю (он у нас дома)))
OxylDue, по-разному бывает, кто-то 3 детей рожает и не знает, что такое пробка.
У меня первый раз пробка отошла, через 10 часов отошли воды. Во второй раз шейка была зашита, в огромном количестве пробка вышла, когда сняли швы, через 8 часов родила. Но у меня ИЦН, по мне нельзя ориентироваться.
OxylDue
Melinda, как ты заказываешь с английского сайта?

через посредника, на др форуме
M@mo4k@, если в аптеке будет - купи Деситин - самая лучшая мазь для новорожденного под подгузник и ранозаживляющая в т.ч., себе намажешь и для аптечки оставишь.
Melinda, а, ну я там же.
OxylDue, спасибо, пойду спрошу в аптечку🙂)
Девочки попробую создать новый томик!
Маняшк@, давай, будет очень здорово!
Я пошла гладить халат и перебирать пакеты в роддом, на всякий случай  :shock:
M@mo4k@, так маленько спина ноет,да низ живота
Оюшминальда
OxylDue, у нас маленькая деревенька. Консьержки достали правда. До всего им дело есть. Кости всем перемывают сидят, когда сменами меняются. У нас в подъезде Чемпион мира по хоккею живет, так бабки наши уже "в душу влезли" к бедному парню.

Я думала это у на такие ...ые консьержи тоже когда сменами меняются сидят всех обмусоливают... Мы с дочей как т лифт стоял долго ждали, так про пару соседей много личн инфо узнали... Сплетницы они((
Mama_Marka,можно вопрос-? А имя АЛАНА не осетинское случайно :ой засмущали:
Кари@
Mama_Marka,можно вопрос-? А имя АЛАНА не осетинское случайно :ой засмущали:

Алана - это точно осетинское имя.
Кари@,airishana, Девочки, это точно Осетинское имя =)))
Mama_Marka,и это имя мне прям так нравится-нравится))))....но муж против(((
ЮвИ, у нас все родственники со стороны мужа против =))))
Mama_Marka,У меня сына зовут МАХАРБЕК,так родня мужа уже 5лет как не может  привыкнуть. Главное что бы родителям нравилось))))
Кари@, мне безумно нравится это имя =)))

Mama_Marka  :smitten: